Мы с ней вместе играть будем, она анкету ещё не написала.
Аааа, вспомнил, вроде как альранкой хотела быть, да?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 141 - Предхеллуинское возвращение
Мы с ней вместе играть будем, она анкету ещё не написала.
Ага, по сути кицуне Мари.
Nikko Oyama
аха~, думаешь, демоны будут так слабы взаперти и не сумеют полакомиться твоей душенькой?)залип на моменте с маслом, именно где оно кипело, ибо там уже явно нефть XD
почему нет? таки, демоны зна-а-ачительно ближе к богам, нежели другие смертные. пусть и не к светлым, но все же. ведь от темных богов можно услышать много чего интересного о светлых, чего сами светлые никогда не раскроют о себе)
Ren
\укусил\ ты меня пропустил =З
аха~, думаешь, демоны будут так слабы взаперти и не сумеют полакомиться твоей душенькой?)
Что ты, я не легендарный герой, а простой путешественник...рассчитываю выбить перед этим не один зуб, только и всего.
Nikko Oyama
пусть и простой путешественник, но таки определенно говоришь так, словно ни один демон не сможет тебя даже тронуть) помнится, тут многие говорили, что если проникнут в Тень, то смогут значительно уменьшить численность демонов.
Alviz
Ой прости, не заметил
Да есть один человек, который решил написать анкету связанную с лором, но написал от себя и соответственно лор был на столько изменен, что жесть, Первосвещенник оказался с другим именем, Принцесса Империи оказывается уже родила наследника и он уже совершеннолетний, хотя по лору ей на тот момент 17 лет, а так же ее любимого Мопса украли и изнасиловал орк на камеру, показав трансляцию этого на ее ДР короче было весело, да. *покусывает губами мочку ушка* Аааа, не, он не хотел, его взломали как я понял и он удалил страничку от греха подальше.
Ага, по сути кицуне Мари.
Любите вы этих персонажей
Alviz
Если ты признаешь поражение, то уже не оставляешь себе ни шанса, - пожал плечами.
Ren
что поделать
Nikko Oyama
Ничего, так оставляйте.
Ren
окей... меня из всего этого больше поразило именно изнасилование мопса О_О просто... нет... ну, блин, ладно он там в анкете значительно лор шатнул, и такое бывает. могу допустить, что просто о будущем писал, или альтернативной реальности. но... зачем так с мопсом? D= \провел кисточкой хвоста по его носу\ ты моему уху так за покушения на твои мстишь? >> мм... а как на счет того, что ты ему во всякие другие контакты стучался? О.о
Nikko Oyama
но ведь смерть - это априори поражение, разве нет?
Alviz
Потом он еще непрозрачно намекнул что гости им откушали =D И да у меня была такая же реакция [улыбнулся и чихнул] Именно :3 Ну так другие же не были взломаны. Он просто не помнит всех контактов своих.
Nikko Oyama
Взял такой спойлернут тут *надул губки*
Ren
смерть Джокера центральная сцена вышедшего лет 10 назад комикса, вроде все кому это интересно уже в курсе, в рождённых несколько предводителей, то что 1 из них умрёт сомнительный спойлер, про форму земли претензия?)
Nikko Oyama
ну на счет спора о форме земли тут была не столько важна смерть, сколь деяния самого человека. именно его существование положило начало новому. но сам он, увы, свои труды закончить не успел. а успеете ли вы, господин светлый маг?)
Ren
все мое негодование можно описать тремя буквами wtf?! XD мда, получился мопс под пикантным соусом XD но.. блин... нет, у меня правда нет цензурных слов на все это... \успел таки свое ухо освободить и лизнул лисье\ какое коварное нападение =З как у него таки много контактов О_О вообще, мог просто пароль поменять. меня тоже как-то раз взломали на одном из акков.
Alviz
Преимущество моих "трудов" в том, что меня больше прельщает не результат, а процесс. И хотя на покой в ближайшие лет 100 не собираюсь, моя жизнь и сейчас меня вполне устраивает, - Никко потянулся.
Nikko Oyama
\ткнул пальцем в его грудь\ вот мы и узнали, что у вас не такие уж и благие намерения, и делаете вы все только для себя =З
Alviz
-Предпочитаю судить о людях по поступкам, а их мысли оставить личным делом каждого, - невозмутимо улыбнулся.
Nikko Oyama
так мы и судим по вашим поступкам =З
Nikko Oyama
Все равно спойлер, ничо не знаю
Alviz
Вот да, в таком стиле была примерна вся анкета *смеется* но это просто самая запомнившаяся сцена. *ойкнул, прижав ушки* Абсолютно верно! Ну я хз что он там подумал на счет этого, но видимо решил что лучше так
Alviz
Но мой суд не в вашей компетенции, - зевнул и отправился ко сну.
Ren
я тебе правда сочувствую. прочитать такое - надо мужество и терпение =З но мне кажется, что сие был просто троллинг =D ты вообще пропустил ту анкету, или завернул? \хищно улыбнулся и принялся почесывать его ушки\ но оно все равно потерпел неудачу =З он сюда вернуться не желает?
Nikko Oyama
кто знает. вдруг таки я стану для вас последним судьей)
Nikko Oyama
Спокойной Ночи
Alviz
Не, на полном серьезе чувак делал персонажа *хмыкнул* Я ее принимал, долго принимал, а потом ему сказали все переписывать под лор, он подзабил, но все же поправил, и на форуме отключили возможность просматривать редактирование постов... Ну я прифигел и забил, а потом что то случилось, я уже не помню что и я свалил сюда. *урчит аки лис* На врят ли. У него сейчас много дел.
Ren
это просто глобальный фэйспалм) мне когда попадались подобные анкеты, когда я был соадмином на одной ролевой, то там они и правда больше именно как стеб были. кто-то хотел просто повеселиться. а кто-то - именно досадить админам. но тут... я тебе могу только посочувствовать =D \прихватил губами кончик его ушка, решив, что пора бы тоже лису отомстить... за его месть\ все время реал украл, да? передавай ему хоть привет от меня)
>18 лет
Oh shit nibba
Ravenous
и тебе утреца доброго)
Alviz
Ну та ролевая слишком толерантная... *смотрит на анкету банки сгущенки, пожирателя миров, которую приняли, а так же на космо-ежа десантника, а так же живое пиво, махнул рукой* Короче такие анкеты лучше принимать, всем на зло. *охнул и зафырчал, немного смутившись* Видимо да, если судить по тому что эта тварь не отвечает мне . Но я передам, да. Уж я то передам...
Ravenous
Доброго утречка
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 141 - Предхеллуинское возвращение