Бёрн Штормовой Волк, 43 года, человек |
Раса, возраст: Статус, занятость: Место рождения: Особенности внешности: |
|
О Г Е Р О Е |
Отец Бёрна был умелым охотником, а мать далеко не самой порядочной женщиной из числа куртизанок. Когда мальчик появился на свет, то женщина оставила его в зимнем лесу, только чудо в виде появления Роберта Штормового Волка спасло мальчика. Чтобы спасти внука от переохлаждения Роберт использовал кольцо полученное им в прошлом, с тех пор каждых 3-6 дней он надевал кольцо на Бёрна даже спустя много лет. Сам Роберт так разругался с сыном из-за внука что выгнал того из дома, с тех пор они ни разу не говорили. С пяти лет мальчик и дедушка охотились вместе в лесах и горах, а длилась такая охота месяцами. Когда они возвращались в Нортран, Бёрн получал базовые познания о человеческом обществе, когда было время зимнего простоя он посещал школу. Время шло но 128 летний Роберт был также молод как 20 лет назад что порой вызывало интерес у публики, но из-за уважения к старому охотнику никто не настаивал. В 10 лет Бёрн впервые увидел действие Пожирателя Сердец, после боя с разбойниками старик получил несколько ранений с которыми нельзя было затягивать. Тогда он вытянул руку вперёд и кровь вокруг превратилась в красные лепестки, после чего они начали залетать в зелёный камень, в раны начали затягиваться. После чего Бёрн начал задавать много вопросов про кольцо, но тот не спешил раскрывать свои секреты. Так прошла девять долгих лет, Роберт решил отправится на последнею охоту. Группа из 23 опытных охотников с Робертом и Бёрном во главе отправилась охотится на дракона что нападал на охотников и путников западней Нортрана. Настало время большого разговора.
История Роберта Штормового Волка от первого лица.
- 79 лет назад я, несколько магов и группа наёмников занимались охотой за одним крайне сильным магом, звали его Миракл. Он стоял за похищениями населения нескольких деревень. Мы настигли его в двух днях пути от Нортрана, магия крови, некромантия и кольцо что у меня на левой руке сделали его очень опасным, он был близок к обретению бессмертия. Бой был коротким он за две минуты перебил почти весь отряд, тогда мы с капитаном отряда предприняли отчаянную попытку убить мага. Мы рванули к нему по прямой я с копьём был первым, наш лучник выпустил магическую стрелу в мага и отвлёк его, но когда моё копё почти достало сволочь смог уклонится правда левую кисть я ему отсёк. После в меня чёрная фигня влетела и всё перед глазами потекло. Мы не идиоты про кольцо в архиве Гильдии Магов немало информации нашли, готовилось но толку. Просыпаюсь я и тут мне капитан говорит что нас четверо осталось, но маг умер и кольцо на левой руке мне уже не снять пока умереть не захочу. Гильдии Магов мы сказали что оно всё пропало, да и они как я понял хотели избавится от кольца и мага. Ну я на всякий случай если спрашивают и называю его Пожиратель Сердец. Но не про прошлое я поговорить хотел бери кольцо моё и мой копьемеч тебе от отца ничего не досталось хоть от меня получишь и прозвищем моим можешь место фамилии пользоваться. А теперь пошли нам дракона скоро убивать.
Бёрн долго не мог выдавить из себя хоть слово впервые он видел старика в таком хорошем настроении, да и наследство оказалось неожиданным. Но Бёрн был необычайно хмурым в этом походе, остальные охотники даже шутили что они со стариком местами поменялись.
Через 4 дня охотники обнаружили логово твари, начался неравный бой, старик Роберт влетел в гигантскую тушу с яростью быка и усердием дятла, буквально танцуя у лап дракона. В то время шквал стрел и болтов из арбалетов и луков обрушился на отвлеченное создание. Роберт сражался даже несмотря на раны от когтей дракона. Спустя несколько минут быстрая схватка была закончена, а Бёрн прокричав «Я волк из шторма – я сын ветров и бурь» умер в след за драконом.
Дабы почтить Роберта охотники организовали праздник в трактире «Нортранские Волки», ходят слухи что в день смерти Роберта несколько старых охотников выпивают за старого друга и поют песню «Я волк из шторма – я сын ветров и бурь»….. .
Два года спустя Бёрн отправился в путешествие по всему континенту, почти десять лет он бродил по интересным местам, собирая интересные истории и охотясь на всё новых чудовищ. Последние три года провёл как член Гильдии Авантюристов, в поиске новой невероятной охоты. Несмотря на свой возраст выглядит на лет 25. Одет в усиленный Хауберг, голову защищает железный шлем, на левой руке небольшой железный щит похожий на баклер, предпочитает использовать старинное копье-меч.
Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Плохо переносит жрецов и богов в принципе.
Мировоззрение, отношение к расам:
Нейтральное, Отношение другим расам нейтральное, как и представителям собственной расы.
О С О Б Е Н Н О С Т И И У М Е Н И Я |
Мастерски владеет Луком и Копье - мечём, владеет полуторными мечами и щитом, искусный охотник, знаток различных чудовищ.
Железная воля, бычья выносливость.
Склонен к магии крови.
Чувствует на уровне инстинкта некромантию и магию крови.
01. Название артефакта — общепринятое: Пожиратель Сердец и истинное: Кровавое кольцо Миракла;
02. Создатель: Миракл;
03. Происхождение артефакта:, магическое (создатель —тёмный маг Миракл), уникальное;
04. Время то что отделяло человека с тёмными помыслами от достижения своих целей, он ненавидит его и он решил обхитрить время. Кровавое кольцо Миракла было создано чтобы забирать и жизненную энергию, отнятое у живых существ. 50 лет было потрачено на его создание, но из-за обилия тёмной магии оно стало опасным и для своего носителя.
05. Перешло в наследство от Роберта Штормового Волка;
06. Как выглядит артефакт: на первый взгляд ничем непримечательное кольцо но если долго смотреть на него можно заметить как гравированные пасти пытаются пожрать зелёный камень;
07. Условия для запуска артефакта: желание владельца использовать Кровавое кольцо Миракла, нахождение свежей крови в радиусе 10 метров или наличие раненого противника у которого есть открытая рана;
08. Действие артефакта: забирает жизненную энергию у живых существ через поглощения их крови и передаёт владельцу излечивая его рани (лечение по скорости равно средним лечебным заклинаниям) и продлевая жизнь или копит в себе пожирая 1/5 запаса каждые 10 дней;
09. Зона действия и время действия: на владельца(носителя) кольца при ношении, пока имеет жизненную силу;
10. Условия для отмены действия: истощение запаса жизненной энергии кольца;
11. Откат и/или плата: через 10 дней после снятии кольца тот кто носил его умрёт, если не оденет его, может вызвать зависимость у своего пользователя;
12. Условия хранения: постоянное наличие жизненной энергии, иначе может вытягивать её из владельца;
13. Условия уничтожения: Помещено в воду, и сплющено раскаленным кузнечным молотом.
О Б И Г Р О К Е |
Связь с Вами:
ЛС, Е-mail, Discord: Radrik(Рома)#7061
Отредактировано romafot (2019-09-25 19:05:14)