https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 141 - Предхеллуинское возвращение

141 - Предхеллуинское возвращение

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Nikko Oyama написал(а):

Мы с ней вместе играть будем, она анкету ещё не написала.

Аааа, вспомнил, вроде как альранкой хотела быть, да?

0

32

Ren написал(а):

Аааа, вспомнил, вроде как альранкой хотела быть, да?

Ага, по сути кицуне Мари.

0

33

Nikko Oyama
аха~, думаешь, демоны будут так слабы взаперти и не сумеют полакомиться твоей душенькой?)
залип на моменте с маслом, именно где оно кипело, ибо там уже явно нефть XD
почему нет? таки, демоны зна-а-ачительно ближе к богам, нежели другие смертные. пусть и не к светлым, но все же. ведь от темных богов можно услышать много чего интересного о светлых, чего сами светлые никогда не раскроют о себе)

Ren
\укусил\ ты меня пропустил =З

0

34

Alviz написал(а):

аха~, думаешь, демоны будут так слабы взаперти и не сумеют полакомиться твоей душенькой?)

Что ты, я не легендарный герой, а простой путешественник...рассчитываю выбить перед этим не один зуб, только и всего.

0

35

Nikko Oyama
пусть и простой путешественник, но таки определенно говоришь так, словно ни один демон не сможет тебя даже тронуть) помнится, тут многие говорили, что если проникнут в Тень, то смогут значительно уменьшить численность демонов.

0

36

Alviz
Ой прости, не заметил
Да есть один человек, который решил написать анкету связанную с лором, но написал от себя и соответственно лор был на столько изменен, что жесть, Первосвещенник оказался с другим именем, Принцесса Империи оказывается уже родила наследника и он уже совершеннолетний, хотя по лору ей на тот момент 17 лет, а так же ее любимого Мопса украли и изнасиловал орк на камеру, показав трансляцию этого на ее ДР короче было весело, да. *покусывает губами мочку ушка* Аааа, не, он не хотел, его взломали как я понял и он удалил страничку от греха подальше.

0

37

Nikko Oyama написал(а):

Ага, по сути кицуне Мари.

Любите вы этих персонажей

0

38

Alviz

Если ты признаешь поражение, то уже не оставляешь себе ни шанса, - пожал плечами.

0

39

Ren
что поделать

0

40

Nikko Oyama
Ничего, так оставляйте.

0

41

Ren
окей... меня из всего этого больше поразило именно изнасилование мопса О_О просто... нет... ну, блин, ладно он там в анкете значительно лор шатнул, и такое бывает. могу допустить, что просто о будущем писал, или альтернативной реальности. но... зачем так с мопсом? D= \провел кисточкой хвоста по его носу\ ты моему уху так за покушения на твои мстишь? >> мм... а как на счет того, что ты ему во всякие другие контакты стучался? О.о

Nikko Oyama
но ведь смерть - это априори поражение, разве нет?

0

42

Alviz
Потом он еще непрозрачно намекнул что гости им откушали =D И да у меня была такая же реакция [улыбнулся и чихнул] Именно :3 Ну так другие же не были взломаны. Он просто не помнит всех контактов своих.

0

43

Alviz
Далеко не всегда, иногда это самая громкая победа. Взять, например, эту смерть Джокера. Или смерть предводителя восстания в первой книге Рождённых Туманом. Да что там, даже в споре о форме земли смерть не была решающим доводом.
http://s7.uploads.ru/t/1RJ7p.jpg

Отредактировано Nikko Oyama (2018-10-30 05:01:13)

0

44

Nikko Oyama
Взял такой спойлернут тут *надул губки*

0

45

Ren
смерть Джокера центральная сцена вышедшего лет 10 назад комикса, вроде все кому это интересно уже в курсе, в рождённых несколько предводителей, то что 1 из них умрёт сомнительный спойлер, про форму земли претензия?)

0

46

Nikko Oyama
ну на счет спора о форме земли тут была не столько важна смерть, сколь деяния самого человека. именно его существование положило начало новому. но сам он, увы, свои труды закончить не успел. а успеете ли вы, господин светлый маг?)

Ren
все мое негодование можно описать тремя буквами wtf?! XD мда, получился мопс под пикантным соусом XD но.. блин... нет, у меня правда нет цензурных слов на все это... \успел таки свое ухо освободить и лизнул  лисье\ какое коварное нападение =З как у него таки много контактов О_О вообще, мог просто пароль поменять. меня тоже как-то раз взломали на одном из акков.

0

47

Alviz
Преимущество моих "трудов" в том, что меня больше прельщает не результат, а процесс. И хотя на покой в ближайшие лет 100 не собираюсь, моя жизнь и сейчас меня вполне устраивает, - Никко потянулся.

0

48

Nikko Oyama
\ткнул пальцем в его грудь\ вот мы и узнали, что у вас не такие уж и благие намерения, и делаете вы все только для себя =З

0

49

Alviz
-Предпочитаю судить о людях по поступкам, а их мысли оставить личным делом каждого, - невозмутимо улыбнулся.

0

50

Nikko Oyama
так мы и судим по вашим поступкам =З

0

51

Nikko Oyama
Все равно спойлер, ничо не знаю
Alviz
Вот да, в таком стиле была примерна вся анкета *смеется* но это просто самая запомнившаяся сцена. *ойкнул, прижав ушки* Абсолютно верно! Ну я хз что он там подумал на счет этого, но видимо решил что лучше так

0

52

Alviz
Но мой суд не в вашей компетенции, - зевнул и отправился ко сну.

0

53

Ren
я тебе правда сочувствую. прочитать такое - надо мужество и терпение =З но мне кажется, что сие был просто троллинг =D ты вообще пропустил ту анкету, или завернул? \хищно улыбнулся и принялся почесывать его ушки\ но оно все равно потерпел неудачу =З он сюда вернуться не желает?

Nikko Oyama
кто знает. вдруг таки я стану для вас последним судьей)

0

54

Nikko Oyama
Спокойной Ночи

0

55

Alviz
Не, на полном серьезе чувак делал персонажа *хмыкнул* Я ее принимал, долго принимал, а потом ему сказали все переписывать под лор, он подзабил, но все же поправил, и на форуме отключили возможность просматривать редактирование постов... Ну я прифигел и забил, а потом что то случилось, я уже не помню что и я свалил сюда. *урчит аки лис* На врят ли. У него сейчас много дел.

0

56

Ren
это просто глобальный фэйспалм) мне когда попадались подобные анкеты, когда я был соадмином на одной ролевой, то там они и правда больше именно как стеб были. кто-то хотел просто повеселиться. а кто-то - именно досадить админам. но тут... я тебе могу только посочувствовать =D \прихватил губами кончик его ушка, решив, что пора бы тоже лису отомстить... за его месть\ все время реал украл, да? передавай ему хоть привет от меня)

0

57

>18 лет
Oh shit nibba

0

58

Ravenous
и тебе утреца доброго)

0

59

Alviz
Ну та ролевая слишком толерантная... *смотрит на анкету банки сгущенки, пожирателя миров, которую приняли, а так же на космо-ежа десантника, а так же живое пиво, махнул рукой*  Короче такие анкеты лучше принимать, всем на зло. *охнул и зафырчал, немного смутившись* Видимо да, если судить по тому что эта тварь не отвечает мне . Но я передам, да. Уж я то передам...

0

60

Ravenous
Доброго утречка

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 141 - Предхеллуинское возвращение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно