Она сделана из несформировавшихся демонов.
От этого, мне хочется кричать...
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 174 - пьем канфеты и кушаем чай никакова суецыда
Она сделана из несформировавшихся демонов.
Riellanthea
А потом Эноа будет заселён детишками, и мы, вместе с королем Августом, свергнем взрослых! Не всех, конечно...
Ren
Тебе прямо не угодить...
Ren
Вот и пиши! Многим нравится быть учениками и ученицами.
А ещё можно прописать какую-нибудь дальнюю родственницу...
Высокая цена прогресса.
Elke Salem
Есть одна незадача... вы же взрослеете со временем.
Я протестую, Риелла - лучшая!
Протест отклонен.
Riellanthea
Надо срочно найти мир фей! Или какой-нибудь артефакт невзросления... Зелье детства...
Lin
Почему не угодить? Просто спать когда нужно и в общем то все *хмыкнул*
Elke Salem
Ну дальняя родственница у меня по анкете прописана, однако это была девушка игрок, которая зараза такая мелкая ушла Вита, засранка *вздохнул*
Elke Salem
Медея умеет вроде как во временную магию. Попроси ее сделать так, чтобы для вас время остановилось.
А потом Эноа будет заселён детишками, и мы, вместе с королем Августом, свергнем взрослых!
Протест отклонен.
Мои протесты неотклонимы!
Ren
/помнит Виту/
Это и правда грустно. Но, может, попробовать сделать акцию? /полудемон-соблазнитель, "суккуб акций"/
Riellanthea
Н-ну-у... Я стесняюсь.
Ren
Сам то, когда нужно не спишь. Так что, ничего уж тут не попишешь.
Мои протесты неотклонимы!
Мастер неотклонимых протестов. *вспоминает Сервилию и ее активизм, вздыхает.*
Elke Salem
Но ты можешь все-таки попросить, мало ли, я не думаю, что она расстроится.
Lin
Почему же? я же пошел спать вчера *склонил голову* И у меня немного другое окружение, мне в отличие от тебя на работу топать не надо, ну.
Elke Salem
А еще Эрик, скотина тоже ушел, а мы хотели творить беспредел вместе. Ну на родственников я акцию делать точно не буду, мало ли уговорю этих гавриков вернуться.
Riellanthea
Скажи, если надо чего поправить в посте
Н-ну-у... Я стесняюсь.
>Попроси ее сделать так, чтобы для вас время остановилось.
А я ведь умею так делать! Не надо стесняться!
А еще Эрик, скотина тоже ушел, а мы хотели творить беспредел вместе. Ну на родственников я акцию делать точно не буду, мало ли уговорю этих гавриков вернуться.
Мне подумалось на мгновение, что ты говоришь об ЭЛрике, моем неписе и я такая "что?!"
Ren
Так, хватит меня совращать! Кто из нас демон, в конце то концов? Да и опять же, мне ещё пост Фран писать.
Мне подумалось на мгновение, что ты говоришь об ЭЛрике, моем неписе и я такая "что?!"
Хехехе, заработалась ты *улыбнулся* Нет, я про Эрика Блэка, по идее это мой пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-правнук.
Riellanthea
Ну, это... Как-то смущательно... Стеснительно.
Надо подумать!
Ren
Почему бы и не попробовать! Хорошая ведь идея.
А народу то чего так много! 0_0 я привыкла играть на затухающих форумках!
Medee
Все замечательно, от меня ответ правда будет завтра, я засыпаю уже совсем.
Lin
Я Лис, я имею полное право совращать даже демонов *серьезно кивнул* Вот пиши и отправляйся спать. Хорошо, что я тебе не успел еще написать, а то бы и на мой осталась отвечать *вздохнул*
Riellanthea
Ничего страшного, отдыхай! <З
Ну, это... Как-то смущательно... Стеснительно.
Надо подумать!
Придется мне тебя самой найти и предложить
Вы же все не можете быть админскими мультами... /думаеть/
Ren
Я не настолько сумасшедшая, чтобы отвечать на несколько постов сразу. Разве что только в выходной. А так, я пока стараюсь по одному посту в день отписывать. Потом может буду и больше строчить, но не в ближайшее время. И вообще, мне вдохновение ещё поймать нужно! Так что не торопи меня с постом.
Мы все - один человек с множественными личностями
Elke Salem
Ну проблема в том что скорее всего мой персонаж вскоре все же помрет такими темпами, это будет не красиво как минимум.
Risa Vi
Доброй ночи. Нормально народа чего ты.
Кто знает... Жизнь бывает полна сюрпризов.
Мы все - один человек с множественными личностями
Вот ты. Можешь быть админским мльтом или его подругой... /продолжает думать/ Привет кстати. Классный аватар!
Ну проблема в том что скорее всего мой персонаж вскоре все же помрет такими темпами, это будет не красиво как минимум.
Мне кажется, тебе и правда просто нужен твинк
Доброй ночи. Нормально народа чего ты.
Ну ноть жеж 0_0! НОТЬ! Нотью тут никого неть, это же не корейская академия /хихикает/
Кто знает... Жизнь бывает полна сюрпризов.
ну ты точно полна сюрпризов. Это я уже поняла! Привет кстати
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 174 - пьем канфеты и кушаем чай никакова суецыда