https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Возле указателя » Гостевая тема + FAQ

Гостевая тема + FAQ

Сообщений 271 страница 300 из 952

1

https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/19/898413.png   Вы можете прислать свои вопросы в личные сообщения Кролику или в дискорд aldebaran#4653

Придержанные внешности и/или роли:
Ferid Bathory [Owari no Seraph]за Alviz
Izuminokami Kanesada [Katsugeki Touken Ranbu]за Felias
Talulah [Arknights]за Lydia Richter
Merlin [Fate/Grand Order]за Faelirn
Kou [Granblue Fantasy] за Yoko

Вопросы и ответы по форуму

Вопросы-ответы по форуму

Смогу ли я написать анкету и вникнуть в мир, не читая всю матчасть?
Если вы читали что-то из классики фэнтези (и/или играли в рпг, и/или смотрели фэнтезийные аниме), то, скорее всего, сможете сделать это легко и быстро. У нас всё то же средневековье: маги, рыцари, аристократы и пираты. Из рас разве что альраны показаны как оригинальный народ, но на деле они — девочки/мальчики-перевёртыши в животных с хвостами и ушами.

Знакомые детали и описания, видны заимствования. Что-то взято за основу?
Только отчасти. Мы вдохновлялись играми — Fable, Dragon Age, а также мморпг в целом, будь то корейские или английские варианты. Кроме того, в каждом из нас жива любовь к книжной классике фэнтези — Властелину колец.
И, честно говоря, не могли мы не отдать дань восхищения этим прекрасным вещам и не попытаться оживить их на форуме.

У вас написано, что это "лёгкое фэнтези". Значит, я не смогу отыгрывать что-то мрачное, тяжёлое и серьёзное?
Сможете, конечно же! Мы лишь указали направление, которому постараемся следовать сами. Это не означает, что у нас висит строгий запрет на иные сюжеты.

Могу ли я придумать... расу/организацию/город/руины/что-то ещё?
Да. Мы будем только рады, если у вас проснётся вдохновение на то, чтобы пополнить сей мир чем-то новым. Насчёт этого пишите любому из администрации и не бойтесь: в случае чего мы всегда поможем адаптировать вашу идею.

Можно ли быть попаданцем, инопланетянином, гостем из другого мира?
Нет.
Но если вам хочется отыграть кого-то, кто достаточно взрослый и при этом не имеет никаких знаний о мире — то есть изучает его на ходу — мы с радостью поможем вам подобрать какой-нибудь вариант. Например, всегда можно потерять память. "Переродиться" благодаря подшутившему божеству. Уснуть на многие века и тысячелетия по какой-то причине и проснуться сейчас. Уйти поиграть с феями и понять, что на их поляне прошло несколько часов, а в мире — больше нескольких сотен лет.

Вопросы и ответы по миру

Вопросы-ответы по миру

Общерасовые
Как устроена эта фэнтези вселенная?
Расположение Эноа, Тени, Эмайн Аблах. По рабочим теориям нашей реальности, Вселенная имеет атомарную модель, то есть некое ядро, вокруг которого вращаются более мелкие и подвижные элементы. Так устроен атом, солнечная система, туманность и так далее. Но эта модель не сочетается с сеттингом Эноа, поскольку у нас есть Тень и нет при этом упоминаний иных миров (хотя есть луна, солнце и звёзды). Реальность этого фэнтези - это два направленных друг на друга зеркала, материальный и нематериальный миры, которые бесконечно друг друга отражают, чередуя свои отражения. Так есть условно бесконечная Вселенная, внутри которой находится материальный мир, относительно которого она - Тень. Внутри этого мира есть свой маленький снова нематериальный, являющийся уже Тенью. Ввиду игнорирования законов физики, она может быть сферой, помещающейся на ладони, но при этом она безразмерна и бесконечна внутри себя и может запросто превосходить размерами мир, внутри которого находится. Внутри Тени шарик поменьше - Эноа, снова материальный мир, который может быть больше материального мира в котором находится Тень, но для которого Тень, в свою очередь, необъятна. Внутри Эноа подшипник - Эмайн Аблах, опять нематериальный мир, нивелирующий размеры предыдущего отражения и способный вместить в себя другой материальный мир, размером с теннисный мяч, но вдвое больше Эноа. И так до бесконечности. То есть здесь путешествие между мирами это не перемещение между координатами в трехмерном пространстве, а подъем или погружение на соседние уровни отражений через точки переходов. Это объясняет почему боги не создавали Тень - они не властны над нематериальным миром, но способны перемещаться между уровнями этих отражений и создавать нечто материальное, пустяк для них, но целый мир для существ более низкого плана.

Великую тайну раскрыл для нас Dangreg Pelpo.

Что насчёт вражды/войн между расами?
В древности они, конечно, были. И сейчас осталась некоторая холодность между народами — об этом можно прочесть в описании тех или иных рас. Но сейчас происходят разве что малые стычки, обоснованные не принадлежностью к народу, а личными раздорами.

Могу ли я быть полубогом или богом?
М-м... Хоть боги у нас занимают далеко не самую маленькую роль и даже, бывает, приходят к людям погулять, мы не хотим делать возможных полубогов/богов игровой категорией.
Но есть иной вариант: вы можете быть благословлены каким-либо божеством при рождении или оказаться отмеченным богом. Придумать некий дар, полученный от покровителя, слышать иногда его напутствия — или быть ведомыми им.

Хм. А придумать своих богов можно?
Можно дать богам этого мира другие имена, снабдить какими-то особыми правилами/заповедями — и назвать это "религией своего народа". В принципе, так ведь и поступают в реальной жизни, верно? Ну, или Санта-Клаус в пример, который вроде тот же старик с подарками, а у нас зовётся Дедом Морозом.
Кроме того, можно придумать недействительных/лживых богов или подавать злых богов под маской добра. И тем самым продвигать секту. Почему бы и нет?

Если я не человек, я всё равно могу служить в обычной церкви?
Да, конечно. Только если вы не демон. Демонам будут рады разве что в капищах или сектах, хотя если вы светлый демон...

Хорошо, а может ли быть представитель другой расы в Башне Магов/Гильдии Героев?
Может.

Я могу быть кем-то из королевской семьи?
Да, это возможно. И бастардом быть тоже можете, если возникнет такое желание.

Можно ли прийти из тех мест, что за пределами карты?
Нет. Но ничто не мешает вам придумать свой обособленный остров в океане, поодаль от главного материка, обеспечить его какой-то своей культурой и сделать персонажа выходцем оттуда.

Все народы говорят на своих языках или есть какой-то общий?
Свой язык есть у эльфов и гномов. Со временем они видоизменились, забылись старые руны, и на сей день у этих рас имеется по два наречия: обыденное и древнее. Древнее знают преимущественно королевские семьи и старейшины, да ещё некоторые желающие/заинтересованные в этом. На обыденном общаются все.
И есть общий язык, возникший с появлением неуёмных людей. Так уж сильно они всем надоели, со всеми успели наладить (или расстроить) коммуникацию, что постепенно эльфы и гномы тоже обратились к общей речи. Альраны, родившиеся позже, переняли лишь этот язык.
Кроме того, на севере распространено так называемое "оканье", когда безударное "о" в слове не превращается в "а".

Что насчёт грамотности и медицины в этом мире?
Грамотность, умение писать и читать — это привилегия тех, кто учился. Для бедных есть приходские/церковные школы и, возможно, какие-то сельские учителя (вряд ли знающие много), однако далеко не в каждой деревне можно найти подобное. Для аристократов и зажиточных господ возможностей побольше: найдутся и личные преподаватели/гувернёры, и школы (несомненно, платные или статусные). Впрочем, магам тоже в этом плане легче: можно пойти в Гильдию Магов. И не стоит забывать о Гильдии Героев.
Что же до медицины, то да, в этом мире имеются медики/врачеватели, не владеющие волшебством. Уровень развития, конечно, не самый высокий, но достаточный, чтобы распознать какую-либо хворь, ампутировать (возможно, даже безболезненно, есть ведь зелья!) руку и всё в том же духе.

А что насчёт огнестрельного оружия и механизмов?
Огнестрельного оружия и пороха нет. У нас более-менее ламповое средневековье без вмешательства магических пушек и ружей.
Что же до механизмов, то, например, заводные гномьи игрушки — они возможны. Но это скорее редкость. У них также можно найти протезы.
Если говорить о развитии в целом, то в крупных городах есть книгопечатание (дорогое удовольствие, печатные книги часто ходят по рукам) и подобие канализации.

Флора и фауна этого мира особенная?
На самом деле, по большей части она соответствует флоре и фауне реального мира — конечно же, со сдвигом на климат. Почти что весь материк попадает под умеренный климат, исключения — юг и север, где, соответственно, жарче/холоднее.
При этом на Эноа обитают и различные магические существа, подробнее о которых можно узнать в бестиарии.

Расовые
Если я буду играть демоном, я обязательно должен быть плохим?
Нет, не обязательно. В нашем мире демоны — это, как ни странно, создания божьи. А уж светлыми или темными богами они сотворены...
Конечно, тёмных и злых демонов больше. Но даже они могут насытиться своими делами и прийти к неким контактам с живыми существами. Была ведь как-то история, когда один такой пришёл в Башню Магов, дабы развеять скуку...

Как я понимаю, демонов повсеместно не любят и хотят убить?
На самом деле, нет. На южном острове к ним относятся более чем терпимо. В Аварине их, конечно, не любят, но там могут знать, что далеко не все демоны — чистое зло. А старый король ещё и понимал, что они — создания богов, и не всегда созданы во тьме. Так что, конечно, в истинном облике вас будут бояться, избегать и тихо ненавидеть, но открыто не нападут. Возможно.
А вот в эльфийские и гномьи земли или к простолюдинам лучше не соваться — хотя бы не в истинном облике.

Альраны могут быть только млекопитающими? Или же нет?
Альранами могут быть только обычные животные. Единороги, драконы, виверны и прочие существа, к которым подошло бы слово "магические", никак не могут быть альранами.
К сожалению, насекомые и рыбы не могут быть альранами, поскольку дары обращения и разума были даны без того мудрым животным.
Гарпии — это отдельный народ, а не альраны-птицы.

А я совершенно уверен, что так не может быть!

Супер-вопросы и не очень ответы

А вот в реальности...
Фэнтези. У нас не реальный мир, у нас совершенно иной мир.

А вот так не бывает/телепорты ещё не доказаны/алхимия совсем не соответствует химии!
Хей-хей. Другой ведь мир. Совсем не реальность, более того — весьма упрощённое средневековье с магией и всем таким. Мы будем рады хорошей критике и действительно ценным замечаниям, но если претензии протекают из того, что "А так в реальности/в прошлом не было" — просим прощения и хотим напомнить, что в этом мире никогда не было того прошлого, тех учёных, тех явлений, тех людей и, собственно, той самой реальности, которая есть у нас, живых реальных людей в 2023 году.

Но у вас указано, что вот конкретно тут, в этом пункте, вы опираетесь на реальный мир!
При помощи аналогий гораздо легче объяснить что-то, не прибегая к развёрнутым и запутанным объяснениям. И в качестве исключений (подтверждающих правило) мы иной раз указываем на некоторые моменты реальности. Да, конкретно в некоторых пунктах и деталях, а не во всём, что есть.

А вот в игре Fable/DA/TES и в книгах ВК/ещё каких-то были другие эльфы/гномы/что-то ещё!
Но ведь у нас и не копия этих источников. Да, мы обращались к ним, дабы создать более-менее классическое фэнтези, однако многое придумали и описали сами.

Внимание, важно!
Приём древних и сверхсильных персонажей разрешён, в том числе драконов и существ из бестиария.
В чём же подвох?

1) Проверку и приём таких анкет ведёт главный администратор;
2) В зависимости от сложности и размеров анкеты проверка может растянуться на неделю-две;
3) ...или на больший срок, если проверщик будет занят;
4) Проверка строгая;
5) Администратор имеет право отказать в приёме анкеты без подробной проверки, особенно в том случае, если уровень грамотности ниже среднего, а текст имеет нечитаемый/сложночитаемый формат.

Пожалуйста, помните, что для подачи анкеты на персонажа большой силы Вы должны хорошо владеть информацией по миру (то есть — знать матчасть, которая доступна всем игрокам).

0

271

Lordi
Добрый день!
По пунктам:
1. Продвигается. Не так давно, например, дракон спалил часть столицы, а пару ловких эльфов отправили, кажется, спасать мир. Происходит ещё кой-чего, но за кадром, и так как пока освещение этих событий было лишь косвенное, прямо раскрывать их раньше времени я не буду.
2. Есть, но я стараюсь предлагать игру проверенным игрокам, чтобы эпизоды и старания не пропадали втуне, поэтому открытые предложения для всех желающих бывают довольно редко. Но бывают.
3. Есть, но можно играть и что-то своё без зазрения совести.

+1

272

Ajir, благодарю за быстрый ответ.)

0

273

Добрый день! Подскажите, а допустите ли к игре персонажа, который похож на помесь человека и насекомого и вылез исследовать «верхний» мир, чтобы собрать побольше информации?
Если да, то хотелось бы услышать советов по поводу того, чем эта особь может обладать, в плане способностей (прочел, что дворфы не способны к магии, так что интересно мнение администрации до того, как начну писать анкету).

0

274

Эх'ъярт, здравствуйте!)
Да, такое существо, в теории, возможно. Например, это может быть истинное существо, созданное с помощью магии или кем-то из богов. Или химера - результат деятельности нечистого на руку алхимика. Также, в принципе, можно сделать и свою расу, но тогда вопросов может быть куда больше.
Насчет способностей - в принципе, у него могут быть особенности насекомого того вида, которое вы захотите взять. Тут уже амс ответят более подробно.

0

275

Мне больше нравится результат эксперимента. Плюс, можно же сделать замены в памяти, чтобы это чудовище Франкенштейна думало, будто бы где-то там, внизу, их целый рой. А так да, на деле вполне себе неудавшийся эксперимент. С целой расой заморачиваться не вижу смысла, если до этого никто такого не хотел, то вряд ли после написания новой расы появятся еще несколько желающих :3
Тогда хотелось бы пояснений по магии такой химеры и я бы начал писать анкету.

0

276

Эх’ъярт написал(а):

Тогда хотелось бы пояснений по магии такой химеры и я бы начал писать анкету.

Магия - это ваш личный полет фантазии, который не должен выходить за логичные рамки игры.
Что будет логично вписываться с биографией вашего персонажа и его особенностями - то и пропустят проверяющие, будь то широкий спектр возможностей или вовсе полнейшее отсутствие не только магии, но и боевых навыков.
Используйте такую крутую штуку:

Крутая штука

Вдохновения Вам:)

+1

277

Понял-принял. Хорошо, если так)

0

278

Помогите, пожалуйста, я не в курсе как лучше написать имя своего персонажа латиницей :D а фамилия Lirm, да

0

279

Эх'ъярт
Linguist to the rescue! Ekh'jart или Ekh'yart, смотря какое отражение звука [j] вам больше по душе.

0

280

Доброго времени суток!
Вопрос: есть ли возможность создать персонажа-паразита? Эдакого симбионта, не способного существовать без носителя? Ни в кого из игроков вселяться не собираюсь, оговорюсь сразу. Носителей менять как перчатки тоже не планирую.
Концепт следующий: некий воришка крадет у мага или из каких древних руин сосуд (шкатулка/древний амулет/что угодно) с паразитом, не до конца понимая что именно он украл. По неосторожности сосуд вскрывается и происходит "соединение".
Паразит дает носителю некоторые способности, вроде трансформации собственного тела (в рамках, которые допустит администрация), повышенные физические характеристики, может быть частичную ментальную защиту (тоже по договоренности с амс), но при этом пытается сломить волю "напарника" и для выживания толкает последнего на акты каннибализма (могу как описывать данный процесс, так и оставлять его за кадром, в зависимости от пожелания амс). Отыгрыш внутренней борьбы, с диалогами древнего монстра и относительно молодого авантюриста, пошедшего по криминальной дорожке прилагаются.
Ближе всего к персонажу концепт Венома из вселенной Марвел или же способности главного героя из игр серии Prototype.
Нет, форумом я если что не ошибся, хочется сыграть нечто подобное в фэнтези-антураже)

0

281

Symbiont
Добрый день.
К вашим услугам демоны на любой вкус. Вон - Дангрег тоже себе тело отхватил и делает с ним, что хочет.
Напишите анкету сначала, а там посмотрим.

0

282

Kirsten Yngling написал(а):

Linguist to the rescue! Ekh'jart или Ekh'yart, смотря какое отражение звука [j] вам больше по душе.

Мое Вам сенкью вери мач!
тогда прошу администрацию после проверки анкеты поменять ник на Ekh'jart Lirm. Спасибо заранее!

+2

283

Lethys написал(а):

Symbiont
Напишите анкету сначала, а там посмотрим.

Хорошо, тогда приступлю к написанию в ближайшее время. Спасибо!

0

284

Пробежался чет по темам и не нашел, где бронировать роль, так что напишу здесь — Локи, личного информатора/шпиона Виктории Ремнли заверните до 5 июля, пожалуйста.

0

285

Локи
Здравствуйте! Придержано  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/29625.png

0

286

Albion
[indent] Привет!
Я по поводу объявления. До этого играл только словески с минимальным оборотом кубиков(только по команде мастера) на ДМ. Не удовлетворён скоростью игр там. Сможешь наставить на путь истинный?
P.S. :  [indent] Прошу ответить независимо от результата. Заранее спасибо.

0

287

Тимур
Привет. На путь истинный наставлю, однако не очень поняла, в связи с каким обьявлением) Акцией на друга-соглядатая?

0

288

Ну ваще спасибо
Прихожу после долгой смены - а профиль удален. Ровно в аккурат как пришел.

0

289

Запрашиваю восстановление на Alvarz Tomb. Посты хоть не удалили?

0

290

Здравствуйте, попридержите, пожалуйста, Тот, кто когда-то пытался купить Фин в акции "Ищу тебя" от Fien Thys на максимальный срок. Постараюсь уложиться до понедельника включительно. :)

0

291

Альварц
Утро доброе.
Посты и анкету не удалили, но придётся регистрироваться заново. https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/97765.png

0

292

покупатель Фин
Здравствуйте!  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/97059.png
Придержано с большим интересом! :3

0

293

Здравствуйте. Скажите, а представитель смертной расы (не обязательно маг, алхимик, например) может работать над перманентным физиологическим изменением? Я понял, что таким балуются в основном чародеи крови, создавая химер, но я имею в виду попытки человека превратить(ся), скажем, в дракона.
Признаюсь, мечу на создание хотя бы единичной особи драконида, но планирую делать это не наскоком, а постепенно и в ходе отыгрыша. Если получится, естественно, ведь на то отыгрыш и отыгрыш.

0

294

Мечтая о великом
Утречка!  https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/95630.png
Теоретически, сделать подобное желание идея фикс для персонажа можно. Но стать представителем другой расы, сделав себя драконом, не выйдет. Максимум, на что можно надеяться, это косметические изменения.

0

295

Добрейшего утречка)

Вышибала/охранник — молчаливый и мрачный мужчина 27-32 лет. С труппой он как минимум несколько лет, и если первое время к нему относились с подозрением и опаской, то сейчас все детишки Луги считают своей обязанностью покрутиться рядом, попытаться повиснуть на нём (шутка ли — два метра ростом!) и одарить восторженными взглядами.

Наг подойдет?

0

296

шссс
/делает большие глаза/ В труппе будет три наги! Ну, я не против, на самом деле, если хочется — то пойдемте.  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/93420.png

0

297

Я могу поискать другой вариант расы, если не устраивает х)

0

298

И…
Вот…
Я…
Здесь…
*несколько растерянно огляделся, но спохватившись натянул на лицо приветливую улыбку*
Хэй! Привет!!! Эноавчане, Эноавцы, не побоюсь этого слова Энониты!!! Особенно большой, сочный и крайне ценный привет, тому замечательному, участливому и приятному во всех отношениях человеку что соизволит волеизволить ответить на последующие ниже (достаточно низко на самом деле) вопросы!
Сперва несколько слов о… разном. Я тут с другого проекта, у которого нынче, мягко скажем, нелегкие времена… Я не первый, и надеюсь не последний. Бежал от кровавой тирании!!! Шучу. Ничего не скажу плохого про тот проект. Никогда. И вообще зря я об этом! Тогда, о чем? О! Погода нынче прекрасная, и… Ам… Хм… Да! Зовут меня… Вася. Отличное имя! Я ролевик^^ Ну иногда. И местами. И в общем, рад наконец-то дорваться, и до ваших заповедных прерий вольного литературного творчества.
Сразу же хочу выразить мою признательность администрации проекта, создавшего это приятное и интересное место, и игрокам наполнившим его жизнью, и всяким разным. Спасибо что вы есть, а то бы я даже и не знал, чем бы мне таким заняться, в это теплое летнее утро, кроме как придумывать эти вопросы!
Далее, я хотел бы сказать, что совершенно честно и добросовестно прочел: Правила, Сюжет, Географию, Организации, Расы и Магию/Души. Как я понял очень многое отдано на волю самих игроков, и жестко не регламентировано. Поэтому хотелось бы уточнить, дабы иметь в дальнейшем понимание, и избежать прений при приеме анкеты, следующие вопросы:
1. Королевства Святого Аверона, управляемое Его Величеством, Да живет Оно долгие лета, Реджинальдом III Виндзором… Как я понял существует городская стража в Аварине, лейб-гвардия во дворце, и надо полагать некоторые воинские силы у феодалов. Что насчет регулярной армии? Конечно сотни лет мира не располагают к тому что держать в казармах тысячи трудоспособных людей, а с мелкими бедами способны справиться и охочие приключенцы и/или герои, но все же уточню этот момент.
2. Эльфы! Как я понял срок жизни 800 лет у дерева, и 500 без него. Но уточню маленький момент, в описании людей сказано, что маги могут продлевать срок человеческой жизни вдвое. А эльфийские маги, или 800 предел в любом случае?
3. Материаловедение. Мифрил, Небесная сталь (метеоритная), эм… Эбонит? Что есть? Чем пользуются? Эльфийский лучник дырявит стальной рыцарский панцирь с 200 шагов?
4. Аверон. Королевство людей. Эльфийской аристократии там нет? Ну скажем сложившейся из изгоев эльфийского общества столетия назад? И принимаемом в силу сложившейся традиции (да это остроухие, но это Наши остроухие, живущие по нашему укладу!)
5. Феодализм. Ранее средневековье, или ренессанс в плане взаимоотношений знати и мещан. То есть, обязан ли крестьянин бахаться на колени в случае скачущего мимо блаародново барона???
6. Денежная система. Какая валюта в обиходе. Средняя цена за коня? Мастерски выполненный стальной шлем? Курочку и пинту средней паршивости пива в таверне?
7. Демоны. Вроде судя по тексту, любят и употребляют души. Или нет?

Ну так. Пока самое общее. Что бы понимать, в каком направлении обустраивать анкету.

С уважением!

Отредактировано Sen Aluven (2020-07-01 08:31:37)

+1

299

Sen Aluven
Утречка.  https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/79929.png
Иии, поехали!
1) Ноуп, регулярной армии нет.  https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/16796.png
2) Разные расы, разные условия. Так что выше потолка для эльфов, тусящих рядом с древом, увы, не прыгнуть.  https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/59922.png
3) А что хочется? Я к тому, что никто особо не ведет список доступных для ковки и использования материалов, так что те или иные волшебные металлы проскакивать в разных эпизодах могут. На вопрос про лучника ответить не смогу, потому как мало ли у него наконечники стрел из обедненного волшебного урана.  https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/85811.png
4) Ноуп, эльфийской аристократии в Авероне нет. Максимум, предполагаю, могут встречаться в каких-либо старых анкетах.
5) Легкое анимешное фентези. Удачи с трактовкой.  https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/95630.png
В действительности, зависит от конкретных мест, конкретных баринов и конкретных крестьян.
6) "Валюта Эноа" ПИУ.
7) Демоны питаются, условно, тем ,что их подпитывает. Суккубы отрываются на похоти. Демоны жадности могут либо в прямом смысле жрать монеты, либо чувствовать себя "сытыми" при контакте с людьми, у которых алчность выкручена на максимум. Можно и души жрать. И людей. И тортики. По-разному.  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/39962.png

+2

300

Eris Tegwen
Сердечно и весьма трепетно вас благодарю, как за полноту ответа, так и за его оперативность. Спасибо, это как-раз то что мне нужно для дальнейшего планирования. Есть о чем подумать. Хотя уже видно, что придется несколько извратиться что бы воткнуть хотя бы часть всего того что мне хочется, в дозволенные рамки =(

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Возле указателя » Гостевая тема + FAQ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно