Игра иль не игра, а суть в том, что вы оставляете здесь... Вопрос.
Тот, кто зайдет следом, должен ответить на этот вопрос максимально честно - и оставить, в свою очередь, другой вопрос.
Какие правила? Ну, соблюдаем рамки приличия и никого не обижаем. Если не хочется отвечать на вопрос сильно честно, можно немного поюлить или дождаться следующего вопроса. Все очень просто!
А выглядеть все должно примерно так:
Человек А: - *вопрос*
Человек Б: - *ответ* и *другой вопрос*
Человек А: - *ответ* и *новый вопрос*
Человек В: - *ответ* и *какой-либо вопрос*
~
Какой чай любишь?
Вопрос!
Сообщений 31 страница 32 из 32
Поделиться12018-10-31 01:36:42
Поделиться312020-04-22 15:16:28
Постоянно. Ведь на удивление, в художественных произведениях часто рассказывают о том, что может пригодиться. Все же, я хочу верить, что данные вещи созданы не только для развлечения и расслабления, но и обучения.
Конечно, там множество вымышленных моментов или вообще никак не связанных с жизнью вещей, но часто проскакивает что-то полезное. Просто, стоит поискать (но не везде).
Так же, в подобных развлекательных предметах, многое рассказывается намного проще, чем ты можешь найти сам. Научные журналы и статьи это конечно хорошо, но человек далекий от подобного вряд ли поймет все. А развивать кругозор хочется всем.
Помогает ли вам музыка концентрироваться на задачи или наоборот отвлекает? Лучше ее слушать, когда чем-то занимаешься или пока ничего не делаешь?
Поделиться322020-05-09 13:07:48
У меня с музыкой в принципе сложные отношения. Если коротко - зачастую отвлекает и вообще вызывает головную боль.
Оттого слушать музыку - полноценное занятие. В неё интереснее полноценно вслушиваться.
Какие прогнозы ты бы составил на будущее мира лет через 10~30?