Ну, рукав у меня уже давно есть, тоже такой, немного хтоничный, в символах и пятнах краски.
Я буду лежать на боку. Я буду обмазывать это место бепантеном, заклеивать его пеленкой, после чего носить постоянно майку сверху, чтобы не беспокоить особо. Ну как еще поступают с травмами.
Ну это была вторая сессия, с покрасом. В общей сумме (считая с первой сессией, которая была пару недель назад) было часов шесть.
И рукав есть! А где-то еще кроме руки и лопатки у тебя есть что-нибудь? :д
Как у тебя хватает силы воли всё это отсиживать? В смысле именно когда набивают. Я как представлю иглу, раздраженную кожу, бррр... но я сюся, а ты, видимо, стоическая женщина.
Не, я ложился. Я всегда после сна чувствую себя разбито как то.
Ну... я спал, кажется видел сон про RWBY, хотя особо его не запомнил. Смог только несколько моментов запомнить... А еще почему то я проснулся с весьма тревожным чувством и немного.... печальным? Не знаю сложно сказать.
Люди после сна наоборот обычно чувствуют себя отдохнувшими, как же так? ):Тебе снилось как ты бьешь Гримм по лицу или тебе вместо руки ставят протез? Хм, значит и сон был важным, наверное. Или кто-то просто в депрессии
/кусь ее!/
Отчего же ты всё время кусаешь меня, прекрасная дева? /растерянно/