Я на таком ГМлю.
понятно, тогда вы умнее, наставник
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 141 - Предхеллуинское возвращение
Я на таком ГМлю.
Ren
Профиль к анкете привязать изи. Остальное реально не проблема.
Ren
\кусил его за ушко\ м? что именно коварно? коварное нападение?)
ужас... я бы не простил этого человека, обидно наверно?
ну, они там разосрались на славу, и того человека забанили навечно. а форум быстро откатили, так что, ничего особо страшного)
а теперь похвали Кота, Кот ведь хороший? да? миленький? пушистенький?
кот очень-очень хороший, миленький, пушистенький, самый прекрасный ^ ^ \тискает его и прижимает к себе\
ну, они там разосрались на славу, и того человека забанили навечно. а форум быстро откатили, так что, ничего особо страшного)
ааа, его откатили обратно, я то думал что его пришлось закрыть фух/вытер проступивший пот с лба/
кот очень-очень хороший, миленький, пушистенький, самый прекрасный ^ ^ \тискает его и прижимает к себе\
агась, такой я, такой :З /урчит, радуется что его гладят и тискают/
Hota Ray
Именно *улыбнулся*
Alviz
у вас уже 5к сообщений.. а анкеты нет?
/не понимает как так вышло/
ааа, его откатили обратно, я то думал что его пришлось закрыть фух/вытер проступивший пот с лба/
не, я ж сказал, что его оперативно откатили, того админа забанили и отобрали админский статус. ну и все норм было. хотя и немного перепугались игроки =D
агась, такой я, такой :З /урчит, радуется что его гладят и тискают/
\не в силах устоять перед такой прелестью. взял стрипсину из kfc и предложил коту\
у вас уже 5к сообщений.. а анкеты нет?
ну вот... как-то так =D надо дописать. а ещё я жду, на всякий случай, снятие запрета на древних XD
не думаю
Riellanthea
тогда замечательно
Alviz
*застонал* именно
Если Нол грустит - у меня на сердечке боль
Ren
\довольно улыбнулся и победно так хвост вздернул, принявшись вылизывать внутреннюю сторону его ушка\
Cessar
ей нужно вернуть рыцаря, чтобы не грустила \._./
Нол в режиме ожидания.
*расплатался аки труп*
Я мертв.
>_<
Я думаю, что рыцарь заработался и потерялся. Надо собрать пати!
Cessar
\обмахивает целебным веерочком из трав\
Nolwenn Belsante
пати? думаешь, он так явится?
не, я ж сказал, что его оперативно откатили, того админа забанили и отобрали админский статус. ну и все норм было. хотя и немного перепугались игроки =D
все, вижу, запомнили это на долго хд
\не в силах устоять перед такой прелестью. взял стрипсину из kfc и предложил коту\
/широко открыл рот хватая вкусняшку, вместе с пальцем./ :з
ну вот... как-то так =D надо дописать. а ещё я жду, на всякий случай, снятие запрета на древних XD
ооо, не я один тут такой? хд
Если Нол грустит - у меня на сердечке боль
тебе нравится Нол?
Alviz
Мы по меньшей мере можем открыть на него охоту.
тебе нравится Нол?
Я думаю, что рыцарь заработался и потерялся. Надо собрать пати!
/пьет из уже своей фляжки/
М-м-м... А платить членам пати за такую сложную работу чем будешь? Тебе же нечем, я проверял.
Думал недавно завести твинка, но сейчас страшно.
Думал недавно завести твинка, но сейчас страшно.
почему?
Hota Ray
Случайно прочитал всякие правки по анкетам и боюсь стать их жертвой, если быть честным.
Да и вообще, не сказал бы что есть какой-то целостный план на игру.
Именно *улыбнулся*
мне тогда вас стоит боятся, сударь ... еще в доверие втираетесь... /отодвигается подальше/
Случайно прочитал всякие правки по анкетам и боюсь стать их жертвой, если быть честным.
Да и вообще, не сказал бы что есть какой-то целостный план на игру.
ууу, понятно..
да.. правки страшны..
/широко открыл рот хватая вкусняшку, вместе с пальцем./ :з
\успел отобрать свой палец. нежно принялся почесывать его шейку\ вкусненько? =З
ооо, не я один тут такой? хд
далеко не один, предполагаю =D но мне кажется, что даже если запрет и отменят, то могут ввести определнное ограниченное число на таковых, а потом снова введут запрет =З
Nolwenn Belsante
тогда... он будет только больше прятаться
Darhad Javed
но ведь там можно стать жертвой, если анкета слишком... мм... сложная =З
Darhad Javed
я кстати, тоже хотел твинка создать, но многое останавливает
/пьет из уже своей фляжки/
М-м-м... А платить членам пати за такую сложную работу чем будешь? Тебе же нечем, я проверял.
*с интересом косится, учуяв алкоголь*
*а, нет, вяло косится*
А чего ты хочешь? Можем придумать!
Можно всегда попросить, чтобы правки обсуждали в личку, если админ отзывчивый, то согласится.
тогда... он будет только больше прятаться
Но...
\успел отобрать свой палец. нежно принялся почесывать его шейку\ вкусненько? =З
угумс-ом-ом /с набитыми щеками/
далеко не один, предполагаю =D но мне кажется, что даже если запрет и отменят, то могут ввести определнное ограниченное число на таковых, а потом снова введут запрет =З
и резко все побегут делать анкеты... и будет битва на выживание /представил сие комментарий/
Nolwenn Belsante
его лучше именно приманить чем-то. тем, что ему нравится. чтобы попался в ловушку
Hota Ray
Там 1 человек познал всю боль тёмных душ за пару минут. Надеюсь, он остался негорящим, если понимаете о чём я.)
Alviz
МММ. Я просто в сомнениях находился от того как найти тонкую границу, но не переступить. В любом случаи нет смысла от твинка без соигроков. Но мой текущий персонаж не самый удобный для того чтобы заводить друзей. Порочный круг.
Nolwenn Belsante
Я из тех кто хотел бы быть мучеником.)
Hota Ray
Что вас останавливает от твинководства?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 141 - Предхеллуинское возвращение