https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Фалько Перегрин| 37 лет | человек.

Фалько Перегрин| 37 лет | человек.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Фалько Перегрин
Фалько, Фаль, Фа.

Раса/возраст:
Человек/ 37 лет.
Статус, занятость:
странник, ныне член Орден Последователей Болвара Перегрина. 
Место рождения:
Аварин.

http://s9.uploads.ru/vGD7T.png
DA | Anders

внешность

Рост: 198 см.
Вес:88 килограмм.
Цвет глаз: голубой.
Цвет волос: блондин.

О   Г Е Р О Е

Десять лет назад. Фалько 27 лет.
Это несчастный случай. Я всегда буду рядом с тобой.
/Бывший лучший друг/

Кровь. Снег. Тишина ночи. Лишь филин повторяет ух-ху. Раз за разом. Где-то вдалеке волки воют. Взгляд твой полон ярости и боли. Человеческое тело на земле хрипит и извивается.
- не надо, брат. Не надо!
И тянет свои клешни. Тянет. Бьешь ещё разок, а он замолкает, после ещё одного точно удара в голову. Мерзавец.
из местных новостей.
Вчера в лесу нашли тело героя Роленда Агриуса Рофта. Он нарвался на банду особенно жестоких преступников, и они с ним расправились. Скорбим все вместе. Еще один герой Фалько Перегрин исчез бесследно, возможно, он тоже стал жертвой бандитов, но поиски тела продолжаются.

Тридцать лет назад. Фалько 7 лет.

Он был тем еще сорванцом. Вечно носился по дому и все разрушал, но добрым парнишкой был. Вечно пытался помочь, но делал только хуже. Но хороший мальчишка.
/соседи/

БАМ. БУХ. ТРАХ. Еще одна ваза превращается в гору осколочков, а ты с виноватым видом глядишь на грозного отца и ножкой так шарк-шарк, но улыбаешься пусть и виновато. Его рука падает на твоё плечо.
- Фалько, идём со мной, мальчик мой.
И он вручил тебя тогда в руки милого дядюшки, брату твоей матери. Срываешься и обнимаешь этого старого вояку. Он гладит по спине и увозит в свой дом, а ты можешь поклясться, что слышал облегченный вздох отца за спиной. Увы и ах из младшего Фрома архиолога-историка не получится, но дядюшка обещал сделать из тебя отличного воина.

Десять лет назад. Фалько 27 лет.
я не мог его отпустить, он был лучшим воином в нашей команде, настоящий лидером. Наша команда распалась бы.
/бывший лучший друг/

-Фалько, мы не сможем им помочь. Это невозможно. Посмотри, они погибли.
-Но Роленд. Роленд, мы просто обязаны это сделать. Мы должны найти их тела и убийц!
-Это несчастный случай, брат мой.
- Я не верю.
Ты сидишь на земле, покрытой золой, в своих начищенных до блеска доспехах, крепкий парень, настоящий герой, но чувствуешь себя беспомощным и жалким. Пальцы вонзаются в промерзшую землю, не замечаешь, как срываешь ногти.  Горячие слезы текут по щекам и падают на матушку землю, смешиваются с проливным дождем. День, когда ты все потерял. Неуверенно шагаешь к пепелищу, что когда-то был твоим домом. Тяжелые балки летят в сторону, одна за другой, товарищи, что пытаются удержать, также падают на землю, через четыре часа, измазавшись в грязи, вымотавшись, но не ощущая, ни усталости, ни боли находишь два трупа. Женщины и ребенка, прижимаешь к себе обуглившиеся тела, целуешь кольцо и маленький кулон на шее ребенка. В голове лишь фраза, что их больше нет, их больше не будет никогда. Похороны. Женщину и ребенка пришлось завернуть в плотные одеяла. Опустить в холодную землю и закопать.

Двадцать пять лет назад. Фалько 12 лет.
Я видел огромный потенциал в этом мальчугане. Его нужно было лишь направить и он сам стал зачитываться книгами по ночам, проситься на тяжелые тренировки. Учился сам и меня совсем загонял.
/дядя/

- Фаль, мальчик мой, ты станешь отличным воином. У тебя прекрасные задатки и доброе сердце, но помнишь ли ты истории, которые я тебе так часто рассказывал?
-Да, дядя. О чудесном герое сэре Болваре Перегрине.
- Так вот Фалько, он твой дальний предок. И я ношу его фамилию, как и твоя мать когда-то, а знал ли ты, что и она состояла в этом ордене?
- Моя мама?!
- И она была одним из лучших воинов и самым добрым человеком, которого я только знал.
Ты молчишь. Думаешь. Набираешь побольше воздуха. Объявляешь.
- Дядя, я тоже хочу.
В этот день дядя дал тебе цель. Он рассказывал о матери, о ее подвигах и вдохновляясь день за днем, ты стал работать над собой. В сознании все крепче закреплялась мысль, что быть героем, не только спасать деревни от монстров, но и помогать нуждающимся. Дядюшка обрел над тобой контроль. Продемонстрировав свои навыки в лесу, когда расправлялся с бандитами. Дома, когда зашивал одежду, когда делал меч, щит, кашеварил на кухонке. В других деревнях, когда проявил дипломатические навыки. Ты слышал восторженный шепот за его спиной. Люди обожали этого старого вояку, но ты не узнал об этом, пока вы не выбрались из его деревни.
12 лед назад. Фалько 25 лет.
Я когда его увидела впервые, решила, что он такой же как и все. Просто самоуверенный мальчишка. Очередной глупец. Не думала, что он настолько настырен.
/свет моих очей. Милена/

Женщины. От этого слова ты всегда лишь морщил нос, да смеялся, старательно их избегая. В обществе мужчин было проще, ты и не думал, что когда-нибудь попадешь в паучью сеть женщины. Была нужда, были бордели, были и товарищи. А так боялся ответственности и всего с этим связанного. Но она. Она была той, кто завоевал твое сердце. Прямо как в книгах вечно рассказывается. Только бросил взгляд и из бравого вояки, превратился в глупого мальчишку. Очаровательна. Но не все как в книгах, спасать ее не пришлось. Вы бились бок о бок. А затем ты начал ухаживать за ней, сначала она смеялась тебе в лицо. Коварная и святая женщина. Вечно отталкивала тебя своими крошечными ручками, но то ли настойчивость, то ли проверку какую прошел, но однажды на твое «люблю», она ответила своим и связали вы свою жизнь друг с другом. События развивались быстро и уже через год она нянчила младенца на руках. Твоего сына, а ты обдумывал завязать с этими приключениями и поддерживать порядок лишь в деревеньке, ставшей для тебя родной.
Пять лет назад. Фалько. 32 года.
Уверен, что этот парень и сам бы сумел подняться. Он сильный и добрый. В нем живет дух героя.
/Старик-наставник/

- Эй, белобрысый. Поди сюда.
Делаешь шаг к старику, наклоняешься, дабы разглядеть что-то и получаешь по лбу.
- Не так близко, деревенщина. Потом своим все забрызгаешь.
А потом смягчается. Этот старик всегда был странным типом. Смеешься и потираешь затылок.
-Так чего хотел-то? Знаешь же, что я с этими хрупкими вещами дела иметь не хочу.
Он тяжело вздыхает, а потом кивает в угол пещеры. Минут сорок назад ты да дед, перебили множество тварей тут. Особо не спрашивал на кой черт стоило тащиться в такие далекие дали, перестал задавать такие вопросы уже давно. Ответа не будет. Своенравный дед вечно говорил загадками или отвешивал подзатыльники. В голове у старика все равно вечно какие-то свитки, травки и прочее. «Имеющие особенную ценность в магии!». Но в этот раз было нечто иное, ты приподнял что-то укрытые плотным одеялом и глянул на старика через плечо. Он лишь кивнул. Освободив предмет, увидел, что это был меч. Взвесил в руке, поглядел на него и на старика.
-Да-да, болван, тебе это. Он особенный. При должных тренировках и вере сумеет тебя защитить, покажет правду и разрежет все, что надо. Но только если помыслы твои чисты.
9 лед назад. Фалько 28 лет.
Он в нашей таверне часто бывал. Никогда не дебоширил. Приходил. Напивался. Да снимал себе комнату. Просил у меня особенное средство, развлекался так пару дней. Уходил. Хороший мужчина. Что-то тяжелое в жизни приключилось.
/Трактирщица/

