Бико |
Раса/возраст: Статус, занятость: Место рождения: Особенности внешности: | Бико девочка невысокого роста, около 160 сантиметров. Очех хрупкого телосложения, можно даже сказать, что страдает лёгкой формой дистрофии.
|
О Г Е Р О Е |
Изначально небыло ничего, кроме великой пустоты и силы, силы необузданной и неразумной, силы которая не осознавала себя ни личностью, ни вообще существом. Вообще у нее не было разума и блуждала эта сущность по воле случая, ведомая ветрами эфира по этому самому Ничто. Но все в нашем мире развивается, вот и сущность в один момент начала осозновать себя, свою силу, у нее начали появляться свои желания и если можно так сказать интересы.
Именно тогда она и назвалась Великой Матерью, после создания нас. Я же взяла себе имя Пустота, в честь Великого Ничего в котором мы обитали на то время. Скажу откровенно там было скучно не смотря на бесконечное число моих братьев и сестер. Время шло, мы развивались как личности, в то время как Великая Мать впала в подобие сна, предоставив нас самих себе. Постепенно съедаемые скукой и бездельем некоторые из наших братьев и сестер начали сходить с ума. Так началась первая из войн моих братьев и сестер и длилась она неимоверно долго, ведь по сути нас как оказалось не могли убить даже нам подобные, но выход был найден, мы просто поглощали безумцев впитывая их силу и разумы.
Постепенно и это нам наскучило, мы просто перебрались на другой конец Ничего, если так можно сказать. Снова было чертовски скучно и мы стали отделять части своих тел теряя часть силы и создавать миры. Некоторе из нас устали уже настолько, что сами становились частью своих миров, в таких мирах была магия иные же шли путем технологического прогресса за неимением магии. Мы шутя создавали богов и ставили их присматривать за нашими мирами. Некоторые же наоборот не творили миров, но начали создавать сущности, которые сами могли творить миры. Но однажды мы все услышали зов Великой матери. Естественно к ней никто не полетел, но ее желание было нам понятно и принято как цель нашего существования, которой кстати до сего момента не было и все, что мы творили было сугубо от нашей же скуки и непоседливости.
Мы шарили по всем уголкам в поисках того, кого приказала найти Мать, но он словно и не существовал никогда, а возможно и вообще он ей приснился. В своих же странствиях я повстречала забавное дитя бродящее по только ему ведомой цели. Не страшась столь слабого существа я решила с ним познакомиться, он представился Шаагом и поведал, что бродит тут в поисках некого певца. Его вело любопытство и я понимала его, кому еще захочется ходить по Великому Ничего и распевать песни? Я бы тоже хотела посмотреть на этого чудака.
Мы долго разговаривали и я решила посмотреть на мир из которого он пришел. Он же в свою очередь радушно принял мое предложение, так я и оказалась в пределах мира под названием Эноа. Я несколько раз пыталась спуститься в мир, но он начинал трещать по всем магическим швам которые в нем были. Я не желала никому зла и даже немного загрустила.
Шааг оказался куда сообразительнее меня в этом плане и предложил мне просто поместить свой разум в тело одного из принесенных ему в жертву ребенка. Это оказалось намного сложнее сделать как оказалось, тела просто не выдерживали обращаясь в прах. Но и здесь дитя поразило меня своей смекалкой. Он просто напросто зачал ребенка с одной из культисток поклоняющихся ему и в отведенный срок забрал жертву еще живой с жертвенника. Это была девочка, она была очень хилой, но то, что она являлась полубогом дало мне возможность поместить в ее тело свой разум и малую часть силы оставив свое тело я оставила лишь нить путеводитель, что бы я могла вернуться.
Наконец я могла посмотреть мир своими глазами, было интересно путешествовать по миру ногами, а не носясь силой мысли по бескрайним простором Ничего. Шааг же принял облик светловолосого воина и сопровождал меня в моем путешествии, мне было интересно все, ведь я никогда не ощущала запахов, не видела "глазами" и все было столь ново и интересно. Сознание же девочки мы не стали уничтожать, Шаагу было все равно, а я рано или поздно собиралась покинуть тело вернув его девочке по имени Бико. Я чувствовала, что постепенно ее сознание начало симпатизировать Шаагу, точнее тому образу который он тщательно поддерживал. Чувство было теплым и приятным я же пошла на поводу у чувств девочки и последние столетия путешествия мы с Шаагом стали любовниками, но все имеет свойство заканчиваться и я решила отправиться дальше в путешествие. К моему удивлению я не смогла этого сделать, а Шааг просто ухмылялся и начал ставить условия, что он позволит мне уйти, если я поделюсь с ним своей силой.
Я была явно против, ведь в данном мире он был богом и это нарушило бы баланс сил, кроме того, он же не зря был богом безумия. Быко тоже была против этого, мы решили дать ему бой, но к сожалению мои силы были строго ограничены, а о врожденных талантах девушки и говорить не стоит. В общих чертах мы подчистую проиграли и оказались в ловушке. Мое сознание теперь было всецело пленником данного хрупкого тела и живы мы остались только из-за того, что безумец все еще надеется получить мою силу.
Как оказалось у Шаага еще и чувство юмора довольно странное, он лишил нас левой ноги и правого глаза, связал мое сознание и почистил память девушки так, что она забыла и его, и меня но в замен он наложил заклятье, которое не дает нам умереть, заставляя каждый раз перерождаться в совершенно разных уголках этого мира.
Я совершенно не помню откуда я и кто мои родители, живы ли они или нет. Я просто очнулась в лесу в хижине лесоруба. Он был добрым мужчиной, как оказалось, его дочь пропала в этих лесах, а так как жена умерла от лихорадки уже давно и больше детей не было, он принял решение поселиться в лесу и спасать путников заплутавших в чаще. Он то и нашел меня без сознания, рядом со мной была лишь гитара, на которой я оказывается умею играть и довольно неплохо. Распрощавшись с мужчиной я отправилась в путешествие.
Странно сказать, но я уже 40 лет брожу по Эноа, но не состарилась ни на один день с момента как очнулась в хижине в лесу и вообще иногда происходят дикие и странные случаи. Однажды я встретила старого дракона, который открещивался от меня и гнал прочь, крича что то про то, что он уже трижды сжирал меня, а я все возвращаюсь и возвращаюсь.
Был и другой случай, эльф почтенного возраста утверждал, что когда еще был ребенком, я забредала к ним в городок и пела на улицах свои песни, что бы заработать себе на ночлег. Проблема только в том, что ни дракона, ни этого эльфа я не помню от слова сосвсем.
Еще я нашла странный дневник, по виду ему лет 600, но писала его девушка с таким же именем как и у меня... Там очень много всего, начиная от нот и слов песен, до описания мест которые она посетила и того, что она чувствовала...
Мыли о том, что возможно это была именно я не дают мне покоя и толкают к самым странным и диким выводам. Может я бог, но не помню этого?
Особенности и умения:
Как таковых умений нет. Но есть зачатки мага природы с чуть ли не безграничным потенциалом.
Из-за эмоционально не стабильного состояния Бико, все что она колдует происходит спонтанно и зависит от её настроения, совершенно без участия самой девочки.
В хорошем настроении светит солнце и вблизи от девушки расцветают цветы даже не по сезону, а в плохом вполне может смениться солнечный день пасмурным с лёгким дождём.
Физические умения и социальные.
Бико не смотря на свой возраст и комплекцию имеет очень сильный вокал и хорошо играет на различных музыкальных инструментах, но предпочитает гитару.
Имеет отличную память на звуки(услышав чей то голос никогда не забудет его), слова песен запоминаются почти моментально и никогда не забываются, даже перерождаясь единственное, что она помнит это песни.
Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Шааг, но сама этого не признаёт и не осознает толком. Просто из всех богов он ей ближе всего.
Мировоззрение:
Миролюбивое. Ей претят убийства и насилие.
О Б И Г Р О К Е |
Связь с Вами:
Лс.
Пожелания на игру:
Просто поиграть в своё удовольствие. Возможно составление нескольких квестов для игроков.
Передача GM'у:
+
(Завтра допишу био из-за технических неполадок.)
ага, я дура обновила страницу и все био поле тело к чертям, а щас уже сил нет...
Отредактировано Biko (2019-04-27 23:02:54)