Тут всё довольно просто - все вместе пишем сказочную историю. Достаточно пары-тройки предложений на один пост. Необычные и комичные повороты сказочного сюжета приветствуются)
Отредактировано Resar Amarok (2017-03-14 14:53:56)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Эпичная сказка
Тут всё довольно просто - все вместе пишем сказочную историю. Достаточно пары-тройки предложений на один пост. Необычные и комичные повороты сказочного сюжета приветствуются)
Отредактировано Resar Amarok (2017-03-14 14:53:56)
Начнём.
Жил был дед в старой избушке на лесной опушке. И однажды тёмной ночью он попёрся в чёрный лес. А тут пошёл дождик и грянул гром.
Дед от таких делов выронил из рук бухту с сетевым кабелем и в сотый раз проклял свою работу, из-за которой ему приходится по ночам под дождем лазить по лесам и прокладывать сеть.
Но делать нечего, сеть-то прокладывать надо. Так что, поклявшись себе в следующий раз брать задаток, поперся дед дальше. Нужно было закончить к утру, иначе бабка из соседнего села не успеет себе заказать в интернетах нарядный платок к масленице. И тогда не видать деду ни борща домашнего обещанного, ни лаптя свежего плетеного...
Если встать пораньше и идти вперед, по реке, то через четыре года можно попасть туда, где живут люди, имеющие Правильный Способ. В этом месте мало кто бывал, а кто бывал, тот ничего не помнит. Только двое что-то знают, но никому не говорят. За это их называют Большими Шаманами. Они стучат в бубен и громко поют, а дрозды молча пританцовывают вокруг.
Дед полюбил высокие технологии и придумали этот мир, чтоб ему было не скучно. Но он не знал Правильный Способ. Вот так получилось.
Теперь пора спеть об этом.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Эпичная сказка