Очередная ночь. Ты вливаешь в себя алкоголь. Печень могла бы давно дать сбой, но не делала этого. Убиваешь себя. Киваешь какой-то женщине, поднимаешься, шаркая следуешь за ней в комнату, освещенную одной свечой. На шее блестит кулон и кольцо. Взгляд тяжелый, затуманенный. Крошечное помещение, чтобы пройти необходимо согнуться, втянуть шею, сносишь тумбочку у кровати, падаешь без сил, расстегнув рубашку. Она сделает свое дело. Ты уверен. Женщина лет 30 или 50, размалёванная, с накладными волосами и прочими прелестями, стала уже хорошей знакомой. Она закатывает твой рукав до локтя и вкалывает что-то, закрываешь глаза и улыбаешься. Славные, теплые деньки любви и счастья мелькают перед глазами. Забыться снова и снова.
9 лед назад. Фалько 28 лет.
Как я о нем услышал? Да кто же о нем не знал когда-то. Известным героем стал, но в это обросшем медведе было трудно узнать, но лента на плече, да эти голубые глаза напомнили кое о ком. Вот и решил проверить.
/старик-наставник/

Некто распахнул дверь. Стоит. Смотрит на тебя пристально. Отворачиваешь голову, постанываешь от головной боли и кидаешь в незнакомца что под руку попалась. В этот раз шлем.
- Убирайся отсюда. Не видишь, занято? Я за два дня заплатил.
Голос хриплый, старческий, тягучий, но принадлежит мужчине, причем кажется властному и сильному, особенно лет так тридцать назад. Говорит.
- Каков герой. Поглядите-ка на него. Ты чуть не сдох, ты в моем доме. Поднимайся.
В бок тыкнули чем-то острым, шикаешь и поворачиваешься. И правда на то затхлое помещение непохоже. Довольно уютно, просторно и вообще пахнет свежим хлебом.
- Какого черта? Я тебя о помощи не просил.
Встаешь, перед глазами все плывет, хватаешься за шкаф, за стену и смотришь злобно на своего спасителя.
- Да, но теперь ты мне должен.
- Влез не в свое дело, а теперь еще и платы требуешь?!
Яростно глядишь на человека, толкаешь его в грудь, но он уворачивается с ловкостью 10-летнего юнца. Падаешь на пол с глухим стуком и чувствуешь нечто железное в области лопаток. Все та же палка.
- Значит герои не платят?
Он насмехается, он выводит на эмоции. Делает намеренно. Он давит на самое больное. А ты ведешься, не в силах совладать с собой. Не в том состоянии, чтобы расхохотаться и уйти.
- Чего хочешь?
- Я вызываю тебя на битву. Выиграешь – ступай, проиграешь – выполнишь пару моих просьб.
И ты проиграл. Конечно же. Дед оказался куда крепче, он сумел повалить тебя на песок раз тридцать. А просьбой его было, чтобы ты стал его помощником на три месяца. Три месяца он гонял тебя по всем окрестностям, три месяца изводил жуткими тренировками. И делал из тебя человека, а вторым желанием его было, чтобы завязал с той дурью, которую употреблял несколько месяцев после смерти жены и ребенка.   
Три года назад. Фалько 34 года.
Они были неразлучны. Этот громила вечно за ним ходил. А потом исчез после смерти старика. Но хороший парень был, мужу моему всегда помогал с огородом или если что подлатать надо было.
/соседи/

У постели старика, ты сжимал его жилистую руку, испещренную морщинами. Ему было уже 153 года, он умирал от тяжелой болезни. Ты ничего не мог поделать, лишь утирал пот с его лица, давал питье. И знал, что совсем скоро жизнь в этих глазах потухнет, что кулак регулярно проходившийся по твоему телу, оставляя синяки тут и там, разожмется. Старик смотрел на тебя и улыбался. Он кивнул, дабы ты приблизился. Шепнул совсем тихо.
- Фалько, ты сможешь справиться, двигайся вперед. В тебе больше добра, я научил тебя всему, чему мог.
И он замолк.

После смерти старика и до сегодняшнего дня.
Ведешь ты не самую праведную жизнь. Пьешь, веселишься, но все же советам деда следуешь. Форму не теряешь, по миру путешествуешь, продолжаешь обучаться, помогать людям. Этот вредный старикашка свет в глазах зажег. Ты почти оправился и начал новую жизнь с легким сердцем, возродил мечту, научился доверять и помогать людям. Старые раны почти затянулись. Почти. А несколько месяцев назад парнишку-альрана нашел. Странный, но чем-то он тебя привлек. Возможно, вас связало одиночество.

Особенности и умения:
Ты взял в руки меч в пять лет и уже тогда понял, что это то самое оружие, которым будешь пользоваться всю свою жизни. Оно идеально подошло. С возрастом перешел на двуручные мечи. Тяжелая броня делала из тебя не самого быстрого противника, но природа не обделила тебя силой и выносливостью. Однако и в рукопашном также очень хорош.
Крайне вынослив и силен.

Неплохо обращаешься с деревом и металлом. Сделать лук и стрелы, построить простую избенку, сделать пару ложек или тарелок. Далеко не мастер, но что-то простое и грубое сделать сумеешь.

Хорошо готовишь. Пусть настоящим поваром тебя и не назовешь, но суп, кашу, рагу из овощей, мясо пожарить сумеешь очень даже неплохо. Имеешь хороший вкус. Любишь экспериментировать.
Способен зашить вещи, сшить простую рубаху, да штаны.

Естественно отлично выживает в лесах, способен развести огонь, поймать себе ужин.

Сидишь в седле с самого детства. Хорошо ладишь с братьями нашими меньшими.

Несмотря на все это совершенно не умеешь ориентироваться по картам. В больших городах быстро теряешься. В лесу намного проще, там хоть правила есть.

Становится неуклюжим слоном в посудной лавке, если кому-либо симпатизирует. Пока не привыкнет.
1. Название артефакта:
Справедливый.
2. По классификации:
многоразовый, магический, старый.
3. Известность артефакта:
Считается, что принадлежал Болвару Перегрину. Был создан одним из магов прошлого.
4. История создания:
Когда-то за заслуги перед городом, видя, что перед ними настоящий герой, один из магов взялся создать артефакт для великого героя. Он долго обдумывал, как бы сделать его не только сильным, но и уникальным. Тогда он и взял кровь героя, сумев сделать так, чтобы меч пробуждался лишь в момент, когда сам герой брал его в руки. Да вставил кристалл, один из тех, что реагировал на доброту героев. Если создание богов было чисто душой и действительно хотело использовать меч только для защиты, он мог активизироваться.
5. История получения героем:
Вместе со стариком, что поднял из грязи Фалько, они отправились странствовать и искали меч несколько лет. Прознав, что перед магом действительно предок Перегрина, осознав, что парень Фалько хороший, с добрым сердцем, он решил отыскать меч и вернуть его настоящему владельцу. Они скитались долго. Старик не только искал меч, но еще и проверял молодого человека на стойкость, ежели вынесет весь путь, не отвернется, когда белобородый будет таскать его по горам в поисках каких-то травок, значит заслуживает, а если сбежит, бросив его, тогда туда ему и дорога. Бок о бок они очистили множество пещер от самых различных монстров. За время поисков и голодали, и ночевали почти на снегу, и боролись несколько ночей подряд. Сами поиски закалили молодого человека, а когда артефакт был найден, Фаль особенно и не понял всю его силу. Он видел в нем лишь прекрасный меч из великолепной стали, сделанный умелым мастером. А о способностях и не подозревает даже сейчас, восприняв слова старика скептично.
6. Детальное описание способностей:
- В целом это самый обычный меч, чтобы активировать его способности, хозяин должен действительно нуждаться. В данный момент Фалько об это не знает, но если бы научился управлять, то сумел бы использовать следующее:
активные:
- Когда меч активируется он оплетает руку владельца зеленой лозой, питаясь полностью энергией и чувствами хозяина. Если желание спасти близких велико и оно благородно, меч способен разрубить даже камень, пробить крепкую броню, однако никогда не нанесет смертельный удар, а также требует от хозяина немало сил и энергии.
- Способен защитить от одного смертельного удара один раз в три дня, однако тогда становится самым обычным мечом на все это время.
пассивные:
- Меч способен найти хозяина, слабое свечение на кончике меча укажет, где находится персонаж. Если хозяин погибнет, то меч потемнеет.
- Если на лезвие попадет кровь существа, он способен распознать намерения. Кровь потемнеет - злой, станет водой - добрый. 
7. Внешний вид артефакта:
Двуручный меч.       

выглядит так

https://slmogu.ru/_sh/2/215_2.jpg

Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
В Богов верит. чаще всего это: Аэн, Харун, Ратрана, Танис. Связи с богами нет. 
Мировоззрение:
добро.

О Б   И Г Р О К Е

Связь с Вами:

Пожелания на игру:
обеими руками за квесты. Хотелось бы экшена да и просто веселой игры.
Передача GM'у:
Угум.

Отредактировано Falco (2018-10-27 23:56:12)

+2

2

http://sh.uploads.ru/fZjyG.gif
https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/58493.gif Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эноа! https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/58493.gif
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Список жителей, чтобы закрепить себя в мире!
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Книги судеб, чтобы не забыть ничего удивительного!
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать.

Хороших приключений!

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Фалько Перегрин| 37 лет | человек.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно