Ну понеслась
Отредактировано Ren (2018-10-30 04:05:44)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 141 - Предхеллуинское возвращение
Ну понеслась
Отредактировано Ren (2018-10-30 04:05:44)
Ren
я тебя помню, просто не угадал что это ты)
Nikko Oyama
Я на всякий случай *смеется*
Ren
ну... она у меня тогда уже в 2 поста не влазила =D \напал на него и повалил\ гм-ишь тут, или на какой другой ролевой ещё?) а как там Веник? а то он совсем пропал.
Nikko Oyama
\покачал головой\ так ещё и на даму руку поднял. точно нечистивец. и как тебе только светлую магию даровали? >>
Ren
ну я конечно чуток аутист, но не настолько, чувак.
\покачал головой\ так ещё и на даму руку поднял. точно нечистивец. и как тебе только светлую магию даровали? >>
Борьба со злом служит мне индульгенцией.
Alviz
Вот видишь *улыбнулся и лежит под ним, обмотав хвостами* Ну если бы тут, то думаю меня бы не удалили. На другой конечно же. Он... Засранец последние несколько дней вообще на связь не выходит.
Nikko Oyama
У тебя плохая память на имена, я помню *усмехнулся*
Nikko Oyama
у тебя золота не хватит на то, чтобы купить хоть одну индульгенцию. а борьба со злом - твоя прямая обязанность, а не плата за грехи =З
Ren
но, опять таки, ты не знаешь, на каком моменте я остановился. вдруг она так и не двигалась? =З вообще, подумываю её таки сократить, а то это и правда будет слишком жестоко. \повалился на него, как на подушку, весь разомлевший\ и на какой гм-ишь?) да, я видел, что он из вк совсем удалился. при чем, довольно давно. а другой связи у меня с ним как-то и нет вообще.
Alviz
Не знаю да, но этого уже достаточно, я то на бедную Лайзу вывалил сколько текста? а у тебя все равно больше. *аккуратно поглаживает единственной рукой* Могу дать его Дискорд.
у тебя золота не хватит на то, чтобы купить хоть одну индульгенцию. а борьба со злом - твоя прямая обязанность, а не плата за грехи =З
Возможно хватит, если я сэкономлю на алкоголе или женщинах. Но не думаю, что в небесной канцелярии эта бумажка имеет вес. С каких пор борьба со злом это не доброе дело, а обязанность каждого?
*осоловело наблюдает из-за дивана за троицей с серебряными волосами*
Словно в глазах троится...
Ren
Лайза уже не админит, на сколько знаю. потому, страдать будет кто-то другой =D \урчит протяжно так и жмурится\ думаешь, он будет сильно меня там рад видеть? особенно, когда не сказал ничего про удаление.
Nikko Oyama
индульгенция - сие не просто бумажка. освобождение от грехов. а такое стоит весьма дорого, потому, отказ от алкоголя мало чем поможет. а вот от женщин ты точно отказаться не сможешь \\хмыкнул\ а разве же не обязанность? для себя ведь стараетесь. так сказать, чтобы мир чище стал, чтобы жить в нем можно было спокойнее. значит, сие есть обязанность. к тому же, раз стараешься для себя, то это не считается искуплением. для искупления нужна жертва не из корысти.
Nolwenn Belsante
*потискал выводя из ступора*
Nolwenn Belsante
*приобнял хвостами* Кстати да, действительно все беловолосые... *крепко задумался, ведь только сегодня понял что у него слишком много сохраненок с беловолосыми тян*
Nolwenn Belsante
хочешь нас покрасить, чтобы отличать проще было? =D
индульгенция - сие не просто бумажка. освобождение от грехов. а такое стоит весьма дорого, потому, отказ от алкоголя мало чем поможет. а вот от женщин ты точно отказаться не сможешь \\хмыкнул\ а разве же не обязанность? для себя ведь стараетесь. так сказать, чтобы мир чище стал, чтобы жить в нем можно было спокойнее. значит, сие есть обязанность. к тому же, раз стараешься для себя, то это не считается искуплением. для искупления нужна жертва не из корысти.
Я имел в виду немного сэкономить и купить её, а потом продолжить тратить финансы в привычном русле, - пожал плечами.
Но это чисто теория, я не думаю что бумага мне действительно нужна. Делать мир лучше - единственное настоящее добро и я делаю его таковым для всех, а не себя одного, - улыбнулся уголками губ, - А попутно заботиться о себе не грех, если бог добр он не может быть против того, чтобы мне было хорошо.
Alviz
Ну что ж поделать, я тоже проверял здоровую, полную бреда и наркомании анкету... *Укусил за ушко* Ну как сказать... он вообще никому ничего не сказал. А когда я начал к нему ломиться везде, то есть в Скайп, Стим и другие такие вот ресурсы с вопросом "Чел что за хрень?" Он такой "Сори, я никому не говорил, вот тебе если что не говори сюда, говори туда"
Alviz
а я тебя с эмпии знаю, кстати?)
Нет, его там не было. Зато тут были Майя, Лоскут, Вейн, Аса (которая Брю) и много кто еще.
Nikko Oyama
Ren
Alviz
*ещё более долгий ступор*
*в прострации молча залипает на мужчин*
*в тисканье и хвостах*
Nikko Oyama
так и я о том же, что экономия на алкоголе - малая капля в море финансов)
ох, все смертные так думают. что, вот, подумаешь, свершил маленький грещок, но я же его искуплю хорошими поступками. а ведь сие не школа, где плохую отметку хорошими закрыть можно) \улыбнулся, показывая клыки\ конечно же, он не будет против, что ты живешь в свое удовольствие и все такое, просто потом душе твоей сюрприз устроит, ниспослав к демонам)
нет, меня там не было) но, кто знает. может, мы таки когда-то и где-то пересекались)
Ren
это кто тебя так порадовал и когда? =D \пытается освободить свое ухо. потом забил на это дело и просто лежит, кайфует в хвостах\ странное это так. но я наверное, не привык ломиться к людям, которые так хотят от всех пропасть. да и знаю его не на столько долго и много, чтобы приставать \почесал затылок\
Майя
В курсе)
Вейн
Уже говорил
Лоскут
Охххх, как же давно его не видел, это тот чувак который 1000 лет аком без анкеты гмил если я не путаю?
Аса (которая Брю)
Я или не понимаю сокращения или не помню такую)
Nolwenn Belsante
Много внимания да? *притягивает к себе и Алу*
Nolwenn Belsante
\обвился хвостом вокруг её талии и прижался к щечке девушки своей, чуть отираясь\
Без регистрации и смс лоли-полукровка и три платиновых блондина делают ЭТО......флудят ночью...
В курсе)
Кстати она не тут сейчас?
Уже говорил
Ну да из разговора было не сложно понять
Охххх, как же давно его не видел, это тот чувак который 1000 лет аком без анкеты гмил если я не путаю?
Он самый, тут кстати он вроде создал таки персонажа. Правда не знаю играл он им или нет
Я или не понимаю сокращения или не помню такую)
Она тоже в семье Ку, можешь там спросить про нее.
конечно же, он не будет против, что ты живешь в свое удовольствие и все такое, просто потом душе твоей сюрприз устроит, ниспослав к демонам)
Друг, в таком случае мне ничего не останется кроме как продолжить своё дело после смерти, - Никко улыбнулся своей белоснежной улыбкой в ответ на зубки, но глаза блестнули янтарём.
Хотя я всё равно не планирую умирать в ближайшее время и не думаю, что разговоры демона о планах светлых богов имеют под собой хоть какие-то правдивые основания.
Без регистрации и смс лоли-полукровка и три платиновых блондина делают ЭТО...
или Лоли-полукровка дала сделать ЭТО трем мужчинам одновременно! потискать конечно же
Кстати она не тут сейчас?
Мы с ней вместе играть будем, она анкету ещё не написала.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 141 - Предхеллуинское возвращение