https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Новый дизайн v2

Новый дизайн v2

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Как Вы могли заметить - на проекте был обновлен дизайн. На сей раз администрация учла Ваши пожелания, поэтому постаралась внести коррективы, учитывая прошлые "косяки". В данной теме вы можете оставить отзыв, сообщить о багах, которые нашли (мы люди смертные, чего-то могли не углядеть, да и глаз бывает замыливается, просим понять и простить). А так же в данной теме Вы можете оставить пожелания, что можно добавить из функционала (мало ли какой скриптик знаете и он был бы удобен всем).
В своем сообщении постарайтесь вести себя сдержанно, основываясь на конструктивной критике, без возгласов "все плохо просто потому что я привык к старому, значит верните старое!".

+2

2

Если я правильно поняла, первый вариант (что мы видели до всех изменений) довольно долго был на форуме, и поэтому люди к нему, соответственно, привыкли. Не буду скрывать, я тоже в их числе. Оформление форума - безусловно, немало важный фактор успеха развития проекта, и старый вариант был, я считаю, очень удачным.  Если вы решили его изменить и твердо считаете, что так надо - меняйте. И решать это должен исключительно админ. состав. И как он будет выглядеть тоже. Я некогда сталкивалась с подобным, и знаю, как это трудно - придумать, подобрать, соединить. А потом еще не раз вносить изменения, полируя до совершенства. Дизайн - дело тонкое. Всем не угодишь. Поэтому само голосование "нравится/не нравится/вернуть/не вернуть" считаю бессмысленным, а само обсуждение рискует стать бесконечным и, в худшем случае, вызвать конфликты. Лично для меня важнее "начинка" форума, а не только красивая "обложка". И не с тем ни с другим проблем я не вижу. Просто советую набраться всем немного терпения. Старые игроки со временем привыкнут, а новые обязательно появятся =)

Отредактировано Ulamateu (2018-04-16 03:31:35)

0

3

Ulamateu, данная тема предназначена больше для того, чтоб выявить, какие косяки мы пропустили. Как уже было проверено, мы не можем уследить за всеми мелочами. Когда народу больше - больше шанс заметить какие-нибудь нюансы и залезть в такие места, куда обычно никто не лазит) И если там есть что-то, что надо исправить - нам надо об этом знать, а если исправить реально - тогда надо хотя бы попытаться это сделать. Вопрос и не стоит ребром "менять или возвращать старый" банально потому, что старый работает с перебоями и у него было множество своих косяков, на которые люди просто закрывали глаза.

Вот, например, как последнее время у меня отображался один из старых дизайнов. К сожалению, остальные я просто поленилась заскринить, но ещё два (из четырёх вообще) были такими же.

И нет, дело не в том, что "просто упали сервера". Вот это было у меня не один день, и мне приходилось пользоваться каким попало, лишь бы хотя бы прочитать можно было, что на экране написано.
https://pp.userapi.com/c845216/v845216284/2c629/cYuQSPFXJJU.jpg

В предыдущем обсуждении, люди ткнули нас носом в то, что было невозможно прочитать тему личного сообщения - это было исправлено. Неудобные наградки? Вернули всплывающие. И всё в таком духе. Тема создана, преимущественно, для выявления косяков, а также для того, чтоб узнать, что думают игроки.
А мысль "старое было лучше" всегда и всюду будет всплывать. Тут уж дело привычки)

И повторю: если есть желающие сделать свой дизайн - пишите, делайте. Мне говорили о том, что есть такие люди, но со словами "а давайте я сделаю вам дизайн?" мне написал всего один человек, которого мы всем форумом и мучаем.

0

4

Lауsalthitanael

Lауsalthitanael написал(а):

Как уже было проверено, мы не можем уследить за всеми мелочами. Когда народу больше - больше шанс заметить какие-нибудь нюансы и залезть в такие места, куда обычно никто не лазит)

Безусловно)
Однако, первая тема  началась именно с опроса "вернуть старый/оставить новый", и данная тема начинается примерно аналогично: "напишите, что именно не нравится". На что я и написала выше свое мнение.

В своем мне ответе Вы озвучили то, что я пропустила  - о помощи в возможных недочетах. Другими словами, мой первый пост намекал на то, что, во избежание лишнего флуда, лучше изначально немного перефразировать шапку темы, дабы жители форума были сконцентрированы на конкретном вопросе и общем деле (т.е. по факту. напр., тут съехало, там не видно и пр.), а не на дебатах "нравится/не нравится" =)

Отредактировано Ulamateu (2018-04-16 04:17:47)

0

5

Ulamateu, хм... спасибо, думаю, я последую Вашему совету и немного отредактирую шапку)

0

6

Ulamateu
Ваши бы слова да всем в уши) Спасибо за Ваше мнение, учли и подправили первое сообщение темы)

0

7

Дорогие форумчане.
Убедительная просьба не переживать по поводу оформления профилей. На данный момент на проекте проходит перекличка, по итогам которой будут почищены старые профили. После этого у всех оставшихся профили будут заполнены надлежащим образом. Но если хочется исправить описание персонажа - просим заполнить новый шаблон Информация в профиль - это значительно ускорит процесс)

0

8

По крайней мере, с экрана рабочего компьютера)
Список активных пользователей виден плохо.)

0

9

Sharess написал(а):

Список активных пользователей виден плохо.)

Тоже заметили, ищу способ исправить)

+1

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Новый дизайн v2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно