Alviz
Я не запрещал, но я следил чтобы ты этого не делал :3 и ты порывался, несколько раз :3
Особенно когда режутся зубы мудрости Т_Т *фырчит и ластиться* Ох... не люблю я такие походы однако... и стараюсь от них огородиться. Хехе, это нормально, перетерпят там без тебя *смеется*
123 - В честь Шаресс!
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6912018-04-18 13:20:03
Поделиться6922018-04-18 13:21:03
Alviz
Рада тебя видеть)) *улыбаясь обнимает даже крыльями* Жду анкеты нового Ривалиса.) *Радостно* Да и в целом не плохо.) А ты как?) Про поездку в село уже прочла.)
Поделиться6932018-04-18 13:24:30
пообщался с тобой и взял за привычку мацать и носом утыкаться в грудь) ты вообще чего правами своими раскидываешься?))
*подошел и нагло обнял сзади, взяв ее за грудь*
Поделиться6942018-04-18 13:28:22
Aya
кто сказал, что я ими раскидываюсь? \удивленно изогнул бровь\ это ты допускаешь =З я ведь не могу на твою грудь проволоку под напряжением повесить) \привычно ткнулся морденью в её грудь и пурчит\
Renne Schwartz
вот именно, что только порывался! XD \таки ухватил его за основание сразу нескольких хвостов, принявшись их оглаживать\ но могу же и действовать, а не только порываться)
ну вот на самом деле не знаю, что вообще хуже. у меня 3 зуба прорезалось. а один вообще в щеку растет. его бы пойти да удалить, но... \до усрачи боится стоматологов, потому сидит и продолжает жалеть лиса, поглаживая его ушки\ ну, ничего, вот сходишь к стоматологу, и все, сможешь снова отдыхать от этих врачей)
Sharess
\подхватил драконочку на руки и закружил её\ да, видел, что пришел новый Ривались. но пока не видел, чтобы он появлялся во флуде) мм... кого сумела заманить на сию роль?)
я... как-то устало, а так вполне нормально, да. ничего нового, кроме села. ну и того, что я сегодня нагло отлыниваю от подработки =З
Поделиться6952018-04-18 13:32:08
Alviz
*Восторженно пищит* Он пока тут и не появлялся, да.)) *Тихий смешок* Прадедушку вампира с другого форума.) *несколько пра пропустила*
А прогресс с анкетой как?)
*всё ещё ждет демона и в игре*
Поделиться6962018-04-18 13:34:56
Alviz
Вот-вот! *застонал* Вот какой ты!
Ну... у меня одновременно четыре росло раньше, просто два уже выросли таки, вот теперь из за остальных болит... а раньше вообще на стену лез от боли. Ну там операция по сути нужна уже. *урчит и ушками вытянулся вверх* Мне не нужно к нему к сожалению, если бы все решалось так, то я бы не мучался...
Поделиться6972018-04-18 13:37:56
*чмокнул* Не ори :3
/аж подпрыгнул/ ты чего о_о
а? О_о ты чего?
*чмокнул* Не ори :3
я хотел закончить с "ПЧХИ" но не влезло.
Я так смачно чихнул что захотелось в чат написать
Поделиться6982018-04-18 13:40:35
Sharess
\утащил её к себе на коленки, удобнее усаживая\ значит, тогда был прадедушка, теперь просто наставник? мм... мало чем роль поменялась, но я могу его понять, ведь такой милой драконочке сложно отказать =З а как Вашество? не обижает?
\задумался\ анкета понемногу продвигается. очень малыми шагами. правда, с пятницы я ей не занимался - некогда было \._./
Renne Schwartz
и какой же я? вероятно, самый замечательный, да?) \повалил таки лиса на диван и попросту обнял все его хвосты, довольно урча\
это звиздец, когда они все сразу резаться начинают ._. я тебе искренне сочувствую, правда. \умиленно улыбнулся и прошелся подушечками пальцев по пушистому ушку\ увы, но просто так никогда и ничего решить нельзя. просто так можно только сломать, или запустить до плохого.
Arazim
значит, ты просто нагло сломал поле сообщения, да? XD \погладил его по голове\ будь здоров =З
Поделиться6992018-04-18 13:46:28
/аж подпрыгнул/ ты чего о_о
А чего ты орал? :3 Я испугался и среагировал *засмеялся*
я хотел закончить с "ПЧХИ" но не влезло.
Я так смачно чихнул что захотелось в чат написать
Хе-хе пугай всех своим чихом!
Alviz
Хитрый демон! И коварный! но не коварнее меня :3 *гладит хвостами по спинке*
Угум, это адово было, как я и говорил благо два уже выросли. *Ушко задрожало, а сам прикрыл глаза* ну как сказать, просто я уже был с такими же симптомами у стаматолога, на рентгене все выяснилось, что это не зубы, точнее не те зубы которые болят, а зубы мудрости, что их теснят ._.
Поделиться7002018-04-18 13:48:57
Alviz
*Обвила ручками шею*
А теперь приемным отцом будет, но да в целом роль не поменялась.) Наверное.) Только не был, а есть) Параллельно) *чуть прищурилась* А дядя вчера не дал себя погладить. *наябедничала и нахохлилась* Но в эпизоде меня все же обнял, хоть и несколько обескураженно) *вновь улыбнулась*
Поделиться7012018-04-18 13:49:47
Настолько все лень, что легче было заказать пиццу, чем что-то приготовить.
Поделиться7022018-04-18 13:51:43
\задумался\ анкета понемногу продвигается. очень малыми шагами. правда, с пятницы я ей не занимался - некогда было \._./
Мне страшно представить её масштабы, но я в тебя верю и надеюсь)
Поделиться7032018-04-18 13:56:36
Renne Schwartz
ох, кто знает, вполне возможно, что все наоборот) \глухо мурлыкнул и склонился к лису, мягко куснув его за холку\
печально то, что ещё с двумя мучиться надо ._. \внимательно наблюдает за лисьими ушками, думая, стоит ли их попробовать на вкус\ мм... значит, у тебя тоже челюсть узкая получается. у меня последний вообще под кутним лежит, потому он в щеку и ушел, вместо того, чтобы нормально вверх расти ._.
Sharess
и на какой же ролевой он тебе дедушка, если не секрет?) \осторожно поглаживает милую дракончоку по волосам, улыбаясь ей\
ох, какой вредный эльф. что же, нужно будет его отчитать немного за это, нельзя же так вредничать =З
Mint
к... киса! \тут же сцапал и принялся поглаживать между ушек\
Поделиться7042018-04-18 13:59:35
Alviz
Oh boy
*впал в легкий ступор от внезапного захвата*
Давно не пересекались, видимо.
*дрыгает ушками*
Поделиться7052018-04-18 14:00:24
Alviz
Да, не секрет) На этой
*Ткнулась лбом в грудь подставив голову и тихо мурлыкает*
Поделиться7062018-04-18 14:05:46
вопрос на засыпку - у меня одного форумы долго прогружаются? ._.
Mint
верно, давно. последнее время я тут не такой частый гость. да и пересекались мы ещё до принятия твоей анкеты) но я обещал, что заберу тебя к себе домой ^.^ \не в силах устоять перед пушистостью\
как поживает прелестный кот?)
Sharess
оу, там внешности человеческие. смотрю, таких ролевых в последнее время все больше. я имею в виду, где облик берут с реального человека/актера/знаменитой личности. \поцеловал её в макушку\
Мне страшно представить её масштабы, но я в тебя верю и надеюсь)
мм... да там ничего особо страшного. она немного больше, чем у лиса =З
Поделиться7072018-04-18 14:06:21
кто сказал, что я ими раскидываюсь? \удивленно изогнул бровь\ это ты допускаешь =З я ведь не могу на твою грудь проволоку под напряжением повесить) \привычно ткнулся морденью в её грудь и пурчит\
Т.т выкрутился, молодца))
*подошел и нагло обнял сзади, взяв ее за грудь*
не фига се, наглость не порок, а жить помогает?) О.о
Поделиться7082018-04-18 14:09:08
вопрос на засыпку - у меня одного форумы долго прогружаются? ._.
Вроде в целом нормально)
оу, там внешности человеческие. смотрю, таких ролевых в последнее время все больше. я имею в виду, где облик берут с реального человека/актера/знаменитой личности. \поцеловал её в макушку\
В последние несколько лет, да.) Внешности реальные, а тематика мистическая.) Городское фэнтези.)
мм... да там ничего особо страшного. она немного больше, чем у лиса =З
Так ты её ещё и не закончил)))
*улыбнувшись почесала у основания рогов*
Поделиться7092018-04-18 14:13:35
вопрос на засыпку - у меня одного форумы долго прогружаются?
нет у меня та же фигня...
Поделиться7102018-04-18 14:13:44
Alviz
Ну я тоже так себе частый гость - до этого в отъезде был. Но анкету приняли, игру очень кое-как начал, надо бы еще эпизодов понабрать. Или в сюжет записаться.
А ведь еще сам анкету не написал, чтобы меня забирать *изображает на физиономии чисто кошачье подобие улыбки*
Прелестный кот отдыхает с поезда, пьет спрайт, ждет пиццоньку, пишет рассказики.
Поделиться7112018-04-18 14:18:31
Aya
\смотрит на лиса и тихо посмеивается\ похоже, тебя оккупировали сразу с двух сторон XD
ты сейчас на работе?
Sharess
получается, просто фэнтези, без сюжета и т.д.? \задумался\ ох, давненько я на таких играл. именно на современных фэнтези ролках. даже сейчас и не припомню, какая последней была...
