https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Потерянные рассказы » 12.02.1012. Один гость на званный ужин

12.02.1012. Один гость на званный ужин

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Дата и время: 12.02.1012

2. Место действия | погода: Тень/Замок Нэймлеса

3. Герои: Nameless; Nimus

4. Завязка: Что такое смерть для демона? Это возврат в то место, где ты родился. Всего лишь. Но что если кто-то забрал твою душу без остатка? А что если ты спокойно отдыхаешь в собственном Замке, из окна которого видна лишь пустошь вокруг, а тебе сообщают, что неизвестный и довольно сильный демон ворвался на остров и поглощает души твоих верноподданных? Одни вопросы.
А вот у Нимуса были ответы. Он всего лишь пополнял собственные запасы, чтобы вернутся обратно на Эноа. Кто же знал, что на этом пустынном островке его ждёт пир.

5. Тип эпизода: Личный

Отредактировано Nameless (2019-01-10 07:03:31)

0

2

- Ммм да… И как я  дошел до жизни такой? Вишу я значит… или висю? В принципе не важно. В очередной раз вы меня поймали. – С улыбкой начал неспешную беседу Нимус, когда к нему в камеру зашел дознаватель Деорсы.
- Обычно заключенные тут не улыбаются. – Холодным, суровым тоном ответил дознаватель свисающему вниз головой на длинных цепях демону.
- Может быть обычные «постояльцы» тут и не улыбаются, но на то они обычные. О, а что у тебя там за книжка в сумке на поясе? Не мое ли это досье?
– Взглядом указал на интересующий его предмет Нимус, по-прежнему не убирая с лица приветливо-снисходительную улыбку.
- Здесь вопросы могу задавать только я! – Уже начинающий закипать дознаватель сделал шаг, дабы влепить затрещину зарвавшемуся заключенному, как вдруг он остановился с занесенной рукой. На полу камеры, прямо под свисающим с потолка демоном, была начерчена сдерживающая пентаграмма, переступив которую, дознаватель сильно рисковал жизнью. Взгляды обоих были устремлены рисунок, край которого отделяли лишь пара сантиметров от ноги служащего Деорсы. Пропустив комок, резко вставший в горле, дознаватель продолжил допрос под разочарованный вздох заключенного. - Итак… – Дознаватель достал и раскрыл упомянутую книгу. – Демон Нимус, он же «кукушкин папа», известен так же под именами: Курт Кобейн, Брайан Джонсон, Клаус Майне... Дата и место появления неизвестны. Аспект эмоций и причина появления не известны. Мотивация действий также неизвестна…
- Короче вам по-прежнему ничего неизвестно. – Перебил начавшийся допрос демон. – Поэтому давай пропустим ваш стандартный допрос, и ты меня просто отпустишь?
- Что!? – Опешил от такой дерзости служащий Деорсы.
- «Что?» «Что?» - Передразнил дознавателя Нимус. – Я говорю про ваши: «бла, бла, бла – ты кто такой?; бла, бла, бла – как ты появился?; бла, бла, бла – ради чего живешь?» И мое любимое: "бла, бла, бла – готов ли ты сотрудничать?» Поэтому, иди ты нахер и передавай привет начальству. – На последних словах демон уже, что называется, давил лыбу и еле сдерживал смех.
Как не трудно было догадаться, реакция опытного дознавателя, преданного идеям Антаракуса, была не самой благодушной. Следующий час плененного демона пытались пытать  самыми изощренными заклинаниями. Но тот лишь улыбался, шутил о плохом сервисе в номерах и отпускал едкие комментарии о «дилетантских методах» служащего Деорсы. Все заклинания, призванные усмирить и покарать выходца из Тени, либо развеивались заключенным, либо не могли пробить его сопротивляемость магии.
Спустя час, раздосадованный такими неудачами, дознаватель вышел пропустить кружку-другую пенного и хорошенько подумать, как быть с не простым заключенным. Ибо срок для того чтоб допросить и склонить к сотрудничеству пленного был всего три дня, а тот как на зло молчал. Вернее молчал он крайне редко, а когда говорил, то начинал вызывать неконтролируемое бурление желчи в дознавателе и лучше бы вообще не говорил. Довершала печальное положение приехавшая проверка из гильдии магов.

Дальше под музыку

Перевод

Mein Teil

Сегодня встречаюсь с одним господином,
Который охотно меня съест.
Нежное филе и сухие жилы
Входят сегодня в меню.

Припев:
Ты есть то, что ты ешь,
И вы знаете, что это такое -
Это часть меня!!! ... НЕТ
Часть меня!!! ... НЕТ
Ведь это часть меня!!!  ... НЕТ
Часть Меня!!! ... НЕТ
Тупой нож - то что надо,
Течет кровь, меня тошнит,
Нужно стараться
Не потерять сознания.
Я ем себя, дёргаясь в судорогах.

Так хорошо приправлено,
Хорошо обжарено
И с любовью подано на фарфоровой посуде
Под хорошее вино
При мягком свете свечей...
Да, настоящее гурманство
Не терпит спешки.

Припев:
Ты есть то, что ты ешь,
И вы знаете, что это такое -
Часть меня!!! ... НЕТ
Часть Меня!!! ... НЕТ

Крик полетит к небу,
Кинжалом пробьётся сквозь толпы ангелов.
Падают вниз окровавленные перья
На моё детство с пронзительным визгом.

Часть меня!!! ... НЕТ
Часть Меня!!! ... НЕТ

Арт облика. О нем дальше

http://s7.uploads.ru/t/Uem34.jpg

Пока служащий Деорсы занимался «тяжким» интеллектуальным трудом. Нимус, расстроенный тем, что маг ушел так быстро, уже во всю ослаблял сдерживающие, ослабляющие и выкачивающие силу заклинания. Работа эта была не самая сложная. Самое трудное было решить то, как ему потом уйти. Нет, сбежать потихоньку было не трудно, но не в правилах демона было сбегать, не хлопнув напоследок дверью.
Выйдя из камеры, Нимус пребывал в раздумьях: чего бы такого натворить?. Но демону ничего путного на ум не шло. Поэтому, решив на пустой желудок не «насиловать мозги», бывший заключенный неспешно пошел искать кого-нибудь вкусненького. Как вдруг, из за угла вышел маг с голубым кулоном на шее, чуть не столкнувшись с беглецом. Проверяющему магистру из гильдии, а это был именно он, хватило мгновения, чтобы понять, что перед ним был не подконтрольный демон. Нимусу же хватило мгновения, чтоб сменить свое обличье и, ставшей огромной пастью откусить магу шею, впитывая его душу. Вышедшие следом за главой проверяющей группы маги из этой самой группы незамедлительно начали поливать демона всевозможной магией и даже смогли его отогнать от тела бывшего начальника. – Что ж, они первые начали. – Подумал Нимус, покрывая себя различными магическими щитами, так как некоторые заклинания смогли пробить «нежную, чувствительную шкурку» выходца из Тени.
Когда по поднятой тревоге явились ближайшие боевые маги Деорсы, Нимус уже собирался ретироваться, но через толпу обозленных магов это было сделать затруднительно. Конечно, можно было бы прорваться сквозь обступившую со всех выходов толпу, но тогда за ним началась бы настоящая охота. Демона вполне устраивало пару раз в столетие попадаться Деорсе и сбегать, прибив по пути пару-тройку магов и пробив пару-тройку стен. Спустя лет двадцать про него обычно забывали или прекращали поиски, так как истинную силу Нимус не показывал и притворялся средненьким демоном, на поимку которого стыдно пускать все силы. - Раз шумиха уже наведена, то пора и честь знать. – посчитал беглец и развоплотился, уходя в Тень.
Вернувшись в Тень, в которой не был уже не одно столетие, Нимус принялся искать «дичь», так как переход отнял достаточно ощутимое количество сил. Сведущие пару дней демон то и делал, что рвал на части собратьев, поглощая их души. Перемещаясь от одного осколка стабильности к другому, Нимус просто пировал. Остановился кровавый праздник, когда демон увидел пред собой потрясающую картину. А именно замок, нет, ЗАМОК. Столь масштабное строение, да еще с прилегающей территорией, Нимус видел впервые. На подобных размеров осколках обитали поистине сильные, старые демоны, которые были весьма питательны и стоили те усилий, которые приходилось затрачивать на их поимку и употребление. На осколке чувствовалось множество демонов, из за которых почувствовать владельца было весьма трудно. Поэтому демон не придумал ничего лучше, как вломиться в замок.
Нимус брел коридорам замка, оставляя после себя брызги крови, потроха и конечности жильцов, пока он не почувствовал хозяина осколка…

Отредактировано Nimus (2019-01-14 15:43:40)

+1

3

[icon]https://pp.userapi.com/c845220/v845220330/1413d6/Awc07FpTNjQ.jpg[/icon]
Она ничего не делала. Всего лишь сидела на стуле и наблюдала в окно за нестабильным тёмным облаком посреди обычного неба. Сегодня у неё был выходной от забот по благоустройству Замка. Или того места, что они зовут таким звучным именем. Обыкновенное каменное строение, что раскинулось на небольшую часть пустынного острова с камнями. Одним словом унылый пейзаж, но леди Нэйм нравится. Ведь оно приносит самое главное для усталого наёмника, что переживает сотни битв в воспоминаниях. Тишину. А что может быть лучше неё? Она не знала. Поэтому и сидела сейчас тут ожидая непонятно чего или кого, а может и всё вместе. Скука. Она изредка нападала на неё, поглощая словно мелкие трещины на каменной кладке дома, заставляя задумываться всё больше о существовании другого мира, более радужного и с настоящим небом. Месте, что приносит боль в ещё существующую у неё душу, а затем медленно расползается по всему телу, как обычно выступая другой стороной желания покинуть Тень. Ничего необычного. Через несколько минут такого созерцания к леди Нэйм пришёл один из Лекарей и сообщил о вторжении на этот островок тьмы и что этого демона не останавливают ни множество прочных цепей, ни разрушение структуры предмета, в виде взрывающихся чёрных шаров. Как всегда - ничего необычного. Очередной демон, что способен уничтожить весь мир одним лишь желанием этого и несущий смерть всему вокруг. Девушка поднялась в свой полный рост, поправила розовые волосы и отправилась по коридорам навстречу неизвестному демону. Может он наконец принесёт ей упокоение?

+1

4

[icon]http://www.might-and-magic.ru/images/h6/h6_unit_Inferno_art_Pit_Fiend.jpg[/icon][nick]Nimus[/nick]- Нет, ну это уже не смешно. – Подумал Нимус, когда очередной, прилетевший в лицо черный шар взорвался, пробивая магический щит и уродуя не без того страшную морду боевого обличья. – Все демоны, как демоны. Посопротивляются и пытаются бежать. А эти!.. Кидаются какой-то хренью, не считаясь с потерями, защищают замок, даже цепи странные притащили, чтоб меня задержать. Непонятно. – Продолжал рассуждать вторженец разрывая на куски очередного «придурка в маске»
- А ну стоять падла! – Проревел Нимус вслед убегающему демону. Запоздалая мысль о том, что его ведут в ловушку, пришла к демону, когда он оказался в просторном зале. С потолка на Нимуса упала просторная клетка из странного металла, которую со всех сторон обступили обитатели замка.
Сквозь толпу защитников к клетке подошла невысокая девушка с розовыми волосами. Нимус сразу обратил внимание на необычное существо. Он ожидал увидеть пред собой кого угодно, но даже догадывался, что столь сильное существо, удерживающее такой огромный осколок Тени, окажется хрупкая на первый взгляд девушка.
- Ну и кто ты, млядь, такая?

+1

5

Леди Нэйм двигалась неспешной походкой, без соответствующего сопровождения. Одинокой, необычно высокая фигура для девушки, не требовалось знать где враг. Обычно он сам находил её и не выставлял каких-либо условий, кроме желания убить. Но на этот раз что-то пошло н так. Удивлённая, что противник так и не появился на горизонте, она отправилась на шум, не веря, что демон способный убивать Лекарей буквально сотнями, где-то потерялся. К сожалению, она ошиблась. Неизвестный демон был не только ужасен на вид, но и довольно груб на фразы. И судя по этому не был настроен на сотрудничество, впрочем нахождение неизвестного в необычной клетке, которую Нэйм видела впервые, не добавляло пунктов настроение даже ей.
-Не знаю. - голос был тонким, достаточно женским и вполне подходил под фигуру девушки давно занимающейся наёмнической деятельностью - А вы?

+1

6

-Не знаю. - Голос был тонким, достаточно женским и вполне подходил под фигуру девушки. - А вы?
Сказать, ответ Нимуса поразил, значит не сказать ничего. Он был ошарашен до глубины души. Демон не заметил, как сменил свой облик на полудемонический, более подходящий для разговоров. Истинное существо, разменявшее не первую сотню лет, а перед ним было именно оно, напрочь отбило аппетит. – Как можно не знать свою истинную суть? – Промелькнула в его голове мысль. – Что-то не верится, что существо, способное удержать такой большой осколок Тени стабильным, может не знать таких элементарных вещей. С другой стороны, в обличье девушки было что-то детское, нет, не детское, а наивное, что было решено проверить. Заметив, что клетка оказалась иллюзорной, Нимус поспешил ее развеять.
- Меня зовут Нимус. – Растерявшись от странного вопроса, демон представился своим настоящим именем. – Понимаю, что наше знакомство как-то не задалось. Но быть может назовешься? Имя у тебя, надеюсь, есть?

+1

7

Девушка наблюдала за манипуляциями пришельца с любопытством. Когда же клетка исчезла она повернулась к одному из Лекарей и задала самый очевидный вопрос и- возможных.
-А откуда у нас эта клетка? У нас появились маги иллюзий? - голос был наполнен небольшой толикой радости и гордости - А, простите. Я давненько тут не бывала, могла что-то пропустить.
И это соответствовало тому, что она проигнорировала последующие выступление Нимуса и совсем не пугаясь наличию уничтоженных демонов в округе, но при этом он мог чувствовать, что за ним наблюдают. Видимо одно только его появление разбудило в этой девушке волну повышенного желания изучить непонятный феномен и выдрать из него знания. Знания это сила.
-А, да. Я не представилась. Где же мои манеры? Меня зовут Виолетта. Я тут что-то вроде командира, пока владелец не вернётся. - конечно Нимус видел, что перед ним истинное существо, но это не давало гарантии, что именно оно владеет этим островом и пока не было доказано обратное - Не желаете ли чаю с булочками? Тут неподалёку столовая... Там и побеседуем. Вы же не против, да?  
В глазах у девушки сверкнул азарт и не дожидаясь согласия бывшего противника она направилась по одному из каменных коридоров, освещённых факелами. На пути попадались остальные парни в масках ворона, но они скорее игнорировали спутников и спешили по своим делам. Через пару томительных минут и всего-то четверть поворотов, они оказались перед большими деревянными вратами, что Виолетта открыла без видимых усилий, настолько легко, что они даже не заскрипели. Взору Нимуса, если он всё-таки следовал за этим странным истинным существом, открылась просторная зала. Освещение здесь было куда ярче, чем в коридоре и поддерживалось более богатыми люстрами и канделябрами, к тому же стены были увешаны различными гобеленами, изображающие странные картины, вроде благоухающего сада рядом с красивым белокаменным замком, с остроконечными башнями. На некоторых ещё было дополнительно изображено озеро с живительной влагой и необычные животные, смахивающие на тех, что были по ту сторону Грёз. Ничего общего с нынешней разрухой, пустошью и иссиня-чёрным замком, башни которого ширились, а не стремились в высь, но это было первое впечатление. Следом за ним следовало понимание, что тут были ещё и колонны и не просто каменные столбы, а с резным орнаментом, к тому же украшенные новыми тряпками, что походили на знамёна, но на каждой из присутствующих шести, они были разного цвета, лишь рисунок облака на них оставался неизменным. Теперь же следовало уделить внимание роскошному трону по ту сторону длинного деревянного, от этого не менее редкого сорта красного дерева, стола. Он был каменный. И источал холод одним лишь своим чёрным цветом и украшениями в виде того же вездесущего облака, но ни какого магического фона у него не было, к счастью. Как и то, что число присутствующих тут стульев не поддавалось счёту, ведь кроме и тех, что стояли возле стола, были ещё другие, стоящие то тут, то там. Завершало давление роскошью самый настоящий камин, что размером был гораздо больше обычного, оттого жар от него исходил невероятный, видимо он служил основным источником отопления этой залы. И как назло в подтверждение этой теории, врата захлопнулись за Нимусом, а других выходов он не заметил, оставалось надеяться, что они просто скрыты, тем более, что очередной неизвестный демон, появился как раз из-за колонны, явно чего-то ожидая.
-Присаживайтесь. Сейчас нам принесут пищу. - девушка как само собой разумеющиеся, подошла к стулу, что стоял в двух таких же от трона, и отодвинула его, жестом предлагая сесть Нимусу напротив. Но потом внезапно замерла и с беспокойством посмотрела на истинного - Ой... Или она вам не по вкусу? Тогда чего бы вы желали?
Теперь на него уставились не только приятные женские глаза цвета морской воды, но и колючие белые Лекаря. И все они ожидали дальнейших его действий.

Отредактировано Nameless (2019-01-22 09:18:36)

+1

8

Нимуса провели по залу. Демона поразила не столько его роскошь, сколько ее наличие в Тени. Он привык, что осколки Тени других демонов похожи на жалкие пародии мест из материального мира или попытки воссоздать чьи-то Грезы. Место, в котором оказался Нимус было удивительно тем, что оно не было неосмысленной пародией. Складывалось ощущение, что замок с прилегающей территорией был «выдран» из материального мира. Или, по крайней мере, был очень качественной копией реального места.
Отдельного внимания заслуживала Виолетта. – Ну и кто она такая? И каков из себя владелец этого места? Сильнее ли он меня?
Примерно за такими размышлениями Нимус подошел к столу.
-Присаживайтесь. Сейчас нам принесут пищу. - девушка как само собой разумеющиеся, подошла к стулу, что стоял в двух таких же от трона, и отодвинула его, жестом предлагая сесть Нимусу напротив. Но потом внезапно замерла и с беспокойством посмотрела на истинного - Ой... Или она вам не по вкусу? Тогда чего бы вы желали?
Теперь на него уставились не только приятные женские глаза цвета морской воды, но и колючие белые Лекаря. И все они ожидали дальнейших его действий.
Демон сверху вниз окинул взглядом сопровождающих его девушку и демона. – Я ем все и в еде не прихотлив. Просто… В материальном мире обычная еда служит для поддержания и насыщения тела – моей материальной оболочки. Однако, для подержания, восполнения и преувеличения своих сил мне необходимо поглощать души. Здесь же, в Тени обычная еда не несет для меня никакой пользы, так как она нематериальна. Все равно если бы ты пыталась есть и пить воздух. Но для поддержания атмосферы не откажусь. Так что расслабься. – Последнею фразу Нимус бросил демону в маске, хлопая его по плечу и усаживаясь за стол.
- Так кто здесь хозяин? И где он? И кто все эти существа? Довольно странные демоны. Не помню, что бы таких где-либо ел.

+1

9

Девушка на заявление о употреблении воздуха лишь слегка дёрнула плечами, в попытке пожать ими. Лекарь же на дружеский жест отреагировал спокойно, присев от силы, после чего поклонившись Виолетте исчез за колоннами.
-Как вы могли заметить - он отсутствует в данный момент. Это и не удивительно. У него кроме этого осколка есть ещё пара владений. - голос дрогнул, пытаясь скрыть волнение говорившей - Я... Я надеюсь, что это так.
  Не прошло и секунды после последнего отзвука этой фразы, а в зале снова появились Лекари, что несли еду для "поддержания атмосферы". То была обыкновенная человеческая пища, что выглядела вполне съедобно, ароматно пахла и зажаренный кролик немного шипел на остывающем масле. Также тут присутствовали различные фрукты в виде яблок и винограда, конкуренцию которым составляли различные сладости начиная от мягких булочек и заканчивая конфетами в форме каменного кирпича. Для поддержания этой вечеринки были и напитки, в виде нескольких бутылок вина, соответствующий бокалов и бутыль непонятной жидкости, переливающийся в свете от красного до чёрного.
-Это сок. С добавлением некоторых видов растений для связующего эффекта. Обычным людям сложно пить концентрированную, но это мой любимый напиток. - пояснив об этом ровным счётом ничего, девушка налила себе эту жидкость в бокал и пригубила - На вкус как лёд. Полыхающий лёд.
Если бы Нимус тоже заинтересовался данным напитком, то его ждало разочарование. Ничего необычного в нём не было. Обычный яблочный сок с добавлением цветка орнхэйма. Правда он иногда почему=то искрится и становится тёмно-синим, но это мелочи и на вкус никак не влияют.
-А насчёт демонов... Они демоны и есть. Обычные. Что в этом удивительного? - девушка наконец полноценно пожала плечами и выглядела, как немного захмелевшая - А вы откуда? Чем, кроме уничтожения моих подчинённых, занимаетесь? Бывали в Грёзах? А дальше?

+1

10

- Сок, булочки и прочее, конечно, вещи интересные. – Нимус окинул взглядом заставленный снедью стол. - Но меня прежде всего интересуешь ты и владелец этого места. Видишь ли в чем дело, жизнь меня научила не доверять изначальным существам, так как от них всегда можно ожидать подвох. В отличие от демонов, чьи мотивы зачастую ясны и понятны, так как ими движет аспект их существования, изначальные действуют так, как заблагорассудится. Можно провести параллель с людьми или другими смертными, но как по мне это будет весьма натянутое сравнение. – Демон вздохнул и достал трубку в виде змеи, прикурив от зажженного на пальце огонька. - Понимаешь, кроме твоего имени и должности я ничего не о тебе не знаю. Про владельца этого места и того меньше. Знаю лишь, что он есть и все. Так что не обижайся, если я отвечу, что основной род моих занятий – бродяжничество. И да, бывал я и в Грезах и в материальном мире. Если что-то интересно, спрашивай.
– Гость еще раз оглядел стол. – Пожалуй вином я все же угощусь, если ты не возражаешь. – Нимус откупорил ближайшую бутылку и налил в стоявший подле нее бокал. Уже собравшись предложить вино собеседнице, обратил внимание, что в ее бокале еще есть непонятная жижа именуемая соком. После того, как демон пригубил вино и не почувствовав его вкуса, в виду того что в Тени еда и напитки нематериальны и насытиться ими могут не многие обитатели Тени, продолжил. – Что же до твоих «подданных», то для меня они необычны своей одинаковостью. Они все между собой похожи как две капли воды, что странно, очень странно. Обычные демоны могут быть похожи, наличием рогов, крыльев, копыт, щупалец и так далее. Но двух одинаковых встретить не реально, только если они не были «рождены» в один момент, одной эмоцией, от одного существа. Эти же… – Нимус кивком указал на стоявших неподалеку «лекарей». – Что-то с чем-то. Их количество, непонятность их аспекта и их абсолютная идентичность друг другу поражает и наталкивает на мысль, что их создал какой-то божок.

+1

11

Девушка продолжала пить сок и рассматривать своего собеседника, иногда к чему-то прислушиваясь в глубине замка, кого-то ожидая. История нового знакомого её не удивила, более того, она очень заинтересовалась про фразу насчёт изначального существа. Ей это было в новинку.
-Изначальные существа? Они существуют? Я конечно думала, что местный Владелец замка мог им быть, но сам он ничего не говорил. Да и как это может сделать облако с глазом? Впрочем, он мог писать светящимися буквами в воздухе. Могучая магия. - девушка вздохнула - Когда я здесь появилась эти демоны тут уже были. Возможно их создал сам Владелец, но я при этом не присутствовала. Он что-то говорил про них. Дайте минуту, вспомнить.
Виолетта закусила губу от напряжения в попытках пробиться сквозь туман воспоминаний, пока Нимус мог рассматривать входящих или покидающих зал демонов, что стали активнее попадаться ему на глаза. Внезапно девушка вскинула руку с соком вверх и вскрикнула.
-Вспомнила! - сказала она глядя на залитый стол - Келлер. Они называют себя Келлер. Или Келлар? Непонятные у них символы в языке. Глаза сломаешь пока разберёшь. Кстати, они считают друг друга братьями. Или мне так кажется? Главное, что они выполняют приказы и поддерживают это место, чтобы оно не разрушилось. Странные ребята. Я же... Моя память в этот момент подводит, но я точно помню, как попала сюда из какого-то цветущего сада. Может это были Грёзы? Наверное меня затянуло сюда через ту дыру в небе. Вы её видели, да? Интересно откуда она.
  И чем больше она говорила, тем сильнее у неё заплетался язык, что почему-то не влияло на целостность повествования. Она выглядела пьяной и вела себя соответственно, но что-то заставляло в этом сомневаться. Может то, что она ещё не лезла через стол и не пыталась навязать Нимусу свой стиль поглощения сока? Или то, что она совершенно трезво оценила расстановку сил и замерла в ожидании реакции на свои слова. Довольно туманные слова, ведь она так и не рассказала о владельце замка.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Потерянные рассказы » 12.02.1012. Один гость на званный ужин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно