Ладно, но чтобы в следующую встречу была умыта, причесана и в новом платье,
Затем? Дяденька запал на меня? 0о
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 141 - Предхеллуинское возвращение
Ладно, но чтобы в следующую встречу была умыта, причесана и в новом платье,
Затем? Дяденька запал на меня? 0о
Nolwenn Belsante
Но вы же не будете этим злоупотреблять?
Это очень честное заявление. Обычно люди зачем-то оправдываются.)
Alviz
*Представил располневшего кота в сапогах* тогда не буду мешать отдыхать, сир
Alviz
Одной? Ах, ты не представляешь какой комплимент мне сделал, вызову при встрече в качестве адвоката, - смеётся.
Дяденька. Не только. Adapted from UCLA’s Student Nutrition Action Committee а это понимаете, как группа в твиттере. Вы что считает, что подобный обмен мнениями может иметь хотя бы какой то вес?
Какая группа в твиттере? UCLA это университет вообще, это текст от студента оттуда.
Risa Vi
Просто я пойму что с тобой все в порядке и тебе не нужна помощь, -потрепал челку и мысленно добавил что сам примерно в ее возрасте был в примерно такой же ситуации.
У меня есть сталкеры в лице моего бывшего и его нынешней. Занимательно, не так ли.
Подружкам моей бывшей до сих пор нечем заняться и они меня говнят меня в своих чатиках.
Darhad Javed
вы не мешаете, милсударь. я не против с вами ещё поболтать, если желаете сего сами) \посмотрел на время\ правда, длиться это будет не долго, ибо на работу пора. души сами себя не соберут
Nikko Oyama
ну не одной, ладно, я не знаю, чего ты там ещё вытворил =D тогда, тем более, тебе просто все выскажут в последний момент за все твои грехи, которые не искупил
Ravenous
Так-то оно так, но - увы, не работает совершенно. Мне скорее начнут кошмары сниться, чем я смогу себя переубедить хоть на капельку. В чатиках ещё терпимо, но когда тебе в личку в вк пишут - это Эребор.
Darhad Javed
Не знаю. Никто не знает.
Я человек простой, за свою жизнь уже понаоправдывалась. Достаточно с нас этого.
Так-то оно так, но - увы, не работает совершенно. Мне скорее начнут кошмары сниться, чем я смогу себя переубедить хоть на капельку.
В чатиках ещё терпимо, но когда тебе в личку в вк пишут - это Эребор.
Работает, просто очень медленно. Так что давай лучше поглажу.
Ravenous
Настолько медленно, что по пути я нахватаюсь нового стресса и буду начинать ещё дальше, чем изначально, это же так работает.
Давай просто станем котиками. Котиками быть круто.
Alviz
[icon]https://i.pinimg.com/originals/25/39/18/25391880213fa68de1ec1e50787b2a00.jpg[/icon]
Если учесть сколько зла я искоренили, мои руки по локоть чисты как белый снег.
Настолько медленно, что по пути я нахватаюсь нового стресса и буду начинать ещё дальше, чем изначально, это же так работает.
Давай просто станем котиками. Котиками быть круто.
Да нет, но можешь просто сделать как я и ограничить свой круг общения до того, где знаешь, что если ты выйдешь из конфы никто тебя не отпоносит.
/заглаживает/ но ты же уже кисонька!
Nikko Oyama
опять таки, искоренение зла - твоя обязанность, а не оправдание для преступлений =Зтут для смены аватарки придется изначально самостоятельно её уменьшить, или обрезать
Alviz
И снова какая-то странная теория. С каких пор обязанность, а не гиря на той стороне весов.эм, у меня отображается как успешная смена
Какая группа в твиттере? UCLA это университет вообще, это текст от студента оттуда.
Вы как себе студенческий комитет представляете, дяденька?
Просто я пойму что с тобой все в порядке и тебе не нужна помощь
У меня все хорошо, деденька! У меня много пушистых друзей
Ravenous
Так-то да... Но стресс причиняет не только это.
Надо быть больше котиком. Ещё сильнее и котовее!
Risa Vi
Но нет дома и денег.
Вы как себе студенческий комитет представляете, дяденька?
Students who participate in SNAC can educate their classmates about proper nutrition and work with administrators to make important changes within the school, so it is easier for other students and classmates to make healthy choices.
Можно просто признаться, что ты инглиш не так уж и хорошо знаешь и не знаешь, что это за комитет такой и за что он отвечает.
Nikko Oyama
с таких, что убийство человека - грех. при чем, самый большой из всех возможных. а такое так просто не искупить, сколько гирек не ставь \._./а у меня оно просто огроменное, вот как обычный арт, только все не лезет в размер аватарки
Alviz
Разные люди обладают разной ценностью. Некоторые отрицательной, - пожал плечами.
Ravenous
И причем тут научные статьи. Меня не интересуют формы их самоуправления и взаимоотношения между друг другом и администрацией. Пусть выучатся, устраиваются на работы и только тогда.
Так-то да... Но стресс причиняет не только это.
Надо быть больше котиком. Ещё сильнее и котовее!
Социализация - ад. Я Васечка и я ливаю из интернетов на неделю каждый месяц-два потому что меня все заебывает, грустная история.
А куда тебе еще котовее!
Но нет дома и денег.
Ну зато куча приключений!
И причем тут научные статьи. Меня не интересуют формы их самоуправления и взаимоотношения между друг другом и администрацией. Пусть выучатся, устраиваются на работы и только тогда.
Nikko Oyama
даже отрицательная - все равно ценность. вот если бы её убил какой демон, а вы бы сразили того демона - другой вопрос =З
Ravenous
Ливать тоже хорошая идея...
Не знаю. Стану шерстяной и усатой!
Ravenous
И это вы к чему?
Risa Vi
Так я не клетку, а теплую ванну, гребень и новое платье тебе предлагаю, - усмехнулся.
Ливать тоже хорошая идея...
Не знаю. Стану шерстяной и усатой!
Главное не быть как я и предупреждать, чтобы никто не думал, что ты решила повеситься. (БУКВАЛЬНО)
Не все коты шерстяные!
Так я не клетку, а теплую ванну, гребень и новое платье тебе предлагаю, - усмехнулся.
Но оно неудобное -_-. Мак в нем в канализации от монстров петлять!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 141 - Предхеллуинское возвращение