с лейкой в зубах, чтобы больше чая влезло ^.^ \сама доброта\
Еще бы шлангу предложил..
Берите Кармиллу, берите ядоварение и вперед, покорять всех пытками.
Ну что вы, мы же добрые, только на злодеях практикуем.
Вы меня соблазняете!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 123 - В честь Шаресс!
с лейкой в зубах, чтобы больше чая влезло ^.^ \сама доброта\
Еще бы шлангу предложил..
Берите Кармиллу, берите ядоварение и вперед, покорять всех пытками.
Ну что вы, мы же добрые, только на злодеях практикуем.
Вы меня соблазняете!
Sharess
тоже устала сражаться с сообщениями, да? ._.
\улыбнулся, нежно поглаживая драконочку по щечке\ если не секрет - что готовишь?)
Alatiel
зачем шланг? он ведь гибкий, его прикусить можно, и тогда чай не получится выпить =З
зачем шланг? он ведь гибкий, его прикусить можно, и тогда чай не получится выпить =З
Мой хитрый план раскусили :/
Alviz
Ну мало ли, опыт-то с кошкой, а не со мной. *развалился с удобством, довольно прищурившись*
Alviz
Ничего интересного) Ладно я уже всё же спать.) *поцеловала в щеку*
Всем спокойной ночи))
Ты чего это? * с интересом посмотрел на нее*
наверно вспомнила как делают приличные девушки, когда смотрят на их грудь или планируют помацать))
Ох уж эта отправка сообщений....
аж задваивает... полная хрень...
Alviz
да да отмазывайся теперь))
Alatiel
конечно, я ведь многое знаю о пытках чайных церемониях и о том, как их проводить =З
Mint
\тот самый момент, когда от милой кошки у тебя шрамов больше, чем от всей жизни\ не думаю, что ты кусаешь больнее, чем она =З \тихо хохотнул и поглаживает пушистые щечки\
Sharess
сладких снов, милая ^.^
Aya
на счет чего отмазываться? на счет того, что не знаю, кто рядом? мм... ну, как перс я то знаю, кто это. а вот по Эноа ещё не подобрал, с кем мог так кутить XD
Sharess
доброй милая)
а вот по Эноа ещё не подобрал, с кем мог так кутить XD
помоему для тебя это не проблема) и определишься)
Alviz
Не знаю и я. Потому что я обычно рапирой тыкаю в людей, нежели кусаюсь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 123 - В честь Шаресс!