https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Вопрос!

Вопрос!

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Игра иль не игра, а суть в том, что вы оставляете здесь... Вопрос.
Тот, кто зайдет следом, должен ответить на этот вопрос максимально честно - и оставить, в свою очередь, другой вопрос.
Какие правила? Ну, соблюдаем рамки приличия и никого не обижаем. Если не хочется отвечать на вопрос сильно честно, можно немного поюлить или дождаться следующего вопроса. Все очень просто!

А выглядеть все должно примерно так:

Человек А: - *вопрос*
Человек Б: - *ответ* и *другой вопрос*
Человек А: - *ответ* и *новый вопрос*
Человек В: - *ответ* и *какой-либо вопрос*

~
Какой чай любишь?

0

2

зелёный, а так пью почти любой и люблю пробовать необычные.

лучшие книги которые когда-либо читал(а) и почему?

0

3

Так, ну... Первая - Властелин Колец, конечно. Нечто сказочное и дарящее тепло с раннего детства, то самое фэнтези, из-за которого я вообще начала думать о ролевом и пришла в ролевое. До сих пор помню удивление от того, что в книге есть главы про курган и Тома Бомбадила (а в фильме - нету! Обидно!), до сих пор помню строчки из некоторых песенок и стихов книги. На внеклассном чтении в первом или втором классе притащила отрывок о коронации Арагорна.  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/19098.png
Вторая... Нет, не книга, а автор. Рэй Брэдбери. Наткнулась на его сборники рассказов в том же раннем детстве, перечитывала и до сих пор перечитываю. Какие-то миры у него очаровывают, какие-то миры и истории кажутся весьма жуткими.
А вообще книг хороших много, трудно перечислить все.  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/90728.png

~
Лучший сериал/фильм, на твой взгляд?

Отредактировано Nolwenn Belsante (2018-10-31 02:08:45)

+2

4

новая экранизация "Оно"! и ещё "Первому игроку приготовится". не могу определиться. они разные, но оба фильма слишком сильно понравились, чтобы выбирать что-то одно.

самая запомнившаяся детская мечта?

+1

5

Детская мечта? Мхм. Я хотела быть хоббитом археологом.
Честно, не знаю, откуда взялась эта мечта, но, кажется, она всегда была рядом: росла я в деревне, а там достаточно большой потенциал для раскопок, поисков и всего такого. Я собирала камушки, ракушки, старые монеты... Однажды так лазила на берегу реки - а река порой выходила из берегов или опускалась намного ниже - и в прорехе, где когда-то текла вода, нашла действительно ценную то ли советскую, то ли досоветскую медаль. Точно не помню, потому что сразу же отнесла её отцу, а он, в свою очередь, убрал в коллекцию (али куда-то еще).
А уж какие кости неведомых зверей я выкапывала в огороде! Ну, да, у нас было огромное (по детским меркам) картофельное поле, но в конце лета и осенью оно пустовало. И в ходе моих долгих прогулок там я умудрялась выкопать пять-десять костей за раз. Даже несколько черепов находила.
Потом область поисков плавно перекочевала в сгоревший дом. Туда мы уже собирали целую пати, потому что, ну, вы же понимаете, мало ли, вдруг призраки? Иль нечисть какая? Или пол провалится? Надо же под рукой коллег держать ради потенциальных спасательных операций. А учитывая, что домишко был на два этажа... Ух.

~
Самая интересная поездка в твоей жизни?

+3

6

Самая интересная поездка в моей жизни: лет ~десять назад поход в горы на неделю. Дюжина оболтусов-школьников и еще пяток таких же оболтусов-студентов, которые за нас типа отвечали. Там было много шикарного - и ночевка на гальке размером с кулак, и изодранные держи-деревом ноги, и промокшие от бесконечных переходов в брод штаны, и веселая охота на виноградных улиток и лягушек с их последующие съедением, и переправы над ущельем по веревке, и падения в горную речку, и скользкие крутые тропинки, и горный перевал с видами как во властелине колец, и внезапный снег на северном склоне горы, и местные пастухи со своими отарами овец, и торговец вином, который путешествовал на плоту и угощал нас своим винишком... Божечки, да столько всего было, не перечислить. Надо еще как-нибудь сходить в горы.

~

Самое запомнившееся свидание?

