Т Е М А Т И Ч Е С К И Й O S T |
Отредактировано Freya (2020-05-03 14:22:42)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Затертая книженция исписанная руннами
Т Е М А Т И Ч Е С К И Й O S T |
Отредактировано Freya (2020-05-03 14:22:42)
Х Р О Н О Л О Г И Я |
Июнь 1177. "Большие амбиции." done
Январь 1180. "Призраки зимы." done
Март 1203. "Никогда не встревай в спор двух кузнецов." done
Март 1203. "Вступай в Плащи, говорили они, будет весело, говорили они." done
Апрель 1203. "Лучше бы это была шутка." done
Май 1203. "Острота." done
Август 1203. "Милые кости." done
Август 1203. "Мокрый закат." done
Февраль 1203. "I'll come around. Someday."
Февраль 1203. "Feel how the winter succumbs to the spring." done
Март 1204. "Жизнь и смерть." done
Апрель 1204. "Да, на кол их посадить!" done
Май 1204. "Непорочность." done
Июнь 1204. "Особенности воспитания виверн." done
Июнь 1204. "Глупец и подлец." done
Июнь 1204. "Вальс на костях." done
Июль 12**. "Солнце, море и купальники." done
Отредактировано Freya (2020-05-03 15:04:04)
А Р Х И В |
Записи Орна из рода Длиннобородых
..."Плащи" на грани вымирания. Я вожу новых кандидатов в горы каждый год, но среди них все меньше стоящих дворфов. Чаще, к ним отправляются те, кто нашли себе места в этом мире. Долго они не протягивают. Все реже идут те, у кого душа и сердце пылает любовью к своей родине, стремлением испытать себя. За последний год мимо меня прошли всего два кандидата. Оно и не удивительно. Кто изъявит желание отправиться в добровольное изгнание, пускай даже на благо Подземному Королевству? Все мои попытки бить челом перед Советом, донести до них важность существования "Плащей" на северной границы ни чем, не увенчались успехом. Спустя триста лет, эти старики стали совсем параноидальный и трясутся за свои бороды больше, чем за свой народ. Они так ничего и не поняли.
Мои года тоже на исходе. Кто продолжит мое дело? У меня нет семьи, нет детей, нет друзей. Для них я такой же изгой, которому позволено жить в этом городе с одной целью, — отбирать новых кандидатов. Боюсь, с моей смертью закончиться и летопись этого, в прошлом великого клана, одного из древнейших в нашем роду.
Клан Рун, всё еще ненавидят за то, что они сотворили более чем триста лет назад. Их все еще презирает своя нация, видя в них преступников, а не признанных героев. Убийцы, дикари, мародеры... И тем не менее, они принимают своих родичей, пускай последние считают их злом.
Совет считает что "Плащи" одиноки. Он активно распускает слухи, что они лишенные любой поддержки и обреченны на вымирание в ледяных пустошах Синегорья. Но, на деле никто из них никогда не был одинок. Их сердца бьются в унисон. Они слышат землю своих предков, сохраняют древние традиции, ведут бесконечный бой, о результатах которого никто никогда не услышит. Настоящий цвет нации, который из поколения в поколение хранит Север от древних и ужасных угроз, передавая друг-другу незамысловатый атрибут, благодаря которому один узнает другого среди тысяч.
Их связывает клятва перед самыми высокими вершинами этого материка. Сейчас, многие из них разбросанные по миру в поисках лучшей судьбы. Но, в час нужды, кем они не были, они ответят на зов своего народа...
Отредактировано Freya (2020-05-03 14:28:45)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Затертая книженция исписанная руннами