https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Потерянные рассказы » 24.11.1213г. Необычное Трио

24.11.1213г. Необычное Трио

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://orig04.deviantart.net/6904/f/2015/025/8/f/1_by_diabl0x-d8fbqmq.jpg

1. Дата и время:
24 ноября 1213 года. Вечер.

2. Место действия | погода:
Владение герцога Шварца на севере. Таверна.

3. Герои:
Рэн Шварц, Шаресс, Айя

4. Завязка:
Устав с дороги Шаресс и ее спутник решили остановиться по дороге в трактире, в это же время там появилась новая достаточно бойкая работница, которая развлекала посетителей танцами, и иногда помогала официанткам разносить заказы, ну и в довершение всего сам герцог не успевал до ночи к себе в замок, по этому выбрал этот трактир для ночевки. Итак встреча трех совершенно разных не людей.

5. Тип эпизода:
Личный

Отредактировано Renne Schwartz (2018-05-24 20:57:10)

+2

2

Осенние сумерки опустившись на землю стремительно сгущались, окутывая дорогу сизой дымкой. Не многие  путники рисковали продолжать дорогу в таких условиях, тем более странным смотрелся путник ехавший по тракту, тем более странно было, что за всадником следовал ещё один конь, без седока. Не каждый мог позволить  себе путешествовать сразу с двумя лошадями. Впрочем разгадка тут была проста: спутница эльфийского мага сейчас  была вновь в более детской вариации своего облика и ехала с опекуном, но рассмотреть в сумерках кудрявую малышку отчасти скрытую плащом было не столь уж просто. Но вот впереди показалось теплое мерцание окон придорожного трактира, чей желтоватый свет несомненно неизменно радовал многих припозднившихся путников.  Подъехав к нему Ривалис спешился, а за тем и полукровку опустил на землю, в это время к ним подбежал мальчишка служащий  в трактире (словно только и караулил припозднившихся странников) и предложил пристроить лошадок, ведь к счастью в конюшне при трактире ещё остались места, а если добрый господин не пожалеет монетки другой, то он позаботиться, что бы и корм был самым лучшим и коней приведет в порядок самым-самым налучшим образом, утром будут словно и не провели столько времени в пути. Ривалис усмехнулся предприимчивости мальчишки, когда же вопрос с их четвероногими друзьями был улажен они вошли в трактир.
   В помещении горел камин и было тепло, в воздухе витали ароматы еды и задорная мелодия, стоял гам. Нельзя было сказать, что зал был набит битком, но определенно этим вечером в трактире было достаточно людно... Войдя в помещение Ривалис  снял капюшон плаща, его примеру последовала и Шаресс, которая с любопытством вертела головой, но при этом старалась держаться ближе к опекуну, несмотря на то, что  это был уже не первый трактир, который  они посетили в этом путешествии, ей всё так же было интересно... Всё, и конечно разношерстная публика собравшаяся здесь в частности. В начале они  направились к трактирщику наблюдавшему за собравшимися из-за стойки.
-Смотри, кого сюда занесло! Эльфа! Интересно он из лесных или один из городских?-Оказывается их появление всё же привлекло к себе внимание.
-Скорее второе, я слышал, что обитатели Аортэна  не любят покидать пределы леса... Хм, а ребенка, что с собой таскает? Неужто оставить не с кем?
Впрочем стоило посмотреть  в сторону говоривших, как те поспешно умолкли, а за тем и сменили тему.
Сняв на ночь комнату они прошли к одному из свободных столиков, практически сразу к ним подошла разносчица узнать заказ, оно доброжелательно улыбнулась
девочки, а её старшим спутником судя по взгляду девушка просто откровенно любовалась. Впрочем, Ривалис казалось этого совершенно не замечал, беловолосый эльф с необычными разноцветными глазами заказал ужин.
-И молоко!-Вклинилась девочка, впрочем быстро смутилась в том числе и под взглядом опекуна, который явно намекал на то, что полукровка о чем-то забыла.-Пожалуйста, ещё чашку молока.
После недолгих размышлений Шер догадалась, что забыла о "волшебном" слове.
-И чашку молока для этой юной леди-Улыбнулся эльфийский маг, оставалось надеяться, что это самое молоко здесь найдется.
Когда официантка удалилась Шер с любопытством посмотрела на опекуна.
-А мы здесь на долго?-Полюбопытствовала полукровка смотря на опекуна.
-Здесь до утра.-Мягко улыбнулся мужчина.-А на этих землях... Надеюсь, что дела не заставят задержаться на длительный срок и мы их быстро покинем. Нам предстоит ещё длинный путь прежде чем мы вернёмся домой.

[AVA]https://i.pinimg.com/564x/fd/f2/b8/fdf2b8e9cb210caa712f515c57cabcff.jpg[/AVA]

Отредактировано Sharess (2018-05-25 21:40:37)

+1

3

На этот раз суккуба занесло на север, и нет, не очередная жертва, а танцы. Точнее она напросилась в танцевальную труппу. Захотела разнообразить свою жизнь, заскучав. А сидеть постоянно на одном месте, и искать себе очередное питание, надоело. Правда её пропитание само находилось, и кажется в последнем месте её обитания, о ней не слышали, разве что дети. В тот момент Айя и решила, что пора бежать, пока про неё не прознали охотники за головами. Сменив в очередной раз облик, она и пришла к гастролирующим танцорам. Почему-то они её взяли без особых вопросов, ну кроме как зовут и сколько лет. Несколько недель Айя колесила с труппой, пока они не прибыли во владения некоего герцога. Где их и распустили, отправив восвояси. Суккубу надо было где-то провести время, а потом заняться поиском и пропитания, и временного жилья. Зайдя в первую таверну, на неё сразу обратили внимание все посетители, и не только. Аура демона обольстителя, всегда была при Айе, другой вопрос. Что она научилась её очень хорошо контролировать, скрывая и быть просто милой и привлекательной девушкой. Но в данном случае, она ослабила контроль и аура тут, же дала о себе знать. Демоница этим и воспользовалась, устроившись на работу в данную таверну. Её взяли как танцовщицу в местный шоу-балет, так как им не хватало человека. А официанткой на подмоге она стала случайно, когда одна девушка подвернула ногу и не смогла работать. Айя недолго думая, видя, как остальные перестают справляться с наплывом посетителей, как завсегдатаев таверны, так и гостей. Которых все же меньше, но они бывают более требовательны.
-Лия, третий столик снова просит, что бы ты их обслужила… И возьмешь вон тот дальний, там новые клиенты, – взмыленные официантки, попросили помощи, хоть и знали, что в это время она развлекает посетителей. 
-После выступления… Они забудут, что хотели… – отмахнулась Айя, частично контролируя свою ауру. Казалось бы, девушки, но даже они не смогли противиться очарованию милой коллеги. Выложилась суккуб как всегда на полную, после такой отдачи, всегда требовалось восполнение и лучше конечно, подкрепиться. Но, тем не менее, силы отработать хотя бы несколько часов, у неё были.
[AVA]https://i.pinimg.com/736x/8a/cf/5c/8acf5c4c486ee6d973c90f942c496898--chinese-painting-art-drawings.jpg[/AVA]
[NIC]Liana[/NIC]

