https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 123 - В честь Шаресс!

123 - В честь Шаресс!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Alviz написал(а):

о, значит, есть? я просто думал, что сюжета нет. просто обычно на таких не встречал сюжета. по крайней мере, раньше. как-то городское фэнтези шло, как та же школьная ролевая. каждый отыгрывал, что хотел. типа, просто жил своим персом. но никакой сюжетки не было =З

Ну личный дурдом ни кто не отменял.) Но админы квесты ведут, да.))

Alviz написал(а):

\совсем разомлел и прикрыл глаза от удовольствия\ да, думаю, пропускать все горазды) но просто я сам уже у себя несколько эпик-фэйлов нашел =D

*Заодно и по рожкам погладила*  Раз нашел - значит всё не безнадежно)

0

722

Приветствую!
Пользуясь советом администрации.. может, кому-то нужна эльфийка для приключений и собирания гвоздей на все страждущие места совместного времяпровождения?
http://goo.kiev.ua/s/imp/16.jpg

0

723

Alatiel
Здравствуйте))Ну в целом , в эльфийских землях не всё ладно и приключения вы найдете))

0

724

Renne Schwartz
скажем так, у меня возможностей для коварства больше) \любуется небольшим следом от укуса, который понемногу уже начинает пропадать\
но, если посмотреть с другой стороны, осталось же перетерпеть всего два, верно? =З \таки не удержался. приподнявшись, придерживая ушко лиса, чтобы то не дергалось, таки провел кончиком языка по его внутренней стороне, где не было меха\ мм... вкусный лис)

Sharess
личный дурдом приветствовался всегда и всюду = но его интереснее устраивать, когда ты приходишь конкретно с кем-то, кто принимает твой дурдом таким, какой он есть)

Sharess написал(а):

*Заодно и по рожкам погладила*  Раз нашел - значит всё не безнадежно)

\ткнулся носом в её шею и чуть щекочет вибрацией от урчания\ но мог же ещё что пропустить)

Alatiel
о боже, это прелестнейшее синее нечто XD
приветствуем, милейшая) если не секрет - о каких именно гвоздях идет речь?)

0

725

Alviz написал(а):

личный дурдом приветствовался всегда и всюду = но его интереснее устраивать, когда ты приходишь конкретно с кем-то, кто принимает твой дурдом таким, какой он есть)

Даа, и хорошо, когда его админы не ограничивают.) Ну, в некоторых случаях и неожиданно хорошо сыграться можно с тем с кем и не приходишь.))

Alviz написал(а):

\ткнулся носом в её шею и чуть щекочет вибрацией от урчания\ но мог же ещё что пропустить)

*Тихо рассмеялась от щекотки, но продолжила гладить, то по рожкам, то по волосам*
Это завсегда)

0

726

Alatiel
Интересно, можно было бы поиграть :3 но думаю меня еще не скоро примут *смеется*
Alviz
Хммм? думаешь у меня меньше? :3 *Искоса смотрит*
Вот-вот именно так *кивнул А от прикосновения весь затрясся* и нисколько не вкусный >_> я не думаю что я кому то понравился на вкус.

0

727

Sharess написал(а):

Здравствуйте))Ну в целом , в эльфийских землях не всё ладно и приключения вы найдете))

Приключения я и сама могу себе создать при острой необходимости, но-о.. хочется всё же компаньона, которому я не свалюсь, как камень на голову с убийственным "зда-асте!" (но такой вариант тоже возможен!).

Alviz написал(а):

о боже, это прелестнейшее синее нечто XD

http://goo.kiev.ua/s/imp/4.jpg

Alviz написал(а):

приветствуем, милейшая) если не секрет - о каких именно гвоздях идет речь?)

Хоть о буквальных, если к тому ляжет страждущая душа. С мастерскими кубами и не то случается.
Я как-то привыкла, что ситуация может выходить из-под контроля и персонажи огребают в процессе спасания задниц х)

0

728

Renne Schwartz написал(а):

Интересно, можно было бы поиграть :3 но думаю меня еще не скоро примут *смеется*

Желающие сыграться - это чудесно.
А что с приёмкой? :3

0

729

Alatiel
У меня просто большая анкета, так что ее долго проверяют *смеется* остальные гораздо быстрее, так что не переживайте.

0

730

Alatiel написал(а):

Приключения я и сама могу себе создать при острой необходимости, но-о.. хочется всё же компаньона, которому я не свалюсь, как камень на голову с убийственным "зда-асте!" (но такой вариант тоже возможен!).

О, ну боюсь на роль постоянного компаньона не подойду, сама создание подопечное, но в некоторых приключениях вполне можем пересечься.))

0

731

Renne Schwartz
А-а... мсье графоман *смотрит с уважением* Меня на огромные анкеты не хватает.

Sharess написал(а):

О, ну боюсь на роль постоянного компаньона не подойду, сама создание подопечное, но в некоторых приключениях вполне можем пересечься.))

Мне хотя бы определиться, в какую сторону двигать, чтобы не превратить персонажа в пятое копыто. Но временные тоже прекрасно, если будут точки соприкосновения!

0

732

Sharess
но если дурдом не мешает самому сюжету, то для чего его ограничивать? =З \задумался\ мм... в принципе, да, можно. но такие соигроки могут встретиться не так уж часто. а это печально ._.

Sharess написал(а):

*Тихо рассмеялась от щекотки, но продолжила гладить, то по рожкам, то по волосам*
Это завсегда)

\лизнул её шейку\ то есть, ты сейчас так намекнула, что не сомневаешься в моих способностях писать фэйлы? XD

Renne Schwartz
кто знает. ты ведь всех своих возможностей мне тоже не показываешь) \довольно улыбается и просто укладывается на лиса сверху, не позволяя ему встать\
\тихо мурлыкнул, полностью довольный своей шалостью, и тут же прихватил губами кончик лисьего ушка\ но мне же понравился) может, тебя стоит таки съесть? или просто немного надкусить? =З

Alatiel
оно прекрасно XD что это вообще такое?)
мм... эльфийка, которая любит и часто находит приключения на свое мягкое место... мне это напоминает одну мангу про короля демонов, который тренировал из одной эльфийки героя, чтобы потом сразиться с ней XD

0

733

Alatiel
На самом деле я просто увлекся *усмехнулся* я вообще хотел гораздо меньше написать.
Alviz
Конечно, какой дурак будет играть с открытой рукой? ;3 *обхватил его своими хвостами, вместе с тентаклями*
*дернулся* да не, ты просто мне льстишь :3

0

734

Alatiel написал(а):

Мне хотя бы определиться, в какую сторону двигать, чтобы не превратить персонажа в пятое копыто. Но временные тоже прекрасно, если будут точки соприкосновения!

Точки соприкосновения найдуться, если поискать) *шепотом* Наш эльфятник за то, чтобы забрать вас к себе, но они пока определяются))

0

735

Alviz написал(а):

но ведь лис тогда очень расстроится) а я... \хитро улыбнулся\ а я буду тебя мучить женской версией ^.^

нет, я просто думала над темой что будет что-то "а вот почему ему можно, а мне нет?" и не канает, что папаня) да ты ж жопа с ручкой, сам понимаешь "ну отлучи" а сам значит "фем Алвиз"

0

736

Alviz написал(а):

оно прекрасно XD что это вообще такое?)

Стикер "Синий монстр" (оригинальное название, только тс-с!)

Alviz написал(а):

мм... эльфийка, которая любит и часто находит приключения на свое мягкое место... мне это напоминает одну мангу про короля демонов, который тренировал из одной эльфийки героя, чтобы потом сразиться с ней XD

А что за манга?
Вообще мои познания не так велики и я скорее в поисках чего-то похожего на Мастера меча онлайн, но это уже так хД

0

737

На самом деле я просто увлекся *усмехнулся* я вообще хотел гораздо меньше написать.

Увлечённость - это прекрасно. игра должна пойти в удовольствие :3

Sharess написал(а):

Точки соприкосновения найдуться, если поискать)

Это прекрасно))

Sharess написал(а):

*шепотом* Наш эльфятник за то, чтобы забрать вас к себе, но они пока определяются))

Определяются: лучше убить сразу и не мучиться или можно попытаться слепить что-то годное? хДД

0

738

Alviz написал(а):

но если дурдом не мешает самому сюжету, то для чего его ограничивать? =З \задумался\ мм... в принципе, да, можно. но такие соигроки могут встретиться не так уж часто. а это печально ._.

О... у меня был случай, когда админ мне не разрешил прописать в парке больное дерево)

Alviz написал(а):

\лизнул её шейку\ то есть, ты сейчас так намекнула, что не сомневаешься в моих способностях писать фэйлы? XD

*пискнула* нет, не на это)

0

739

Alatiel написал(а):

Увлечённость - это прекрасно. игра должна пойти в удовольствие :3

Абсолютно верно *кивнул* если не получаешь удовольствия от игры, то это уже не игра.
Aya
*надулся*

0

740

https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/94397.png

0

741

Percival Bathory
Привет *махнул хвостом*

0

742

Alatiel написал(а):

Это прекрасно))

Да, вот хотя бы по географическому признаку.)) Я вот, по сути, в эльфийских владениях буду новенькой, а одно знакомство потянет и другие.))

Alatiel написал(а):

Определяются: лучше убить сразу и не мучиться или можно попытаться слепить что-то годное? хДД

Варианта убить там точно нет))

0

743

Renne Schwartz
открытой рукой? О.о ам... немного не могу понять этой фразы XD \даже и не пытался вырваться, позволяя окутать себя хвостами. к тому же, положение было более, чем удачным. особенно сейчас, когда холка лиса полностью открыта, и демон попросту нагло принялся её вылизывать\
\тихо мурлыкнул, пуская легкую вибрацию по его ушку\ разве? или ты сам просто боишься, что я тебя таки съем? =З

Aya
почему сразу "попа с ручкой"? я просто предоставляю тебе вариант выбрать, стоит отлучать, или нет. ну и сразу говорю, что будет, если ты таки решишь отлучить XD

Alatiel
конечно-конечно, я никому не скажу, что это за лапа такая =З
вообще, если не ошибаюсь, то манга называется "Контратака короля демонов". довольно забавная штука, можно почитать) \задумался\ мм... я так сию анимашку и не посмотрел, потому знаю только немного о ней. но если нужно именно спасать мягкую точку и делать это комично, то я больше представляю сие, как в манге, о которой уже сказал)

Sharess
в смысле...? О_О подожди, это вообще как так то? что за идеальный парк получается? какая разница, будет там больное дерево, или нет?! http://sd.uploads.ru/16fHo.png это вообще что за бред такой, не позволять игроку описывать больное дерево в парке...

Sharess написал(а):

*пискнула* нет, не на это)

\хитро улыбнулся и продолжил вылизывать её шейку\ мм... а на что тогда?)

0

744

Percival Bathory
и тебе привет, демоняшка)

0

745

Renne Schwartz
Привет

0

746

Абсолютно верно *кивнул* если не получаешь удовольствия от игры, то это уже не игра.

Игра без удовольствия отдаёт душком мазохизма, поэтому я в поисках нового удовольствия х)
Percival Bathory
Ух-ты как много полудемонов!
Здравствуйте  http://sd.uploads.ru/l82QK.png

0

747

Alviz написал(а):

Sharess
в смысле...? О_О подожди, это вообще как так то? что за идеальный парк получается? какая разница, будет там больное дерево, или нет?! http://sd.uploads.ru/16fHo.png это вообще что за бред такой, не позволять игроку описывать больное дерево в парке...

Воот, после этого я и ушла, если уж дерево не может приболеть, то, что будет зайди речь о чем-то более серьезным.) Да, идеальный королевский парк, с идеальными садовниками.)

Alviz написал(а):

\хитро улыбнулся и продолжил вылизывать её шейку\ мм... а на что тогда?)

*вжимает шею в плечи и норовит закрыться крыльями* Что такое может с каждым случится)

0

748

Renne Schwartz
ну капец) *тыкает щеки* одно пропустила, так сразу дуется...

Alviz написал(а):

почему сразу "попа с ручкой"? я просто предоставляю тебе вариант выбрать, стоит отлучать, или нет. ну и сразу говорю, что будет, если ты таки решишь отлучить XD

один дуется, ты шантажируешь, и как вас отлучать?))

0

749

Sharess написал(а):

Да, вот хотя бы по географическому признаку.)) Я вот, по сути, в эльфийских владениях буду новенькой, а одно знакомство потянет и другие.))

А у вас демонам и их полукровкам можно свободно передвигаться по эльфийским землям?
(я ещё вникаю в матчасть)

Sharess написал(а):

Варианта убить там точно нет))

Ну.. Это хорошо хД

Alviz написал(а):

конечно-конечно, я никому не скажу, что это за лапа такая =З
вообще, если не ошибаюсь, то манга называется "Контратака короля демонов". довольно забавная штука, можно почитать) \задумался\ мм... я так сию анимашку и не посмотрел, потому знаю только немного о ней. но если нужно именно спасать мягкую точку и делать это комично, то я больше представляю сие, как в манге, о которой уже сказал)

Я могу с комичность и без. И в ангст и в драму, если надо или ситуация подходит. Могу в кровькишкимясо. Зависит от персонажа, но раз уж я выбрала эльфа, то скорее выйдет что-то нейтральное х)

0

750

Percival Bathory
Приветствую)

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 123 - В честь Шаресс!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно