https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Потерянные рассказы » 23.11.1214 "Дела семейные"

23.11.1214 "Дела семейные"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

https://genapilot.ru/wp-content/uploads/2016/10/s-chego-nachinalos-rpg-2.jpg

1. Дата и время:
23.11.1214. разгар дня и продолжение на неопределенный промежуток времени.

2. Место действия | погода:
Аварин, позже действия продолжаются в периферии города. Не смотря на зиму, погода довольно теплая.

3. Герои:
Алиса Фредриксон, Ирвит Нерскол, Кецалькоатль

4. Завязка:
Наследство - штука опасная, особенно когда на него имеется несколько претендентов, которые порой готовы на все, чтобы получить желаемое. Именно в одну из таких "семейных" разборок, по воле случая, были втянуты молодая девушка Алиса и ее новый знакомый Ирвит.

5. Тип эпизода:
Личный.

Отредактировано Irvit Nerskol (2019-01-19 15:21:48)

+2

2

Алиса почти выбежала из аптеки на свежий воздух. Нет, она была рада скорее ему, чем возможности не работать. Работа, пусть даже и в душном помещении, в котором помимо всего прочего почти всегда висят удушливые пары, приносила девчонке радость. Такую радость, что и ворчливый придирчивый дядя казался милым чудаковатым учёным, который из-за слишком долгого сидения в лаборатории за склянками и книгами разучился нормальному человеческому общению. Но девушка относилась к своему учителю с должной теплотой. Она вообще старалась видеть во всех и вся положительные стороны, если, конечно, отрицательные не были уж слишком велики чтобы их не могли хотя бы частично перевесить положительные.
Алиса сделала глубокий вдох, после чего бодрым шагом направилась прочь от дядиной аптеки. Куда она направилась? А пока никуда, просто так, решила прогуляться, авось во время прогулки свежий воздух проветрит голову от едких испарений, и девчонка что-нибудь придумает. Например, зайдёт на рынок. Нет, там ничего интересного обычно нет. Тогда она пойдёт...
Вдруг в полуметре от Алисы пробежал мальчишка на пару-тройку лет моложе её самой. Едва не сбив помощницу аптекаря с ног. Нет, сбить её с ног было непросто - ловкая девчонка рефлекторно отшатнулась, пропуская беглеца мимо себя, даже не успев его ещё толком разглядеть. ПО крайней мере со спины он выглядел вполне себе благопристойно, рядом с таким даже саму Алису можно было счесть эдакой юной воровкой. Не успев придумать возможное объяснение столь стремительному перемещению по городу, Алиса увидела, что за незнакомцем самая настоящая погоня в составе троих парней и одной девчонки, причём только двое из мальчишек были людьми, один был гномом, а девчонка орчанкой. Выглядели все четверо не как нищие грабители, а как сама Алиса, и тут ей пришло в голову, что тут может быть всякое - виновными могут быть как преследователи, так и преследуемый. Но Алиса не хотела просто так отказываться от любопытства, узнать, что же там на самом-то деле, да и не в её привычках было терпеть явную несправедливость, если беглец невиновен.
Уверенно сорвавшись с места, девчонка припустила за всей компанией. Бежать в сыромятных сапогах, которые ей были слегка великоваты, было не очень удобно, босиком куда сподручнее, но холоднее, да и поскользнуться по такой погоде как раз плюнуть. Но и погоня шла не так быстро, как это было бы, будь земля сухой и твёрдой. Лабиринты аваринских улиц проносились мимо пока не сыграли с мальчишкой-беглецом пренеприятную шутку. В одном из переулков, куда он свернул в надежде проскочить и ловко свернуть за угол, прямо перед его носом вырос забор - метра два высотой, если не выше. И при том абсолютно гладкий - ни малейшей возможности перелезть. По крайней мере с этой стороны. Запыхавшийся мальчишка прижался спиной к забору и как загнанный зверёк стал лихорадочно переводить взгляд с одного преследователя на другого. Те встали перед ним стеной и, вероятно, опасаясь каких-нибудь припрятанных хитростей или оружия - ножика, например - стали приближаться к нему. Через несколько секунд в переулке оказалась и Алиса.
- В чём дело, ребята? - без тени враждебности спросила она. Словно просто мимо шла, увидела, и спросила.
Старший из ребят, лохматый светловолосый парень примерно её возраста, с подозрением покосился на неё.
- Иди своей дорогой, - недовольно бросил он. - Это наше дело.
- Ваше, не спорю, - пожала плечами Алиса. - Но он меня чуть с ног не сбил. Могу же я его догнать и высказать ему что я о нём думаю?
- Я тебе не отдам его, тупой Нильс! - с отчаянной злостью прошипел мальчишка, после чего сделал неудачную попутку взобраться на забор - тот был слишком высокий и гладкий.
- Отдавай по-хорошему, - пригрозила юная орчанка. - Нас больше, и ты в ловушке.
- Да пошла ты! - почти плаксиво отозвался мальчонка.
- Он у вас что-то утащил что ли? - уточнила Алиса.
Нильс замялся, словно подбирая слова, а затем буркнул:
- Да, утащил. И это тебя не касается.
Засучив рукава, Нильс сделал шаг к загнанному пареньку.
- Считаю до трёх, - заявил он. - Раз...

+2

3

Этот день выдался для Ирвита довольно нудным и, кажется, еще не скоро собирался заканчиваться. Буквально с самого утра Борин уже успел завалить бедного парня работой, из-за чего ему пришлось таскаться туда-сюда по городу, да еще и в такую погоду, когда можно было легко подскользнуться чуть ли не на каждом шагу, особенно в его положении. Благо, на улице было не так уж и холодно, что не могло не радовать и без того раздраженного парня, который неспешно возвращался в контору гнома после очередной сделки, где он успел вдоволь поругаться с клиентом, прежде чем они все таки пришли к соглашению.
Решив немного срезать путь, парень свернул с главной улицы в ближайший переулок между домами. Чуть ли не за каждым углом его могла встретить какая-нибудь бродячая кошка, а то и целая стая, которая дралась между собой за местные пожитки, один раз даже попался веселый, старенький пьянчуга, который, похоже, также решил немного срезать, но видимо немного заблудился. Продолжая свой путь по этому городскому лабиринту, Вит наконец-то таки вышел к... каменному забору. Мысль о том, что спустя все это время ходьбы он в итоге вышел к тупику, ещё больше взбесила его. Возвращаться назад было бы для него слишком муторным занятием, поэтому он решил просто перепрыгнуть через нее.
- Усиление. - произнес Вит, после чего одни прыжком преодолел двухметровое препятствие и оказался по ту сторону, где, к удивлению парня, его ждал неприятный сюрприз в лице немного странной и неприятной на вид компании, состоящей из двух людей, одного гнома и орчихи, которые также были удивлены столь внезапному появлению незваного гостя, а позади них стояла неизвестная девочка.
- Какого... А ты еще кто? - потребовал объяснений светловолосый парень, смотря то на Вита, то на мальца позади него, которого сам Вит еще не успел толком заметить. - А, я кажется понял... ты, наверное, приятель той чертовой шлендры, да? Ты немного припозднился. Сколько же она заплатила тебе за его защиту? - поинтересовался парень, и только сейчас Вит заметил мальца, который схватил его за край плаща и по его виду было видно, что он напуган. - Или, может, она расплатилась как-то по другому...
- Заткнись, тупой Нильс! - накричал на парня ребенок. Весь этот сыр-бор сильно действовал на нервы, поэтому Ирвит предпочел бы как можно быстрее закончить с этим.
- У меня от вас уже голова болит, поэтому скажу только один раз - с дороги. - довольно спокойным тоном попросил Вит, на что светловолосый с орчихой лишь усмехнулись. Восприняв это как отказ, Вит слегка приподнял руку. - Пресс. - одним лишь словом и движение указательного пальца вниз он заставил орчиху рухнуть на землю под давлением неизвестной силы, которая не позволяла ей двинуться. По реакции ее подельников было видно, что они прибывали в замешательстве. - Я ведь сказал, что повторять не буду. - припомнил собственный слова Вит, после чего обратил свое внимание на стоявшую все это время неподалеку девчонку. - Забирай своего друга и уходите. - сказал он ей, подталкивая паренька со спины и тот, немного замешкавшись, все таки пробежал мимо обидчиков. Те могли бы без труда схватить его, но ощущение холодка на спине подсказывало, что лучше этого не делать.
Дождавшись, пока ребята покинут переулок, парень наконец получил идеальную возможность выместить все накопившееся за последние несколько часов раздражение. Понадобилась всего пара минут, после чего четыре бренных тела уже валялись на земле в неподвижном состоянии с кучей синяков и садин, а у одного из носа даже текла кровь, но благо они были еще живые, а Вит обрел какой-никакой покой. Закончив с ними, парень покинул переулок, около выхода из которого его уже ждали те дети.

Отредактировано Irvit Nerskol (2019-01-19 14:41:30)

+2

4

Алиса была достаточно крепкой и ловкой девчонкой, но против четверых отчаянных уличных хулиганов борьба была практически безнадёжной, а от загнанного в угол мальца ждать какой бы то ни было серьёзной помощи не стоило, он разве что сможет немного помешать противникам. Уличная шайка, главарём которой, судя по всему, был лохматый светловолосый Нильс, это прекрасно понимала и была готова к короткой победоносной драке.Алиса уже прикидывала, насколько правильно отступить и чем это может грозить мальцу, как внезапно словно прямо с неба пришло спасение. Нет, не с неба, конечно, но почти - из-за высокого каменного забора, в виде довольно солидного молодого джентльмена (Алиса так его назвала мысленно) с белёсыми волосами, но не длинными и немного растрёпанными как у одного хорошего знакомого Алисы, а под стать своему владельцу - аккуратные как тумбочка в парадной прихожей королевского сановника. Откуда пришло такое сравнение, Алиса не поняла, но оно ей показалось весьма уместным.
Джентльмен был настроен решительно и, возможно, был слегка не в духе. А уж тем более свара уличной ребятни была для него как грязная лужа посреди начищенного паркета в той само парадной прихожей. Впрочем, светловолосый Нильс сам спровоцировал конфликт своими дерзкими словами, а его подружка высокомерно усмехнулась. Юная орчанка была слишком уверена в своих силах, но они были исключительно физическими, а вот магическому воздействию она противостоять не могла, и через секунду уже валялась на земле, придавленная магической силой молодого джентльмена. А что он ещё мог сделать дабы усмирить самоуверенную зеленокожую хулиганку?
Алиса не стала дожидаться конца схватки, понимая, что это будет скорее избиение беззащитных хулиганов, которых ей даже стало на минуту жалко, ведь они столкнулись с волшебником случайно, разозлили его по глупости, да и вряд ли заслужили сурового наказания. Но девчонка не стала спорить с нежданным спасителем и, схватив мальчонку за руку, устремилась прочь из переулка. Сворачивая за угол, она увидела, как парнишка-гном упал на колени, схватившись руками вроде бы за живот. Через несколько десятков шагов она остановилась и, переведя дух, спросила мальца как можно более спокойно:
- А чего они до тебя докопались?

+2

5

Только мальчик с девочкой выбежали из переулка, оставив преследователей позади, наедине с Ирвитом, как та, похоже, решила немного перевести дух, а заодно и поинтересовалась у мальца, мол, за с ним так?
- Я... я... - тот лишь заикался и, кажется готов был заплакать, но сдержался, лишь бы не выставить себя плаксой перед девочкой, пусть и не знакомой. - Они хотят забрать у меня кое-что очень важное... - сказал тихим голосом малец, сжимая что-то в правом кулачке, но что именно? Только мальчик хотел продолжить, как из переулка показался Ирвит, который уже успел разобраться с неприятелями. Убедившись, что дети в порядке, он без лишних слов продолжил свой путь в контору, опираясь на трость, ведь эффект усиления тела уже прошел. - Постой! - окликнул мальчик парня и побежал вслед за ним. Тот его услышал, но не остановился и просто продолжил идти, стараясь не обращать внимание. Однако мальца это не остановило и он, обогнав Вита, преградил ему путь.
- Ну чего еще? - неохотно спросил Вит. Надо же было все таки узнать на кой черт эта мелкая сопля преследует его, иначе высок шанс, что он так и не оставит бедного парня в покое.
- Ты ведь Вермен, да? - с надеждой в глазах спросил мальчишка.
- Прости, но ты меня с кем-то спутал. - довольно холодно ответил Вит, но мальчик все также продолжал стоять у него на пути.
- Но Миен сказала, что в случае чего он мне поможет....
- Послушай. То, что произошло, чистое совпадение. Я не знаю ни тебя, ни твою Миен. И хватит тратить мое время. - все также холодно отвечал Вит и просто обошел паренька со стороны. Тот уже никак не реагировал, он просто стоял на месте, поникший и покинутый. Его положению было сложно позавидовать и даже бесчувственный, на первый взгляд, Вит испытывал к нему некоторое сострадание. Остановившись в паре шагов и обернувшись, он еще раз взглянул на мальчонку и, не сумев перебороть это странное чувство невыполненного долга, лишь глубоко вздохнул. - Ты знаешь где может быть этот твой "Вермен"?
- М-Миен сказала, что он работает в какой-то таверне... "Тихий Омут", наверное.
- Боже... Ладно, пойдем. Найдем твоего друга. - махнул рукой Вит, после чего мальчик вместе с Алисой пошли вслед за ним.
В Аварине был не один десяток таверн, и все как на подбор: большие и маленькие, новенькие и старые, и названия у всех разные, поэтому было немного проблематично найти нужную. Благо, народу на улице в это время было куча и парень периодически расспрашивал местных где можно найти "Тихий омут", но мало кто давал точный ответ, лишь показывая пальцем куда-то в сторону со словами "вроде бы где-то в той стороне" или "по-моему где-то там я видел такую".
Спустя какое-то время ходьбы, когда ноги Вита уже стали подкашиваться, из-за чего приходилось больше опираться на трость, они все таки достигли "Тихого омута". Он представлял из себя довольно небольшое заведение: маленький главный зал, в котором было всего-то десять трехместных столиков на посетителей, а также старая деревянная стойка, за которой стоял сам владелец данной харчевни. Днем здесь обычно не бывало людей, зато вечерами здесь собирались компаниями, чтобы посидеть за кружечкой хмельного и поболтать о жизни, насущных проблемах или просто излить душу.
- Приветствую! Не часто кто-то заходит в мое заведение в такое время. - поприветствовал хозяин таверны Ирвита и остальных. Из себя он представлял не очень высокого, ростом чуть меньше Ирвита мужчину от тридцати до тридцати пяти лет с примерно таким же телосложение, как у парня, а его отличительной чертой были черные и густые усы. - Чего-нибудь желаете?
- Спасибо, но мы всего на пару слов. - отказался от предложения Вит и решил перейти сразу к делу. - Вы случайно не Вермен?
- Смотря кому я нужен.
- Мы от Миен. Знаете такую?
- Ох, так вы от Миен... - слегка удивился мужчина, после чего обратил свое внимание на мальца. - А вы, стало быть, юный господин Ленц? Хорошо, что вы смогли добраться до меня целым и невредимым.
- Да, возникли некоторые проблемы по пути сюда. Но они устранены, так что опасаться нечего. По крайне мере пока что. - доложил о текущем положении дел Вит.
- Вы правы, юноша. Но ничего, теперь, когда юный господин здесь, ему нечего бояться. Может я и не выгляжу как таковым, но я и с орком справиться смогу. - похлопал себя по еле заметным мускулам мужчина, якобы демонстрируя свою силушку.
- Хах, не сомневаюсь. Только перед тем, как уйти, мы бы хотели сделать "юному господину" небольшой прощальный подарочек. Мы сходим в тот магазин, что стоит на углу, а потом вернемся, может заодно и перекусим. Вы ведь не против?
- К-конечно, только не задерживайтесь. - не стал спорить мужчина, на что Вит лишь кивнул, после чего их компания вышла из таверны и они направились в сторону ближайшего магазина, что стоял на углу улицы.
- Надо уходить отсюда, и желательно побыстрее... - подгонял детей Вит, при этом стараясь не оборачиваться.

Отредактировано Irvit Nerskol (2019-01-20 00:30:22)

+2

6

Возможно, Алиса поступала излишне альтруистично, ежели решила сопровождать мальчонку, если ему грозит опасность и уличчные хулиганы желают отобрать у него нечто весьма ценное. По крайней мере ценное для уличных хулиганов. Но ведь они могут действовать по приказу кого-то, кто не хочет марать руки или фигурировать в столь неприятной истории как нападение на слабого ребёнка и ограбление оного. Ну и в конце концов девчонка любила приключения и тайны, а тут как раз тайна с прицепом из приключений - почему бы не присоединиться к ним? Благо пока неприятельские силы не производят впечатление смертельно опасных.
Девчушка добросовестно помогала мальчику искать таверну "Тихий омут", где по его словам он искал некоего Вермена. Хотя она считала себя неплохим знатоком Аварина, похоже, что это относилось к другой его части, а не к той, где располагался "Тихий омут". Интересное название, как будто специально показывает, что это место для обстряпывания тёмных делишек.

- Что-то не так? - настороженно спросила Алиса, когда они после разговора с хозяином заведения (впрочем, говорил исключительно беловолосый джентльмен). Мальчишка Ленц, как и юная помощница аптекаря помалкивали. Но на улице Алиса заговорила. - Там засада?

+2

7

Для замаскировавшейся под человеческую девушку крылатой змеи Кецалькоатль, а для мира члена гильдии героев копейщицы по-имени Кесси - вновь наступили времена безделья. После последнего заказа гильдии героев в котором она принимала участие, прошло около четырех месяцев, за это время не подвернулось ничего стоящего если не считать той, что время от времени подкидывали деревни и мелкие городки поблизости от здания гильдии ито работа по большей части представляла собой различные принеси-подай, иди куда подальше-не мешай и это уже начинало надоедать змее, но на что-то же жить нужно? Поэтому приходилось помогать даже в такой рутинной работе как помощь по патрулированию территории деревни, работа грузчика, вышибалы в какой-нибудь таверне и прочая тому подобная городская рутина, хотя на такую работу больше бы годились простые авантюристы, а не герои. В общем Кесси было очень скучно пока в гильдии не появился непонятный человек, судя по богатым одеждам явно из знати. Мужчина с виду лет под сорок, весьма грузный и плотный уселся подле Кесси и заказав выпивку молвил.
-Вижу вы скучаете, не желаете ли поработать миледи?
-Даже если и желаю вам-то что? Горничной работать не собираюсь, - сказала Кесси в ответ как отрезала, но незнакомца сии слова просто рассмешили.
-О нет-нет миледи, горничных у меня уже хватает. Я хочу предложить вам поймать вора, укравшего мою фамильную драгоценность. - Мужчина показал Кесси рукописный рисунок этой самой драгоценности. Коротко окинув рисунок взглядом, девушка ответила.
-А почему вы не обратились к местным властям? Почему в нашу гильдию? - Спросила девушка в ответ, мужчина несколько замялся.
-Понимаете в чем проблема. Я не хочу афишировать кражу, о ней знают только самые приближенные из моей прислуги и мои самые близкие члены семьи, стоп, а зачем я перед вами оправдываюсь? Так вы беретесь или нет? Плачу пятьсот тысяч и еще двести тысяч сверху. - Вот тут Кесси уже неслабо прифигела, семь сотен кусков очень нехилый деньги, такие каждый день не дают, но с другой стороны что-то тут нето раз предлагают столько, тем не менее девушка подумала и все же приняла заказ...

+3

8

Ирвит придерживался плана, ведя парочку в сторону ближайшего к таверне магазина и стараясь тем самым не вызвать лишних подозрений у Вермена, который, скорее всего, уже следил за ними через окна здания.
- Я бы скорее сказал "крыса". - ответил на вопрос Алисы Вит. - Судя по его реакции, не смотря на то, что Миен вроде как должна была его предупредить, он не очень то и ждал мальца. Даже не так, возможно он был уверен, что Ленц до него не доберется. И потом, что-то я не помню, чтобы упоминал в разговоре о проблеме с орком. Похоже, что кое-кто уже был осведомлен о прошлых преследователях. - подвел конечный итог парень, и хотя он был не до конца уверен, но все же было бы лучше не рисковать. Но тогда возникал другой вопрос: что им теперь делать с мелким сорванцом? Проблема сама собой не решиться, а вечно таскать с собой ходячий источник неприятностей парню тоже было как-то не охота.
Благо, вход магазинчик был за поворотом, поэтому, свернув за угол, Вит лишь еще сильнее стал подталкивать ребят. Сейчас им нужно было как можно быстрее уйти отсюда и, возможно, на некоторое время скрыться с улицы. Немного поразмыслив, Виту в первую очередь пришла в голову мысль отвести детей в контору Борина. По крайне мере там куда безопаснее, все свои, да и задержаться они ненадолго, дабы лишний раз не подставлять гнома.
- Лучше не оставаться здесь надолго, так что зайдем к моему знакомому. Заодно расскажешь нам что да как. - скомандовал Вит.
Благо, до конторы Борина дорогу он знал, так что найти ее труда не составило. К тому времени, как они добрались, Виту становилось тяжелее, и больная ногу уже переставала нормально функционировать, из-за чего парень пару раз чуть не упал.
Добравшись до конторы, Вит буквально ввалился внутрь, кое-как сумев удержаться за ручку двери. Борин, что до этого спокойно стоял за своим прилавком и перебирал недавно поступившие товары, спохватился столь внезапному появлению своего работника, да еще и в таком плохом состоянии.
- Эй эй, Вит, ты как? - подбежав к парню и подхватив его за руку спросил гном.
- Нормально, просто... немного устал. - уверял гнома Вит, стараясь вид, будто все не так уж плохо. - Не стойте столбом, заходите внутрь. - прикрикнул парочке Вит. Проводив парня до ближайшего столика, Борин усадил его, давая тем самым немного передохнуть.
- Выглядишь так, будто скоро концы отдашь. Ты когда в последний раз лекарства принимал?
- Как раз сейчас собирался. Спасибо за напоминание. - поблагодарил Борина Вит, вновь вставая на ноги. - Лучше угости этих чем-нибудь. Что там дети обычно едят... - попросил приятеля парень, а сам удалился на второй этаж, кое-как поднявшись по лестнице. Пройдя чуть дальше по коридору и минуя подсобку, он таки добрался до своего кабинета, в котором царил еще тот бардак. Кипы исписанных бумаг и книг то и дело валялись то тут, то там, захламляя рабочее место, на котором было сложно что-либо найти. Порывшись по полкам своего стола, он таки нашел заветную бутылочку с микстурой, жидкости в которой оставалось не так много, но и этого с лихвой хватило на первое время. Приняв оставшееся лекарство, он с усталым видом рухнул на стул, откинувшись на спинку стула, дабы дать лекарству подействовать, а тело могло немного отдохнуть.

Тем временем Борин обслуживал своих новых "клиентов", которых на него любезно спихнул Вит. Порыскав по полкам среди разного товара и хлама, а также в деревянной стойке, он таки смог достать немного печенья и пару пирожных, которые остались после празднования дня рождения одной из его работниц.
- Ешьте, не стесняйтесь. - поставив миску со сладостями на стол сказал гном. Ленц, немного потоптавшись на месте, все таки не смог устоять и первым делом схватился за печенье. - Вит, обычно, сам мало кого приводит, если на это нет особой причины. Что ж с вами случилось, раз даже он так измотался?

+3

9

Алиса кивнула с полной готовностью оказывать помощь в меру своих скромных сил. Конечно, будь она постарше и ли будь её разум поражён модными в некоторых кругах идеями об относительности добра и зла, она бы могла подумать о занятии места на противоположной стороне баррикад, но Алиса была юна и не испорчена модными псевдофилософскими веяниями, поэтому с решительным видом кивала в ответ на речь беловолосого джентльмена. Вот её приятель Том белобрысый, а этот слишком солиден для столь простоватого слова.
- Спокойнее, - шепнула девчонка мальцу, чтобы тот меньше волновался. По крайней мере она сама в аналогичной ситуации нуждалась в подобном ободрении.
В конторе друга беловолосого джентльмена Алисе удалось перевести дыхание и осмотреться. Конечно, ей нравилось с головой бросаться в водоворот приключений, но она уже прекрасно осознавала необходимость хотя бы некоторой информированности относительно того, что тут происходит. Хотя бы часть, до остального она сама постарается дойти, чай не круглая дурочка.
- Послушай, приятель, - доверительным шёпотом обратилась она к мальчишке, - что эти прохиндеи от тебя хотели? Ведь если они напали на тебя не просто так, то их наверняка кто-то навёл на тебя. Кто из посторонних знает о наследстве?
Сказав это, Алиса мысленно похвалила себя за столь ловкое вживание в роль детектива. Хотя она всегда любила детективные истории и была готова стать частью одной из них.

+2

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Потерянные рассказы » 23.11.1214 "Дела семейные"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно