https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 255 - С живыми совами!

255 - С живыми совами!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Alviz
Нет уж, я тебя знаю "надулась и прячется в сумраке"

0

182

Dakini
\продолжает на её хвосте валяться\

Ram
\хитро улыбнулся и принялся слегка щекотать эльфийский живот\ коварная атака +_+

Albion
\состроил совсем невинную мордень\ но я же такой милый. как ты можешь плохо обо мне думать? =З

0

183

Lethys Если тебе так охота коснутся моего тела, я не против /одним легким движением стянула с себя рубаху через горловину/ Ты мне еще сорочку висишь, миледи.

/После чего вернулась к пуговицам расстегивая мантию до самого низа, тем самым освобождая девушки от верхней одежды/ Ты знаешь, тогда на пляже... Вряд ли кто-то смог затмить тебя /пальцы расстегнули переднюю застежку лифа, оголяя формы Летис перед глазами гномы. Они были столь манящие и аккуратны в своем роде. Идеальны?/

0

184

Alviz
Я не думаю плохо о тебе "надулась" Я просто знаю, что если уж ты начал приставать к моим крыльям - к тебе лишний раз лучше не приближаться "бурчит"

0

185

Alviz
/крякнул и упал заново - устал/

0

186

Albion
\тихо посмеивается\ то есть, ко мне лучше вообще не приближаться, да?) ведь я к ним постоянно пристаю ^ ^

Ram
\мягко улыбнулся и принялся просто поглаживать его по волосам, чуть вплетая в те свои пальцы\

0

187

Alviz
/урчит благодарно и трется щекой/

0

188

Alviz [думает]
[усиленно думает]
[очень усиленно думает]
Ааааа, к лордикам!
[упала человеческой частью сверху]

0

189

Alviz
Нет, в этот раз ты какое-то время их не трогал "мотает головой. Аккуратно высунулась из тени, полагая, что пока демон её не трогает"

0

190

Alviz
вам бы он тоже позволил, уж больно демон виртуозен...
мне нравится демон в совокупности, будем честны, его поведение со всеми этими дразнилками и вместе с тем - минутными слабостями, подсказками всеми этими, эмпатией и взаимным интересом, который выражается даже в том споре, что демонюга найдёт то, что смутит меня... это же тааак мило на самом деле :}
о, неужели наглая мордень любит ощущать некую власть даже в подобном? ^-^ конечно, можно было и догадаться, но вот чтоб прям так, инструкцией относительно того, при каком раскладе демон не будет против чтоб его раздели... это весьма-весьма любопытно, не могу не признать... кажется, у меня нет теперь иного исхода, нежели однажды сие проверить, верно?)

Albion
/чуть склонил голову с интересом, но продолжает гладить именно там, ведь перья такие мягкие и необычные, маленькие у основания, почти пушные... нежно зарывается в них пальцами, никоим образом не желая повредить/

Ram написал(а):

/зевнул/ такое детальное описание! Могу ведь вам и вправду запретить что-то с собой делать - тотально, но вам и такое не будет интересно, если мы будем честными /задумался/

я сам не знаю, что мне на самом деле интересно и почему, эта тема абсолютно иррациональна и логике что-то не поддаётся /пожал плечами/ просто я достаточно беспринципный для того, чтоб не убегать от себя и пользоваться моментом, который мне кажется занятным без всяких предрассудков

да и, коль потерянный я сижу и карты раскрываю, могу показать частичную причину

https://sun9-26.userapi.com/c855120/v855120856/bf793/oW6slwq5xVU.jpg

Отредактировано Hellios Asari (2019-11-12 01:47:59)

0

191

Hellios Asari
"урчит, перыши в основании крыльев трепещут. Нежится крыльями, прижалась к нему, обнимая"

0

192

Hellios Asari
Ну, покорность вы сами воспитали во мне и говорили, что вам нравится и меня честно подобные заявления от вас несколько смешат сейчас - хотя и высказываете их вы очень вредно /показал язык/. 
/откинулся назад, заливаясь смехом/ милорд, я - не эльф, Я - не по мужчинам! От слова совсем! Меня к ним не влечет, меня иногда в ступор вводит отыгрывание подобного, потому что я не понимаю, каково это вообще.

0

193

Ram
\любуется таким милым эльфом. позволил себе даже пройтись пальцами по его ушкам, понемногу начиная те массировать, стараясь только не растревожить\

Dakini
\мякнул. но продолжает валяться\ а теперь поясни. я слишком пьян, чтобы думать самостоятельно =З

Albion
какое-то? мм... разве позавчера я к ним не приставал? \пытается вспомнить\

Hellios Asari
\приложил указательный палец к своим губам\ скажем так, он бы просто не успел ничего предпринять против =З
\довольно мурлыкнул\ а ведь я и правда рад, что вам со мной так интересно, пусть я и могу предложить лишь короткие ночные разговоры) но, будем честны, мне тоже очень нравится беседовать с вами, милорд, устраивая вот такие маленькие дуэли)
\склонил голову на бок, улыбаясь\ милорд, у меня весьма разные предпочтения, и зависят они исключительно от ситуации и моего настроения. я могу легко принять роль доминанта, полностью контролируя своего партнера. и точно так же могу без тени стеснения отдаваться. и не важно, будет ли сие активная, или пассивная роль. ведь даже, будучи снизу, можно главенствовать, точно так же и наоборот ^ ^ \провел хвостом по его щеке\ а что касается подсказки... ну правда, разве же могу я, порядочный демон, отказать себе в удовольствии узреть герцога на коленях? мм... возможно, позабочусь ещё и о том, чтобы на ваших глазах была повязка. ведь честь любоваться моей красотой нужно ещё заслужить ^ ^
\отставил квас\ это все плохо закончится XD

Hellios Asari написал(а):

да и, коль потерянный я сижу и карты раскрываю, могу показать частичную причину

\сидит и читает. задумался немного\ я бы назвал тогда сие не "асексуальностью", а, скорее, "пансексуальностью".

0

194

Alviz
/ушки послушно лениво дергаются/

0

195

Alviz
Нет, не приставал "мотает головой"

0

196

Alviz Что, снова? [недовольная мордашка] Что-то я тебя редко стала заставать в трезвом сознании и здравом уме  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/18735.png

0

197

Я тут мимо пробегал, просто поздороваться зашел, а так спать убегаю. [помахал единственной рукой]

0

198

Albion
/несколько умилён этой дрожью, поэтому так и держит в объятиях, не прекращая нежно поглаживать/

Ram
так добиваться чего-то - это прикольно ^-^ меня всегда триггерили челленжи, иной раз не столь интересна цель, сколько процесс её получения. да и покорность сама по себе, правильно поданая, действительно способна иной раз надавить...
а я вот не слишком сильно играю и никто никогда не поймёт до конца, где заканчивается герцог и начинаюсь реальный я. это и самому мне зачастую не под силу. впрочем, максимум того, что было у меня с мужчинами в реальности - я терпел то, что на моих коленях нагло ёрзали. да, это действительно грязный приём порой...

0

199

Ren
Доброй ночи) "погладила крылом, вручила чашку неостывающего чая на утро"

0

200

Hellios Asari
"перышки дрожат, сама она жмурится и урчит, прижавшись к нему"

0

201

Albion
Благодарю [кивнул]

Всем доброй ночки.

0

202

Ren
ну, засранец, хоть бы хвосты потискать дал >.< \возмущен\

Ram
\не может сдержать умиления, глядя на то, как подрагивают ушки. всегда такое нравилось. именно с длинными ушками. а потому очень осторожно массирует их, начиная от основания и ведя к острым кончикам\

Albion
ох, надо же, какое упущение. нужно исправляться =З

Dakini
но-но, женщина, не тебе меня судить! >з< и вообще, когда ты меня пьяным то видела? \ужаснулся\ так вот, кто этот сталкер, который постоянно смотрит в окно, как я сплю!

0

203

Alviz
"насторожилась, готовая прятаться"

0

204

Alviz написал(а):

\сидит и читает. задумался немного\ я бы назвал тогда сие не "асексуальностью", а, скорее, "пансексуальностью".

нет, мой диагноз верный, просто это никак не отменяет того факта, что я адски любопытный гад /смеётся/ а фрпг возводит это в дополнительную обёртку безнаказанности во многом, хотя я довольно впечатлительный и многое воспринимаю лично, но ведь об этом никто не знает? ^-^ ой...

Alviz
/не удержался и погладил мордень наглую по щёкам/ эти ночные разговоры прекрасны, милейший демон, не сомневайтесь... эти дуэли мне и в самом деле нравятся, ведь бой с достойный оппонентом скучным не бывает никогда... и его делают лучше многие, многие факторы :}
/немного рассмеялся на фразе "порядочный демон", но быстро осёкся/ мм... я и в самом деле уважаю то, когда подобное не только не скрывают, но и говорят открыто. в этом есть нечто... не знаю, очень сложно формулировать мысли, с каждой минутой всё сложнее, блаженный сон вновь накатывает помаленьку из-за адовой его депривации, но что-то в этом определённо есть забавное, цепляющее даже. с повязкой тоже очень интересно прозвучало, но ведь шнуровку вслепую одолеть явно труднее... или демон любит удлинять подобные моменты и наслаждаться ими сполна? ^-^ ведь не сказать чтоб герцог испытывал некий страх пред тем, чтоб преклонить колено да позволить завязать себе глаза... да и не только их, по правде. особенно учитывая то, что он подобного не пробовал ещё... /высунул кончик языка/

0

205

Albion
\хитро улыбнулся, щуря глаза\ бу! \подорвался, словно вот-вот готов на неё напасть. но все равно остается на своем диване\

0

206

...a-a-a-and it's here. https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/82866.png
Let's hope I've made some dwarf girls today happy. https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/46570.png
Cuz i'm going to sleep. https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/19556.png

0

207

Hellios Asari
Вы мне говорили, что я всё хорошо делал и искусно, я и слушался, подстраивался - просто чтобы вам приятно сделать, вполне очевидно. Мог бы подстроиться и под неприступность - хотя вы бы вряд ли ее пробили, буду честным - но сейчас мне с вами честно интересно только обниматься мило (на самом деле, большую часть времени мне только этого и максимум шуток хочется ._.), я свои донжуанские похождения на время завершил и у меня нет интереса пока что в таком.
Максимум, что у меня с мужчинами было - «Чё вылупился, чмоня?», романтично! Я поэт, знаю. Так-то я просто люблю в шутку заигрывать, ну знаете, мамкин доминант, люблю выражать симпатию, подшучивая так: я вон играю всегда в компании одной пары геев, шуткую так с обоими и ничего не жмет
Вульгарный я человек, в общем.

0

208

Alviz
"фыркнула. Выбралась из тени окончательно, но к нему не приближается"

0

209

Alviz
/чихнул, встряхнув головой и принялся урчать/

0

210

Alviz О, был бы это блуд я бы ни слова не сказала, скорей, попробовала бы присоединиться, хотя не мне с тобой тягаться и ты это прекрасно знаешь, но это уже второй раз за последние две недели когда ты отмахиваешься не совсем трезвым состоянием тем самым предупреждая, что игра если и будет, то совсем поверхностной и не более. Судить? Упаси все волчьи лорды и их потомство. Просто немного грустно и все. Поворчать дело святое. [ткнула пальцем в грудь демона и выписывает на ней руны]

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 255 - С живыми совами!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно