Оо, тогда я в безопасности? / но все равно побаивается/
Если не совершаешь преступлений страшнее убийства невинных, то в безопасности *кивнул*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 141 - Предхеллуинское возвращение
Оо, тогда я в безопасности? / но все равно побаивается/
Если не совершаешь преступлений страшнее убийства невинных, то в безопасности *кивнул*
Hota Ray
Нет...
Что променяет меня на доспех!
все лольки уже заняты *недовольно бурчит*
/упал на пол, голосом Дроздова/ посмотрите на этого представителя семейства рыцарей. Он докаркался, что приедет домой пораньше, а теперь очень сожалеет об этом. Посмотрите на эту опущенную голову и плечи! Послушайте, как у него урчит желудок, а этот взгляд полный боли и отчаянья! Он умоляет отрезать ему язык.
Hota Ray
ну так а зачем ты так много и сразу? понемногу же надо было =З \поглаживает его между ушек\
И да и нет... ахаха
это как? =D
Falco
\тычет его пальцем\ жив? =З
То есть вы влюбились в не совсем живой, разговаривающий и бессмертный доспех? *конспектирует и делает какие то пометки в блокноте*
Настоящие герои не влюбляются.
...или все-таки...
Да нет, я просто хочу снять его шлем... А, нет, я же узнала, что там ничего нет... В чем тогда смысл жизни...
Falco
*подал ему чай с печеньем*
Alviz
Вполне себе /приподнимает голову, бодренько улыбнувшись и обратно щекой на пол/
Как оно там все у тебя?
Настоящие герои не влюбляются.
...или все-таки...
Да нет, я просто хочу снять его шлем... А, нет, я же узнала, что там ничего нет... В чем тогда смысл жизни...
Зато все герои хотят продолжать род *записывает бубня себе под нос* отрицание очевидного и неуверенность в себе, хммм... Однако...
А зачем вам его шлем? Если знаете что под ним ничего нет.
*шепотом* Пиши акцию на новую лоли, вдруг кто-нибудь придет!
Зато все герои хотят продолжать род *записывает бубня себе под нос* отрицание очевидного и неуверенность в себе, хммм... Однако...
А зачем вам его шлем? Если знаете что под ним ничего нет.
Нет, не все! Если героиня будет продолжать род, то ей придется прекратить геройствовать... А это очень вредит статусу героя. И рыцаря. Вот какой рыцарь будет ходить на сражения беременным?
Н-не знаю... Мне нужен был его шлем...
Alviz
Важно, что он в это верит.)
С одной стороны вы правы, но не кажется ли, что цель каждого верующего восславить своего бога деяниями и, возможно, просвятить людей, завлечь новых последователей, чего нельзя сделать без наглядной демонстрации чего-то столь сокровенного.
Хммм...*смущение* А какую конкретно часть?
Hota Ray
Быть может, сами желаете быть затянутым.
Falco
\погладил его. подумал было, что можно поднять и уложить на диван, но потом понял, что в этой форме не на столько сильный, потому просто положил ему подушку под голову\ мм... у меня все более-менее) вот читаю тут... кое-что... и просто ржу XD
Alviz
"Нильдхельм Сегодня в 06:04
[пнул силовым сапогом] Тебе там от Алвиза привет
Морок Сегодня в 15:04
И ему от меня привет, передай что я скучаю по его острым шпилькам и острым зубкам D:"
Nolwenn Belsante
Рыцарь, который не очень сильно хотел этой беременности, вестимо.
*шепотом* Пиши акцию на новую лоли, вдруг кто-нибудь придет!
Это будет смотреться странно, однако
Нет, не все! Если героиня будет продолжать род, то ей придется прекратить геройствовать... А это очень вредит статусу героя. И рыцаря. Вот какой рыцарь будет ходить на сражения беременным?
Поверьте, я видел таких *ловит флешбеки*
То есть просто без видимой причины?
Не..не совершаю /перевел дух/
Hota Ray
Нет...
Что променяет меня на доспех!
Так она с ним всегда была, разве нет?
Я хотел сначала женского перса делать
/упал на пол, голосом Дроздова/ посмотрите на этого представителя семейства рыцарей. Он докаркался, что приедет домой пораньше, а теперь очень сожалеет об этом. Посмотрите на эту опущенную голову и плечи! Послушайте, как у него урчит желудок, а этот взгляд полный боли и отчаянья! Он умоляет отрезать ему язык.
/подошел, понюхал, завалился рядом/хд
ну так а зачем ты так много и сразу? понемногу же надо было =З \поглаживает его между ушек\
Так вкусно же... только холодно /довольный, хвострм обвил руку/
это как? =D
Это как то вот так /сам не понимает как хд/
Hota Ray
Вот именно
Darhad Javed
Гил вообще тот ещё нарцисс)
мм... мне кажется, что это не является обязательным для каждого почитателя. я имею в виду, что сие, в основном, учесть священников и другого вида поклонников. то есть, тех существ, которые имеют дело с массами =З
мм... руку? шею? где вкуснее будете)
Ren
так пускай этот засранец возвращается! я ему компенсирую за все отсутствие! =З
Hota Ray
а ты просто медленнее) я же не отберу \поднес ещё ложечку\
Это как то вот так /сам не понимает как хд/
офигенно объяснил =D
/подошел, понюхал, завалился рядом/хд
Так вкусно же... только холодно /довольный, хвострм обвил руку/
Кот шредингера.
Быть может, сами желаете быть затянутым.
Куда? /потерял нить разговора. Вспомнил/ разве по доброй воле такое бывает?
Не..не совершаю /перевел дух/
Тогда все хорошо *погладил между ушек*
Alviz
Окей, передам
Darhad Javed
средневековые способы аборта отличаются суровостью
Alviz
Да, этот типаж мне очень близок, на самом деле.)
Может быть, но если ты сектант, который 1 в секте, ввиду обстоятельств, да ещё и к тому же что-то знаешь о ритуалах, то можешь быть обозван жрецом вполне.
Не боитесь привыкнуть?
Nikko Oyama
+ хорошее замечание
Hota Ray
Бывает чаще чем думаете, просто не все готовы это открыто признать.
Рыцарь, который не очень сильно хотел этой беременности, вестимо.
Но это очень опасно и для самого рыцаря, между прочим. Так лучше всего просто изначально не беременеть. В наше прогрессивное время есть и зелья, и травки всякие, да и заклинания, наверное, оберегательные.
Это будет смотреться странно, однако
Почему же? Вот если бы я была парнем, я бы написала акцию на лоли. На ученицу или оборванку с улицы, а может, случайную спутницу... Много идей можно придумать.
Поверьте, я видел таких *ловит флешбеки*
То есть просто без видимой причины?
Я пока не знаю. Возможно, таким образом я хочу его сердце и руку, но только через шлем?
Nikko Oyama
Иногда обычных лестниц бывает мало...
Cessar
Тогда я не понимаю...
а ты просто медленнее) я же не отберу \поднес ещё ложечку\
Хорошо.. /что то буркнул и начал медленно поедать мороженное/
офигенно объяснил =D
Ахах
Ну так... хд
Кот шредингера.
Хм...
Nolwenn Belsante
Порой рыцарь попадает в обстоятельства не зависящие от него и решение заводить или нет не стоит как таковое. А что до зелий, то тут вы правы, но бывают же бедные рыцари, которым они не по карману. Так что вопрос не такой уж и простой...
Хотя если подумать, а как будет выглядеть ребенок от оживших доспехов?..
Nolwenn Belsante
Рожденный сразу с серебряным доспехом на теле!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 141 - Предхеллуинское возвращение