Брать меня в жены и играть романтический эпизод, тогда может и останусь! (я шучу, ради бога, шучу, мне скучно)
Мне недели две назад снился Рам
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 255 - С живыми совами!
Брать меня в жены и играть романтический эпизод, тогда может и останусь! (я шучу, ради бога, шучу, мне скучно)
Freya Даже на такую нужно терпение и настроения, многие не готовы к такому.
Подумываю подать заявку в гейм-мастера после принятия.
Ram Ты знаешь. Я люблю такие символические прощания. Это лучше чем просто тихо исчезнуть. В итоге ты не теряешься в догадках. Вернется игрок или нет...
Ну и, раз ты к Раму привязался, тогда это еще один повод вернуться и в этот раз нормально поактивничать. Могу тебя заверить, что пока тут есть с кем флудить, я точно отсюда никуда не денусь. Скорей Эноа денется от меня \хохотнула\
Dakini Думаешь, управишься чешуйчатая? \что то многовато чешуйчатых, да и это к лучшему, на самом деле! Люблю чешуйки!\
Отредактировано Freya (2019-11-13 22:47:30)
Freya Попробую. Опыт администрирования/ведения/работы ведущей по сюжету есть
Покрытые пылью, но все же
Видеть всего один аккаунт в ведущих как-то...
Это судьба, господин Адиан!
Freya
У меня от таких прощаний честно просыпается чувство вины ужасное... ну да ладно
Но... посмотрим, я не обещаю ни что вернусь, ни что наоборот
Dakini Ну, по глав сюжету я только в догадках могу теряться что задумали админы, а вот обычные квесты ведь можно и без ГМства вести. Повесили объявку, своих НПС завели, обстановку и погнали. У меня такое может будет в будущем, если времени на это хватит.
\божички я сейчас умру от микроорагазма своей новой клавы. Она такая мягенькая как подушечки кошки\
Ram Хех, тогда не веди себя так, что бы вызывать этом самое чувство. В конце концов ты можешь просто развернутся и закрыть вкладку, я нормально к этому отнесусь и скрашу одиночество Хеллиоса. Бедняжка совсем раскис, а булка как всегда не будет рядом, в отличии от некоторых ушастых
Отредактировано Freya (2019-11-13 22:51:17)
Ну что, добьём сегодня этот флуд? А потом создадим новый и назовём его как-нибудь в честь покидающего нас сударя Рама.
Отредактировано Aaron De'Sine (2019-11-13 22:51:21)
в честь покидающего нас сударь Рама.
Я бы тебе яйца оторвала за такое...
Freya
Сурово. Впрочем, справедливо.
Впрочем, справедливо.
снимайте штаны, сэр
Freya
Оно несколько иррациональное, чувствую всегда себя виноватым во всём /задумался/
/смеется/ да ладно, я ему и правда для такого не интересен уже, так что не велика потеря! Конечно, если бы нужен был для скрашвания одиночества, то может бы и остался хотя бы для флуда, но увы (мне приходится всегда пояснять, но я все еще шучу, шучу!)
Aaron De'Sine
И впрямь как похороны...
Hellios Asari
Ну не заранее же, Герцог. Подождите, я ещё ничего не успел сделать.
Ram
Ну, признаться, драматизма Вы нагнали.
Ram \цокает так языком осуждающее косясь на муженька\ Он просто не знает что потерял. А ведь вы так хорошо смотрелись \потрепала макушку ладошкой легонькой, чуть волосы густые торчком поставив\
покидающего нас сударя Рама.
О_О
Ram О_О?
Freya Ммм, привыкла к более тесному контролю за игроками... Хм, может просто не правильно понимаю уровень игры на Эноа пока что~
Это судьба, господин Адиан!
я тоже так подумал!
Ну не заранее же, Герцог. Подождите, я ещё ничего не успел сделать.
зато успели сказать. но пока ещё не поздно выбрать, кто именно займётся наказанием... /задумчиво поигрывает плетью/
Aaron De'Sine
Да не то чтобы /пожал плечами/
Dakini
Freya
/распушился/ эльф всегда рядом под боком и заглаживает, а его могут как-то не хотеть! /наигранно драматически вздохнул/
Dakini Ничто не мешает тебе ГМить твои эпизоды, без прав ГМства. Если это конечно не эпизоды, что прямо влияют на сюжет общей арки. Ведь по сути всегда есть ведущий и тот кто тянется за ним.
Hellios Asari
Хммм... Я думаю, что и сам отлично справлюсь.
Ram
Ну, струнки моей души Вам затронуть удалось.
я тоже так подумал!
Ну всё, остаюсь и романсю! Романш... не важно, в общем, меня поняли!
Freya Ммм, а моменты на новые ролевые способности, артефакты, сильные изменения персонажа? Получить одобрение от администратора и самой отыгрывать получение?
Aaron De'Sine
/чешет затылок/ я пытался очень кратко и по делу писать, так что цели пред собой такой не ставил, если честно
Aaron De'Sine
/удивлённо изогнул бровь и протянул плеть/ валяйте. люблю самостоятельных
Ram Вот-вот! Выскажите ему всё, вы все таки эльф злодейский! Как и всё кто жили в коммуналке!
Пусть виноваты себя чувствует и страдает.
а моменты на новые ролевые способности, артефакты, сильные изменения персонажа?
За год не помню ни одного такого. В общем-то не совсем понимаю смысла и ценности артефактов в этой игре, если они не дополняют персонажа и его образ.
Aaron De'Sine А ведь я говорила! Мог бы и ножку поцеловать, пока не поздно \хмыкнула равнодушно\
Freya Как пример мой "Морок". Для ролевой составляющей - важен. В то же время его сосуд хрупок и я уверена что в одном из эпизодов первого года игры он будет разрушен. Змейка будет искать на замену аналог.
снимайте штаны, сэр
"поперхнулась, залилась краской и отвернулась"
Ну всё, остаюсь и романсю! Романш... не важно, в общем, меня поняли!
распечатаю, вставлю в рамочку и повешу на стену! это вещдок
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 255 - С живыми совами!