https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 255 - С живыми совами!

255 - С живыми совами!

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Albion
*грызет печеню потише*

0

62

Hellios Asari
"мурлыкнула, дергает крылом" Устала. А вы как?

0

63

Lethys /в ответ лишь ласково улыбнулась, припав к тонкой длинной шее Летис. Губы гномы мягко коснулись интимной зоны подруги, чуть тянулись вдоль всей области мягко целуя каждый сантиметр. В процессе чуть отвлеклась/ Какая ирония, детская, невинная мечта стала вовсе не детской... /продолжив целовать шею девица взялась расстегивать пуговицы своими цепкими, ловкими пальчиками/

0

64

Amon al'Hambra написал(а):

понимает, что сильно отстал от жизни

В каком из смыслов?

0

65

Hellios Asari
/голову тяжело держать, поэтому просто упал лбом, куда смог - всё так же что-то бухтит на эльфийском, но в жестикуляции читается что-то про усталость и местами можно услышать что-то про «когда оно наконец закончится, я уже не выношу»/
/устал жестикулировать, обнимает за шею и сопит/

0

66

Alister Flar
в том самом, который слегка пошловат .__.

0

67

Amon al'Hambra
В этом плане да. Безнадежно отстал от поезда. /хехекнул/

0

68

Albion
я... удивительно, если это можно так выразиться. я нормально не спал двое суток. наступила ночь. и я.опять.не.хочу.спать
/уронил голову на стол/
надеюсь, вам удастся отдохнуть получше чем мне

Ram
/поглаживает по спине одной рукой, насколько это вообще возможно, явно стараясь как-то утешить/

0

69

Hellios Asari
/прижался поближе, трется носом и включает урчало: видимо, пытается как-то утешить в ответ/

0

70

\развалился на диване лениво\ ладно, тут с вами поваляюсь. вечер добрый.

0

71

Alviz
/жааам/

0

72

Ram
\поймал эльфа, утянув к себе на диван, и принялся нагло всего тискать и лапать\

0

73

Freya
*придерживать девушку за плечи, словно пытаясь удержать её от дальнейшего продвижения(and, of course, failing)*
*дыхание становиться неровным, выдающим волнение и смущение драконицы*
*одной рукой пробраться к пуговицам на одежде Фрейи. ловко расстёгивать их, освобождая гномку*

0

74

Alviz
Как смело ты сегодня! /спокойно и послушно тискается и лапается/

0

75

Ram
ну так, если это делаю именно я, то всегда смелый. \показал ему кончик языка, дразня\

0

76

Alviz
Эт смотря как посмотреть! /гному не дали облапать нормально, тянется лапками к мягкому месту демона/

0

77

Lethys oh dear darling, what are u doing? \вредно хихикнула, поймав руки Летис, отвела их в сторону, припала губами к области декольте\ Мы так  не договаривались! \медленно пробежалась языком по области меж грудей, чуть скользнула кончиком под черный лиф\

0

78

Hellios Asari
Надеюсь "приобняла его, гладит по голове крылом"
Alviz
"угостила вкусностями"

0

79

Ram
\резко выкрутился, подмяв эльфа под себя, и прижал его руки к дивану, довольно облизываясь\ эльфы нынче такие беспечные и наивные ^ ^ неужто ты думал, что облапать демона - это так легко?)

Albion
\жует вкусняшки и довольно урчит\

0

80

Alviz \отвлеклась от Летис на секунду, сидя на ней верхом\ Привет Алвиз! \вернулась к ласкам драконихи\ Пока Алвиз!  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/27032.png

0

81

Alviz
/тяжело вздохнул и глазки такие невинные, хлоп-хлоп/ я? Облапать демона? Разве я бы стал нарушать закон?

0

82

Alviz написал(а):

\резко выкрутился, подмяв эльфа под себя, и прижал его руки к дивану, довольно облизываясь\ эльфы нынче такие беспечные и наивные ^ ^ неужто ты думал, что облапать демона - это так легко?)

/пользуясь моментом, подкрался сзади и облапал/ да! /с ехидно-злодейской мордой растворился на дым снова/

0

83

Alviz
"гладит крылом"

0

84

Hellios Asari написал(а):

/пользуясь моментом, подкрался сзади и облапал/ да! /с ехидно-злодейской мордой растворился на дым снова/

Заимейте совесть, не лапайте до меня!

0

85

Ram написал(а):

Заимейте совесть, не лапайте до меня!

поимел во всех позах уже давно ^-^ именно поэтому подобное и вытворяю

0

86

поимел во всех позах уже давно ^-^ именно поэтому подобное и вытворяю

Да имейте сколько хотите, но вы хотя бы подождали бы, что ли!

0

87

Ram написал(а):

Да имейте сколько хотите, но вы хотя бы подождали бы, что ли!

с Алвизом нельзя ждать - опять сбежит, морда хитрая. или перевернёт ситуацию в свою пользу
надо пользоваться моментом и лапать
что, собственно, я и сделал
/довольный/

0

88

Freya
с этим смайликом твоё "пока" прозвучало так, словно вот эти твои игрища с Летис - последнее, что ты сделаешь в этой жизни XD

Ram
\чуть склонился к нему, утробно урча\ мм... определенно. ты бы точно смог нарушить закон, да ещё и самым наглым образом ^ ^ \тихо пофыркивает, скользя кончиком носа по шее ушастого, наслаждаясь его запахом, словно сладкой трапезой\

Hellios Asari
\чуть не завалился полностью на эльфа, стараясь не ржать\ милорд, при ваших то навыках, должен сказать, что это самое не эффективное облапывание XD скорострел вы, батенька =З

Albion
\обнял её и отирается о щечку пташки своей, ластясь\

0

89

с Алвизом нельзя ждать - опять сбежит, морда хитрая. или перевернёт ситуацию в свою пользу
надо пользоваться моментом и лапать
что, собственно, я и сделал
/довольный/

/осматривает с ног до головы/ пока вы тут, он всё еще может перевернуть ситуацию в свою пользу...

0

90

Alviz
"облакотилась о его грудь, урчит, гладит крыльями"

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 255 - С живыми совами!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно