https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Потерянные рассказы » 09.01.1214г. Бандиты, охотничий домик и метель.

09.01.1214г. Бандиты, охотничий домик и метель.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://wallbox.ru/wallpapers/main/201550/af229f64c670f20.jpg

1. Дата и время:
09 января 1214 года.

2. Место действия | погода:
Где то на границе герцогства Асворла и Нортена | ветренно, идет снег, грозящий перейти в метель.

3. Герои:
Лука Убраго, Рэн Шварц

4. Завязка:
После нового года Герцог решил отправиться на охоту в свой охотничий домик, который стоял на окраине его владений. Конечно же он пошел один. Он часто отлучался куда то один, так что к этому все привыкли. О бандитах он не беспокоился, ведь их он вместе со стражей самолично переловил. Однако Рэн не подозревал что как раз таки недавно в этих краях начала действовать новая банда, которая угоняла проходящих людей и не людей в рабство...

5. Тип эпизода:
Личный.

0

2

По заснеженной лесной дороге сквозь мерно падающий снег виднелась фигура путника, она мерно раскачивалась в такт движению коня, на котором сидела. Рэн возвращался с охоты и в общем можно назвать ее удачной. В кожаной сумке у него покоились несколько зайцев, на самом деле у него был шанс подстрелить и оленя, но зачем убивать больше, чем возможно съесть? Все же хоть он и решил поохотиться ради удовольствия, но не стоит переходить границу иначе он просто станет одним из тех с кем борется всю жизнь. Постепенно начинал усиливаться ветер а вместе с этим спокойное падение снега превращалось в что то более стремительное, но пока что все было в пределах допустимого.
- Надо бы быстрее возвращаться. Не хотелось бы чтобы метель застать врасплох. - сказал Шварц сам себе.
Да Истинный сейчас молчал, так что по сути он действительно был один, но сейчас это было как никогда кстати, Рэн мог подумать о своих делах, не боясь что о них узнает этот "Торговец". тем временем время подходило к вечеру и становилось темно, однако слух мужчины уловил голоса. Сначала Рэн не придал этому значения, мало ли какие путники сюда зашли, однако прислушавшись он понял, что все же ошибся. Кажется эти трое (а по голосам выходило именно так) поймали "товар" и хотят продать его на рынке. Ну возможно что в этом такого? может они поймали какую нибудь зверушку и решили продать за деньги? Но вот душа Шварца била тревогу и требовала проверить это. Так что герцог развернул коня в сторону голосов и поскакал туда. Через некоторое время он наткнулся на ледяной домик из которого валил дым.
- Ох, ну надо же, поймали то кого! Вот продадим ее и сможем жить препиваючи всю оставшуюся жизнь! - воскликнул грубый мужской голос.
- Неужели она так дорого стоит? - спросил более тонкий голос, принадлежащий явно молодому парню.
- Отож! Это ж мать его дракон! при чем женщина! Да ее можно на аукцион выставлять, богатеи столько за нее отвалят.
- Ты бы меньше орал об этом, Горн. - сказал спокойный третий голос.
- Ой да ладно, глушь же, кто тут будет слушать? - гоготнул первый.
"Я к примеру." - подумал Рэн
- Да и твой план был шикарным, на такое бы многие повелись. - продолжал он.
"Все же бандиты." - с грустью подумал герцог, спешившись и перехватив свою трость, он просто зашел внутрь этой ледяной "крепости"
- А ты еще кто? - спросил здоровый верзила, который был обладателем первого голоса.
Так же тут сидело еще двое, как и предполагалось один из них был все еще молодым парнем, а вот третий, обладатель спокойного голоса был скорее похож на аристократа, впрочем он и начал говорить, перебив мужчину.
- Как ты смеешь прерывать отдых господина этих земель?
Шварц ничего не ответил, он смотрел сейчас на связанную по рукам и ногам девушку, брошенную на пол, а затем медленно перевел взгляд на мужчин, те явно напряглись и все же потянулись к оружию.
Раздался щелчок. Самый молодой был опрокинут точным выстрелом ножен в лоб, кажется он даже потерял сознание. Все же имея только одну руку в распоряжении, приходится исхитряться, так что в трости не просто был спрятан клинок, так ножны его еще были на пружине, чтобы при нажатии на кнопку, они выстреливали, освобождая лезвие. Так же это обычно производит достаточно веселый эффект.
- Ах ты тварь! - крикнул верзила, замахиваясь топором.
Шварц стоял спокойно за этим наблюдая. Более умный товарищ хотел его остановить, но было уже поздно. Топор легко вошел в потолок ледяного домика.
- Дурак. - коротко сказал Рэн вздохнув.
Не успел верзила даже рассвирепеть, как его накрыл ледяной потолок, придавив собой. Он кажется тоже потерял сознание.
- Ладно-ладно, я ухожу. - сказал третий бросив меч на пол и медленно начал продвигаться к выходу.
- Выметайся от сюда. - холодно сказал Рэн.
Тому не надо было повторять дважды, его как ветром сдуло. Впрочем Шварц на всякий случай проследил за ним, мало ли, может решит ускакать на его лошади, но нет, кажется на нее он даже внимания не обратил.
- Вы в порядке фройляйн? - спросил девушку герцог присаживаясь на одно колено и положив трость-меч на пол аккуратно вытащил кляп из рта, а затем начал перерезать путы. - Как же вы так попались то?

0

3

Наконец пришло письмо. Несколько месяцев назад, Лука отсылала письмо в Нортан, в поисках редких книг. И когда письмо наконец пришло, девушка немедленно отправилась в путь, обратно в свой родной город. И не только за книгой, но и посетить могилу родителей. Путь был довольно долгим, но  для неё самой не составил большого труда. А вот неприятности начались у границ территории Нортана.
Леса таили в себе много опасностей. Звери, монстры и конечно бандиты. Появившись буквально из неоткуда, они сразу её окружили. Лука насчитала пятерых. И поскольку её тело было закрыто тёплой одеждой, а голова капюшоном, то они не догадались, что она полукровка.
Господа, я не хочу неприятностей. Поэтому давайте разойдёмся по хорошему. Вы меня не видели, а я вас. - её голос был на столько спокойным и отдавал сильной хрипотой, что даже определить пол они не смогли.
И как рассчитывала Лука, они слушать её не стали. Поэтому она тут же использует Голос.
- ФО! КРА! ДИН! - прокричала Лука громким и грозным криком.
И из её рта тут же вырвалось ледяное дыхание, которое сразу заморозило и убило двоих. Но тут её ударили по голове чем-то тяжёлым и она теряет сознание.

Проснулась Лука из-за того, что её кто-то развязывает и убирает кляп. Она тут же осмотрелась по сторонам. Какая-то лачуга, два трупа и предположительно человек, который её видимо и спас.
- Вы в порядке фройляйн? - спросил мужчина.
- Да, благодарю. Дрэм йол лок. - сказала Лука с сильной хрипотой. - Я угадила в засаду. На границе. Где я именно нахожусь? Ммм...
Когда руки были наконец свободны, Лука сразу провела по макушке. Было больно, а рука немного окрасилась в крови.
Ммм... Голова болит...

+1

4

- Примерно там же, граница тут не далеко. - кивнул головой Рэн в сторону где должна была проходить эта самая граница. - Не знаю поможет ли, от головной боли...
Шварц поднес ладонь в перчатке к своему рту и аккуратно прикусив белую ткань зубами, потянув руку. Ладонь единственной руки была покрыта шрамами от ожогов и она же легла на место ушиба. Он всегда был холодным, а руки тем более, но это могло помочь к примеру при вот таких вот ушибах. Некоторое время подержав так руку герцог поднялся и подал девушке руку.
- Я думаю нам стоит уходить. Снаружи скоро разыграется метель, а здесь не безопасно, но рядом есть мой охотничий домик, в котором можно переждать непогоду. - сказал Шварц.
Как только девушка оказалась на ногах мужчина подошел к ножнам его клинка и поддев их кончиком положил лезвие в ножны до щелчка.
- Надеюсь вы не против конной прогулки? - спросил Рэн выходя из домика. - К слову, фройляйн, можно ли узнать ваше имя?

Отредактировано Ren (2018-11-09 19:19:26)

+1

5

- Это хорошо... Хотя бы не надо выяснять где я...
Мужчина прикоснулся к месту ушибу и почти сразу боль как рукой сняло. В прямом смысле. После он подал руку Луке и помог ей подняться.
- Я думаю нам стоит уходить. Снаружи скоро разыграется метель, а здесь не безопасно, но рядом есть мой охотничий домик, в котором можно переждать непогоду. - сказал мужчина.
На что Лука согласно кивнула. Ходить в бурю, весьма опасно.
- Тогда поторопимся. Буря может быть весьма опасной.
Они наконец выходят из домика, а Лука выйдя, слышит его вопросы. Как обычно, она ответила сухо и сильной хрипотой.
Я не против, так будет даже быстрее. Моё имя Лука. И просьба, меньше вопросов на счёт имени. У родителей была большая фантазия. В хорошем смысле.
Она обернулась к домику.
- Придержи коня. Он может испугаться.
Лука набрала побольше воздуха в лёгкие и резко произнесла заклинание.
- ФО! КРА! ДИН!
Из её рта вырвался ледяное дыхание и оно было направлено именно на проход домика. И через пару секунд, на месте прохода была ледяная стена. Весьма прочная.
- Теперь... Кхм! Кхм! Кхм... Ммм... Можем идти...

+1

6

Рэн кивнул и двинулся к лошади.
- Хорошо Фройляйн Лука, мое имя Рэн, приятно с вами познакомиться. - сказал мужчина еле заметно поклонившись.
У лошади Рун обернулся и кивнув взял коня под узда, намотав ремень на руку. Правда не понимал что сейчас должно произойти, а произошло следующее, девушка "крикнула" на хижину, замораживая проход в нее. Это было конечно не обязательно, но все же теперь никакой погони уж точно не будет.
- Хорошо в таком случае... - кивнул герцог и одним движением сел на лошадь. - Прошу вас.
Он снова подал руку, чтобы помочь девушке забраться, на коня, а затем когда та взберется на него, направит его в сторону своей хижины.
- Фройляйн, можно вопрос? Что это за магия? Я никогда такую не видел, да что там, даже не слышал о такой. - спросил Шварц, достаточно спокойно, но с не скрываемым интересом, при этом посмотрев на новую знакомую.
Это было действительно интересно, а тем временем конь спокойно шел по дороге, а снег который размеренно падал еще не так давно начал ускорять свой темп.
- Кажется мы не успеем укрыться до начала, однако. - проговорил Рэн. - Держитесь фройляйн.
Пришпорив коня они понеслись вперед.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Потерянные рассказы » 09.01.1214г. Бандиты, охотничий домик и метель.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно