Dakini
Да, пока что ничего. Всё только начинается и даже завязки ещё не образовалось.
R.B.
А поменять тенелапки на светолапки и снова нужен!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 255 - С живыми совами!
Dakini
Да, пока что ничего. Всё только начинается и даже завязки ещё не образовалось.
R.B.
Ram Я почти два года искала, где можно отыграть змеехвостую и тут наконец-то написала за неё пост.
Нет, я знаю целых три форума подающих надежды на жизнь, где есть подобие ламий, но на одном я забанена за успехи, на втором не могу прижиться из-за назойливых воспоминаний перед глазами, на третьем длина хвоста ламии около метра.
Мне даже скидывали арт этого червячка.
Так что голод чисто литературный.
Но если хотите могу и так [сделала кусь за краешек ушка]
R.B. Ты же в тени сидел и не отвечал) [присматривается для броска]
Ну вот. Теперь я окончательно не нужен :с
Хе-хе, так у меня теперь есть брат?))
Не знаю, что вы имеете ввиду под голодом, но звучит зловеще...
Жажду написания постов, предположу. Которую усугубляет длительная проверка анкеты. У меня такое тоже бывает, но редко, благо, есть постоянная группа.
Ram
Ключевое слово "Вроде", сударь Рам. Честь честью, но эффективность куда важнее. Например, когда рыцарю доверены люди, подчиненные, с которыми он отправился на задание, чести быть не может. Ибо когда на одной чаше весов честь, а на другой жизни товарищей, то не сомневайтесь, противник получит арбалетный болт в спину.
Жажду написания постов, предположу. Которую усугубляет длительная проверка анкеты. У меня такое тоже бывает, но редко, благо, есть постоянная группа.
Практически идеальное чтение, разве что проверка при всей своей длительности все-таки и близко не лежит с долгим поиском)
Dakini
О как! Я просто тут с мозгами разжиженными слегка и разрываю меж трех фронтов, вот и зависаю мозгами 8)
/дернул ушками/ и так неплохо, и впрямь!
Aaron De'Sine
Ну, как видите, я уже не паникую! Так что стучать не надо!
Ram
Принято. Но коли что, Вы обращайтесь. У меня есть один знакомый циркач здоровяк, чью мамашу можно бы было обвинить в связи с огром. Так вот могу попросить его, чтобы он вас под венец достучал.
Практически идеальное чтение, разве что проверка при всей своей длительности все-таки и близко не лежит с долгим поиском)
У меня поиск каждого очередного проекта занимал больше времени, чем предыдущего. Мир ролевых понемногу коллапсирует, теперь приходится проверить, порой, за сотню форумов прежде, чем удастся найти подходящий. Благо, в среднем на оценку форума я трачу 20-60 секунд, поэтому поиски занимают всего 3-4 дня (ибо это всё равно выматывает). Забавно что Эноа я нашел почти сразу, а вот проект для основного персонажа искал несколько дней и еще пару-тройку дней совещался с девочками, выбирая из трех финалистов.
Aaron De'Sine
Всё еще не знаю, что значит венец, но звучит зловеще, так что лучше не надо! /деловито кивнул/
Так это ж тогда разве я? о.о
*Допил свой чай*
Ну-с, время уже позднее, так что отправлюсь на боковую. Всем хорошей ночи и приятных снов.
R.B.
Это новый "я". Улучшенный и индивидуальный!
Aaron De'Sine
Сладких вам снов, сир рыцарь!
/злодейская аура: on/
тенелапки лучше светолапок. не обижайте моего сына, иначе придётся обидеть вас. совместно с ним, конечно
/злодейская аура: off/
всем доброго ночера
Hellios Asari
Добрый вечер "угостила чаем, погладила крылом"
Это новый "я". Улучшенный и индивидуальный!
Ну... не знаю. т.т
[icon]http://sh.uploads.ru/cXplx.png[/icon]
Отредактировано R.B. (2019-11-13 01:13:39)
Albion
/сонно лезет обниматься/
Hellios Asari
"прижалась к герцогу, приобняла крылом"
Hellios Asari
/кродется с мокрыми ладошками/
Стоп, я же уже что-то похожее сегодня делал...
*ночное гремение цепями где-то в отдалении* *опять мимопривиденит*
Nemura Al'Issa
"угостила призрачными сладостями"
Albion
/крепко обнял, ткнувшись носом в белую макушку/
как ваши дела, миледи?
Ram
/дежавю, но наблюдает/
Nemura Al'Issa
Hellios Asari
Устала, только час назад домой вернулась "урчит, прижавшись к нему и поглаживая крыльями" Но хорошо. А вы как?
Hellios Asari
/программа с социализацией не прогрузилась достаточно, чтобы не повторяться, но приличия ради кродеться по-другому, под стенкой!/
*вообще-то не любит кушать ночью, но яблочко... и укусили аэри, слишком вкусно; призрачное чавканье*
А они переделали Соника! ОдО
Albion
ой, так может быть... /абсолютно неподозрительно утягивает на диван/ кому-то спать пора?)
я чуть получше, спал больше и голова по крайней мере не горит огнём от малейшей попытки думать. уже и то радует
Ram
/протокол повторов сломан; брызнул в котана из пульверизатора/
Nemura Al'Issa
никто не устоит перед яблочками!
Hellios Asari
Нет! Не... пора "зевает. Устроилась у него в объятиях, но засыпать не спешит" О, это хорошо. Надеюсь, дальше будет еще лучше "обрадовалась, гладит его"
Hellios Asari
/распушился, глаза большие-большие!/
/добыча была найдена: запрыгивает со спины и за щеку как кусь!/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 255 - С живыми совами!