https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 141 - Предхеллуинское возвращение

141 - Предхеллуинское возвращение

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Ну понеслась :D

Отредактировано Ren (2018-10-30 04:05:44)

0

2

Ren
я тебя помню, просто не угадал что это ты)

0

3

Nikko Oyama
Я на всякий случай *смеется*

0

4

Ren
ну... она у меня тогда уже в 2 поста не влазила =D \напал на него и повалил\ гм-ишь тут, или на какой другой ролевой ещё?) а как там Веник? а то он совсем пропал.

Nikko Oyama
\покачал головой\ так ещё и на даму руку поднял. точно нечистивец. и как тебе только светлую магию даровали? >>

0

5

Ren
ну я конечно чуток аутист, но не настолько, чувак.

0

6

Alviz написал(а):

\покачал головой\ так ещё и на даму руку поднял. точно нечистивец. и как тебе только светлую магию даровали? >>

Борьба со злом служит мне индульгенцией.

0

7

Alviz
Вот видишь *улыбнулся и лежит под ним, обмотав хвостами* Ну если бы тут, то думаю меня бы не удалили. На другой конечно же. Он... Засранец последние несколько дней вообще на связь не выходит.

0

8

Nikko Oyama
У тебя плохая память на имена, я помню *усмехнулся*

0

9

Nikko Oyama
у тебя золота не хватит на то, чтобы купить хоть одну индульгенцию. а борьба со злом - твоя прямая обязанность, а не плата за грехи =З

Ren
но, опять таки, ты не знаешь, на каком моменте я остановился. вдруг она так и не двигалась? =З вообще, подумываю её таки сократить, а то это и правда будет слишком жестоко. \повалился на него, как на подушку, весь разомлевший\ и на какой гм-ишь?) да, я видел, что он из вк совсем удалился. при чем, довольно давно. а другой связи у меня с ним как-то и нет вообще.

0

10

Alviz
Не знаю да, но этого уже достаточно, я то на бедную Лайзу вывалил сколько текста? а у тебя все равно больше. *аккуратно поглаживает единственной рукой* Могу дать его Дискорд.

0

11

Alviz написал(а):

у тебя золота не хватит на то, чтобы купить хоть одну индульгенцию. а борьба со злом - твоя прямая обязанность, а не плата за грехи =З

Возможно хватит, если я сэкономлю на алкоголе или женщинах. Но не думаю, что в небесной канцелярии эта бумажка имеет вес. С каких пор борьба со злом это не доброе дело, а обязанность каждого?

0

12

*осоловело наблюдает из-за дивана за троицей с серебряными волосами*
Словно в глазах троится...  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/39406.png

0

13

Ren
Лайза уже не админит, на сколько знаю. потому, страдать будет кто-то другой =D \урчит протяжно так и жмурится\ думаешь, он будет сильно меня там рад видеть? особенно, когда не сказал ничего про удаление.

Nikko Oyama
индульгенция - сие не просто бумажка. освобождение от грехов. а такое стоит весьма дорого, потому, отказ от алкоголя мало чем поможет. а вот от женщин ты точно отказаться не сможешь \\хмыкнул\ а разве же не обязанность? для себя ведь стараетесь. так сказать, чтобы мир чище стал, чтобы жить в нем можно было спокойнее. значит, сие есть обязанность. к тому же, раз стараешься для себя, то это не считается искуплением. для искупления нужна жертва не из корысти.

0

14

Nolwenn Belsante
*потискал выводя из ступора*

0

15

Nolwenn Belsante
*приобнял хвостами* Кстати да, действительно все беловолосые... *крепко задумался, ведь только сегодня понял что у него слишком много сохраненок с беловолосыми тян*

0

16

Nolwenn Belsante
хочешь нас покрасить, чтобы отличать проще было? =D

0

17

Alviz написал(а):

индульгенция - сие не просто бумажка. освобождение от грехов. а такое стоит весьма дорого, потому, отказ от алкоголя мало чем поможет. а вот от женщин ты точно отказаться не сможешь \\хмыкнул\ а разве же не обязанность? для себя ведь стараетесь. так сказать, чтобы мир чище стал, чтобы жить в нем можно было спокойнее. значит, сие есть обязанность. к тому же, раз стараешься для себя, то это не считается искуплением. для искупления нужна жертва не из корысти.

Я имел в виду немного сэкономить и купить её, а потом продолжить тратить финансы в привычном русле, - пожал плечами.
Но это чисто теория, я не думаю что бумага мне действительно нужна. Делать мир лучше - единственное настоящее добро и я делаю его таковым для всех, а не себя одного, - улыбнулся уголками губ, - А попутно заботиться о себе не грех, если бог добр он не может быть против того, чтобы мне было хорошо.

0

18

Alviz
Ну что ж поделать, я тоже проверял здоровую, полную бреда и наркомании анкету... *Укусил за ушко* Ну как сказать... он вообще никому ничего не сказал. А когда я начал к нему ломиться везде, то есть в Скайп, Стим и другие такие вот ресурсы с вопросом "Чел что за хрень?" Он такой "Сори, я никому не говорил, вот тебе если что не говори сюда, говори туда"

0

19

Alviz
а я тебя с эмпии знаю, кстати?)

0

20

Nikko Oyama написал(а):

Нет, его там не было. Зато тут были Майя, Лоскут, Вейн, Аса (которая Брю) и много кто еще.

0

21

Nikko Oyama
Ren
Alviz
*ещё более долгий ступор*
*в прострации молча залипает на мужчин*
*в тисканье и хвостах*
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/35508.png

0

22

Nikko Oyama
так и я о том же, что экономия на алкоголе - малая капля в море финансов)
ох, все смертные так думают. что, вот, подумаешь, свершил маленький грещок, но я же его искуплю хорошими поступками. а ведь сие не школа, где плохую отметку хорошими закрыть можно) \улыбнулся, показывая клыки\ конечно же, он не будет против, что ты живешь в свое удовольствие и все такое, просто потом душе твоей сюрприз устроит, ниспослав к демонам)

Nikko Oyama написал(а):

нет, меня там не было) но, кто знает. может, мы таки когда-то и где-то пересекались)

Ren
это кто тебя так порадовал и когда? =D \пытается освободить свое ухо. потом забил на это дело и просто лежит, кайфует в хвостах\ странное это так. но я наверное, не привык ломиться к людям, которые так хотят от всех пропасть. да и знаю его не на столько долго и много, чтобы приставать \почесал затылок\

0

23

Ren написал(а):

Майя

В курсе)

Ren написал(а):

Вейн

Уже говорил

Ren написал(а):

Лоскут

Охххх, как же давно его не видел, это тот чувак который 1000 лет аком без анкеты гмил если я не путаю?

Ren написал(а):

Аса (которая Брю)

Я или не понимаю сокращения или не помню такую)

0

24

Nolwenn Belsante
Много внимания да? *притягивает к себе и Алу*

0

25

Nolwenn Belsante
\обвился хвостом вокруг её талии и прижался к щечке девушки своей, чуть отираясь\

0

26

Без регистрации и смс лоли-полукровка и три платиновых блондина делают ЭТО...
...флудят ночью...

+2

27

Nikko Oyama написал(а):

В курсе)

Кстати она не тут сейчас?

Nikko Oyama написал(а):

Уже говорил

Ну да из разговора было не сложно понять

Nikko Oyama написал(а):

Охххх, как же давно его не видел, это тот чувак который 1000 лет аком без анкеты гмил если я не путаю?

Он самый, тут кстати он вроде создал таки персонажа. Правда не знаю играл он им или нет

Nikko Oyama написал(а):

Я или не понимаю сокращения или не помню такую)

Она тоже в семье Ку, можешь там спросить про нее.

0

28

Alviz написал(а):

конечно же, он не будет против, что ты живешь в свое удовольствие и все такое, просто потом душе твоей сюрприз устроит, ниспослав к демонам)

Друг, в таком случае мне ничего не останется кроме как продолжить своё дело после смерти, - Никко улыбнулся своей белоснежной улыбкой в ответ на зубки, но глаза блестнули янтарём.

Хотя я всё равно не планирую умирать в ближайшее время и не думаю, что разговоры демона о планах светлых богов имеют под собой хоть какие-то правдивые основания.

0

29

Nolwenn Belsante написал(а):

Без регистрации и смс лоли-полукровка и три платиновых блондина делают ЭТО...

или Лоли-полукровка дала сделать ЭТО трем мужчинам одновременно! потискать конечно же

+1

30

Ren написал(а):

Кстати она не тут сейчас?

Мы с ней вместе играть будем, она анкету ещё не написала.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 141 - Предхеллуинское возвращение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно