https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 255 - С живыми совами!

255 - С живыми совами!

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Freya
Вы считаете, что побыть девочкой - это наказание?

0

962

Ram написал(а):

Вообще-то я имел ввиду что поцелуй от эльфа забыли >_>

а я уже потерял :}
поэтому придётся вам теперь романситься с сэром Адианом...

0

963

Aaron De'Sine В последствии оказавшись в моих лапах? Вполне может сойти, да \смеется\

0

964

Пойти что ли заявку на эпизод сделать, для разминки, тк сказать

0

965

Не, ну шо, ну пора, кажется, играть.
/потягивается/

0

966

Ram Все! Эти побеги, чмоки! Вы будете наказаны за столь вызывающее поведение Ваша ушастость!

R.B. Как бы с вершины не грохнутся...  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/37966.png

0

967

Hellios Asari написал(а):

а я уже потерял :}
поэтому придётся вам теперь романситься с сэром Адианом...

:/

0

968

Freya
Вообще оч полезно - я его могу хоть за задницу кусать, а мне буквально ничего не будет...

0

969

Freya написал(а):

Как бы с вершины не грохнутся...

Та шо там, дворфу ж что на горе, что под горой, одна история.
/подлизывается к модератору/

0

970

Freya
Хм. Может быть. А может и нет. Тем не менее, я вот всегда мечтал родиться маленькой прекрасной феечкой, чтобы пархать вокруг цветов и радоваться беззаботной жизни. Но родился рыцарем, так что имеем, что имеем и приходится справляться. Кучу обязанностей, забот, непочатый край ответственности, а при всём этом ещё и не возможность поговорить с кем-то по душам. А Вы меня девочкой пугаете. Смешно даже как-то.

0

971

Aaron De'Sine У вас плохое представление у феях, да!  Если бы все так с нашим полом было просто, я бы сейчас тут с ножом не стояла \хохотнула\ Жаль что ты не оценил такую возможность по достоинству!

Ghyrqua Ага, расскажи это Седобородым, они мигом тебя на шашлык пустят. Впрочем, завидев гоблина, они скорей все равно так поступать, не внимая на обстоятельства.

Отредактировано Freya (2019-11-13 23:45:55)

0

972

Aaron De'Sine написал(а):

А может и нет. Тем не менее, я вот всегда мечтал родиться маленькой прекрасной феечкой, чтобы пархать вокруг цветов и радоваться беззаботной жизни.

Ну насчёт порхать мне технология неведома, но сделать из рыцаря маленькую феечку, в принципе, охочих знаю.

0

973

Marcus Michael Fenix А вот и наш король ринга и не только. А я все ждала, когда же ты вновь выползешь с подполья.

0

974

Может быть. А может и нет. Тем не менее, я вот всегда мечтал родиться маленькой прекрасной феечкой, чтобы пархать вокруг цветов и радоваться беззаботной жизни

Тогда уж лучше котом
*Рычание из-под мантии*
Ладно, лисой, уговорил.

0

975

Freya написал(а):

А вот и наш король ринга и не только. А я все ждала, когда же ты вновь выползешь с подполья.

Та оно иногда надо, а то совсем одичать можно.
Уже давай проставляйся за назначение, чего сидим как неродные?

Отредактировано Marcus Michael Fenix (2019-11-13 23:51:52)

0

976

Freya
Так может и действительно не просто. Мне это неизвестно и судить о вопросе могу лишь обладая информацией стороннего наблюдателя. Да и выборка у меня не столь большая. В общем, субъективность восприятия. А информацией из первых рук поделится никто не спешит. Хотя, наверное, правильно делают. А то разобьют мне иллюзию и я перестану радоваться за феечек и пойму, что у них тоже свои хлопоты.

0

977

Marcus Michael Fenix Кабанчика? Как в старые-добрые? \хохотнула\ И эля бочку конечно же. Только одного малого не хватает за столом. Хотя он другие блюда обычно предпочитает.

0

978

Marcus Michael Fenix
Сомнений нет, всяких субъектов полно с разными отклонениями.

Rimor
Тоже интересный вариант.

0

979

Aaron De'Sine \лениво зевает от столь изобильного потока информации\ Ты так вещаешь словно дипломированный маг из Башни, а не рыцарь. Твое дело чудищ рубить.

0

980

Freya написал(а):

Твое дело чудищ рубить

А спасать прекрасных дам?
Ещё не хватало, чтобы в сказках враньё было.

0

981

Rimor Дамы в нашем мире сами кого хочешь, спасут!

0

982

Freya
Настоящие чудища - это люди, сударыня дворфа. Ладно, не буду Вас больше утомлять. Пойду и вправду кого-нибудь зарублю.

0

983

Freya
Тоже верно. И не поспоришь ведь.

0

984

Freya написал(а):

Кабанчика? Как в старые-добрые? \хохотнула\ И эля бочку конечно же. Только одного малого не хватает за столом. Хотя он другие блюда обычно предпочитает.

Ну, не одного, если так посудить. Там ещё хлопчик был, светленький, всё молчал и не ел ничего. То ли постился, то ли хари наши аппетиту не способствовали. На двоих, конечно, кабанчика точить то ещё приключение. Кто тут из собрания надёжный, с кем не совестно краюху преломить?

Сомнений нет, всяких субъектов полно с разными отклонениями.

Ну, скажу я тебе, в наши дни без отклонений попробуй отыщи.

0

985

Marcus Michael Fenix написал(а):

Ну, скажу я тебе, в наши дни без отклонений попробуй отыщи.

И то верно.

0

986

Hellios Asari
Ой, а знаете, я так рад, что вы решили наш камнепалый эпизод доигрывать, да еще и с таким энтузиазмом! Жду поста в пятницу 8))
Предвещая: нет, не жду, я просто язвлю так первым попавшимся. И он тут вообще не причем вообще.

0

987

Ram
да язвите сколько влезет, главное же что вы тут остаётесь ^-^~

0

988

Hellios Asari
Ну так ведь вы так ответственно предлагаете мне роман играть, что как тут не остаться? ^ __ ^
С сообщением или нет - я всё еще ухожу. Как будто этим можно поменять что-то.

0

989

Marcus Michael Fenix А да, помню, тот словно язык проглотил, а ведь в авантюристы тоже хотел податься. Кажись передумал...
Могу поручиться за аристократка одного. Сам он тип скользкий, но дела с ним делать можно. Перетерел бы с ним на досуге, авось любопытное предложение всплывет. Можно даже сейчас, за кружкой горячительного, если изволит присесть за наш столик.

Рыцарь тут кровей благородных, не знаю или поладите. Может он балованный и с такой сомнительной компанией пить не будет.

И колдун еще залетный, может на долго, а может очередной раз не правильно заклинание склодует и превратится в кучку пепла. Не попробует, не узнает.

Отредактировано Freya (2019-11-14 00:14:03)

0

990

Hellios Asari
Ram
Это начинает напоминать старт нового сезона какой-то комедии: "Я ухожу. Нет, ты не уходишь".

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 255 - С живыми совами!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно