255 - С живыми совами!
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22019-11-11 20:58:41
Когда флуд сожрал твое сообщение на 2к символов и не сохранил его в редакторе
Поделиться32019-11-11 21:00:16
Dakini
Он мертв, ушастая госпожа, и больше не причинит вам вреда. Я позаботился
Отредактировано Amon al'Hambra (2019-11-11 21:03:18)
Поделиться42019-11-11 21:03:04
спасибо что не мёртвыми
/салютанул/
а теперь я всё же отойду
Поделиться52019-11-11 21:03:49
Hellios Asari
Поделиться62019-11-11 21:04:10
*C-CRITICAL HIT!!!*
*Дракошу парализует волной абсолютного КАЕФА*
*Контратакует, путём лёгкого прикусывания кончика ушка дворфийки*
*Гладит шею и плечи хозяйки*
Поделиться72019-11-11 21:08:55
Lethys /люто паникует ежась от покусываний и ласки шеи. Руки невольно слабнут, уже легко почесывая затылок пальчиками/
/дракоша ближе/
/panic attack/
/смущенно отводит взгляд/ Нам нельзя...
Поделиться82019-11-11 21:09:19
/Когда Фрейя подарила тебе песню, и ты не можешь не сделать подарок в ответ/
Поделиться92019-11-11 21:11:27
Все пропустила... Хнык.
Поделиться102019-11-11 21:12:32
Alister Flar ага-ага /хохочет/ Из огня, да в полымя XD
Поделиться112019-11-11 21:14:26
Так, по очереди!
Что же до работы: не Вы ли говорили, что ставить перед собой невыполнимые задачи и выполнять их - это так интересно? *Лёгкая доброжелательная усмешка*
Она скорей муторная, чем сложная. Сделать не проблема, а вот отношение бесит до кончиков коготков
Собирать хороший годный сюжет за полчаса до автобуса я уже научилась, это иногда даже полезно, начинаешь замечать детали, на которые не обращаешь внимание при медленном ленивом пролистывании. Бесит именно отношение, когда редактор идет начитываться, а потом молча возвращается, не считая нужным тебя уведомить, мол, голос записан, иди работай, ведьма. Или когда сидишь, копаешься в кадровке после утренней планерки, знаешь, что у тебя только этот сюжет и тут выдается фраза: "Ты уже сделала другой сюжет? Я уже час как начитал голос.", - а известить об этом религия не позволяет. Ни главного редактора о том, что мне дали ещё один сюжет, ни начитавшегося, о том что он начитан и вообще есть дополнительная работа. Угх, бесит
/обнимает и жмякает/ не совсем, я просто не очень люблю в себе свою социально неловкую черту и пытаюсь избежать плохого самоощущения посредством забывания
Я вообще социофобка в реале. Лишь немногочисленные друзья знают меня такой, какой ты сейчас видишь, с той разницей что у них в отличие от флуда есть доступ к моей шее. А бегаю я хоть быстро, но недалеко...
Hellios Asari, я не считаю злодеев бессердечными, наоборот, есть много примеров где они поступают как раз таки верно, пусть и чисто своими силами. По большей части они всего-лишь люди, не избранные, не обладатели сверхсилы и прочего. Из того, что сходу могу вспомнить - тиран из третьего Fable. Он готовил армию для защиты страны. Да, жестокими способами. Да, тиранией. Да, народ был несчастлив.
Но.
Когда началась бы война - страна выжила бы. А там кто знает, вдруг он начал бы возвращать все на место? История об этом нам не расскажет.
Или император Гешталь из Последней Фантазии Шесть. Да, тиран. Да, завоеватель. Но когда Кефка решила уничтожить мир, он первым встал против неё и погиб, позволяя Селес тем временем снять паралич с команды.
Так, я снова увлеклась. Есть у меня такой момент. Я рада, что смогла хоть немного развеять вашу мрачность) Если будет настроение и силы ждем вас и дальше обмениваться шпильками и непринужденным разговором этим вечером-ночью!
Поделиться122019-11-11 21:16:39
Я вообще социофобка в реале. Лишь немногочисленные друзья знают меня такой, какой ты сейчас видишь, с той разницей что у них в отличие от флуда есть доступ к моей шее. А бегаю я хоть быстро, но недалеко
/грустный социофобный хайфайв/
Поделиться132019-11-11 21:17:08
Он мертв, ушастая госпожа, и больше не причинит вам вреда. Я позаботился
Это не отменяет, что он скушал мое прошлое сообщение!
Будем надеяться, что только мое, вредный флуд
Поделиться142019-11-11 21:22:01
А там кто знает, вдруг он начал бы возвращать все на место?
Конечно же, начал бы.
Это же всегда так и происходит.
Поделиться152019-11-11 21:24:27
Freya
Нам нельзя...
*Заинтересованно смотрит*
Почему нельзя?
*Шепчет на ушко*
Можно ведь...
В-С-Ё, Ч-Т-О З-А-Х-О-Ч-Е-Ш-Ь.
*опуститься ниже. Поцеловать хозяйку в шею*
Поделиться162019-11-11 21:26:41
Спать охота.
*охотится*
Но лениво.
Поделиться172019-11-11 21:27:23
R.B. В данном случае ирония не уместна. Брат короля не один и не два года был на своем посту и все было в порядке, пока он не узнал о угрозе, а король не внял словам своего брата. Но - вкус и цвет, вкус и цвет. Вы думаете так, я думаю так))
Ram Социофобы мира всего объединяйтесь в флудилке Эноа!
Поделиться182019-11-11 21:27:52
Так, по очереди!
*Упорство и целеустремлённость Detected*
Dakini
*Делает предположение, что госпожа Дакини работает писателем*
Сочувствую Вам, сударыня. Проблемы, что Вы описали - признак плохого построения рабочей системы. Неструктурированность, разобщённость, отсутствие чёткого распределения задач. Но творческий процесс и творческие люди не столь помешаны на точности и педантичности, как, например, инженеры. Потому это закономерное следствие.
*Замечает, что жрица на расхват. Решает, что надо дать ей больше свободного пространства для ответов во флуде.*
Пойду чай заварю. Купил себе "Зимнюю вишню" на пробу. Надеюсь, понравится.
Поделиться192019-11-11 21:28:25
Lethys /чувствует драконье термальное дыхание у уха, слышит шепот, жутко паникует поджимая коленки/
/томно выдыхает чувствуя мягкий поцелуй в области шеи. Жалобно выдает/ П-плохая Летис! /понимает что только что подписала смертный приговор/
Поделиться202019-11-11 21:33:37
Freya
*Тихонько усмехается*
Каков питомец - такова и хозяйка.
*Лизнуть хозяйку в шею. Руками гладит девушку через одежду*
Поделиться212019-11-11 21:38:45
Aaron De'Sine Потом расскажешь
В свое время тоже много разного чая покупала, но тот, что сейчас возят и близко не то. Подумываю вскрыть бабушкин подарок в виде китайского чая, как раз подарили ей лет десять назад. Самое время для снятия пробы.
А хвоста хватит на всех. Если не хватит прибегу к способностям хроносдвига
Коллектив - группа филологов [редакторы, обозреватели], три монтажера [кинотехникум] и программистка в роли старшей по монтажу [в пятницу снова поменяли должность, но тут уже вроде повышения].
Поделиться222019-11-11 21:40:14
Так.
Режим хищницы активирован.
A-l-v-i-z. [нырком метнулась в тень и пытается поймать демона]
Поделиться232019-11-11 21:41:16
Dakini
да есть много на самом деле ситуаций и примеров того, как злодей не является на самом деле бессердечным\более прав чем протагонист и многое ещё
брешь в груди так, сигнатурочка просто, очередной микромомент образа забавы ради :}
я снова здесь, хоть и не полностью, поэтому готов обнимашить хвост ещё. такая опция в наличии?..
Поделиться242019-11-11 21:42:18
Lethys /собирает остатки воли в кулак/
Дварф повер паниш! /скидывает Летис с себя, усаживаясь на ее ноги сверху/ Говоришь можно делать все что захочу? Ну-ну... /панично лицо изменилось на ухмылку. Рука ласково почесала макушку подруги, скользнула к чертам Летис, убирая ее челку в сторону/ ты знаешь, я всегда боялась посмотреть тебе прямо в глаза...
Отредактировано Freya (2019-11-11 21:43:29)
Поделиться252019-11-11 21:43:20
Но - вкус и цвет, вкус и цвет.
Ну, это вообще не туда.
При чём тут цвет и вкус?
Поделиться262019-11-11 21:45:36
Это не отменяет, что он скушал мое прошлое сообщение!
Какая-то у вас не очень кровожадная позиция для существа, сочетающего черты змеи и волка. Скушал, да... Но главное ведь, что пост отмщен! Ради одного этого, уже стоило его писать
Поделиться272019-11-11 21:47:28
Hellios Asari
/лезет обниматься и грустно сопит на ухо/ можно мне хотя бы последнее сообщение по теме отписать? Я под хайд его скрою. Можно даже не отвечать.
Поделиться282019-11-11 21:49:43
Hellios Asari Всегда доступна, пока абонент в сети. Можно и не в сети, но привычка прятаться сказывается и тут уже вопрос поиска встает ребром. Большим и острым. [Когда забываешь, куда отложила заначку до следующей зарплаты, а кошка помнит. Кошка все помнит, лишь бы ей дали поесть]
[свернулась кольцами, образуя из части хвоста перед собой своеобразную подушку на восточный манер, и обнимает герцога со спины, прижимаясь к ней грудью]Ух, надо пунктуацию повторить, совсем путаюсь в запятых
Шутки про брешь в груди слишком правдивы для иронии~
Поделиться292019-11-11 21:51:26
Freya
*Critical Hit! Dragon suffers from "Confusion" debuff!*
Д-да?.. И что же теперь?..
*беспомощно лежит на спине, наблюдая за хозяйкой*
Поделиться302019-11-11 21:54:08
R.B. Отношения личности к другой личности вследствие своих собственных предпочтений и видения, нет?)
Amon al'Hambra А, то есть мне сейчас покусать вас за жопку за то, что добили прошлый флуд и стерли мое сообщение? Так я без проблем, одежду сами снимите или мне подсобить? [надвигается медленно и неизбежно, сочетая в себе оттенки грации, лукавства и серьезности]