Lethys
\присвистнул. со всех сторон рассматривает\
Albion
в любом случае, я всегда могу тебя просто поймать ^ ^ \обнял\ и тогда пташка никуда не убежит)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 255 - С живыми совами!
Lethys
\присвистнул. со всех сторон рассматривает\
Albion
в любом случае, я всегда могу тебя просто поймать ^ ^ \обнял\ и тогда пташка никуда не убежит)
Alviz/ворчит/ хватит его дразнить, либо он пристает ко мне сам, либо мне дают поприставать спокойно к другим!
/смеется/ как оказалось, видеть, как люди пытаются тебя как-то смутить и перенимают инициативу - зрелище достаточно забавное спустя пару лет своего мамкиного доминаторства, которое пытается смутить всех подряд. Так что не факт, что я сбегу и в смущении! Но пользуйся, я-то не против /фыркнул/ каждый раз их пришивать это не к добру! /все еще недоволен, что руки заняты, лишь потому что сам погладить не может/
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
у меня мозг забавно лаганул, конечно, и руки то освободились, то занялись
Отредактировано Ram (2019-11-12 00:27:14)
Alvizу меня дочь от демонессы, из этого факта уже можно сделать вывод, что как минимум раздевать я их умею, а вот предельную точку условной максимы пусть вам дорисует фантазия ^-^~
к слову, я бы начал с брюк, ведь верхняя одежда не скрывает объект облапывания, разве что частично, но руки туда слишком легко запустить в любом случае, а вот ремень будет мешать, определённо
/ворчит/ хватит его дразнить, либо он пристает ко мне сам, либо мне дают поприставать спокойно к другим!
надеюсь, вы понимаете, что это тоже триггерит меня лезть к нему ещё больше? и я спущу с него брюки в тот момент, когда он занят вами... задумайтесь об этом /хмыкнул/
Alviz
Ты это так говоришь, что у меня возникает желание это твое заявление оспорить "хмыкнула, опуская голову ему на грудь"
Отредактировано Albion (2019-11-12 00:28:46)
надеюсь, вы понимаете, что это тоже триггерит меня лезть к нему ещё больше? и я спущу с него брюки в тот момент, когда он занят вами... задумайтесь об этом /хмыкнул/
Не понимаю и недоволен еще больше! Лучше бы вас это триггерило ко мне лезть или к кому-нибудь другому!
Не понимаю и недоволен еще больше! Лучше бы вас это триггерило ко мне лезть или к кому-нибудь другому!
вами уже занят демон. а ведь я лишь подтверждаю то, что вы ему же пытались доказать... точнее, уже подтвердил. дважды. но чую, грядёт третий раз, финальный /хмыкнул/ уж слишком мила его реакция
вами уже занят демон. а ведь я лишь подтверждаю то, что вы ему же пытались доказать... точнее, уже подтвердил. дважды. но чую, грядёт третий раз, финальный /хмыкнул/ уж слишком мила его реакция
/пожал плечами/ я могу сразу обоих, ничего страшного /задумался/...по традиции - не цитируйте меня вне контекста
Ramкак будто внутри контекста это значит нечто иное, что можно было подумать вне /цокнул языком/
Hellios Asari
"гладит крылом"
Hellios AsariУ меня просто привычка говорить это после двусмысленных фраз! Вы думаете, меня серьезно пугает, что меня в таком цитировать вне контекста будут? /прыснул/
Albionкак же меня порой забавляет то, что вас смущает вид оружия, но не смущает когда я веду себя подобным образом... вы и вправду чертовски милы, миледи, это невозможно не признать
/вовлекает в объятия/
Ramнет, но эта фраза даже не двусмысленная. в плане, её вообще не возможно понять прилично
Hellios AsariМожно принять и просто как про приставания, справедливости ради, а можно и как несколько более интимно /пожал плечами/
Hellios AsariПросто оружие - это враг миролюбия и то, что способно мне реально навредить "серьёзно объяснила" А ваше поведение - нет
"ткнулась носом в грудь, прижалась"
Ramпод фразу "могу сразу обоих" нельзя подставить приличное действие в такой ситуации
Albionмм... весомо, признаю
/мягко поглаживает белые волосы, уткнувшись носом в макушку/
Hellios AsariЛадно, сдаюсь, нельзя! Но не говорить по привычке про цитирование вне контекста не могу
/ворчит/ ОН СБЕЖАЛ ПОСМОТРИТЕ ЧТО ВЫ НАДЕЛАЛИ /кинул второй сапог/
Ram
может, и не в смущении, но ведь все равно сбежишь ^ ^ \осторожно взяв руку эльфа в свою, поднес ту к своим губам, оставив легкий поцелуй на тыльной стороне ладони, все так и не сводя взгляда с ушастого\ зато так ты научишься красиво их пришивать =З \медленно скользнув кончиком языка по среднему пальцу эльфа, мягко прикусил выпирающую у основания косточку, лишь немного дразня. или, может, исследую. секунда, и новая смена позиций. теперь же эльф мог свободно расположиться сверху, а демон лишь легко обнимал ушастого за шею\ аха~, милый эльф ревнует ^ ^ но не переживай, теперь он может свободно лапать тебя) а ты меня защитишь ^ ^
Hellios Asari\мягко улыбнулся герцогу, не в силах скрыть шаловливых пьяных огоньков, что сверкали в глазах\ но что ж там с дев снимать? несколько раз дернешь за шнурочки на корсете, и все. ну, или просто под юбку залезешь. им одеваться дольше, нежели нарядов своих лишаться. а тут вам предстоит избавиться от плаща, камзола, рубашки, штанов. хотя, на самом деле... \на секунду умолк, проведя пальцами по верхней части сапог, что доходили до бедер\ советовал бы от них избавляться в первую же очередь, иначе затея со снятием штанов окажется провальной. или... она уже такова? ^ ^ \послал ему воздушный поцелуй и вновь обнял эльфа, который теперь сверху возлегал\
Albion
да-а-а? и как же ты будешь его оспаривать? исчезать же не умеешь. дымкой растворяться - тоже) \провел кончиком носа у неё за ушком, урча\
Hellios Asari
"мурлычет тихонько, опустив голову ему на грудь и приобняв крыльями"
С позиции Летиc это просто не честно \ворчит недовольно\
Alviz
"ойкнула, невольно краснея, отклонилась от него, бурчит"
Freya
Alviz
А зачем мне сбегать от тебя, если не в смущении? /слегка удивленно поглядывает, провел пальцами по губам/ сначала думаешь, что ты дикарь, а потом как домоседка пришиваешь к рубашке пуговицы... /присвистнул - явно доволен так даже больше: времени не теряет, руки-то освободились, бесстыже водит пальцами по груди/
Albion
\хитро улыбнулся и чуть лизнул кончик её ушка\
Freya
\не сумел сдержать смешок\ ну так, если она - твой питомец, то сие нормально. питомцы любят играться и прятаться =З
Alvizя это запомню. и буду отсылать к этому моменту в следующий раз, когда демон вновь повернётся спиной и не будет того ожидать, ведь это не иначе как приглашение ^-^ а штаны ж не обязательно снимать, раз такое дело, ведь сапоги чисто физически невозможно стянуть, всё так же лишь "пользуясь моментом" и не перебивая на себя всё внимание... полагаю, в таком случае стоит лишь умыкнуть ремень и просто приспустить брюки до того уровня, где они не будут мешать процессу... конечно, можно увлечься и всё же открыть для себя ещё и обзор, убрав как минимум плащ и камзол, которые определённо будут скрадывать от глаз всё самое интересное, но... холодные ладони под слоями одежды, быть может, окажутся ещё более пикантными ощущениями?.. как знать, как знать... жаль что пока нет возможности проверить, верно? /прикусил кончик языка/
Ram
а разве милый эльф сам не понимает? конечно же, чтобы в объятиях герцога оказаться ^ ^ ведь представь, какая ситуация. маленький эльф в слезах, да ещё и в разорванной рубашке, жалуется на то, что на него демон посягнул. прекрасная же картина =З \смотрит на ту самую рубашку, думая о том, что не хватает нескольких порезов на ткани для полноты картины\ это называется "о-до-маш-ни-ва-ни-е" ^ ^ \хохотнул и лизнул эльфа в кончик носа\
... жаль что пока нет возможности проверить, верно? /прикусил кончик языка/
/победно сверкнул глазами/
Lethys
Даже при всем уважении к драконихе, даже с точки зрения нашей позиции такое невозможно. Я не зануда, просто блин...
Alviz
"ойкнула, закрыла голову ладошками"
Alviz
А-а-а! Боюсь, что он меня скорее завернет в одеяло как шаурму и заставит так лежать, пока не остужусь!
Хотя картина, без сомнения, прекрасная /коварно наклонился, обдавая лицо жарким дыханием, но ничего не делает - интересно, насколько демони и правда смелый/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 255 - С живыми совами!