+2

4

Вечер в герцогстве, особенно зимний частенько был достаточно красив, свет от луны и звезд отражался от снега, Позволяя видеть и дорогу и все что вокруг, впрочем тепла это не прибавляло. По дороге ведущей в Асворл неспешной походкой ехал одинокий всадник. Рэн не боялся путешествовать в одиночку по своим владениям, большинство банд, которые тут были, он зачистил, вместе с местными стражниками, остальные развалились или перешли в более безопасные места. Так что с этим проблем не было. Впрочем герцог немного опоздал, по его расчетам, он должен был быть уже в городе, но нет, так что придется остановиться в таверне что по дороге. Благо его там вполне знают, так как он часто останавливался там, когда куда либо уезжал или наоборот возвращался. Добредя до трактира он слез с лошади и к нему тут же подскочил паренек.
- Ну как твой дела Ганс? Процветают? - спросил Шварц подкидывая ему монету.
- Конечно Герр Шварц. - сказал он ловя монетку и улыбнувшись кивнул.
Герцог потрепал его по белобрысой голове и отправился в помещение, пока мальчонка взял его лошадь за уздечку и повел в конюшню. Сегодня здесь было не мало народа. По большей части местные, хотя были и гости, к примеру два эльфа, которые кажется не так давно только прибыли сюда, взрослый мужчина и девочка, на вид кажется даже младше Ганса.
"Давненько тут не было эльфов." - подумал он.
Затем Рэн сам же ухмыльнулся. Если бы Истинный сейчас не спал, он бы точно сказал что то на подобие: "Конечно, ты как бы их не мало покрошил в их же лесу, и  устроил террор, точнее не совсем ты, но ты присутствовал, а другое никого не волнует." Да, Истинный иногда без причины как будто бы "отключался" и Рэн проводил от дня до недели в тишине, не слыша колких замечаний в свой адрес от какого то торговца.
Впрочем сам герцог был рад, что все же некоторые эльфы не побоялись заглянуть сюда. Только вот теперь стоит ли к ним подходить или он только испугает их, представившись? Вот в чем дилема. Так же он обратил внимание на новенькую танцовщицу что сейчас выступала. Он ее не видел здесь раньше, нет конечно же Рэн не знал каждого на своих землях, но в трактирах по большей части были знакомые. Подойдя к трактирщику он поприветствовал его кивком головы и облокотил трость на стойку.
- Ооо, доброго вечера Герцог. - улыбнулся мужчина. - Вам как всегда?
Рэн кивнул, улыбнувшись а затем окинул взглядом таверну, ища место для себя, впрочем не долго думая, он просто указал на место рядом с теми самыми эльфами.
- Я буду там Герр Риттер - сказал Шварц.
- Да будет вам, называть меня так, я уже давно не рыцарь. - засмеялся трактирщик похлопав себя по пузу.
Рэн же улыбнулся и направился к тому столику на который сам же и показал, по дороге бросая взгляды на новую танцовщицу, что то было в ней... странное, притягательное.
"Надо было у Аддлера расспросить про нее." - со вздохом подумал герцог, садясь за свое место. "Впрочем ладно, потом спрошу у официантки которая будет меня обслуживать."

+1

5

-Занятных же гостей порой можно встретить в трактирах.-Тихо проговорил эльфийский маг и едва-уловимо усмехнулся, без сомнения от его внимания не ускользнул новый гость решивший занять столик рядом с ними, как и обращение к нему, задержав взгляд на танцовщице он тем мне менее вернул своё внимание малышке, благо заказ им принесли весьма расторопно. Шаресс всё ещё с любопытством оглядывалась и разумеется она заметила мужчину, который занял столик неподалеку. Какое-то время она с любопытством рассматривала его: как и у Ривалиса  у того были белые волосы, но гораздо короче чем у эльфийского мага. Впрочем спохватившись, что  как-то уже долго рассматривает неизвестного Шер смутилась и поспешно отвела взгляд. Очень быстро её внимание переключилась на красивую танцовщицу, впрочем принесенная кружка с молоком и медом отвлеклась на чашку с молоком и медом.
   Ужин прошел быстро и вскоре эльф расплатившись повел малышку наверх, на второй этаж трактира где располагались комнаты для постояльцев, утром они должны были покинуть этот трактир и отправиться дальше так, что засиживаться допоздна. Проблема в том, что у полукровки вот сна именно сейчас не было ни в одном глазу, а шумный зал вызывал острый приступ любопытства.
-А если та танцовщица вновь будет танцевать? У неё красиво получается... А...-Шер вопросительно посмотрела на эльфа.
-Придется пропустить.-Ривалис взглянул на малышку и его разноцветные глаза лукаво сверкнули.-Дитя, пожалей своего усталого старика.
Тут полукровки стало стыдно - они ведь действительно проделали долгий и утомительный путь по дороге сюда и если девочка могла позволить себе роскошь подремать прямо в дороге (да и её природа давала о себе знать в данном вопросе), то эльфийский маг её был лишен.  Но одновременно едва ли не возмущение и желание поспорить:
-Не правда! Ты вовсе не старый!-Возмутилась малышка и засопела.
-Ну как нет? Смотри, уже поседел, песок того и гляди песок начнёт сыпаться.-У Ривалиса уже не получалось сдерживать легкую улыбку.
-И вовсе не сыплеться с тебя песок и у меня тоже белые волосы, и...  Ты просто смеёшься?-Распахнула глаза полукровка.
-Совсем немного.-Теплая рука мужчины ласково коснулась кудрявых волос.-Уговорила, я эльф в самом расцвете сил.
На этой ноте  дверь в комнату закрылась.  Им даже подготовили теплую воду для умывания, правда кровать была всего одна, но достаточно большая, чтобы  мужчина с ребенком могли поместиться. Вскоре они легли спать и девочка даже задремала, но шум из  зала разбудил Шер. Какое-то время полукровка лежала  одновременно прислушиваясь к шуму внизу и размеренному дыханию отца. "Наверное ничего страшного не произойдёт, если я посмотрю... Я даже спускаться не буду, с лестницы одним глазком гляну и обратно". Тихонечко, и осторожно, чтобы не разбудить Шаресс выскользнула из теплых объятий опекуна. Не так уж сложно для той кто вовсе может становиться лишь огоньком. Спустившись с постели она на цыпочках покинула комнату, а направившись к лестнице опустилась на колени и между перил стала рассматривать зал со стратегической высоты.
[AVA]https://i.pinimg.com/564x/fd/f2/b8/fdf2b8e9cb210caa712f515c57cabcff.jpg[/AVA]

Отредактировано Sharess (2018-06-23 19:31:34)

+2

6

Кажется, сегодня в таверне было особенно многолюдно. Во всяком случае суккубу так показалось. Айя спустилась со сцены и убежала за кулисы, для того что бы немного освежиться, прежде чем она выйдет в зал и будет обслуживать посетителей.
-Что за кипишь? Чего так оживились? – поинтересовалась демоница, смотря на столпившихся официанток.
-Герцог прибыл, само лично. Ты что не знаешь его? Он с тебя не сводил, глаз пока ты танцевала, –затараторили, девушки на перебой.
-А, должна? Мне это ни о чем не говорит, и вообще идите работать, пока хозяин не увидел. Иначе и вам и мне достанется… На меня все так смотрят, иногда пускают слюни, – Айя лишь только покачала головой, одарив официанток таким взглядом. От которого они сперва замерли, а позже разбежались обслуживать. В сущности, ей было все равно, оштрафуют их или нет. Но вот самой ей не хотелось получить штраф.
- Лиа, нужно обслужить столик аристократа. Ты справишься с этим лучше других, получишь щедрые чаевые. А лично от меня выходной, – суккуб от неожиданности подскочила на месте, обернувшись. Если бы не конспирация, и не притупления демонических сил, хозяин данного заведения наверно уже лежал бы на земле, - А если он тебя с собой заберет, будешь купаться в драгоценностях и шелках.
Заманчивое предложение, но Айе не нужны были ни драгоценности, ни шелка. Только мужчине об этом знать не надо, пусть думает, что она обычная танцовщица, иногда официантка. Мечтающая обрести богатого покровителя и вырваться из этого места. Суккуб согласилась, хотя бы потому, что она возможно с этого получит свою выгоду.
-Ты мне будешь должен, – прищурившись, произнесла Айя, хозяин довольно расплылся в хищной улыбке, -даже не думай…
Демоница поправила платье, и проплыла мимо остальных посетителей, к дальнему столику. Немного ослабляя свою ауру, суккуба, и тут же ощутила другую ауру, не человека и не демона. Но, что-то близкое к этому, полукровный? Или кто-то еще? По дороге, она ощутила еще одну ауру, слишком молодую и видимо не совсем опытную, Но пока не знала, откуда она исходит.
-Мое имя Лиана, и сегодня я Вас буду обслуживать, – аура не человека ощущалась еще острее. Айя приняла заказ и улыбнувшись направилась обратно, не обращая внимание, на остальных. Снова эта аура почти детская, исходит от лестницы. Демоница подняла голову и заметила девчушку, которая тихонько наблюдала за всеми.
-Милая, тебе нужно быть осторожнее, а еще лучше идти в комнату и ложится спать… Спускайся, иди сюда, если не хочешь возвращаться обратно в комнату. Обещаю, тебя не обидят. – Айя точно не подходит на роль няньки, но если с девчушкой, что случится, да еще в присутствии герцога. Да и хозяин сие заведения будет не в восторге, что на их юную гостью напали.
[NIC]Liana[/NIC]
[AVA]https://i.pinimg.com/736x/8a/cf/5c/8acf5c4c486ee6d973c90f942c496898--chinese-painting-art-drawings.jpg[/AVA]

Отредактировано Aya (2018-11-08 23:50:00)

+2

7

Ну что сказать? Рэн действительно расслабился пока был тут, да ему больше подходят более тихие места, особенно где мало людей, а точнее он один, но все же за долгую жизнь он научился к этому относиться более филосовски. Да и иногда послушать новые истории всегда интересно. Герцог спохватился и помотал головой. Он слишком много времени провел с Истинным, а возможно он даже сливается с ним медленно но верно, ведь эти слова, эти рассуждения не принадлежали ему изначально. Эльфы неожиданно быстро поели, как будто бы не хотели здесь находиться дольше нужного, точнее мужчина кажется не хотел этого.
"Возможно ли что он в курсе кто я?" - подумал Шварц, но отмел это. "Не помню такого, значит и он меня знать не может, впрочем все может быть."
От этих двоих он не чувствовал ненависти или жажды крови, а уж эльфы считай поголовно его ненавидят, если узнают кто он.
"Ей богу, как будто бы мной пугают эльфийских детей..." - вздохнул он.
Прошло некоторое время и девушка танцовщица закончила свое выступление и скрылась в помещении персонала, однако вскоре от туда показалась и подошла прямо к его столику, что было несколько удивительно.
- Значит вы не только танцуете но еще и принимаете заказы, однако? - улыбнулся Рэн и кивнул. - Что ж, фройляйн Лиана, буду рад быть обслуженным вами.
Если честно эта девушка стала еще сильнее притягивать взгляд, как будто бы колдовство какое то, что то такое герцог уже ощущал давным давно, но никак не мог вспомнить когда и при каких обстоятельствах. Впрочем она казалась весьма милой особой.
- Тогда мне пожалуйста жаренный стейк из баранины с картошкой в качестве гарнира и что нибудь выпить. Ах да, чуть не забыл, пожалуйста стейк разрежьте на маленькие кусочки, у меня с этим могут возникнуть проблемы, спасибо заранее. - продолжил он.
Шварц мило улыбнулся и продолжил следить за ней когда та убежала и неожиданно заметил маленькую шпионку, которая наблюдала за всеми с лестницы. Конечно же он заметил ее только после того как Лиа к ней обратилась, так что не знал как долго она сидела и наблюдала.

+2

8

Все же несмотря на то, что  девочка сидела тихо-тихо и не стремилась привлекать внимания красивая танцовщица её заметила. От неожиданности остроухая девочка даже отпрыгнула от перил, при этом  чуть не упав. Осторожно оглянулась на коридор за спиной, конечно вернуться в комнату к Ривалису... к своему отцу было бы правильно, тем более она наверняка знала, что если он проснется и не обнаружит рядом её, то будет волноваться и явно не порадуется такой самостоятельности приемной дочери. Но с другой... тут было так интересно! И сказали, что ей не причинят вреда. Может ничего страшного и не произойдет, если она побудет тут ещё немного. Может все сложиться так, что Ривалис об этом вовсе не узнает, а значит и не будет беспокоится... Кудрявая малышка осторожно спустилась по лестнице в общий зал и осторожно оглядываясь и явно чувствуя себя неловко подошла к красивой женщине, которая и заметила её.
-Вы очень красиво танцевали... Как вас зовут? Меня Шаресс...-Девочка посмотрела ясными сине-зелеными глазами на девушку, на подносы в её руках и у неё закралось одно подозрение заставившее её смущенно покраснеть.-Вы заняты? Простите, я не хотела вас отвлекать?
Она осмотрелась ещя местечко где можно пристроиться, но столик за которым они с отцом сидели уже был занят, во взгляде, впрочем, как и во всём внешнем виде полукровки легко читалась растерянность.

+1

9

Угораздило же суккуба, временно записаться в няньки. Но тем не менее она не могла оставить девчушку на лестнице, в то время как вокруг не совсем с добрыми намереньями люди и нелюди. 
-Очень приятно Шаресс, мое имя Лиана, но многие называют меня Лия. И нет, совсем не отвлекаешь, я справляюсь… – Айя искренне улыбнулась.
-Так, и что мне с тобой делать теперь? Надо бы тебя куда-то посадить, в дали от пьяных и буйных лиц, – демонице не надо было смотреть в зал, чтобы знать какие места свободны, а какие постоянно заняты. Суккуб успевает это определить пока находиться на сцене, откуда он хорошо просматривается. Вспомнив про самый дальний столик, который посетители никогда не занимали, и находился практически за сценой, взяв девчушку за руку повела за собой.
-Подожди меня здесь… Тебя здесь никто не тронет, в любом случае я рядом… – Айя усадила Шаресс за столик, и спеша выполнять заказ убежала на кухню. Повар естественно не смог пропустить мимо ушей и глаз творившееся не только в зале, но и с официантками и танцовщицами. Да он никогда не пропускал ничего, если оно стоило хоть какого-то внимания.
-Лия, и снова ты подменяешь, неразумную официантку? Смотрю и тут, и там и на сцене, и даже в няньки заделалась… Так и что там у тебя? –улыбнулся мужчина, когда девушка передала ему листок с заказом, -сейчас все будет…
-Ты как всегда проницателен, но я кажется начинаю привыкать к такому ритму жизни, – суккуб поставила поднос на стол, и сложив руки на груди ожидала. Изредка выглядывая в зал, наблюдая за девчушкой, и переводя взгляд на герцога. Да, с одной рукой наверно сложно приходиться, впрочем, не её это дело. Когда заказ был готов, Айя взяла поднос и выпорхнула с кухни, продвигаясь и пробиваясь к столику, где ожидал свой заказ герцог.
-Прошу простить за долгое ожидание, Ваш заказ, как и просили, – девушка улыбнулась, расставляя на столе принесенный ею заказ, -если желаете что-то еще, я буду неподалеку…
Айя бросила быстрый взгляд на самый дальний столик, где оставила девчушку. Вроде все спокойно, но оставлять ребенка одного, было нельзя. Откланявшись суккуб постаралась как можно быстрее пробраться к Шаресс, но постоянные посетители, пытались поймать танцовшицу-официантку, чтобы обслужила их или станцевала. С трудом отбившись, Айя все-таки добралась до девчушки и присела рядом с ней.
-Может хочешь, чего-то поесть? Я организую, только скажи, – и с каких пор суккуб стала такой заботливой? Она сама себе удивлялась, а в прочем гори они все ярким адским пламенем.
[icon]https://i.pinimg.com/736x/8a/cf/5c/8acf5c4c486ee6d973c90f942c496898--chinese-painting-art-drawings.jpg[/icon][nick]Liana[/nick]

Отредактировано Aya (2019-01-23 23:36:28)

+2

10

Проследив немного за тем как Лия отвела девочку за свободный столик Шварц хмыкнул и улыбнулся. Правильно нечего малышке делать одной в аверне полной пьяных людей. Ладно местные, большинство из них не плохо относятся к эльфам, да и другим расам, а вот приезжие, которых сейчас тут достаточно много могут и что нибудь учудить, кто ж их знает то?
Вскоре ему принесли заказанную еду.
- Спасибо большое фройляйн. - сказал он Лие. - Хорошо я окликну вас если что-то будет нужно.
Герцог не видел причины отказываться от этого предложения. Когда девушка ушла он принялся есть, принесенную еду. Конечно же как всегда приготовленное здесь было замечательно. Рэн ни разу не пожалел что когда к нему пришел рыцарь в отставке с просьбой о постройке таверны, герцог ему не отказал. Иногда он посматривал на Лию, которая пробиралась сквозь толпу мужиков, буквально с боем, отбиваясь от их просьб станцевать для них. Однако вскоре Шварц понял что пробиралась она как раз к тому столику, за которой и оставила малышку. Это было вполне логично конечно, но Рэн все же додумался до этого когда танцовщица-официантка была у юной эльфийки.
Некоторое время все было спокойно, на сколько можно быть спокоен вечерне-ночной трактир набитый людьми. Однако идилию нарушили новые действующие лица. трое мужчин зашли в трактир и не найдя подходящего места для того чтобы сесть направились туда, где им казалось будут меньше всего сопротивлятся если попросить уйти, а именно к маленькой беловолосой девочке.
- Хэй-хэй, чего это ты тут делаешь? Маленьким девочкам уже давно пора спать. - сказал один, облокачиваясь на стол.
- Не освободишь ли добрым путникам место. А то дорога была длинно, мы устали. - сказал второй.
Рэн вздохнул и встал. Поесть он уже успел, по этому... Он подошел к путникам и похлопал по плечу.
- Уважаемые, я уже закончил есть, можете занять мой столик. - сказал он, указывая на столик за которым сидел.
- Спасибо добрый господин. - поклонился третий и кивнул двоим друзьям, которые быстро заняли освободившееся место, Рэн только и успел забрать свой чай.
Шварц улыбнулся малышке и Лие.
- Не возражаете если я присяду здесь? - спросил он у них обоих.

+1

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Потерянные рассказы » 24.11.1213г. Необычное Трио

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно