Aaron De'Sine Именно, но завтрак обязателен. Не плотный, потом до обеда перекус и после обеда тоже.
Некоторых как увидишь "онлайн" и сразу силы находятся пообщаться.
У меня это не так работает
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 255 - С живыми совами!
Aaron De'Sine Именно, но завтрак обязателен. Не плотный, потом до обеда перекус и после обеда тоже.
Некоторых как увидишь "онлайн" и сразу силы находятся пообщаться.
У меня это не так работает
Freya
Именно, но завтрак обязателен. Не плотный, потом до обеда перекус и после обеда тоже.
Принято!)
Хм... Ну, сужу по себе, потому и говорю, ведь у меня именно так) Готов отложить отдых или не слишком важные дела для того, чтобы пообщаться с некоторыми людьми. Если, конечно, и они того хотят.
Может я и ошибаюсь, но складывается впечатление, что Вы очень сильно подустали. Может Вам отпуск взять? Такой, знаете, "тюлений". Без лишней активности, просто силы восстановить и эмоциональное состояние улучшить.
Aaron De'Sine Да, я только не давно в отпуске была. Куда мне еще раз.
Обычно я устаю от хандры и монотонности в моей жизни. Это убивает меня намного больше чем физические и моральные нагрузки.
Тюлений отпуск надо куда нибудь на пляжи Иш-Калафа брать, а в карманах пока что тараканы.
Вторую неделю испытываю непреодолимое желание взять канистру и разобраться со всеми окружающими по-взрослому тДт
Как же мои усталые глаза радуются одной и той же цветовой гамме в аватарах Рама, Фрейи и Аарона. И только мои зеленые волосы раздражают взгляд. Поэтому молчу.
Nemura Al'Issa
Я когда-то думал сделать аватарку с зелеными глазами, мол, одержимый Немурой, так что как нельзя кстати!
К тому же контрастно
Freya
Чтобы избавиться от тараканов в карманах нам приходится работать. Работая мы устаём и нам нужен отдых. Берём отдых на пляжи Иш-Калафа и в конце опять остаёмся с тараканами. Замкнутый круг, хех.
С монотонностью-то справится можно, разбавляя повседневные задачи чем-то новым для себя. Хобби какие-нибудь или развлекательные мероприятия. Опять же, общение с новыми людьми. Конечно, если на все эти новшества хватает сил и времени.
А что за повод к хандре? Что-то большее, чем обычная осенняя грустняшка?
Чтобы избавиться от тараканов в карманах нам приходится работать. Работая мы устаём и нам нужен отдых. Берём отдых на пляжи Иш-Калафа и в конце опять остаёмся с тараканами. Замкнутый круг, хех.
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы покупать вещи, которые нам не нужны.
Nemura Al'Issa
Просто немного выделяются. Зелёный - не такой резкий цвет. На самом деле он даже хорошо глазами воспринимается. Зелёный цвет шрифта используют военные в своей монохромной аппаратуре. Есть даже целое исследование, которое раскрывает эту тему.
Впрочем...
*Достаёт краску*
Могу Вас покрасить в блондинку!
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы покупать вещи, которые нам не нужны.
/разбрасывается яркими цветами, чтобы скрасить будний день/
*Достаёт краску*
Могу Вас покрасить в блондинку!
Нет ничего, с чем бы не справилась функция замены цвета.
Nemura Al'Issa Так кто у меня много нарядов. Просто это раскраска муженька с точным попаданием в цвет, по этому ношу этот наряд. Он мне по душе
Aaron De'Sine У меня так не работает это. Я в деле с 9 до 6 каждый день.
Иногда, до 8ми.
Иногда, ночью подъем.
общение с новыми людьми.
Разъехались все, с кем интересно. Остались только те, с кем особо не "почилишь".
Что-то большее, чем обычная осенняя грустняшка?
Творческий лимит, не более того. Я просто очень сильно замоталась.
Freya
*Ободряющие обнимашки*
Просто это раскраска муженька с точным попаданием в цвет, по этому ношу этот наряд. Он мне по душе
/звуки умилённого злодея/
всем доброго утра
/поклонился/
/разбрасывается яркими цветами, чтобы скрасить будний день/
Я — острое ощущение отчужденности Джека.
Lethys \аж уши дергаются от восторга\
/звуки умилённого злодея/
Hellios Asari Ха! Выманила! :3
Отредактировано Freya (2019-11-13 12:08:56)
Джо* потому что #книгалучше /деловито/
сына уже хочет уничтожить что-то красивое?
/протягивает полную канистру/
Разберись со всеми, приятель. Удачи, я в тебя верю!
Rado
Здравствуйте, сударь Радо. Пользуясь случаем, хочу попросить прощения за рыцаря в эпизоде. Он может быть несколько груб в такой ситуации.
Freya
Сочувствую. И хоть это всего-лишь слова, которые я подбираю не столь умело, но всё же скажу, что переживаю за Ваше состояние. Очень сильно надеюсь, что эта измотанность закончится или хотя бы не усилится.
Hellios Asari
Доброе утро!
/топчется лапами рядом, совершенно точно не просится на руки!/
Hellios Asari
И Вам доброго.
Hellios Asari
Доброе утро "погладила кылом, угостила чаем"
Aaron De'Sine
Хейо, товарищ рыцарь!
Да ничего! Некоторые альраны-волки ничем не лучше и могут недовольно огрызаться, так что вы тоже поймите их и простите.
Freya
профессиональная работа /цокнул языком/ впрочем, кто ещё, если не жёнушка-то? :}
Ram
/внимательно наблюдает/
Aaron De'Sine
как ваши дела проходят этим осенним утром, сэр Аарон?
Albion
о, как же вы попали в точку, миледи... благодарю вас
/принял чай и пьёт/
Hellios Asari
/вжался смущенно головой в плащ свой, наблюдает в ответ/
Aaron De'Sine Сочувствие мне не нужно. Мне нужно немного больше сил, терпения и витаминок! Первое и третье уже есть.
Hellios Asari Freya the proffesional Ну, не знаю... \задумалась\ Твоя милая, розоволосая дочурка?
сына уже хочет уничтожить что-то красивое?
Всегда готов! /оживился/
Кого надо съесть?
Ram
/приблизился и поправил воротник ему/
Freya
хм... да, тоже вполне возможно /задумался/ но сего пока что, увы, не происходит...
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 255 - С живыми совами!