Отредактировано Cernunnos (2018-11-02 10:07:36)

0

7

А что, если я скажу, что у меня не было свиданий?..
Серьезно, были прогулки - с непременным нытьем кавалеров на тему их печального нищебродства и "Ну в кафе/кино/ещё куда мы не пойдем, пошли по парку пройдемся!", "Я студент, так что о шубах и кафе вообще не думай, ахахах", "Ну я тя с универа встречу, погуляем", были посиделки в пресловутых кафешках и кино с подругами - то они меня куда звали, то я их. Были домашние вечера - помню, и обои у объекта моей симпатии убирали, по врачам ходили...
А вот прямо таки свидания, чтобы это ощущалось как свидание, не было. Романтика? Только на играх, где все играют своих персонажей. Или на фестивалях, где только ленивый не строит из себя прекрасного рыцаря. Кафе, кино? Ну, да - с друзьями. Цветы? Мм... В целом, я не любитель цветов, хоть это и достаточно милый жест, но их я получала тоже от... Подруги. Да. И от друга - он тогда одновременно подарил по букетику мне и моей знакомой, потому что мы по каким-то причинам ходили с постными мордами.
Как мне однажды сказали, свидания и вот все это - это "не для тебя". Для меня - это сказать после знакомства, что "Из тебя вышла бы хорошая жена!", а спустя пару дней добить фразой "Вот я хочу энное количество сыновей!". Или даже: "Мне уже пора детей заводить" - в мои восемнадцать, ага. Или: "Вот если ты забеременеешь, оставим ребенка!" - при учёте, что мы даже не встречались.
В общем...
Что такое свидания?..  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/35508.png

Окей, супер-вопрос: что считаешь самым важным в отношениях? Что есть основа отношений?

+2

8

Отношений никогда не было и с моим "везением" вряд ли будет, но тут я включу диванного теоретика.
Первая основ, как мне кажется, лежит в понимании. Пока не будет ясности в диалоге, пока не появится четкое представление о том, что хотел донести до тебя твой партнер, в отношениях всегда будет место разладу. Недоговоренное, недосказанное, неправильно поданное - все это накапливается как снежный ком. Из понимания рождается доверие.
Вторая основа - уважение. Серьезное восприятие человека, с которым решено было завязать отношение, довольно важно. Пока его мнения, его позиция по тем или иным вопросам не будет восприниматься как что-то сравнимое с собственной позицией, будет проблема с компромиссами, а отношения больше чем наполовину состоят из компромиссов. Из уважения рождается единство.
Третья и последняя основа - развитие. Любые отношения должны постоянно развиваться, двигаться. Даже если они кажутся идеальными, в какой-то момент время сотрет их в порошок. Над отношениями надо работать не просто в качестве поддержки, но и для продвижения их, окрашивания их в новые тона.
Отношения - это как-то дофига сложно для таких овощей как я.

Вопрос. Что заставляет двигаться вперед, каждый день просыпаться и двигать на работу/учебу, какой мотиватор заставляет учиться, трудиться и добиваться чего-то в повседневной жизни?

+2

9

Для меня есть два по-настоящему рабочих мотиватора: любовь и страх :) Страх, к счастью, реже. В основном любовь. Искреннее и чистое удовольствие от процесса и результата работы. В общем-то тут ничего больше и не добавишь, когда что-то нравится, никакие дополнительные мотиваторы и не нужны.

Кем вы мечтали стать в детстве и что из этого вышло?

0

10

Окулистом. В детском саду. Отговорили друзья в школе посредством рассказов о больших количествах голой мертвичины на холодных столах. А вышло из этого то, что у меня в школе начало падать зрение и до сих пор падает. Вот вроде минус семь было год назад...
Потом дизайнером. Отговорили родители посредством воздействия на мою корыстную сторону личности. Сейчас я непрофессионально рисую и получаю от этого удовольствие.
В институте всерьез мечтал стать экономистом в какой-нибудь "инкорпорейшен". И отговорила меня жизнь ибо нехрен идти на профу в которой сейчас каждый второй работает и вообще кризис! Работаю не по профессии на данный момент хDD
В общем жизнь веселая штука.

Хоть раз в жизни стырили что-нибудь? Почему стырили? Как это было? А если не стырили, то было ли искушение? Почему?

+2

11

Всё детство до 12 лет я раз в месяц стабильно воровала канцтовары в школе. В основном у педагогов, потому что им было настолько плевать на всё, что они в принципе либо не замечали, либо учтиво не комментировали мою клептоманию. Большинство из украденных ручек и карандашей даже не казались мне симпатичными, мне просто почему-то неистово хотелось их забрать. Потом это почему-то прошло, меня так ни разу и не поймали  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/12277.png
А началось это всё с того, что в первом классе я увидела у девочки яркий розовый карандаш с барби и НУ ОЧЕНЬ сильно его захотела. На перемене, когда она вышла из кабинета, я вытащила его и пихнула к себе в портфель, она ничего не заметила и я благополучно пошла с этим карандашом домой, но дома на меня накатило раскаяние, я начала плакаться маме что украла его и мне жутко стыдно. А мама сказала забить.
Моя добыча потерялась через неделю, но с тех пор я у сверстников не воровала, потому что у них стыдно, а учителя не люди.
А, ну и еще один раз в Пятерочке был открытый кем-то пакет конфет на полке и я утянула две. Каюсь.

Момент из детства, который раньше казался вам постыдным, а теперь - совершенно естественным?

+2

12

Ну, это... В детстве и вплоть до последних классов школы я стыдилась всего на свете!

Мне было стыдно лет в восемь, когда я сказала маме, что сметана прокисла. Мне казалось, что я подвожу её, и что надо было просто молча есть эту дурацкую сметану, а не расстраивать маму! ...хотя сейчас я уверена, что это не было трагедией для неё: ну, да, прокисла и прокисла, но, во-первых, жили мы в деревне - и соседи нередко давали нам всякие молочные продукты по дружбе, во-вторых, как бы то ни было, а продукты могут пропадать, портиться и прокисать.
Но в детстве это было жутко постыдным и грустным до слёз - сказать маме, что то, что она мне дала, испорчено.

Мне было ужасно стыдно и неловко лет в десять, когда у меня испортилось зрение и мне пришлось на уроке надевать очки. Это был единственный, первый и последний раз, когда я вообще надела очки в школе.
После этого родители попросту повели меня к офтальмологу ещё раз и попросили прописать мне линзы.
Только в институте я забила на линзы и стала таскаться в очках.

Мне было стыдно... А, нет, это уже подростковый возраст. Кхм.

Твоё любимое блюдо? (и рецепт к нему, конечно!)

+3

13

Elke Salem написал(а):

Твоё любимое блюдо? (и рецепт к нему, конечно!)

о! Я бы хотела сказать, что будет фуа-гра, но на самом деле это самое плебейско блюдо в мире! Итак...

Паста с печенью аля бешамель или Макароны с куриной печенью в сметане

Нам потребуется:
500 гр куриной печени
200 мл сметаны (фактически, большая банка)
Упаковка спагетти (но подойдут любые другие)

Рецепт:
Разогреваем сковороду и обжариваем куриную печень минут пятнадцать-двадцать. Если сковорода антипригарная, то достаточно ее, масла не надо. Если обычная - то добавить две столовые ложки масла.
После обжарки добавляем 200 мл сметаны прямо на сковороду, к печенке. Перемешиваем, накрываем крышкой, убавляем огонь, оставляем тушится.
Отвариваем макароны как обычно.
Через двадцать минут (или полчаса, зависит от кухонной плиты) сметана частично выкипит, а частично впитается в печень.
Снять с конфорки сковороду с печенью.
Подавать слегка остывшей, чтобы соус успел чуть чуть остыть и схватиться.

Вуаля! Приятного аппетита!)
https://thumbs.gfycat.com/PracticalPerfumedAlligatorsnappingturtle-size_restricted.gif

Расскажи о партнере твоей мечты? Каким он мог бы быть чтобы очень сильно нравится тебе?

Отредактировано Olivia (2019-03-22 09:06:13)

0

14

На самом деле, сложно так сходу-то сказать, но у человека точно должна быть умная голова. И умение думать-понимать.
Хотя, честно говоря, в реальности это довольно огромный рандом. Помню, как-то раз я в юности влюбилась в человека просто из-за того, что мы с ним удивительно сошлись в беседе. Точнее, в глупых шутках. Ох.  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89911.png  Но сейчас-то я подозреваю, что на самом деле так вышло по той причине, что для меня тогда была стрессовая ситуация. Которую этот человек замечательно сгладил.

. . .
Вот я не буду задавать таких каверзных вопросов, иначе эта тема снова будет забыта на долгие года.  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/65568.png
Так вот.

С чем у тебя ассоциируется... Начало зимы? Когда только-только снег выпадает.

0

15

Elke Salem написал(а):

С чем у тебя ассоциируется... Начало зимы? Когда только-только снег выпадает.

С окончанием моего любимого времени года - осени. С приходом холодов. Со "смертью" природы до следующей весны. С огромными сугробами. И с тем, что для коммунальщиков зима в который раз пришла совершенно "ВНЕЗАПНА" и "НЕОЖИДАННА"!

Имея возможность переехать жить куда угодно (в том числе и в любые вымышленные миры, не будем себя ограничивать), куда бы Вы переехали?

0

16

Оживлю эту темку пожалуй.

Aaron De'Sine написал(а):

Имея возможность переехать жить куда угодно (в том числе и в любые вымышленные миры, не будем себя ограничивать), куда бы Вы переехали?

В Канаду. Чем севернее, тем лучше.
Просто люблю холод и леса, северную фауну и зимние, долгие вечера.

Итак, представим. Вам дали возможность по-настоящему стать своим персонажем в ролевой(любой, не только Эноа), допустим, на сутки. Вы бы согласились? И если да, то за кого и как вы бы прожили этот день?

Отредактировано Cain Flannel (2020-04-15 17:44:09)

0

17

Я бы согласился быть Кертисом в его каноничном мире. Я бы проснулся рано утром, поплескал бы ржавой воды себе в лицо и отправился бы на работу - в магазин хоз товаров. Отсидел бы до конца смены, отвлекаясь пять раз на перекур и один раз на обед, потом задержался бы по требованию начальства и вернулся бы домой только к ночи. Поел бы лапши, посмотрел мультики, принял все прописанные мне таблетки и лег спать. Это был бы лучший день в моей жизни.

Хотелось когда-нибудь поесть человеческого мяса?

0

18

В период, когда я уж совсем маргинально-чернушно депрессовала, бывали такие мысли. Но я не могу назвать это настоящим желанием по итогу. В целом, вообще не испытываю особых эмоций относительно самой вероятности употреблять человеческое мясо в пищу - нет ни тяги, ни отвращения. Если же к каннибализму меня принудят обстоятельства - думаю, смогу не только пойти на это, но и не испытывать особых мук совести, уславливаясь тем, что никто целенаправленно для этого калечен не будет.

Способен ли нижеотписавшийся автор на прощение? Есть ли что-то, что оный простить не в силах? Есть ли в нем стремление научиться прощать вообще все (не будучи при этом виктимной тряпкой, об которую вытирают ноги)?

Отредактировано Mavis (2020-04-18 00:39:54)

0

19

Хм... Зависит от ситуации. Без контекста на этот вопрос ответить тяжело)
Какое-то время назад я задумывался, что научиться всё прощать было бы здорово, зачем хранить обиды и накапливать негатив, да? Но потом вспоминал некоторых мудаков не очень хороших личностей и желание прощать как-то отпускало.
В общем, если человек намеренно обидел и не переживает об этом, то нет ему прощения. В иных ситуациях зависит от намерений, тяжести проступка и личности.

Расскажи о своей самой бессмысленной покупке!

0

20

Aimery Ercy написал(а):

Расскажи о своей самой бессмысленной покупке!

Несомненно, это фигурка за четыре тысячи рублей. Так уж вышло, что в какой-то момент я подвергся влиянию своего товарища, который без устали твердил о том, насколько прекрасно одно конкретное аниме. Ну, сперва я посмотрел оное, потом прочитал мангу, участвовал во всяко-разных дискуссиях и каждый второй день слышал от приятеля эти самые наставления. А потом заказал через интернет фигурку фигурирующего персонажа. Не сказать, что я жалею об этом, ибо она всё ещё гордо восседает на моей полке, но смысла в этой покупке уж крайне мало.

Какой твой любимый жанр музыки? В частности, назови несколько фаворитов среди групп или исполнителей. Ну, и сколько времени в день/неделю уделяешь прослушиванию музыки?

0

21

Жанров, которые мне по душе, довольно много и каждый в какой-либо период моей жизни был любимым. Если отчленить конкретно один, то дольше всех слушала грув метал. Наверное он и есть самый любимый. Дольше всех в моем плей листе держатся Lamb of God, Hellyeah и Machine head, сейчас еще забавляет поздний Slipknot, но это так, окологрув, но упоминания достойны. Музыку слушаю постоянно, когда не дома. Дома мне, по объективным причинам, музыку слушать не разрешают, huh.

Каковым было твое знакомство с фрпг и какой был самый кринжовый случай за твой ролевой опыт?

0

22

Два в одном, ха?
Мой первый ролевой опыт возник случайно в поисках информации и собеседников по "Гарри Поттеру". Там, помимо прочего, обнаружилась и ролевая. 22 мая 2010 года стало днём создания моего первого персонажа - и с тех пор 22.05 - частый внутримировой день рождения моих персонажей (но не Кирстен, у неё 04.09, как у меня).
Что до самого кринжового случая... Тоже на одной ГП-ролке, причём не являвшейся обычно рассадником разврата (даже наоборот, формально это было запрещено), в одну ночь у шести человек сразу, считая меня, случился кринж мозгов, и в результате НЦ отыгрывали для трёх пар... во всех трёх персонажи были третьекурсниками, то бишь тринадцати-четырнадцати лет.

Если сексуальная ориентация некоторого персонажа, которого вы хотите взять, не прописана, или если вы создаёте своего персонажа и обстоятельства мира ориентацию ему/ей не задают, чем вы руководствуетесь при её выборе?

0

23

А вот и дед.
Возможно, дед не так правильно понял вопрос или ему пора пить таблетки, но если дед попал туда куда надо, то дед будет рад этому.
Если под сексуальной ориентацией и "взять" действительно должно быть в кавычках, то дед думает... Чтобы узнать ориентацию персонажа, нужно просто узнать его получше. Отыграть хороший сюжет, задать пару вопросов и попытаться подкатить, после чего получить ответ или намёк. Или спросить автора.
Я никогда не задаюсь вопросом. Я ставлю ориентацию частенько от балды, то есть, мне всё равно. Ляжет Лю с мужчиной, или сделает это с женщиной... Один фиг, я это редко отыгрываю и дальше разврата не доходит. Но, если действительно нужно дать чётко понять что он то-то или то-то, то я буду  руководствоваться... Даже не знаю чем. Биографией или кого-то кто окажет на него такое влияния, что он с радостью отправиться в кроватку.

Как вы учились писать? Какой был ваш первый опыт и что вас подталкивало на то чтобы начать писать посты гораздо лучше и красочнее, нежели пихать пять строк диалога?

Отредактировано Lucius (2020-04-18 04:32:24)

0

24

Тут все довольно-таки просто.
В классе втором, я первый раз решил написать рассказ о своей кошке. Выдуманный. С говорящими зверями и прочим. Как ни странно, мне настолько понравилось описывать все это, что один рассказ перерос в целую серию рассказов. Естественно, примитивных, по-детски наивных. Но я настолько погрузился во все это, что даже иллюстрации сам рисовал, вклеивал все в блокнотик, аккуратно жеж надо.
Именно в этот момент наверное я поехал крышей по части писательства сейчас я уже только ролю, чтобы навыки не пропадали, писать вряд ли когда-нибудь снова начну
Я строчил сказки, истории, херачил сочинения как угорелый всему классу на уроках. Я не знаю, что думали учителя, но будь у меня в классе сейчас такой ребенок, я бы наверное словил легкий шок.
Долго ли, коротко ли, годам к 11 я открыл для себя удивительный мир ролевых, и понял - это, мать его, судьба.
Я ГОТОВИЛСЯ К ЭТОМУ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ! весьма короткую
Но, поскольку ролевая была достаточно разношерстная, и разброс в годах между игроками мог быть лет примерно до 6-7 (а когда ты 11 летний мелкий шкет, тебе все, кто старше 15 лет - это дяди и тети), то и уровень отыгрыша был разный. Так что, начинал я естественно с примитивных постов, но, постепенно, играя с ребятами более старшими и более скиловыми по части отыгрыша, тянулся к их уровню. Хотелось соответствовать, так сказать.
Постепенно, посты становились насыщеннее, длиннее, интереснее. И тратил я времени гораздо больше на них. 
Так что, годам к 14 я играл уже вполне сносно.

Как вы создаете своих персонажей? Вкладываете ли вы в них что-то от себя, или опираетесь на уже придуманных персонажей из фильмов/книг/игр?

+1

25

Персонажи создаются сами.
У меня в голове куча разных персонажей. Основным катализатором их создания являются какие-то события в жизни. Например у меня есть целых 2 персонажа списанных с меня самой, но они совершенно разные, потому что одного я создала в 14, а второго уже в 19. Для них придумана практически полая биография.
Естественно и другими персонажами вдохновляюсь, но беру от них небольшие детали, которые больше всего зацепили и раскидываю в рандомном порядке. Нередко персонажи просто исчезают, потому что мне вдруг показалось, что он какой-то не такой

Пробовали ли вы когда-нибудь создать целый мир? Или даже вселенную? Со своими законами мироздания, картами и значимыми личностями. Может даже с навороченной системой магии или техники?

0

26

Пробовали, создавали, но не реализовывали. Обсасываю концепт уже не первый год, продумываю до сих пор все, что можно продумать, но так нигде этот самый концепт так и не прижился. Так что использую его иногда для того, чтобы занять мысли перед сном. Конкретики не будет, потому что лютое занудство с мудреной оружейкой.

У вас есть шанс прямо сейчас исправить какую либо ошибку прошлого или что-то изменить в своей жизни. Можно сказать одно желание. Что это будет?

0

27

Наверное постаралась бы изменить свое мнение касательно определенных вещей, что уже повлияло бы на мое мировоззрение и восприятия определенных ситуаций в будущем.
Хотя вариант "Не начинать смотреть аниме" тоже звучит неплохо.

Возможно немного похожий вопрос, чем предыдущий, но все же. Если бы Вы могли изменить в себе одну черту (цвет глаз, телосложение, пол, чувство юмора, вкусы и тд), что бы это было?

Отредактировано Rasahti (2020-04-18 14:37:33)

0

28

Я бы привил себе привычку никогда не откладывать на потом и сделать всё да сразу. По мере сил и возможности. Моя любовь сделать потом, отписать потом, приготовить потом делает некоторые вещи невыносимыми. Я сначала откладываю, а потом всё забывается или лень идти начать делать это, потому что "Во-о-от ща это нужно будет достать, ща это нужно будет сделать, ща и это и вот это вот."

Есть ли у вас какая нибудь любимая вселенная? (Warcraft, Властелин колец и т.д) Когда вы с ней познакомились и насколько хорошо вы её знаете?

Отредактировано Lucius (2020-04-18 14:43:07)

+1

29

Наверное моей любимой вселенной будут Звездные войны. Знакомство с ней шло криво долго не хотелось, но первым фильмом стала именно Призрачная угроза. Красивая детская сказка и некая таинственная серьёзность. Потом уже была оригинальная трилогия, завершение новой, книги, игры... А потом она закончилась вместе со стартом нового канона. Но в моей душе все еще жива старая и я ей благодарна за свое детство. Там есть отважный Люк, дерзкий Хан, прекрасные принцессы и королевв, джедаи и ситхи, свет м тьма и далекая далекая галактика. Не скажу, что знаю ее идеально, но те моменты, что мне попадались на глаза я люблю и храню в сердце.

В какое время приходит вдохновение? День, ночь, ясная погода или дождик? Нужно какао или чай, а может просто садишься и все слетает с пальцев само?

Отредактировано Philippa (2020-04-18 16:42:40)

0

30

Хм... Конкретно в моем случае есть несколько факторов, которые не то что бы являются обязательными, но позволяют мне спокойно заняться делом ни на что не отвлекаясь, а там уже и вдохновение накатывает.
1. Потраченый Deadline. Т.е. когда можно со спокойной душой выдохнуть, потому что ты УЖЕ везде опоздала и теперь сроков на выполнение попросту нет, так что теперь можно подойти к работе со всей основательностью... мнда...
2. Влияние особенных людей. Есть в моем окружении некоторые личности перед которымим просто не хочется оплошать при выполнении добровольно взятых на себя обязательств. Это не попытка выслужиться или что-то вроде, просто наши с ними отношения складываются таким образом, что они действительно не заслуживают такого опрокидывания с моей стороны.
Ну а в целом, как аппетит приходит во время еды, так и вдохновение накатывет уже непосредственно во время работы. Главное начать писать, постепенно втягиваешься, хочешь работать дальше, тебя накрывает, ты видишь результаты и хочешь работать дальше, и вновь тебя накрывает, и так по кругу до завершения.

Ммм... Пользовались ли вы опытом почерпнутым из книг/фильмов/видеоигр в реальной жизни?

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Вопрос!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно