Alviz Именно по этому он так тут актуален \хохочет\ Пока Летти нет, можно и поболтать. Может она сбежала?
255 - С живыми совами!
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться922019-11-11 23:45:09
Alviz
/совершенно невинно ногу в колене согнул и гладит сбоку бедром - совершенно невинно! ничего подозрительного!/ о чём вы, милорд, ведь все знают, что эльфятина - скромное и невинное создание... /шумно выдохнул, тихо рассмеявшись/ это ты меня так смутить пытаешься?
Поделиться932019-11-11 23:45:23
Albion
\умиленно улыбается и любуется пташкой. вплел пальцы в её волосы и принялся массировать головушку крылатой\
Поделиться942019-11-11 23:47:13
Alviz
"тихо фыркнула, зажмурившись. Продолжает крылом"
Поделиться952019-11-11 23:48:42
Freya
думаешь, леди дракон так сильно засмущалась и испугалась толпы? XD \тиск гному\
Ram
а тебя можно смутить?) хотя... могу начать тебя раздевать ^ ^ \провел кончиком языка по острому ушку эльфа, прикусив кончик, призывая ушастого к порядку\
Albion
\чмокнул её в макушку. скользнул подушечками пальцев по крылышку крылатой, поглаживая\
Поделиться962019-11-11 23:49:35
Alviz Я без понятия. Может ей не совсем нравиться насильно-пассивная позиция
Поделиться972019-11-11 23:50:58
Alviz
"ойкнула от неожиданности, чуть смутилась, слегка дергает крылом"
Поделиться982019-11-11 23:50:59
Alviz
Смекаешь! Не, раздевание работает, только когда кто-от особенный для сердца раздевает... /пожал плечами/ ну знаешь, когда вы с любовником наедине и он тебя медленно раздевает - ощущается интимно из-за эмоций, а просто раздевать - ну что я там не видел! /эльфятина-то дикая, естественно, не слушается!/
Поделиться992019-11-11 23:51:33
Freya
так за что ж ты её так? драконы свободу любят. нельзя их лишать оной, а то они тебя потом вкусного лишат =З
Поделиться1002019-11-11 23:53:46
Alviz Ну, знаешь ли. Она сама мне в питомцы подписалась \смеется\ Я не виновата что чесания головы свелось к таким вот вещам!
Поделиться1012019-11-11 23:54:29
Alviz
да-да? ^-^ /пользуясь тем, что демон всё ещё занят эльфом, вновь материализовался сзади; бледная рука нагло легла на ворот его одежды и плавно начала свой ход вниз, прямо по позвонкам, очерчивая их пальцами, ведь это так удобно, учитывая, что тот склонился над диваном... прощупываются даже сквозь ткань и весьма неплохо, а обычно щекотливые ощущения холодка ладони сглажены слоем одежды и не заставляют демонюгу отстраниться; на талии рука немного задержалась и прошлась горизонтально, словно пытаясь огладить, но вскоре всё же опустилась ниже, завершая свой крестовый ход... у основания хвоста ледяные пальцы остановились, изучая на ощупь уже не саму привычную пушистость, а иные анатомические аспекты пусть и не истинной, но всё же демонической тушки; ладонь прошлась по ягодицам, после чего вернулась к хвосту и скользнула по всей его длине, напоследок из вредности жамкнув кисточку; шалость удалась и фигура в плаще, тихо посмеиваясь, вновь разлетелась на дым/не стоило напрашиваться :}
Поделиться1022019-11-11 23:55:46
Hellios Asari
/ворчит, скинул сапог в сторону дыма/
Поделиться1032019-11-12 00:02:07
/когда утянули в зомби-режим CoD:World at War и периодически путали с зомби/
Поделиться1042019-11-12 00:03:27
а вообще, мне нравится эта позиция
- думаешь, облапать демона - так легко?..
- да! /доказательство/
- ой, могли бы и эффектней!
/смеётся/
Поделиться1052019-11-12 00:05:39
Hellios Asari
Хватит вообще лапать демона, он мне теперь отвечать будет дольше! /недовольно размахивает ногой в воздухе/
Поделиться1062019-11-12 00:05:39
Ram
\хохотнул, глядя на эльфа сверху вниз и хищно улыбаясь\ на-а-адо же. хочешь сказать, что простое раздевание тебя не смутит, да? ^ ^ хм... но я же экспериментатор, а потому на слово верить не буду) \завел руки ушастого тому над головой, перехватывая одной своей, дабы эльф не смогу выпутаться. кончик острого когтя легко скользнул по шее, не оставив даже следа. лишь ощущение легкой щекотки. и слабое натяжение ткани, когда первая пуговица, будучи поддетой, легко отлетела на пол, срезаемая демоническим коготком. оттянув края рубашки, демон склонился к выступающей косточке ключиц, оставив на той осторожный укус\
Albion
неужели пташка успела отвыкнуть от моих прикосновений? ^ ^ \слегка огладил основание крылышек\
Freya
а все так невинно начиналось, да? XD \тихо посмеивается\ хм... неужели ты так приятно голову чесать можешь?)
Hellios Asari
\тихо мурлыча и выгибаясь совсем по-кошачьи, демон охотно подставлялся под прикосновения, млея от поглаживаний. и не важно, что они практически не ощущались под ворохом одежды. даже такие легкие касания, даже невесомое скольжение были довольно приятны, от чего из легких вместе с воздухом вырвалось и легкое придыхание. но стоило руке герцога скользнуть ниже, как демон замер. застыл, сжимая пальцами свободной руки обивку дивана, вовсе не беспокоясь о том, что на ней останутся царапины. вся его сосредоточенность ушла на то, чтобы не простонать от прикосновений к основанию хвоста, упрямо не желая показывать свое поражение\ка-а-ак же вас легко спровоцировать ^ ^ \показал ему язык\ и все равно, слишком все быстро, даже дело до конца не доводите. ох, но что там до конца. до середины, хотя бы =З \все так же продолжает дразнить\
а вообще, мне нравится эта позиция
- думаешь, облапать демона - так легко?..
- да! /доказательство/
- ой, могли бы и эффектней!
/смеётся/
а вы от меня иного ожидали? XD
Dakini
\обнял её хвост\
Поделиться1072019-11-12 00:06:04
утянули в зомби-режим CoD:World at War
Как давно это было...
Поделиться1082019-11-12 00:06:33
Alviz Вот заглянь в мой предыдущий флуд и все поймешь \хихикает\
Отредактировано Freya (2019-11-12 00:06:49)
Поделиться1092019-11-12 00:07:32
Alviz
Если бы отвыкла, то отскочила бы "фыркает. Основание крыльев самое одно из самых чувствительных мест, съежилась"
Поделиться1102019-11-12 00:07:42
Alviz Тот момент когда сама теперь занята [кутает в шерсть хвоста]
Поделиться1112019-11-12 00:08:31
Freya
*наконец расстегнуть все пуговицы на одежде гномки, открывая закрытую лифом грудь*
*проводит пальцами по ключице и груди гномки*
*другой рукой касается щеки Фрейи*
*улыбается*
Поделиться1122019-11-12 00:09:28
Alviz
Определенно не смутит /перешел на шепот/ на самом деле, если застать меня в правильный момент, то я буду смущаться от всего /на привычный тон перешел, как ни в чем не бывало/
/посмеивается, глядя на всё это взглядом почти игривым - но виду пытается не показать, невозмутим!/ надо же, какой ты сегодня активный, демон ты мой ненаглядный, и не милосердный - рубашку не щадишь! /глаза довольно прикрыл от укуса, руки слегка дернулись - но не столь пытаясь освободиться, сколь по привычке пытаясь зарыться в волосы/
Поделиться1132019-11-12 00:09:48
Lethys Ей! Откуда у тебя вторая пара рук взялась?
Поделиться1142019-11-12 00:09:51
Alvizя не спал, я себя не контролирую! ещё одна дразнилка и я буду убирать помеху в виде одежды и повторять сей акт уже полноценно и не убегая, мне в этой жизни уже терять нечего... кроме одного малозначимого фактора :}
а вы от меня иного ожидали? XD
но чтоб настолько бесстыдно!..
...ладно, это действительно наиболее ожидаемая реакция, согласен /смеётся/
Поделиться1162019-11-12 00:11:22
Nemura Al'Issa
/руки заняты, махнул приветственно ногой/
Поделиться1172019-11-12 00:20:35
Freya
но мне та-а-а-ак ле-е-е-е-ень. \развалился на гноме. и не важно, что та раза в два меньше, а демоническая тушка весит не мало. пусть считает, что на неё мейн кун лег\
Albion
\бережно поглаживает самые маленькие перышки у основания и довольно урчит\ ну, кто знает. ведь можно отвыкнуть, но это не значит, что ты снова начнешь их опасаться)
Hellios Asari\развел руками\ а у меня 2 литра кваса. я пьян XD \прикусил уголок собственной губы и всеми силами сдерживается, чтобы не продолжить дразнить. хотя любопытство и не здоровый демонический интерес явно перевешивают\ ох, милорд, и что же это за фактор такой?) \задумчиво смотрит на него\ хотя... уверены, что сумеете закончить начатое? на мне довольно много одежды) но вы явно ограничитесь только верхом, а до низа так и не дойдете =З
но чтоб настолько бесстыдно!..
стыд? какой стыд? вы о чем? =З
Ram
хм... значит, я просто могу нагло пользоваться моментом, да? ведь если ты смутишься, то начнешь от меня сбегать ^ ^ \лизнул мочку его уха и просто улегся на эльфа, срезав ещё одну пуговицу, невинно улыбаясь, словно и вовсе не его когти так нагло портили одежду ушастого\ а пуговицы ты и назад пришить можешь =З \нежно куснул его за подбородок, принявшись мягко зализывать быстро пропадающий след\
Nemura Al'Issa
\тискнул приведеньку\
Поделиться1182019-11-12 00:21:38
Freya
[status]You've asked for it.[/status][icon]http://s8.uploads.ru/Dqx3K.jpg[/icon]
Winghands, dearie
Поделиться1192019-11-12 00:22:02
Alviz
"ежится, подрагивает слегка, но пока высвобождаться не спешит" Всё зависит от тебя "хмыкнула" начну или нет
Поделиться1202019-11-12 00:22:02
Dakini
\мнет её хвост лапками, как и подобает порядочному коту. а ещё укладывается на том. потому что мягко и пушисто. и потому что может\