Aya
ну и все)) родня нашлась, и теперь тебя продвигать в массы начнут)) ибо же негоже, ныкаться по углам, полукровке)
*Тихий всхлип сквозь смех* А может не надо?)
Отредактировано Sharess (2018-04-16 12:47:36)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 123 - В честь Шаресс!
Aya
ну и все)) родня нашлась, и теперь тебя продвигать в массы начнут)) ибо же негоже, ныкаться по углам, полукровке)
Отредактировано Sharess (2018-04-16 12:47:36)
Да детка! Я сделал это! Теперь я по праву самый дерзкий демон в Эноа!)
Пора тащить Винсента обратно!
не ко мне вопрос, вопрос к своей родне)
Aya
не ко мне вопрос, вопрос к своей родне)
Логично, но их пока тут нет.)
а как же его величество?
From bad to digusting.
Логично, но их пока тут нет.)
ну свое мнение они в любом случае выскажут)
а как же его величество?
Ну это он сейчас активен, но не во флуде))
ну свое мнение они в любом случае выскажут)
На то они и родственники)
Sharess
ааа. В эээтом плане. Мхм
Harujion
*Молча подходит и обнимает* I feel that too.
фигня какая-то снова твориться... вроде же все устаканилось... жуть...
Eris Tegwen
/покачал головой/ я одновременно сочувствую и немного не понимаю.
Но это нормально, наверное?
Arazim
Как сказать. Я бы сказала, что не нормальнее, к примеру, землятрясения. Не то чтобы у меня было много землятрясений в жизни, но ощущение похожее, хотя бы потому, что фиг я что поделаю с уходом интересных мне игроков, если они сваливают группой. Одного-двоих я бы еще могла вернуть, использовав навыки красноречия и обнимашек, но не целую толпу.
Но спасибо за сочувствие таки.
Отредактировано Eris Tegwen (2018-04-16 13:59:57)
Пора тащить Винсента обратно!
Это потому что я ушла да(
Lucifer St.Clair
Нет, ты мне нравишься. И Винсенту нравишься. И Мардж мне нравится. Винсенту тоже.
Просто я не умею общаться и избегаю людей
Давно я не попадал на массовые уходы
Только тут чёт срачей мало. Даж скучно :/
Отредактировано Vazgul Spinmark (2018-04-16 14:05:27)
Надо писать посты, посты сами себя не напишут...
Вот да, лучше посты писать, чем о срачах мечтать. /сидит пост в десятый раз переписывает/ блин, вот если у меня был перерыв, я пишу как первоклашка. Раздражает. Не нравится. И не поправляется. ррр
ОБОЖЕМЕРТВАЯЭЛЬФА /спрятал коленки/
Нет, ты мне нравишься. И Винсенту нравишься. И Мардж мне нравится. Винсенту тоже.
Просто я не умею общаться и избегаю людей
Главное не умение, а удовольствие от общение! Так что итс окей.
Не нравится. И не поправляется. ррр
очень тебя понимаю)
ОБОЖЕМЕРТВАЯЭЛЬФА /спрятал коленки/
*с грустью опустила лук*
ну вот, теперь не попаду. И что за человек... Ах да. Точно. Ты не человек
/устало потирает глаза/
/затянулся сигарой/
Lucifer St.Clair
Удовольствие от общения...
Хым!
Но я рада, что успела перекинуться хоть парой слов с тобой перед массовым уходом ;с
Пользуясь случаем, передаю приветы администрации гофа и своему бывшему, которые, как оказалось, до сих пор сталкерят за мной и Винсентом
очень тебя понимаю)
иногда бывает трудно раскочегариться.
Ты не человек
Вот чья б корова мычала
/спрятал коленки/
*Каждый раз при упоминании коленок и лука еле удерживается от того, чтобы не начать рассказывать о том, что фраза "прострелили колено" на самом деле означает не фактическое повреждение коленной чашечки стрелой, а факт женитьбы.*
Eris Tegwen
*схватить, связать* Ты на Эноа! И ты никуда не пойдешь, ясно!? *грозная* Я тебя поймала!
*Каждый раз при упоминании коленок и лука еле удерживается от того, чтобы не начать рассказывать о том, что фраза "прострелили колено" на самом деле означает не фактическое повреждение коленной чашечки стрелой, а факт женитьбы.*
Вроде бы эту фишку опровергли. По-крайней мере, у викингов, которым приписывают её происхождение, ничего подобного не было.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 123 - В честь Шаресс!