Так ты её ещё и не закончил)))
*улыбнувшись почесала у основания рогов*
\довольно урчит и жмурится\ ну... да. но там не так и много доделать осталось. и ещё на вычитку скинуть, а то я умею слова пропускать, или вообще не то писать =З
Mint
так запишись, что мешает? к тому же, я думаю, что член гильдии авантюристов таки может принять участие в коронации, или просто посетить её. там же точно должно произойти что-то интересное)
а вот отсутствие анкеты не мешает мне просто хотеть =D \ткнулся носом в его макушку\ теперь тоже пиццу хочу. или роллы ._.
Поделиться7122018-04-18 14:26:22
Alviz
получается, просто фэнтези, без сюжета и т.д.? \задумался\ ох, давненько я на таких играл. именно на современных фэнтези ролках. даже сейчас и не припомню, какая последней была...
*Хлопает ресницами*
Почему без сюжета?) Сюжетные квесты там в наличии, соответственно сюжет наверняка тоже.)) Или, что ты имеешь ввиду?) *Склонила голову на бок*
\довольно урчит и жмурится\ ну... да. но там не так и много доделать осталось. и ещё на вычитку скинуть, а то я умею слова пропускать, или вообще не то писать =З
*Продолжает это благое дело гладя по волосам* Это хорошо, а, что-то пропускать и я горазда)
Поделиться7132018-04-18 14:27:26
ты сейчас на работе?
Конечно, а где еще-то))
Да ваще кошмар) стоило один раз расслабиться и дать волю, так понеслось)
Поделиться7142018-04-18 14:30:18
Alviz
Не знаю, что же выбрать в данной ситуации.
Ну коронация судя по всему уже идет по полной программе, я не знаю, как я туда впишусь.
Ну просто хотеть это здорово, но придется ограничиться лишь желаниями.
Пицца она такая, соблазняет и манит.
Поделиться7152018-04-18 14:39:37
Хотя о чем это я? Когда ты единственный суккуб, да к тому же милый и жутко любишь обнимашки... Надо быть готовой ко всему) в частности к тому, что все захотят тебя полапать помацать, за все что можно и нельзя.... Но я же всего лишь скромный суккуб, и люблю вкусняшки и обнимашки)
Поделиться7162018-04-18 14:43:17
Sharess
о, значит, есть? я просто думал, что сюжета нет. просто обычно на таких не встречал сюжета. по крайней мере, раньше. как-то городское фэнтези шло, как та же школьная ролевая. каждый отыгрывал, что хотел. типа, просто жил своим персом. но никакой сюжетки не было =З
*Продолжает это благое дело гладя по волосам* Это хорошо, а, что-то пропускать и я горазда)
\совсем разомлел и прикрыл глаза от удовольствия\ да, думаю, пропускать все горазды) но просто я сам уже у себя несколько эпик-фэйлов нашел =D
Aya
ну, мало ли. может, как и я, отлыниваешь =З
мм... и что ты теперь делать будешь? отлучишь, или так и оставишь?)
Mint
из коронации все равно, минимум, одного перса уже вывели. или даже двух \не совсем помнит\ думаю, можно Лайзе написать и узнать, можно ли в коронацию Манатея как-то вписать.
но ведь эти желания я могу и во флуде исполнять) \почесывает его за ушками\ а в итоге взял и съел кальцоне =З
Поделиться7172018-04-18 14:46:08
отлучишь, или так и оставишь?)
Отлучить это тема, будут сугубо обнимашки без мацанья чего-либо... Надо подумать)
Поделиться7182018-04-18 14:46:51
Alviz
Возможно так и поступлю. Но не сейчас. Сейчас я ем пиццу, потом наверно поваляюсь часок-другой - у меня тот еще недосып после ночи в поезде.
*мурчит тихонько, прикрыв глаза*
Поделиться7192018-04-18 14:53:46
Aya
но ведь лис тогда очень расстроится) а я... \хитро улыбнулся\ а я буду тебя мучить женской версией ^.^
Mint
ну так, никто же и не подгоняет, прям сейчас бежать и спрашивать) квест только начался, значит, время ещё есть. к тому же, после пиццы тоже поспать надо, чтобы жирок завязался =З \умиленно улыбнулся, принявшись понемногу пробираться пальцами к шейке, почесывая и её\
Поделиться7202018-04-18 14:54:57
Alviz
То есть думаешь я менее коварен? *ойкнул и уткнулся лицом в подушку*
Ну я надеюсь что не так долго однако. *подозрительно посмотрел на него* Ну у меня слава богу с этим все в порядке, впрочем наверное из за того что один из зубов вырос когда то во второй ряд внутрь.
Aya
Ну так, жалуешься тут на меня =3= *тискает*
Отлучить это тема, будут сугубо обнимашки без мацанья чего-либо... Надо подумать)
Вот как =3= *таки отпустил*