*смущенно чешет в затылке* ну, есть такое... я не дочитал до конца вашу анкету, каюсь.
Вот я и говорю, тяжело воспринимается на самом деле, а все потому что стиль повествования выбрал не очень подходящий на самом деле...
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 123 - В честь Шаресс!
*смущенно чешет в затылке* ну, есть такое... я не дочитал до конца вашу анкету, каюсь.
Вот я и говорю, тяжело воспринимается на самом деле, а все потому что стиль повествования выбрал не очень подходящий на самом деле...
Renne Schwartz
аааа *разинула рот, кайфует* продолжайте) мне нравиться))
Rufus Underhill
Думаете?)
Renne Schwartz
Мррр) *мурлыкнув закрыла глаза и наслаждается лаской*
Угум, может считает что тут слишком много народа?
Не знаю...
Ладно, всем спокойной ночи, а я всё же пойду)
Остаётся посмотреть, как дальше жизнь пойдёт
я буду следить за вами! *блеснул очками*
шучу х)
птица будет помогать *широко улыбнулась* и я тоже целитель
Подобный талант редок) Отчего не хотите обучиться, кстати, полноценно? В Башне ваш дар разовьют и помогут вывести на новый уровень.
*разводит руками* Я тут плохой советчик, на самом деле, - сам пишу огромные и перегруженные анкеты.
Думаете?)
*смеется* Думаю? Знаю! XD
Ладно, всем спокойной ночи, а я всё же пойду)
Сладких снов)
Renne Schwartz
Есть за что
чур меня, чур меня! нельзя так ребенка на ночь глядя пугать))
...Я нечаянно, я не думала, что всё так получится!
Sharess
Доброй ночи
я буду следить за вами! *блеснул очками*
шучу х)
В таком случае вы бы уже рисковали хотя бы стать мишенью для скелетов
Ulamateu
*не удержался и аккуратно рунул палец в рот, впрочем тискает хвостами* Хорошо :3
Sharess
Сладких Снов
В таком случае вы бы уже рисковали хотя бы стать мишенью для скелетов
Вай-вай, какое недружелюбие. С другой стороны, темные маги, независимо от разновидности дара, весьма часто его проявляют. *пригорюнился, вспоминая разные не самые приятные встречи в прошлом*
Есть за что
Ну даже если и так *погладил по головке* в любом случае рад что помог.
Вай-вай, какое недружелюбие. С другой стороны, темные маги, независимо от разновидности дара, весьма часто его проявляют. *пригорюнился, вспоминая разные не самые приятные встречи в прошлом*
Нет-нет, я бы не хотела этого, просто это нехорошо будет, если кто-то узнает, что я некромант... Хотя, какая разница, если договориться с этим человеком (?) ...
*погладил по головке*
Мой жавороничий организм больше не выдерживает, так что надеюсь, что бодрствующие хорошо проведут ночь, а я спатеньки
Доброй ночи
Merta
*засмеялся*
Сладких Снов однако.
Sharess
доброй ночи :з
Rufus Underhill
*чешет затылок* ну, так исторически сложилось, что наш клан Среброкрылых много лет назад был вынужден разлететься в разные стороны, дабы выжить. Ибо на талантливых целителей (чем, собственно, мы и прославились) была открыта охота. Иии....*вздохнула* так получилось, что мою семью спустя много лет как-то нашли, хотя мы прятались в Ведьмином лесу.. ииии....вообщем мне удалось сбежать. Бабушка сказала лететь в Аварин, но не успела сказать зачем и кого там искать. Ииии... вот как-то так я впервые оказалась в городе. А о внешнем мире совсем ничего не знаю. Так, только по рассказам. И что делать дальше тоже пока не придумала *развела руками*
Merta
заклюю *щурится*
но в другой раз) добрых снов))
Renne Schwartz
не вытасис палес, будет слюняый. сто снасит хвостами?? *лень посмотреть*
Отредактировано Ulamateu (2018-04-15 01:05:31)
*разводит руками* Я тут плохой советчик, на самом деле, - сам пишу огромные и перегруженные анкеты.
Ну я просто сам по себе писатель, ну как... самопровозглашенный, так как еще не написал ни одной книги *смеется* сейчас просто такой переиод я пробую разные идеи.
Ulamateu
*и не думает вытаскивать, видимо не очень то и боится слюней, и найдя пальцем язык начал поглаживать и его* Ну как же? у меня девять хвостов однако *улыбнулся, продолжая тискать пушистыми лисьими хвостами*
Нет-нет, я бы не хотела этого, просто это нехорошо будет, если кто-то узнает, что я некромант... Хотя, какая разница, если договориться с этим человеком (?) ...
*недоуменно смотрит в ответ, после чего в вопросительном жесте склоняет голову на бок*
Доброй вам ночи, в любом случае)
Ulamateu
*внимательно выслушал, и расстроенно прижал уши*
Позволь выразить тебе мое сочувствие дитя. Но, если тебе действительно некуда идти, то возможно Гильдия могла бы протянуть тебе руку помощи - мы заинтересованы в том, что бы талантливые и умелые самородки имели шанс огранить свой талант. Ну и возможно, священнослужители светлых богов тоже могли бы тебе помочь - среди их прихожан дар целительства весьма в чести.
Renne Schwartz
*слюнявит палец*
аааа...я совсем потеляла бтительность...но так плияяяятно...а лис холосый?
Rufus Underhill
*мило улыбнулась*
я обязательно стану таким же сильным и выдающимся целителем, как мои братья и сестры! Наша миссия - помогать нуждающимся ибо наш Создатель Каэлли вверил нам силу исцеления *гордо* надо туда попасть как-то, да? в эту Башню?
*на ушко* родители рассказывали, что мы можем восстанавливать утерянные конечности и адаптировать организм к любому яду!
надо туда попасть как-то, да? в эту Башню?
Я мог бы тебя туда отвести, дитя) Как, в принципе, может любой маг, обладающий амулетом. *указывает на голубой кристалл, оправленный в серебро, на своей шее*
*на ушко* родители рассказывали, что мы можем восстанавливать утерянные конечности и адаптировать организм к любому яду!
*внимательно выслушал, после чего серьезно кивнул* Это признак крайне сильного дара, да. Но так легко об этом рассказывать всем и каждому не рекомендую! *назидательно покачал пальцем*
Ulamateu
*Улыбается и водит пальчиком внутри, тем временем не задействованной частью руки гладит щечку*
Если хитрого и коварного лиса можно назвать хорошим, то да *кивнул все еще улыбаясь*
Rufus Underhill
оооо... какой красиииивый
возможно, это хороший вариант стать более опытнее и мудрее в своем деле *хлопает в ладошки* а Башня в Аварине же находится? Параллельно я бы могла искать кого-то...ммм...
мммм... а может это Вы будете? тем самым другом семьи нашей? Которому мы доверяли и который мог бы помочь в подобной ситуации, например, спрятав меня в этой Гильдии. Допустим, Башню же теоретически можно же считать безопасным местом?
*внимательно выслушал, после чего серьезно кивнул* Это признак крайне сильного дара, да. Но так легко об этом рассказывать всем и каждому не рекомендую! *назидательно покачал пальцем*
да, меня этому учили! но от Вас веет природой и добром, я вам верю :з
Renne Schwartz
лисики такие маленькие с высоты птисьего полета... дас мне хвостик опнять?
Ulamateu
С высоты птичьего полета да *кивнул* Хммм, обнять хвост? *задумчиво посмотрел на свои хвосты и выставил один перед девочкой, все таки вытащив палец, не на долго коснувшись ее губ*
а Башня в Аварине же находится? Параллельно я бы могла искать кого-то...ммм...
Боюсь, несколько дальше все же. х) Но попасть туда не такая уж проблема, из Аварина-то.
а может это Вы будете? тем самым другом семьи нашей?
... может быть?)
мог бы помочь в подобной ситуации, например, спрятав меня в этой Гильдии. Допустим, Башню же теоретически можно же считать безопасным местом?
*кивнул* Более чем. Молодые маги с устойчивым, светлым даром немалой силы могут всецело рассчитывать на поддержку Гильдии, могу заверить. Однако, стоит учесть, что обучении в Башне это отнюдь не пансионат и никак не временная мера - придя туда, дитя, ты прочно свяжешь свою жизнь с искусством магии, и так или иначе, потратишь многие годы своей жизни на обучение. Но результат того стоит, должен отметить.
да, меня этому учили! но от Вас веет природой и добром, я вам верю :з
*смущенно поправил очки* Ну, раз так... х)
Отредактировано Rufus Underhill (2018-04-15 01:38:58)
Renne Schwartz
*как только палец был вынут изо рта, девочка немного почавкала и широко улыбнулась*
лисики костлявые, люблю зверьков помясистее
*увидев хвост, крепко обняла, начала тереться щекой* хороший какой...шкурка, что надо ... *и всё таким детским наивным голосом*
Боюсь, несколько дальше все же.
если вы будете моим спасителем, то и Аварин мне так таковой не нужен будет )
... может быть?)
а почему бы и нет? Мало ли как мои родственники с вами были связаны/знакомы. Вариантов куча. Вы против?) Если что-то не устраивает, открыто скажите, без всяких обид восприму всё))
*кивнул* Более чем. Молодые маги с устойчивым, светлым даром немалой силы могут всецело рассчитывать на поддержку Гильдии, могу заверить. Однако, стоит учесть, что обучении в Башне это отнюдь не пансионат и никак не временная мера - придя туда, дитя, ты прочно свяжешь свою жизнь с искусством магии, и так или иначе, потратишь многие годы своей жизни на обучение. Но результат того стоит, должен отметить.
Зато будет чем заняться *улыбнулась* глядишь и спасать начну активно ))
Ulamateu
*улыбнулся и задумчиво посмотрел на свой палец, побывавший внутри девушки, а затем лизнул его*
что ж я действительно достаточно хиленький.
*усмехнулся* ошибаешься, шкурка у меня как раз таки не очень *показал руку, а затем провел по коже одного из пальцев коготком, тут же на коже проступили капельки крови* А вот мех согласен, не плохой *улыбнулся*
если вы будете моим спасителем, то и Аварин мне так таковой не нужен будет )
Такой вариант можно рассмотреть))
а почему бы и нет? Мало ли как мои родственники с вами были связаны/знакомы. Вариантов куча. Вы против?) Если что-то не устраивает, открыто скажите, без всяких обид восприму всё))
Отчего же я против? Идея интересная, и я более чем допускаю, что мог иметь контакты с неким кланом альранов-целителей - путешествовал я за последние лет двадцать порядком, мог и встретиться с кем-то из твоих родичей, дитя. Подобный сюжет может стать хорошим вариантом для игры, да.
Зато будет чем заняться *улыбнулась* глядишь и спасать начну активно ))
Ну, для последнего все же надо подучиться сначала)
Отредактировано Rufus Underhill (2018-04-15 01:59:34)
Renne Schwartz
зачем ты его облизал? *наклонила голову на бок, вопросительно смотрит*
нууу, не хорошо шкурку портить! *занесла свою руку над ранкой. Ладошка слабо засветилась светло-зеленым светом, мгновенно залечивая царапину* не делай так больше! *надула губки*
Rufus Underhill
Чудесно) *довольная*
Детали предлагаю обсудить в ЛС\аське\вк или там, где удобно)
Как удачно мы сегодня встретились! А то я всю голову сломала, что делать с птенцом)
Ulamateu
*улыбнулся*
Хорошо, что все так удачно разрешилось)
Милости прошу в лс, в таком случае. х)
А пока я вас покидаю, господа - всем сладких снов и доброй ночи.)я так и не дописал этот бедный пост, ну как так-то...
Ulamateu
Мне стало любопытно *сказал после не долгих раздумий и улыбнулся*
это всего лишь маленькая царапинка *улыбается* к тому же с моей кожей такое постоянно, я могу просто даже случайно поранится об самого себя, не заметив этого. *легонько гладит обнятым хвостом по щеке*
Rufus Underhill
Сладких Снов однако.
Rufus Underhill
Договорились =)
Ночи сладкой :зсо всеми бывает, завтра со свежими силами добьете
Renne Schwartz
неуклюжий лис *с улыбкой начинает посапывать, продолжая обнимать хвост*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 123 - В честь Шаресс!