Ren
*относится к тому типу людей, у которых от пельмешек болит живот*
Люблю жареную еду, но ем её с ожиданием ноющего желудка.
А вот чай... Ну, чаем вы не наедитесь. *хмурится* Надо питаться хорошенько.
Hota Ray
Я думаю, ты справишься! В первое время непривычно, конечно. Я помню, когда только-только перешла с ролевых по животным на оняму-ролевые, одним и тем же персонажем играла шесть лет... И твинков не заводила.
Так что со временем все будет.
141 - Предхеллуинское возвращение
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212018-10-31 00:23:49
Поделиться7222018-10-31 00:25:13
Darhad Javed
пока что я сей решительности не заметил) вы сперва согласились на мой укус, а потом начали отнекиваться, ссылаясь на особенности своей крови) так где же решительность, сударь?)
Поделиться7232018-10-31 00:25:44
Alviz
Так вот зачем ты меня кормил... ах ты демон...
/свернулся клубочком... ждет чего то, боится/
Поделиться7242018-10-31 00:27:54
Hota Ray
Но вы же можете убивать своей красотой и непосредственностью
так же как и приманивать сомнительных принципов личностей (не самореклама ли это?)
Ахахвх
Поделиться7252018-10-31 00:28:10
Hota Ray
Я сам пельмени жарю, посыпая солью и приправой для шашлыка, прожарив с одной стороны переворачиваю и так же посыпаю, а затем еще и сыром закладываю, с майонезом самое то. *гладит*
Darhad Javed
У меня тоже было дело, правда металлический чайник так просто не сгорел...
Alviz
Потому что вижу все *хихикнул и схватил его руку своими хвостами и предотвратил хватание щупалек, схватив еще и их* Хорошо-хорошо *хитромось* Я не прихотлив, бывало время что я на одних ролтонах сидел.
Поделиться7262018-10-31 00:29:28
Nolwenn Belsante
Ого 6 лет... значит и я буду 6 лет играть.. /задумался/
Поделиться7272018-10-31 00:31:26
Nolwenn Belsante
В мыслях вслух была великолепная фраза, касающаяся аниме. В тот миг я понял, что какая-то часть наших душ не так уж и далека.Евангелион и тетрадка так же первые тайтлы. А то что я смотрю теперь, хех, точнее то что мы смотрим...
Alviz
Я согласился позволить вам думать, что согласился на укус. Это немногое другое, не находите?
Что же до решительности, то часто за неё принимается грубость, но то не обязательно. Как пример решимости можно привести то, что я раз за разом без зазрений сдаю карты и играю в открытую.
Hota Ray
Ren
Так и мой просто так не сгорел, скорее поржавел изрядно и видом одним отталкивал от дальнейшего пользования.
Отредактировано Darhad Javed (2018-10-31 00:32:10)
Поделиться7282018-10-31 00:31:31
Hota Ray
нет, я просто хотел тебя угостить вкусненьким =З \ласково провел подушечками пальцев по его ушкам\ но мне так нравится тебя гладить, что я просто не могу тебя отпустить, ты слишком миленький
Ren
ничего ты не видишь, или далеко не все =З \что-то недовольно бухтит и хмурится\ это ещё что за отработка хвостатого бондажа на моей тушке? XD \покачал головой\ я искренне сочувствую своему желудку, правда.
Поделиться7292018-10-31 00:33:22
Я сам пельмени жарю, посыпая солью и приправой для шашлыка, прожарив с одной стороны переворачиваю и так же посыпаю, а затем еще и сыром закладываю, с майонезом самое то. *гладит*
/текут слюнки/ мррртолько меня демон забрал к себе на коленки
Поделиться7302018-10-31 00:34:22
Darhad Javed
сомневаюсь я, что вы хоть в чем-то сдавали карты. скорее, просто пытаетесь водить меня за нос, отвлекая от голода) но могу с уверенностью сказать, что долго сего делать не получится, ведь порой голод может взять верх над моим любопытством и интересом)
Поделиться7312018-10-31 00:36:06
Hota Ray
Человек человеку рознь, я верю, что ты справишься быстрее!
Darhad Javed
Э-это та самая про лолей фраза, да? *одновременно неловко и радостно**смотрит на список оняме с лолями*
*отодвигает ногой*
*где-то рядом лежит список с Детским временем и Созданным в Бездне*
Я не знаю, почему оно так.
Поделиться7322018-10-31 00:41:37
Включили отопление, теперь бы еще горячую воду вернули.
Поделиться7332018-10-31 00:41:38
Nolwenn Belsante
Ох, понимаю, у меня что то такое с сладким, обажаю его и ем очень много, но у родственников с обоих сторон сахарный диабет так что надо быть аккуратнее. А лекарства не помогают?
Чаем можно наесться в общем то, но это не есть хорошо, я имел ввиду что он бутерброды разбавляет, вот.
Alviz
"Ничего ты не знаешь Джон Сноу"? *хихикнул и укусил его за край ушка* Тренируюсь, да, однако. Ты имел ввиду моему? Ну он привычен и растворяет даже яд, проверено в детстве правда случайно.
Hota Ray
Ага, это достаточно сытно и вкусно *гладит все равно ибо Ал рядом*
Поделиться7342018-10-31 00:43:27
Darhad Javed
я бы мог рассказать задумку твинка, но это точно не сегодня, завтра ну или когда спросите в другой день
нет, я просто хотел тебя угостить вкусненьким =З \ласково провел подушечками пальцев по его ушкам\ но мне так нравится тебя гладить, что я просто не могу тебя отпустить, ты слишком миленький
:З
я обычный
сомневаюсь я, что вы хоть в чем-то сдавали карты. скорее, просто пытаетесь водить меня за нос, отвлекая от голода) но могу с уверенностью сказать, что долго сего делать не получится, ведь порой голод может взять верх над моим любопытством и интересом)
Человек человеку рознь, я верю, что ты справишься быстрее!
наверное...
Поделиться7352018-10-31 00:44:32
Hota Ray
Вам не обязательно идти тем же пути. Можете сразу же ступить на высшую ступень-лолю. Хотя, не сочтите это за какое-то навязывание, то сказано забавы ради. Уверен, что ваш персонаж, каким бы он не был, найдёт достойный дом.
Что же до твинка, то ваше право делиться или нет.)
Alviz
Так и есть. Я надеялся, что получается, ну если не на протяжении всего пути, то какой-то части.
Но не возьмёт же? Так вы имеете возможность вести со мной беседу, а в обратном случаи не только физический голод не утолите, но и лишитесь моего общения.)
Nolwenn Belsante
Вы как всегда правы. Созданный в бездне. Иногда мне кажется, что грустных тайтлов уже не делают, но такие вот самородки убеждают в обратном.
Поделиться7362018-10-31 00:45:59
Ну, можно и так, я полуэльф простой и нежадный.
*деловито достает вторую фляжку с чем-то клубничным и делает глоток*
Ликер, конечно, дорогой, но вкусный...
И очень, видимо, богатый, ага. Впрочем, мне же лучше.
/пьет из своей фляжки/
/долго пьет/
/очень долго пьет/
Поделиться7372018-10-31 00:48:34
Ren
именно! и знать не можешь, ибо не телепат =З и не важно, что у нас мысли одинаковые =D \поерзал немного, прикусив уголок нижней губы\ и ты явно испытываешь мое терпение) воу.. стоп.. яд?! О_О ты чего такое сожрал?
Hota Ray
нет, ты слишком миленький, и тебя я не могу расценивать, как еду. только как миленького котенка для поглаживаний
Darhad Javed
я ведь уже говорил, что сказки мне нравятся, их можно послушать, даже обсудить их, но сие не значит, что я в них верю ^ ^
кто-о-о зна-а-ает... \потянулся к его вороту, чуть оттянув тот и сразу же отпустив\ даже если я и не получу пищи, то вы определенно получите интересные ощущения от контакта вашей крови с моей слюной ^ ^
Поделиться7382018-10-31 00:49:11
Ravenous
Почти зимой без горячей воды? Они там что, с ума посходили?
Ren
От сладостей диабет не появляется, вроде бы... Но осторожней, конечно, быть стоит.
Лекарства... Н-не знаю, я до врачей дойти не могу.
А, с бутербродами да. А если чай еще и с молоком, то почти сытно.
Hota Ray
Да.
Darhad Javed
О, а мангу Созданного в Бездне вы читали? До сих пор грустно от Прушки. Прушка - лучшая девочка!
Ira
Не самый бедный, да, но ничего, скоро буду зарабатывать денюжку сама.
*залипла*
Бесконечная фляга...
Поделиться7392018-10-31 00:55:21
Nolwenn Belsante
Ага, и тут же тратить на мои услуги, не забывай.
/закончил пить/
...
/икает/
Поделиться7402018-10-31 00:55:26
Созданный в бездне.
Милая няшная анимешка для детей, по началу, а потом ты понимаешь что "оп, твою мать, какого хрена так жестоко и грустно?"
Alviz
Кто сказал что не телепат? *хихикает уселся на нем* Да ну? Ага, было дело, не помню какой, вроде мышиный яд.
Nolwenn Belsante
Появляется, точнее от переизбытка глюкозы и сахарозы, а в слодостях и того и другого с избытком, точнее даже не так, сложно найти еду не содержащую их.
Таааак *навис* То есть мы все еще не ходили к доктору с того момента когда я просил, да?
Ну обычно такой чай с солью делают.
Поделиться7412018-10-31 00:57:37
Alviz
Быть может, я воспитывался несколько по другому, но люди, отмечу, получают удовольствие другими способами
*погладил по голове*
Наверное стоит посочувствовать, если считаете, что иначе.
Nolwenn Belsante
Увы, я не читал мангу. Сразу после просмотра "город в котором меня нет", друг посоветовал очередную драму, ибо я их действительно люблю. Посмотрел и как-то... Эх, люблю я грустные истории, как и настальгировать по ним. А вы?Вспомнил историю Шинобу.
Поделиться7422018-10-31 01:02:17
Ren
я так говорю, ибо точно знаю =D \присвистнул, глядя на лиса\ мм.. определенно) но так мне есть, на что посмотреть =З \удивленно на него смотрит\ может, ты не сам яд съел? на сколько знаю, в мышином только определенные капсулы ядовиты. типа, чтобы грызуны сразу не догадались.
Darhad Javed
у людей слюна не действует, как легкий афродизиак при контакте с чужой кровью) плюс, анемия от недостатка крови и, соответственно, кислорода) а когда мозг не получает достаточного количества кислорода, он начинает кайфовать, а тело становится ещё чувствительнее ^ ^ \тихо мурлыкнул, подставляясь под поглаживания\ а вообще, удовольствие можно получить многими способами)
Поделиться7432018-10-31 01:03:30
Почти зимой без горячей воды? Они там что, с ума посходили?
У нас ее пол месяца нет.
Поделиться7452018-10-31 01:13:09
Alviz
А зря, ведь я умею читать мысли *хмыкнул смотря сверху вниз* да не, яд, но он был порошковый, я думал что это типо сахар.
Поделиться7462018-10-31 01:13:26
Alviz
обними меня... /дергает за рукав/
Поделиться7472018-10-31 01:14:18
*вернулась таки с чаем*
Ira
Кхм, да. Не забуду.
*тыкает пальцем*
Дыхание задержи, икать не будешь.
Ren
Вот оно что.
Ну, это... Кому нужны врачи, ахахах.
А, калмыцкий чай!
Darhad Javed
Почитайте мангу, там все намного грустнее... И цензуры нет.
А еще они спустились ниже! На шестой уровень!А я грустные истории не люблю, но почему-то хорошие вещи часто содержат в себе что-то грустное и душераздирающее.
Ravenous
Полмесяца... Какая жесть. :с
Поделиться7482018-10-31 01:15:11
Вам не обязательно идти тем же пути. Можете сразу же ступить на высшую ступень-лолю. Хотя, не сочтите это за какое-то навязывание, то сказано забавы ради. Уверен, что ваш персонаж, каким бы он не был, найдёт достойный дом.
Что же до твинка, то ваше право делиться или нет.)
вы про убийцу?
не-не-не, так и было задумано еще задолго до разговора
Поделиться7492018-10-31 01:17:08
Hota Ray
\умилился и обнял котенка, мягко прижимая к себе и поглаживая между ушек\ вот видишь, ты очень миленький ^ ^
Ren
да неужели? тогда, докажи и скажи, о чем я сейчас думаю?) \выпутал свои руки и принялся жмякать его хвосты\ ты определенно был слишком везучим ребенком)
Поделиться7502018-10-31 01:18:36
Nolwenn Belsante
Ага, я некоторое время работал на телевиденье где собирали средства для больных диабетом.
Тебе *склонился и облокотился рукой рядом с ее головой*
Именно, говорят отвратная штука, хотя некоторые хвалят, сложно сказать кому верить, но вещь достаточно специфичная.