Зов Тени: любопытный огонек |
Sharess написал(а):Постепенно она успокаивалась и первый страх уступал, что выдавало её сияние став более мягким, и в всё больше место уступало любопытство, которое в первую очередь касалось других демонов. Всё же не так уж много представителей обитателей тени видела Шаресс, её Создатель предпочитал не демонстрировать достижение сородичам. Так, что нельзя было сказать, что она следовала по тропе совсем прямо (если это определение применимо к Тени), периодически она скользила будоражище близко мимо того или иного демона.
Зов Тени: ожившее дерьмо! |
Erebus Doppelganger написал(а):-Эй... Эй, Рэбик... Рэбик.
- Ооо, ты назвал меня по имени. Наши отношения переходят на новый уровень.
- Посмотри ка внимательно. Как думаешь, кто это к нам приближается?
Я огляделся. Демон не врал, к моему телу действительно надвигалась стайка черных червеобразных тварей, и намерения у них явно были не добрые.
- Ожившее дерьмо?
- Ха-ха-ха! Это мне в тебе нравится.
Зов Тени: огромная печаль в маленьком сердце |
Elke Salem написал(а):...и тогда, когда звучат речи родительницы тьмы, Элке их почти не слышит; девочка замыкается в себе, ведомая ею. Речи не достигают души полудемоницы — слишком неразборчивы они для той, которая только-только увидела в себе что-то столь неизвестное, новое и жуткое. Но она чувствует и ощущает — и тогда печаль Тени пронзает маленькое сердце, заражая тоской тянущей, непроходимой.