Отредактировано Aurora (2019-03-06 14:48:43)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 174 - пьем канфеты и кушаем чай никакова суецыда
Отредактировано Aurora (2019-03-06 14:48:43)
Никакого уважения к умирающему флуду. И где твоя совесть?
Никакого уважения к умирающему флуду. И где твоя совесть?
Ну как! Я же даже написала "рип", это rest in peace
Интересно, как много Грун на самом деле будет весить, если учитывать ее рога.
/подпирает спину руками аккуратно/
Вообще, не так уж много, учитывая, что сама по себе она не крепкого телосложения.
Horns, though.. Yeh.
*увидел Вира в просматривающих, поймал за тентаклю и затискал*
Вообще, не так уж много, учитывая, что сама по себе она не крепкого телосложения.
Horns, though.. Yeh.
Рога, особенно массивные, просто обычно много весят! /потрепала по голове/
*увидел Вира в просматривающих, поймал за тентаклю и затискал*
Вир в флуде - это сказки!
Здравствуйте граждане мульты и не мульиы
Pip
Йо.
Йо
Чё, как тут дела братик. Чет много флудов сменилось. Ты так подрос с нашей последней встречи!
Жгли направо, жгли налево и на те...
/пьёт ром и курит, и никагого чая/
Reynardo
Хоть кто-то тут, кроме меня, балует себя алкоголем
/пьёт ром и курит, и никагого чая/
Прет! *машет*
Lin
Для этого не обязательно становиться большим. Опыт уже и так есть) Я даже коронация в Аварине сорвал как-то раз.
Dangreg Pelpo
О, так ты известная личность? Сорванная коронация же не могла пройти бесследно, так?
Reynardo
Хоть кто-то тут, кроме меня, балует себя алкоголем
Пока ром не иссякнет в жилах пирата - он остаётся пиратом.
Прет! *машет*
Привет, закусочка)
Привет, закусочка)
Привет моя вкусная лисичечка! Сладенькая! Шершавенькая... Покажешь сисечку близорукому зайчонку?
Привет моя вкусная лисичечка! Сладенькая! Шершавенькая... Покажешь сисечку близорукому зайчонку?
Шампур тебе покажу) /ускоряется магией и заходит сзади, схватив перспективный ужин за уши/
Шампур тебе покажу) /ускоряется магией и заходит сзади, схватив перспективный ужин за уши/
*растекся в его руках вонючей тене-жижей и с мерзким хлюпаньем смылся в нору* Бебебеб ;З
Lin
Ну как бы сказать... трудно быть узнаваемым когда постоянно меняешь облик)
/пьет ртом и курит ртом, никакого чая/
*растекся в его руках вонючей тене-жижей и с мерзким хлюпаньем смылся в нору* Бебебеб ;З
/вытирает руки от этой пакости/ Ну и зачем убежал? Шампур же красивый)
/гладит новый маленький флуд, а тот ему в ответ мурлыкает/
Заче5ем убежал. Ты опасная. Хочешь убить зайчёнка. Быстрые ноги не боятся вареника.
Rickie
/шпуньк по носу/
Aidan
/прижал лапу к носу/ Дядь, а вот на улице за такие шутки пальцы откусывают!
Rickie
мы не на улице.
а не на улице еще опаснее.
тут вон, смотри какие страшные зайцы бродют.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 174 - пьем канфеты и кушаем чай никакова суецыда