https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Потерянные рассказы » 23.07.1163г. И кто здесь убийца?

23.07.1163г. И кто здесь убийца?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

[icon]http://s9.uploads.ru/t/ToFcx.png[/icon]
http://sh.uploads.ru/dx3aX.jpg

1. Дата и время:
07 июля 1163 года вечер.

2. Место действия | погода:
Владения графа же Люра, между Аварином и Фарном. Не далеко от его поместья, подлесок. Ясно. Небо чистое, видно яркие звезды, освещающие землю.

3. Герои:
Рэн Шварц и Линтерия Грайнцбэрн

4. Завязка:
Граф же Люра младший, совсем недавно унаследовал уделы своего отца, скорополительно скончавшегося от болезни, однако это не выбило наследника из колеи. Он был сильным и смог это перенести и с уважением принял всю ответственность возложенную на его плечи. Сам он был молод и хорош собой. Да и сложен был отлично, все же он был одним из рыцарей из ордена имени Арклана. Да и с людьми он на короткой ноге, всегда поможет, всегда улыбнется когда надо и поддержит. В общем он идеальный господин и человек, как и его друзья которые приехали к нему погостить не на долго. Однако, так ли все на самом деле?

5. Тип эпизода:
Закрытый, личный.

Отредактировано Ren (2019-03-04 22:00:31)

+1

2

Рэн долгое время присматривался к же Люрам и если старший не вызывал у него никаких подозрений или ощущений, то младший не смотря на всю его доброту... В общем инстинкты Шварца просто вопили о том, что с Георгом же Люром что-то не так, с того самого момента как они встретились в столице Аварина на балу. Теперь стало понятно почему. Герцогу во время путешествию в Фарн посчастливилось встретить девушку... Конечно встреча была абсолютно случайной и неожиданной. Конечно ведь она зашла буквально в его палатку и упала без сознания. А когда Рэн смог привести ее в чувства оказалось что она сбежала из поместья этого самого же Люра и умоляла не отдавать ее графу. Успокоив ее Шварц все же смог разузнать все что случилось. Оказывается она обычная крестьянская девушка, семнадцати лет от роду, что жила в деревне во владениях же Люров. Конечно же она была очарована красотой юного графа и неожиданно когда они встретились он заговорил с ней и предложил сходить на свидание, сказав что не видел никого красивей ее. Конечно же она согласилась, но Георг попросил не рассказывать никому об этом. Свидание прошло замечательно и все было хорошо, а затем он предложил  продолжить в его поместье. Тут то ловушка и захлопнулась. Оказывается она была не единственной такой девушкой, ее бросили в темницу и долго затем насиловали, но Георгу она быстро надоела и он отдал ее стражникам, благо ей удалось сбежать от них.
Конечно слова одной девушки, хоть и дрожащей и плачущей нельзя воспринимать как правду сразу же, но теперь то Рэн без каких либо зазрений совести проверит поместье вдоль и поперек, благо Люсия (а именно так звали девушку) рассказала где примерно держат девушек, а значит долго искать не придется. Девушку герцог (хотя сейчас он на аристократа не был похож) отпустил, дав немного денег и одежду (хоть и мужскую), попросив держаться в ближайшее время подальше от поместья.
День Шварц потратил на то чтобы обойти это самое поместье со всех сторон, набросав примерный его план и найдя несколько возможных точек как туда можно проникнуть.
Сейчас же Рэн терпеливо ждал глубокой ночи для того чтобы проверить слова девушки, хотя его инстинкты как и Истинный твердили что он знает что найдет там. Герцог сидел у костра и медленно вырезал фигурку девушки из дерева, которую встретил и которая дала ему ценную информацию. Над костерком была установлена решетка на которой жарилось мясо и немного овощей, все же идти на голодный желудок туда не хотелось...

Отредактировано Ren (2019-03-03 06:53:34)

+1

3

Многие скорее всего удивятся, узнав что кто-то вроде Лин решил нанести весьма недружелюбный визит графу жэ Люра. И действительно, что же могло понадобится демону отмщения, от добрейшей души человека? От всеобщего любимца и благородного рыцаря, готового всегда прийти на помощь и протянуть руку нуждающимся? От господина, что казалось, искренне заботился о своих людях? На самом деле, ничего. Лин бы ничего от него не было нужно, будь граф жэ Люра именно такими, каким его считали люди. Но реальность бывает жестока. Ведь именно в этой жестокой реальности, демонесса учуяла в душе графа такую "грязь", какую она не чувствовала уже давно. И не только в его душе, но и в душах его приближённых. Его друзей. Ведь в реальности, за красивыми масками, звучными титулами и сладкими речами, все они скрывали свои давно прогнившие души. Мерзкие и двуличные души, что считали, будто вправе ставить свои жизни превыше других и играть с ними как им вздумается. К собственному несчастью, все эти души даже не подозревали, что демон отмщения давно положила на них свой глаз и когда они все вместе собрались в одном месте, то невольно подписали собственный смертный приговор, который Лин с превеликим удовольствием собиралась привести в исполнение.
-Сегодня на удивление чистое и красивое небо. ... Да, это определённо хороший вечер, чтобы устроить резню, - Как обычно, болтая с собственным мечом, Лин неспешно шагала вперёд, держа путь в поместье жэ Люра. Там она и собиралась устроить упомянутую резню. Потому что то количество жизней, которое ей предстояло отнять, можно было описать именно как самую настоящую резню. На самом деле, она собиралась заняться этим ещё днём этого же дня, но поразмыслив, решила всё же дождаться хотя бы вечера и уже после приступать к действию. Как минимум, у неё были и другие дела, требующие её внимания. Да и кроме того, после убийства графа, ей стоило бы покинуть здешние места, ведь лишнее внимание никогда не шло ей на пользу. Когда же наступил вечер и казалось бы, до поместья было рукой подать, Лин несколько изменила свои планы. А виной всему была... Встреча. Абсолютно случайная встреча.
-И действительно, не показалось. ... Нет, это не одна из тех душ. Тебе что, совсем нюх отбило? ... Нюх, потому что ты мне пса напоминаешь. А теперь прекрати тявкать, подумать нужно, - этот короткий диалог был вызван тем, что на глаза демонессы попался одиноко сидящий мужчина у костра. В другой ситуации, она бы проигнорировала его, но сейчас, подобная встреча её несколько смущала: -"И что же он тут делает? Совпадение? Или нечто большее? Хмм... Стоит всё же проверить. Да и прогнать его отсюда, было бы неплохо. Незачем ему около этого поместья ошиваться, особенно сегодня," - вздохнув, Лин побрела в сторону этого самого мужчины, думая развеять некоторые свои опасения. В лучшем случае, это был простой странник, решивший здесь остановится и которого она убедит сменить место своей стоянки, во что ей верилось мало. В худшем, потенциальная проблема, из-за которой ей придётся убить того, кого ей убивать не нужно, чего она делать не хотела.
-Успокойся. Я просто хочу убедится, что он не станет проблемой, - меч явно сказал ей что-то в ответ, но продолжать говорить демонесса пока не собиралась, вместо этого лишь крепче сжав рукоятку этого самого меча и продолжив неспешно идти. Подходя всё ближе, в какой-то момент она даже помахала мужчине, желая привлечь его внимание, хотя и подозревала, что тот её давно заметил.

Отредактировано Lin (2019-03-03 21:15:25)

+1

4

Приближение новой действующей фигуры не прошло незамеченным, по большей части из за нарастающего знакомого чувства, ну а еще ему Истинный сказал.
Хей-хей, к тебе тут интересные гости пожаловали. - сказал он, как будто бы усмехнувшись.
Кто это?
Сам не знаю, хотя личность интересная. - хмыкнул голос в голове.
Рэн тяжело вздохнул, поняв что ничего больше не добьется от этого торговца. Как и оказалось вскоре показалась та самая фигура, о которой говорил голос. Вначале видны были только очертания, затем они обрели форму, похожую на женскую а когда та подошла ближе стало понятно что это и есть девушка с яркими красными волосами, что было неожиданно, в такое то время. Так же у нее был достаточно не маленький меч, что означало то, что она была либо из искателей приключений или героев или же возможно была в том же ордене что и же Люр. Рэн сжал в руках нож для дерева но затем расслабил руку и убрал и нож и деревянную фигурку, положив их рядом с собой. То что она может быть из того же ордена абсолютно не дает ничего, она может не знать ничего о том что делает граф, да а если и знает какая разница? У убийцы на нее ничего нет чтобы утверждать о чем либо таком. По этому он улыбнулся ей и указал на место рядом с костром.
- Приветствую путница. - сказал он дружелюбно. - Присаживайся, если хочешь есть угощайся, мясо и овощи скоро будут готовы. Что столь юная леди делает в столь опасном месте и столь поздно?
Про опасное место Рэн не просто так обмолвился. Все знают что земли рядом с поместьем графа одни из самых безопасных. Правда причина скорее была в том чтобы не позволить пострадать девушке зашедшей в медвежье гнездо. Стоит убедить ее что тут стало опасней чем она слышала, возможно тогда ей придется уйти, или если не сработает попросить оповестить местных об несуществующей опасности.
Внутри головы послышался только смех.
И ты думаешь что она купится на такое? - спросил Истинный.
А это вызвало уже удивление у Рэна, правда его он не показал, все еще улыбаясь девушке.

Отредактировано Ren (2019-03-04 23:36:57)

+1

5

-"Что же, встретили меня вполне себе дружелюбно, уже хорошо начало," - не спеша отвечать на заданный вопрос и прозвучавшее предложение присесть, Лин перехватила меч поудобнее, взяв его правой рукой за клинок у самой рукояти, решив дать своему плечу хоть немного отдохнуть. Кроме этого, она окинула мужчину взглядом, пытаясь понять, с кем имеет дело. Хотя, конечно, на глаз было трудно определить что-то конкретное. Если описывать его коротко, то он был большим, ушастым и скорее всего, хвостатым. Коротко говоря - обычным альраном. А может быть и необычным. Кто знал, что он в себе скрывал. Впрочем, демонессу это мало волновало. Главным было то, что особой угрозы от него, она не почуяла. А посему, уже можно было перестать играть в молчанку и ответить на слова мужчины.
-Какая занимательная встреча. Что же, приветствую и тебя, кем бы ты ни был. А от предложения, пожалуй откажусь. Подобная пища меня всё равно сейчас не насытит, - да и в целом, обычная пища её мало привлекала. Другое дело алкоголь, в особенности вино, но это уже была совсем другая история. Да и не собиралась она здесь задерживаться. Хотя слова об "опасном месте" её заинтересовали. Сейчас, единственной опасность в этом месте, Лин считала лишь саму себя. Вряд ли тут было что-то, что могло представлять большую опасность для окружающих, чем сама демонесса. И тем не менее, она решила разузнать об этом несколько подробнее. Хотя насколько ей было известно, в землях около поместья графа вообще не должно было быть ничего опасного, что было вполне логично. И тем более странными являлись слова мужчины.
-Я не такая уж и юная как кажется, поэтому будем считать, что это был комплимент. Теперь мне известно, что я всё ещё выгляжу довольно молодо. Но вернёмся к главному. Что же я тут делаю..? - Лин слегка склонила голову набок, приложив указательный палец левой руки к щеке и сделав вид, будто задумалась, несколько медля с ответом и наблюдая за полётом невесть откуда взявшейся голубокрылой бабочки. Бабочка эта, к слову, была столь наглой, что спустя несколько мгновений, решила приземлиться прямо на голову демонессе.
-Полагаю, направляюсь на встречу с местным графом? - выдала Лин в итоге, запустив левую руку в собственные волосы, желая прогнать с головы уже упомянутую бабочку. И сказанное было правдой. Хотя бы отчасти, но правдой. Знать то, зачем конкретно она собиралась нанести этот самый визит, было абсолютно необязательно: -Раз уж я ответила на твой вопрос, то позволь и мне кое что спросить. А что же ты тут делаешь? Если в этих землях так опасно, то куда разумнее было бы выбрать другое место для вечерней трапезы. Разве не так? - она задала сей вопрос не просто так. Это были лишь её смутные догадки, но казалось, что этот мужчина был здесь вовсе неспроста.

Отредактировано Lin (2019-03-05 05:53:17)

+1

6

Первые подозрения закрались в голову Рэна когда девушка начала говорить, особенно на моменте "Подобная пища меня всё равно сейчас не насытит". Это могло означать много чего, в том числе что она демон. Если это так, то хорошо что она не набросилась сразу, не хотелось бы драться с существами из Тени, особенно сейчас. Впрочем возможно его предположения не верны, кто знает?
- Воистину, я не ожидал встречи с кем то здесь. - кивнул мужчина. - Какая жалость, впрочем как хочешь.
Шварц подождал еще немного и стал выкладывать с решетки на тарелку жаренное мясо и овощи.
- Да, считайте это за комплимент красивой девушке. - кивнул мужчина, улыбнувшись краем губ.
Он внимательно смотрел на гостью, приготовившись слушать, ну а заодно и перекусить. Появление бабочки а ее наглое поведение вызвало у Рэна еще одну мимолетную улыбку, которую он скрыл, отправив в рот часть поджаренной картошки. Однако из-за следующих слов он чуть не подавился и закашлялся.
"Она направляется к графу? Что ей от него надо? Или она все же его знакомая? Или же одна из тех жертв что он охмурил?" - глаза мужчины скользнули по ее мечу и он закрыл глаза. "Верится с трудом что такая девушка попадется на удочку, к тому же граф не дурак, чтобы пытаться пленить кого то кто обучен владению мечом, или все же дурак?"
Шварц открыл глаза и серьезно посмотрел на аловолосую.
- Можно узнать ваше имя леди? - спросил он, внимательно наблюдая за ее реакцией, а затем вздохнул и решил что лучше ответить на вопрос. - Я можно сказать охотник за самыми опасными тварями. Так что здесь я выполняю свою работу. Эти твари необычны, они маскируются, притворяясь милыми, а затем медленно и мучительно убивают жертву. Я здесь нашел целое логово таких, так что решил их всех убить сегодняшней ночью. Так что не могли бы вы, леди повременить с визитом к графу пока я не закончу с этими монстрами? Скажем завтра утром я уже закончу.
Конечно же ложью это было сложно назвать, но вот недомолвок было много, к примеру Шварц не уточнил что те самые "опасные твари" являются людьми. Да и вообще пусть лучше она думает что он действительно охотник.

+1

7

-Моё имя? - задумчиво переспросила Лин, хотя сделано это было только лишь для вида: -Ну и ну, неприлично спрашивать имени леди, не представившись пред этим самостоятельно. Но я прощаю тебе эту грубость. Все мы совершаем ошибки. С другой стороны... - она сделала вид будто задумалась и принялась медленно закручивать волосы на палец: -Приглашаешь разделить трапезу с тобой. Делаешь комплимент. Спрашиваешь имя. Неужели собрался пригласить меня на свидание? - на её лице проступила заметная улыбка и прикрыв рот рукой, девушка издала слабый смешок: -Боюсь это невозможно. Сегодня у меня уже назначено одно свидание, - и был совсем не важен тот факт, что под "свиданием" она подразумевала чьё-то, хоть и не безосновательное, убийство: -Так о чём это я? Ах да, моё имя. Можешь звать меня Лин, - она снова задумалась и в этот раз, сделала это по настоящему, а не для вида: -Знаешь, на самом деле, наша встреча действительна очень занимательна. Она напомнила мне одну старую сказку, о встрече призрачной девушки и одинокого охотника, - правда та сказка, больше походила на старинную легенду, но это уже были абсолютно ненужные подробности, которые не имело смысла озвучивать: -Впрочем, это не так уж и важно. Да и не думаю, что я похожа на призрака. Куда важнее, упомянутые тобой ранее монстры, - Лин конечно не любила много думать, но сейчас ей был очевиден некий скрытый подтекст, что несли собой слова мужчины, сказанные ранее. Впрочем, это были только её мысли и догадки.
-"Это так мило. Да, весьма интересное совпадение, заключающееся во встрече двух "охотников". Похоже, у нас с ним одинаковые намерения. По крайней мере, мне так кажется. А даже если и так, то что им движет? Единственное что сейчас приходит в голову - месть. И это будет вполне логично, если он здесь из-за желания отомстить. Кому как не мне осознавать причину по которой, он может быть здесь, но... Почему-то мне кажется что это не так. Хмм, а может быть мне... Да, почему бы и нет. Из этого может выйти что-то забавное, если, конечно, я оказалась права," - на её лице показалась хитрая улыбка. Но она отнюдь не задумала что-то нехорошее. Отнюдь. Ей лишь хотелось себя немного развлечь.
-Я понимаю твоё беспокойство, вот только боюсь, что не могу ждать со своим визитом до завтрашнего утра. Тем не менее, меня несколько беспокоят те монстры, о которых ты упоминал, - Лин прекрасно осознавала, что несмотря на внушительных размеров меч, внешне она выглядела довольно хрупко. Конечно, те глупцы что думали о ней в таком ключе, вступая с ней в схватку, встречали для себя довольно неутешительный конец, но упомянутого факта это не меняло. И сейчас, она решила использовать этот факт себе на руку: -Знаешь, прошу извинить меня за столь внезапную и несколько наглую просьбу, но не мог бы ты проводить меня к поместью графа? Я вполне могу добрать туда и сама, но если где-то здесь есть логово опасных монстров... Это может закончится довольно плачевно, - Лин кивнула, будто подтверждая свои слова и совсем не желая уточнить, что "довольно плачевно" эта встреча закончится вовсе не для неё.

Отредактировано Lin (2019-03-26 04:46:26)

+2

8

Услышав ответ девушки Рэн хмыкнул.
- А с этим у меня есть некоторые затруднения, у меня имени нет. - развел руками мужчина. - Люди дали мне прозвище Ледяной защитник, может слышала?
О втором прозвище он пока что решил не говорить, и этого достаточно, к тому же многие ассоциируют Ледяного Защитника и Ледяного Демона с одним альраном, что в общем то было правильно, так как в принципе это была правда. Так что сейчас Шварц очень рисковал если вдруг эта девушка окажется союзником тех самых ублюдков.
- Пригласить на свидание? - Лис тихо хихикнул в кулачок. - Я был бы не против, но явно не сегодня, у меня тоже назначено так сказать, только с работой.
Не смотря на то что он ответил в более шуточной форме, ушки напряглись вслушиваясь в ее слова. Ему казалось что она на что-то намекает ему.
- Очень приятно, Лин, можешь называть меня... - Рэн задумался на несколько мгновений, подбирая что нибудь похожее на имя. - Наверное Лед будет подходящим именем.
Шварц продолжал слушать ее максимально сосредоточено, а заодно пытаясь вспомнить ту самую сказку, но почему то в голову лезли картины из своего же прошлого. Парень отмел эти воспоминания, не желая думать о чем то подобном сейчас.
Слова девушки заставили его тяжело вздохнуть.
"Все же она не хочет уступать тогда..." - и тут он впал в ступор от предложения аловолосой.
- Проводить до поместья графа? - тихо сказал он осмотрев ее меч и вздохнул. - Послушай меня миледи. Очень внимательно. Прошу не ходи туда. Проблема не в самой дороге.
Он серьезно посмотрел в глаза Лин. Сейчас должно раскрыться кто она на самом деле.
- Поместье графа и есть то самое логово, и как бы ты не была вооружена и как не владела клинком, я не могу вести девушку прямо в логово монстров зовущих себя людьми.
Сейчас Рэн не мигая смотрел прямо в глаза Лин, пытаясь различить любое изменения в ее поведении и если уж она нападет, то попытаться уклонится. Все же ее меч не казался легким, а она держала ее достаточно непринужденно, что означало - Рэн явно слабее физически.

Отредактировано Ren (2019-04-04 21:02:54)

+1

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Потерянные рассказы » 23.07.1163г. И кто здесь убийца?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно