Здравствуйте светлые, процветайте тёмные.
Действительно ли отрицательных персонажей так много?(обычно все тяготеют к геройству, к преодолению себя и прочей сёненщине)
Отредактировано Darhad Javed (2018-10-30 14:02:05)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 141 - Предхеллуинское возвращение
Здравствуйте светлые, процветайте тёмные.
Действительно ли отрицательных персонажей так много?(обычно все тяготеют к геройству, к преодолению себя и прочей сёненщине)
Отредактировано Darhad Javed (2018-10-30 14:02:05)
Darhad Javed
Дрэм Йол Лок Фадон! Только я не героиня и не отрицательная. Я просто люблю книжки, знания и учить кого-нибудь.
А... что тут...
...
. . .
...Мардж?
IraД АГде Ян признавайся!
Д А
Где Ян признавайся!
его съел киса!
Коту страшно
Nolwenn Belsante
В архиве. Мертвый. Там таким и останется.
Ira
Так ты тоже тут раньше играл?
Hota Ray
*Взяла на руки котика*
Ira
Верни Яна!
Hota Ray
Угу. Я никогда обратного и не утверждал.
Nolwenn Belsante
Нит. Он мертв. Совсем-совсем.
Hota Ray
Я ужастики с детства смотрю на ночь, поэтому мои границы страха слишком узкие чтобы в них попал хоть один фильм теперь)
*Смотрит на него крайне недовольно*
Что? Задача ведь была адреналин получить. Я предложил первый придуманный вариант.
Ira
Ну верни! *делает кусь*
Отредактировано Nolwenn Belsante (2018-10-30 14:42:43)
Dangreg Pelpo
*Принесла и показала армейский ремень* Адреналина значит захотелось?
Ira
Оу... понятно
Dangreg Pelpo
Везет, наверное?
А мне страшно
Ужас...
Мне даже днем страшно смотреть
Я пол фильма не смотрю хд
Luka Ubrago
Пфф, метаморфы армейских ремней не бояться) Вот если бы он зачарован был огнем или светом...
Hota Ray
Нет, наоборот не везет. Я хочу страшные фильмы, а их нет(
Dangreg Pelpo
Понятно
хах.. как я смотрю ужастики.. 7 минут пройдет... пауза. Опять 7 минут посмотрю, пауза
Dangreg Pelpo
А давай проверим... *Подходит к нему с угрожающим видом* Чтобы других не подталкивал на сомнительные авантюры.
Luka Ubrago
Это ты про крышу?
Nolwenn Belsante
Ай!...
/пытается вырваться/
Хорошо-хорошо! Сейчас, подожди...
/вырывается и уходит/
/возвращается/
/кидает к ногам чье-то беловолосое тело/
/тело не двигается/
Вот, держи.
Hota Ray
Да, про неё. *Погладила котика*
Luka Ubrago
*ремень хоть и не представляет опасности, но грозный вид девушки заставил демона попятиться* Хм, если она блефует, то делает это как чемпион Эноа по покеру...
Мои слова как этот, пиратский кодекс, во! Не закон, а просто свод указаний. К исполнению не обязательных. И вообще если кому-то придет в голову гулять по краю крыши чтобы получить адреналин и он свалится оттуда, то это уже естественный отбор, не иначе.
Все... больше не смотрю ужастики...
Dangreg Pelpo
Да? А кто предложил эту безрассудную идею? Правильно, друг, на слабо. Которого в первую очередь надо выпороть. Чтобы не повадно было. А потом почиталь лекцию обоим и вдолбить в мозги, что можно делать, а что нельзя.
Hota Ray
То что ты не смотришь ужастики вовсе не означает что они не продолжают смотреть на тебя из шкафа и из-под кровати) Ну а уж коридор при выключенном свете для них и вовсе как кинотеатр.
Ira
А это точно Ян?..
Luka Ubrago
Как скучно вы живете. Никаких потрясений, никаких приключений. Эх, хорошо быть демоном. Жаль только героев нет чтобы мы не зевали.
Dangreg Pelpo
Nolwenn Belsante
Хм...
/тыкает ногой труп/
Не знаю, но другого маленького беловолосого мальчика я не нашел.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 141 - Предхеллуинское возвращение