Да, да! Он этим последние восемь лет занимается!
Ничего, прячься за мой плащик, я укрою от этого разврата!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 174 - пьем канфеты и кушаем чай никакова суецыда
Ничего, прячься за мой плащик, я укрою от этого разврата!
Ну если честно я планировал что-то такое.
М? Что именно?
Да есть такое, кажется зря я пришел *вздохнул*
Сочувствую, что так получилось. Может того, скорую психологическую помощь окажешь? Или там и без тебя есть утешатели?
Развращают Владыку, какой кошмар
а вот и нет!
А что? *честные и невинные глаза*
Да! Что?
Не, таки перегорел) в смысле я все еще хочу, да, но недостаточное знание языка обламывает каеф) К тому же у меня до фига игр которые надо уже пройти и на которые у меня нет времени =_____=
а там между прочим еще и с рассказчиком можно) ютуб держит меня в курсе, равно как и о новых упоротых модах рэ2... зачем-то
awwww~ *затискал со всеми тентаклями*
*тискается, но так как тентакли длинные, ласково куснул одной за острое эльфийское ухо*
Отредактировано Vir (2019-03-08 23:07:43)
Это да, лучше совращать монашек...
У нас в Аортэне есть лучше: девственницы. Правда они все чаще за Кернунном и его меховой дорожкой на животе бегают...
М? Что именно?
Что приду к эльфам сповинной или к Каролине, но к Каролине уже не смогу *прокашлялся*
Сочувствую, что так получилось. Может того, скорую психологическую помощь окажешь? Или там и без тебя есть утешатели?
ну как сказать... как говориться милые бранятся только тешаться, но что то я чувствую себя лишним... Скорее я только усугублю...
У нас в Аортэне есть лучше: девственницы. Правда они все чаще за Кернунном и его меховой дорожкой на животе бегают...
Да они просто мою меховую прелесть не щупали)
Что приду к эльфам сповинной или к Каролине, но к Каролине уже не смогу *прокашлялся*
А, ну об этом я знаю) Я уж думал ты серьезно на финиш истории перса настроился))
ну как сказать... как говориться милые бранятся только тешаться, но что то я чувствую себя лишним... Скорее я только усугублю...
Мдам. Тогда надеюсь хотя бы с восстановлением режима все выйдет.
а вот и нет!
Будете рассказывать это в суде, пройдемте в участок!
А, ну об этом я знаю) Я уж думал ты серьезно на финиш истории перса настроился))
Ну вообще в скором времени наверное получится так.
Мдам. Тогда надеюсь хотя бы с восстановлением режима все выйдет.
я тоже, но тут хз
Aurora
а суд божий?
а участок дачный?
а конфеты где?!
Ну вообще в скором времени наверное получится так.
А вообще - не жалко? История интересная получается, но ты столько анкету писал еще наиграть персонажем мог. С учетом продления жизни.
Vir
Ну кажется для Рэна продление жизни будет роялем ибо он этого врят ли захочет. Жалко конечно, перс хороший, но сюжет его ведет именно к печальному финалу.
Остальные посты допишу завтра...
Да! Что?
Ничего) Все замечательно) *гладит тентакли* :З
а там между прочим еще и с рассказчиком можно) ютуб держит меня в курсе, равно как и о новых упоротых модах рэ2... зачем-то
он знает твои тайные желания вроде нагого титана в стрингах
А что за рассказчик?
*тискается, но так как тентакли длинные, ласково куснул одной за острое эльфийское ухо*
*осуждает посягательство на расовое отличие* Атата!.. Нехорошо! *грозит тентакле пальцем*
а суд божий?
а участок дачный?
а конфеты где?!
Если тебе хочется дачи, то у меня помидорчики не политы и огурчики в огороде не выполоты, а еще я шашлык вкусный из кабачков делаю *заманивает в рабский труд*
Будете рассказывать это в суде, пройдемте в участок!
Нет, нет, он хороший! Просто не сознается) *забрал себе демоненка*
Franciska
*поднял на ручки и перенес на диван* ты молодец, отдыхай.
Ren
\устало улыбается\
Могла бы написать больше! Но в середине пути потеряла настрой...
Но ничего!
Я ещё смогу воспылать!
\мысленно погрозила кулачком мирозданию\
Иногда мои идеи насчет персонажей надо делать частью какой-то психодиагностики, чтобы показывать в примеры, насколько я больная сволочь.
Franciska
*гладит по голове*
Да, ты все сможешь, вообще все, ты же Герой. *улыбнулся краем губ*
Иногда мои идеи насчет персонажей надо делать частью какой-то психодиагностики, чтобы показывать в примеры, насколько я больная сволочь.
Надеюсь, это не из-за того, что я понаписала...
\неловко скосила взгляд в сторону\
Riellanthea
*вспомнил своих персонажей, в особенности Рики*
Ren
\не сопротивляется\
Верно! \сурьёзно кивнула\ Я такая!
А ты что же, \прищурилась\ тоже веришь в силу героев?
Ren
а похороны Каролине уже раздумал устраивать?
Ничего) Все замечательно) *гладит тентакли* :З
*разрастается до истинного облика и рокочет*
он знает твои тайные желания вроде нагого титана в стрингах
А что за рассказчик?
а знаешь... ведь рассказчик и тиран довольно похожи! Оба серые и полуголые хДД теперь я все понял!
Но вообще единственный тиран, которого я желаю - располовиненный, чтобы не мешал мне обыскивать полицейский участок И там были и другие моды, например с исковерканной лицевой анимацией :/
Рассказчик, который рассказывает историю персонажей, вестимо. Вк скину видео.
*осуждает посягательство на расовое отличие* Атата!.. Нехорошо! *грозит тентакле пальцем*
ага, а стикер большой палец показывает) *жует ухо*
Если тебе хочется дачи, то у меня помидорчики не политы и огурчики в огороде не выполоты, а еще я шашлык вкусный из кабачков делаю *заманивает в рабский труд*
а заплатишь чем
Franciska
Не, в посте все отлично. Будем смотреть, куда там Жони рыпнется.
Franciska
*аккуратно перебирает локоны ее волос* конечно верю, герои могут все, жаль я не герой... И ты там много выпила чтоль?
Ren
Не знаю... я сейчас держу в голове последний концепт и понимаю, что все очень плохо...
Vir
нет, не раздумал, не сейчас же я буду выпиливать персонажа.
Riellanthea
все на столько плохо?
Ren
Слишком плохо. Надо поскорее убрать из головы это безумие.
Riellanthea
Он лицемер, маньяк, некрофил, ублюдок и вообще отвратительный чувак?
Riellanthea
\выдохнула\
Тогда хорошо!
Ren
\отдыхает\
Выпила? Чаю? Кружек пять! Может больше... \вздохнула\
Алкоголь я не пью, я просто устала. \улыбнулась\ А ты хочешь стать героем? Это всегда можно!
Ren
Нет. Это ребенок, от которого остался по сути только мозг, рассудок и восприятие ребенка, а тело переделано химерологом в жуткую хреновину. С паникой "Вытащите меня отсюда!!!"
Franciska
Хехе, это хорошо, я тоже не пью особо.
Мне уже поздно быть героем... да и какой я герой? Убийца скорее.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 174 - пьем канфеты и кушаем чай никакова суецыда