Ты бездушная скотина, если не ревел как слон на этом моменте
А где белая надпись "УХЕРАЧЕНО"?!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 174 - пьем канфеты и кушаем чай никакова суецыда
Ты бездушная скотина, если не ревел как слон на этом моменте
А где белая надпись "УХЕРАЧЕНО"?!
Ren
Зря, крайне рекомендую к просмотру зеро.
Там нормальные, не мерисьюшные слуги, сильные персонажи всех планов, чертовски крутой берсерк, который даст прикурить любому, а накат драматизма местами зашкаливает.
Всем кому советовал, остальной тайпмуноский трешняк дальше серьезно смотреть не могли.
Весьма странный феном, когда из обычного эрогейм родилось достойное детище, которое забрало в свое время топы и высокие оценки в своем сезоне.
Отредактировано Freya (2019-03-08 01:07:02)
Reynardo
Ох... сложно однако...
Весьма странный феном, когда из обычного эрогейм родила довольно достойное детище, которое забрало в свое время топы и высокие оценки в своем сезоне.
Сначало эту эроигру пройди, прежде чем такое говорить! Там аж три ветки, одни из которых даёт прикурить с ноги Zero по суровости.
Reynardo
Ох... сложно однако...
Ну так оно и есть - визуальная новелла, как ни как. Но она хорошо, особенно ветка HF, где жестокость и мрак переваливает все нормы.
Freya
Ну пока к новой волне драматизма я не готов, в прошлый раз из за того что мне не понравилась концовка SN я начал писать книгу *прокашлялся* Но в общем я тебя понял, однако пока что посмотрю что нибудь более доброе и комедийное (просто недавно уже успел драму посмотреть)
Reynardo
Кстати надо бы поиграть... и в файтинг тоже.
/зыркает/
Rickie
Привет Малой. Чего не спишь?
Reynardo
Кстати надо бы поиграть... и в файтинг тоже.
100 часов сюжета ожидают тебя... Ну и прекрасно-отвратительная тема.
Ren
Ну, может я преувеличиваю насчет драматизма, но аниме явно на порядок взрослее своих сестер \ братьев. Апокриф хочется вообще забыть, как страшный сон.
Единственное что там хорошо, это сиськи Жанны и весьма неплохо проработанный характер Ахилеса на фоне остальных слуг, ну и некр-мастер нормальный тип :3
Отредактировано Freya (2019-03-08 01:23:07)
Reynardo
Ага, я помню что там много чего проходить... *смотрит на время проведенное за играми, вздохнул* Оно только увеличивается...
Freya
Да, я слышал что Апокриф не очень любят, либо любят из-за Астольфо *посмеевается* Чертовы ловушки.
Ren
Нет, как раз таки Астольфо вовсе не проблема этого аниме, это скорей "бонус", там просто много плохих и натянутых за уши вещей.
Ren
Думаю над анкетой! /козырнул/
А у вас тут что такого происходит?
Rickie
О, это дело хорошее *кивнул*
Разговариваем о Fate по немногу так сказать.
Freya
Ну я не говорил что Астольфо плох, я говорил что он ловушка *смеется*
Ren
*когда читаешь мельком, сквозь слова...
Ren
Да, да! Но так и не могу с концептом определиться. Беда-а!
Может, как раз внешность из Fate взять?
Freya
Да бывает такое. *кивнул* В общем у меня Fate Уже давно в списке на просмотр, нужно бы его таки посмотреть будет попозже.
Rickie
Хммм... А что ты хочешь от персонажа?
Кого? Астольфо? Если так я буду очень много смеятся. И не потому что он похож на девушку.
Ren
Rickie
Когда то у меня был персонаж-рыцарь с внешкой Артурии. Точней... С внешками Артурий, в три из которых она трансформировалась по своей воле, ну а-а-а... В альтер-форме хавайтесь все
Freya
Ну у меня такое ощущение, что Артурию все брали на ту ии иную внешку *смеется*
Ren
Щито поделать, если персонажа-рыцаря девушку сложно было найти, особенно раньше. Это был кошмар, артов дефицит, концептов тоже. Хотя как, не странно Артурию я встречал за все ролки всего лишь раз. В основном все предпочитают персонажей либо более пафосных, либо более милых
Например, та же Жанна скоро станет популярней Артурии, как объект симпатии. Тем не менее сам образ Жанны, как героини-рыцаря ей *не подходит, он через чур уже мил и несерьезен.
Отредактировано Freya (2019-03-08 02:10:24)
Freya
Ну да, раньше особо не было артов с девушками в доспехах, это сейчас их стало весьма много так как они стали популярнее. Во всяком случае в аниме стиле. Я помню ранее было много артов фентезийных, правда там на девушках хорошо если наплечник был и набедренная повязка.
Ну Жанна скорее милый персонаж, как бы сказали, она - моэ, а Артурия больше похожа на кудере.
правда там на девушках хорошо если наплечник был
This!
Тем не менее, даже сейчас, на банальную гномку-рогу, найти подходящую внешность была еще та задааачка
This!
Хотя это было достаточно давно...
Ну да, гномов обычно изображают именно мужиков, девушек гномов до сих пор сложно найти, разве что брать внешки из Лиги.
разве что брать внешки из Лиги
Была мысль брать Поппец, ну это как нуужблислишком шаблоооно, а хочеться чего не обычного и спать... По этому я пойду спать
Freya
По этому я обычно беру не на столько известных персонажей на внешку, ну кроме этого, мне просто нравится Брейк. Сладких Снов.
*лежит себе на диване и думает что делать*
*смотрит на страницу флуда* Хммм... одному что ли добить его?
Хмм... Интересный здесь был разговор... Но я всё пропустила.
Да ещё и три поста уже должна. Да, много у меня работёнки будет в ближайшие дни.
Ладно, я тут только мимокрокодил, или как там сейчас модно говорить?
Lin
Доброго утречка, как я понял ты поспала сегодня?
Всего то разговор про Fate который я не особо и смотрел, да.
Ну на мой можешь не торопиться отвечать, я все же последним написал, верно? *улыбнулся*
А вообще без тебя этой ночью было холодно и одиноко.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 174 - пьем канфеты и кушаем чай никакова суецыда