Renne Schwartz
борюсь с постом, пытаюсь отдохнуть, но чот плохо получается.
123 - В честь Шаресс!
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9612018-04-18 21:39:51
Поделиться9622018-04-18 21:40:42
Merta
Но всегда можно же написать в ворде сколь угодно водяной пост и он никуда же не денется, так?
Мне кажется, нет в природе игроков, которые считают, что они пишут вполне нормально. Вечно из крайности в крайность.
Alviz
*сонно мурлыкнул, устроив голову на коленках*
Поделиться9632018-04-18 21:41:11
Ещё можно натирать пятки связанной жертвы солью и заставить козла их вылизывать.
Великолепная пытка, если так подумать.
Вы прекрасны, но я хотела нейтрального персонаже. Не соблазняйте психопата внутри меня хДД
ну я же живой, и холодный, кроме некоторых мест *неопределенно пожал плечами*
Вот как, ясненько, жаль однако, ну что поделать *кивнул*
А какой возраст интересовал?)
Поделиться9642018-04-18 21:42:55
Сколько времени я не могла отправить одно несчастное соо? Ладно, неважно, оно отправилось, всё почти хорошо
Tamerlan ibn Bryar
Я не могу не согласится, но тут именно странно получается, потому что у меня вроде жёсткая (даже слишком) кровать, а мне на ней до ужаса неудобно Х")
Так что, пол обладает какой-то особенной необъяснимой магией
Сколько времени я не могла отправить одно несчастное соо? Ладно, неважно, оно отправилось, всё почти хорошо
Tamerlan ibn Bryar
Я не могу не согласится, но тут именно странно получается, потому что у меня вроде жёсткая (даже слишком) кровать, а мне на ней до ужаса неудобно Х")
Так что, пол обладает какой-то особенной необъяснимой магией
Отредактировано Merta (2018-04-18 21:42:51)
Поделиться9652018-04-18 21:42:57
\довольно вильнул хвостом и улыбнулся, пройдясь подушечками пальцев по ушкам милой драконочки\ правильно, а мы тебя будем нежить и гладить ^.^
Уррр)) Чудесная перспектива) *Сияет*
Все вы, демоны, так говорите х)
*Задумалась* Вас тоже погладить?))
А еще США и Англия обвинили Россию в кибершпионаже... О боже, о чем они думают - наши телегу поймать не могут, какой шпионаж хд
*Тихо посмеивается* А чем не показательное выступление?)
*шепчет* Что уже не сопротивляешься? :3 *покусывает губами краешек ушка*
Я устала и хочу спать... Нет сил сопротивляться) *вновь зевнула*
Поделиться9662018-04-18 21:44:58
Alviz
Если я ничего не говорю, это ничего не значит :3 Я буду пытать мазахиста, а ты будешь смотреть :3 *пофыркивает*
Поделиться9672018-04-18 21:46:56
*Задумалась* Вас тоже погладить?))
НЕТ! Да, мурмур
*Тихо посмеивается* А чем не показательное выступление?)
Да просто цирк) бесплатный)
Merta
напольная магия! Самая сильная в мире!
Поделиться9682018-04-18 21:47:35
Alatiel
с лейкой в зубах, чтобы больше чая влезло ^.^ \сама доброта\
Tamerlan ibn Bryar
мм... какую именно? \заинтересованно вильнул хвостом\
Mint
\не в силах противостоять такой милости. принялся осторожно поглаживать его, порой перебираясь пальцами и к шейке альрана, почесывая\ киса на коленках - это прекрасно
Sharess
\нежно поглаживает драконочку по волосам, улыбаясь ей. прочитал о том, что она устала\ может, таки пойдешь отдыхать? =З
Renne Schwartz
но это так же не значит, что что-то плохо =З мм... это, конечно, будет очень вкусно для меня... но я не понимаю, для чего это тебе XD \обнял его хвосты и ткнулся в них мордахой, довольно урча\
Поделиться9692018-04-18 21:49:38
Alviz
ту самую) меня) в кошачьих лапках)
Поделиться9702018-04-18 21:51:02
Tamerlan ibn Bryar
Кхм... как так то? отдыхать не получается?
Merta
Про меня забыла =3= *аккуратно кусанул за ручку*
А какой возраст интересовал?)
Так что греть получится только хвостами *смеется*
Больше 200 лет
Я устала и хочу спать... Нет сил сопротивляться) *вновь зевнула*
*тихо засмеялся* Вот какой я плохой лис, да, жестоко пользуюсь твоей беспомощьностью *хмыкнул и уложил на диван*
Поделиться9712018-04-18 21:52:37
Alviz
Теперь ты никогда никуда не встанешь *устроился поудобнее, улыбаясь по-кошачьи и мурча*
Поделиться9722018-04-18 21:53:56
Renne Schwartz
...Вот и как в такой ситуации реагировать, блин
Не знаю, я на психологическом уровне ощущаю угрозу? Как это можно объяснить?
То есть никогда?
Я верю, что в какой-то реальности это возможно... Ну, или как было в той фразе, "высплюсь после смерти"
Mint
Всегда можно, но человек вроде меня обычно пишет сначала всё на бумажном носителе, а потом перепечатывает и уже на месте поправляет, отчего неимоверно страдает, когда что-то (всё) идёт не так
Если такие всё же есть, они такие счастливые люди
Нет, я просто больше не выдержу этих задержек. Наверное, это знак. Пойду спать. Спокойно ночи всем!..
Поделиться9732018-04-18 21:55:16
Sharess
*тискать*
Ну ладно ладно *погладил по хвосту* :3 что ж тогда буду и дальше мацать *дьявольский хохот*
*не имеет такой привычки, но зачем-то прикрылась руками*
\уже готовится сменить облик\ что-что, милая?)
даже не думай... это нечестно...
Поделиться9742018-04-18 21:55:25
Renne Schwartz
...Вот и как в такой ситуации реагировать, блин
Не знаю, я на психологическом уровне ощущаю угрозу? Как это можно объяснить?
То есть никогда?
Я верю, что в какой-то реальности это возможно... Ну, или как было в той фразе, "высплюсь после смерти"
Mint
Всегда можно, но человек вроде меня обычно пишет сначала всё на бумажном носителе, а потом перепечатывает и уже на месте поправляет, отчего неимоверно страдает, когда что-то (всё) идёт не так
Если такие всё же есть, они такие счастливые люди
Про меня забыла =3= *аккуратно кусанул за ручку*
/нечленораздельный визг/ Я ВСЕГДА ЗНАЛА, ЧТО ЗА ВСЁ БЫВАЕТ РАСПЛАТА, НО ТО, ЧТО ВО МНЕ УВИДЯТ ЕДУ...
Нет, я просто больше не выдержу этих задержек. Наверное, это знак. Пойду спать. Спокойно ночи всем!..
Отредактировано Merta (2018-04-18 21:55:59)
Поделиться9752018-04-18 21:57:28
Нет, я просто больше не выдержу этих задержек. Наверное, это знак. Пойду спать. Спокойно ночи всем!
добрых снофф, я тоже сорвалась уже на свой не в чем не повинный инет, который тоже иногда лагает)) но это мелочи
Поделиться9762018-04-18 21:57:35
НЕТ! Да, мурмур
*Ласково погладила по волосам*
\нежно поглаживает драконочку по волосам, улыбаясь ей. прочитал о том, что она устала\ может, таки пойдешь отдыхать? =З
Довольно нежится* Нужно ещё кое-что из домашних дел доделать и лягу спать)
*тихо засмеялся* Вот какой я плохой лис, да, жестоко пользуюсь твоей беспомощьностью *хмыкнул и уложил на диван*
И вовсе не плохой, просто несколько коварный.) *улыбнулась свернувшись на диване калачиком*
Поделиться9772018-04-18 21:59:20
Tamerlan ibn Bryar
\хищно улыбнулся\ Та-а-ами, ты же понимаешь, что я от тебя теперь не отстану? ты просто обязан нарисовать мне сей шедевр) буду им любоваться ночами и томно вздыхать XD
Mint
ох, пушистый, я ведь из тех коварных демонов, который, если пожелает встать, возьмет котейку на на руки, зацелует кошачий носик до состояния, когда котея сама начнет вырываться и убегать, и уже тогда спокойно пойдет по своим делам) \нежно провел подушечкой указательного пальца по тому самому носику, но там, где была шерстка\
Aya
а я хоть когда-то был честным?) \мило улыбнулся\ хотя, я ведь могу и мужскую версию оголенной поставить. или это не катит?)
Merta
добрых снов)
Sharess
и много доделывать? может, они таки могут немного подождать? \укутал драконочку в свой плащ\
Поделиться9782018-04-18 21:59:30
Aya
Мрр, хорошая)
Поделиться9792018-04-18 22:03:47
а я хоть когда-то был честным?) \мило улыбнулся\ хотя, я ведь могу и мужскую версию оголенной поставить. или это не катит?)
обнаженный до пояса? *с любопытством* давай полностью, тогда прокатит))
Поделиться9802018-04-18 22:04:40
Merta
О боги. Писать посты на бумаге это сильно. Даже очень. Давно таких людей не встречал.
Наверно такие есть, но их никто никогда не видел.
Alviz
А кто сказал, что если вдруг ты начнешь прямо-таки надоедать мне, то я не укушу попросту за столь любезно подставленный тобой нос? *довольно осклабился*
Поделиться9812018-04-18 22:05:14
Alviz
Хо-хо-хо :3 я не говорил, да. *поглаживает хвостами*
Merta
На самом деле это вполне нормальная реакция *погладил по головке* Все в порядке.
Я неужели так страшен? :3
*не имеет такой привычки, но зачем-то прикрылась руками*
Ты чего это? * с интересом посмотрел на нее*
Я ВСЕГДА ЗНАЛА, ЧТО ЗА ВСЁ БЫВАЕТ РАСПЛАТА, НО ТО, ЧТО ВО МНЕ УВИДЯТ ЕДУ...
Хе-хе-хе :3 пока что не еду :3 не переживай *улыбнулся*
Сладких Снов однако.
Поделиться9822018-04-18 22:06:41
Вы прекрасны, но я хотела нейтрального персонаже. Не соблазняйте психопата внутри меня хДД
Берите Кармиллу, берите ядоварение и вперед, покорять всех пытками.
Ну что вы, мы же добрые, только на злодеях практикуем.
Поделиться9832018-04-18 22:07:22
И вовсе не плохой, просто несколько коварный.) *улыбнулась свернувшись на диване калачиком*
Да? именно так? *Чмокнул в макушку* Спи сладкая :3
Поделиться9842018-04-18 22:07:47
*Ласково погладила по волосам*
*замурчал*
Alviz
как только куплю планшет хд ненавижу рисовать мышью - бэсит Тт
Посты на бумаге...я не одинок... Тт...
Поделиться9852018-04-18 22:09:36
и много доделывать? может, они таки могут немного подождать? \укутал драконочку в свой плащ\
Это обед на завтра)) *С удовольствием закуталась в плащ*
Поделиться9862018-04-18 22:09:38
Aya
\пытается вспомнить, что на данный момент имеется под рукой\ мм... у меня нет полной обнаженки в мужской облике. в женском, вроде, тоже нет. там постоянно что-то скрыто.
Поделиться9872018-04-18 22:12:01
Хороший ты, хороший) *улыбнулась не открывая глаз*
*замурчал*
Еще один мурчащий) *улыбнулась продолжив гладить*
Поделиться9882018-04-18 22:14:28
Хороший ты, хороший) *улыбнулась не открывая глаз*
*замурчал*
Еще один мурчащий) *улыбнулась продолжив гладить*
Поделиться9892018-04-18 22:14:29
Mint
опыт поцелуев, отработанный на младшей кошке, которая так же любит кусать за все, что ей подсунут под зубы =З \почесал его за ушком\
Renne Schwartz
во-о-от, видишь) значит, все же было хорошо =З \довольно урчит и повиливает хвостом\
Tamerlan ibn Bryar
мм... теперь буду гадать, дождусь ли сего момента =З \погладил его\ и долго тебе ещё без планшета ходить?
Sharess
о, это полезное дело и очень вкусное, да) долго ещё ещё готовит то? \пурчит ей на ушко\
Поделиться9902018-04-18 22:16:56
Ох уж эта отправка сообщений....
Alviz
А главное нужное.) *Поймав руку потерлась щекой о ладонь* Немножко))