https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 255 - С живыми совами!

255 - С живыми совами!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Albion
/поглаживает и вновь тянет на диван - скоро спать пора/

Ram
было и в самом деле забавно. красивая история. я ценю то, когда стараются для меня, хоть и скрывать удаётся сложно тот факт, что сами по себе меня отношения подобные привлекают мало /пожал плечами/ как и отношения вообще в принципе, но какие-то у меня в реальности были со многими сопутствующими, а какие-то нет. хотя, теоретически, могли бы быть и иные, такую возможность мне предоставляли... /вздох/
рад что вы сейчас заинтересованы лишь в объятиях, их я предоставлю без проблем

0

212

Hellios Asari
нет... Не хочу спать "мотает головой"

0

213

Hellios Asari
\довольно урчит и ластится к его руке. млеет, потому что так приятно гладят\ вы даже не представляете, как льстите мне сейчас. и как же мне хочется от этого гордо вздернуть хвост) \тихо хохотнул\ кстати, я помню о вашей маленькой награде. тогда, перенесем её на следующую нашу встречу?)
\мягко улыбнулся, глядя на то, как дразнится герцог. поднеся руку к его лицу, явно намереваясь коснуться языка, демон таки передумал и, в последний момент, скользнул пальцами по векам герцога, оставляя на тек сгустки тьмы, что быстро растеклись, приобретая плотную структуру и форму широкой повязки, что прилегая к глазам мужчины, не позволяя ни открыть тех, ни снять саму повязку. но и совершенно не давила, не принося дискомфорта\ верно, мне нравится длительная прелюдия. но не затянутая. а ещё... мне определенно нравятся эмоции и ощущения. и так же я хочу, чтобы вы... \приблизившись к мужчине, тихо шепнул ему на ухо\ так же сосредоточились именно на ощущениях. ведь с закрытыми глазами... \кончик когтя мягко скользнул по беззащитной шее\ вы не сможете контролировать ситуацию. и, кто знает, может, пропустите момент, когда я пожелаю наступить на вас ^ ^ \ещё одно прикосновение к повязке, и та просто растворилась, исчезая. а сам демон отступил на несколько шагов\

Hellios Asari написал(а):

нет, мой диагноз верный, просто это никак не отменяет того факта, что я адски любопытный гад /смеётся/ а фрпг возводит это в дополнительную обёртку безнаказанности во многом, хотя я довольно впечатлительный и многое воспринимаю лично, но ведь об этом никто не знает? ^-^ ой...

я мог бы кое-что тут опровергнуть на счет асексуальности. но не буду, ведь вы себя таки лучше знаете =З \нежно погладил его по волосам\ посоветовал бы только подобные тесты не проходить, дабы они вас не расстраивали.

0

214

Albion
хм... зато я знаю, когда именно ты ко мне подойдешь =З

Ram
\тихо хохотнул\ ты прямо как котенька ^ ^ \нежно почесывает эльфа за ушками\

Dakini
\удивленно смотрит на змейку, пытаясь вспомнить, когда именно был пьян. тихо рассеялся, поцеловав её в кончик носа\ ох, милая. первый раз ты явно что-то спутала. если я и был пьян - то только от песни. тогда она меня вводила в очень странное состояние. и до сих пор сие со мной делает. не знаю, почему. это странно. может сравнить с забористой наркотой. на меня редко какие песни так действуют. сегодня - да. я выпил кваса и пьян. но уже не так сильно. быстро пьянею от него и так же быстро трезвею. зато самый экономный сабутыльник =З \взял кончик её хвостика, лизнув тот\ и какую же не поверхностную игру желает змейка?)

0

215

Alviz
Когда? "настороженно"

0

216

Hellios Asari
У меня высокое либидо, на самом деле, но отношения мне не очень интересны, потому что я не считаю их каким-то важным фактором в своей жизни и обхожусь прекрасно и без них, бывшая у меня была... эээ... года 4 назад?
В общем, отношения - сложно и ресурсозатратно, нефкуфна для бедных эльфов, которые неделю могут не жрать, тупо потому что даже о себе позаботиться не могут, какие там отношаки...
Ну, я хоть и лезу целоваться, но мне всегда больше хочется, чтобы меня обнимали и говорили, что я эльфийское солнце - максимум в макушку поцеловать. Я ж под ваши поцелуи и подстраивался: внимание подобное эт конечно мило, но очень выматывает порой.
Знаете, ирл всё наоборот, угрозы побоев и убийств от родных - вещь не очень привлекательная, хочется, чтобы хоть где-то мне даже на свое день рождение не приходилось притворяться, будто мне плохо, чтобы можно было свалить пораньше и не пришлось выслушивать от других, какое я бесполезное говно 8)))

0

217

Активен 15 часов 1 минуту

Спать пора

0

218

Alviz
/на зов котеньки был призван!/
[status]OwO what dis[/status][icon]http://s7.uploads.ru/noTtV.png[/icon]

0

219

Albion
\провел пальцами по своим волосам\ конечно же, когда я явлю свой истинный облик ^ ^

Ram
aw *^* \тут же перешел на его пушистые ушки, нежно жмякая те\

0

220

Alviz
/обе пары ушей дергаются!/
[status]OwO what dis[/status][icon]http://s7.uploads.ru/noTtV.png[/icon]

0

221

Alviz
"страшно надулась, понимая, что он прав"

0

222

Albion
но уже почти пора!

Alviz написал(а):

я мог бы кое-что тут опровергнуть на счет асексуальности. но не буду, ведь вы себя таки лучше знаете =З \нежно погладил его по волосам\ посоветовал бы только подобные тесты не проходить, дабы они вас не расстраивали.

тест чисто наглядности ради скинул по большому счёту, но да, с собой не первый день знаком и все дела. возможно, вы просто определение не так понимаете отчасти, но... /пожал плечами/ какая разница, в конечном итоге, думаю, прекрасно видно то, что я себя не загоняю ни в какие рамки)

Alviz
/нежно оглаживает щёчки, подстёгиваемый реакцией/ не обижайте меня заявлением о том, что воспринимаете сие как лесть, милейший демон... поверьте, в нынешнем состоянии моём я на неё чисто физически уже, пожалуй, неспособен... и да, наверное, мне уж спать пора, отвечу вам после сего ещё раз и пойду, а сладкое оставим на потом... ведь процесс ожидания в подобном тоже очень ценен :}
/демон явно мог заметить то, что в момент, когда тьма повязку образовала, реакцией не стала дрожь или нечто подобное - напротив, на лице бледном вдруг расплылась чуть ли не самодовольная улыбка/ мне нравится тот факт, что этот мануал становится всё подробнее с каждой минутой... как же хороши всё ж эти ночные посиделки! ещё немного и стану демонологом /усмехнулся/ или демоноведом... хотя не знаю, насколько ценны познания столь узкого профиля /тихо рассмеялся/ но лично мне, признаюсь, очень
и, мм... "наступить" в значении "пойти в атаку"? ^-^ как ж демон занятно дразнится, я просто не могу... /провёл пальцами возле глаз, где была повязка, просто из любопытства, но там и в самом деле не осталось ничего; слегка помедлив, всё ж нагло снова приблизился к демонюге - щёки сами себя не догладят/

0

223

Hellios Asari
Не пора "мотает головой" А мне бы еще поучиться надо "зевнула, прижавшись к нему"

0

224

Alviz Возможно, но в памяти отпечаталось именно это~ Хм, быть может следует спать чаще или хотя бы дольше трех часов за раз. [поднялась на хвосте и крутится на месте] Само слово "пьян", да, за него и уцепилась. Ладно, опустим этот момент и переступим к следующему этапу [выдернула кончик хвоста и сделала два полных оборота кольца вокруг демона, завершив прижиманием грудью к спине и ладонями на плечах] Наша обычная игра слов, что же ещё? Если есть идея я вся внимание, ведь зная ваш характер это определенно будет как минимум занимательно, как максимум у меня появится новый вид наркотика который будет хотеться все больше и больше~ Вот только сейчас уже я сама не очень очень бодрая собеседница, скорей вялая змейка, пытающаяся хотя бы сделать вид достойной защиты [нет]
В общем, поставила взломанную Deemo и довольна. Жаль сосредоточенности не хватает на игру и теперь ждать следующей ночи  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/19556.png

0

225

Albion
ох, неужели коварный демон обхитрил крылатенькую? =З \хохотнул, умиляясь её надутым губкам\

Ram
\выпустил пару щупалек, чтобы можно было одновременно и эльфийские ушки жмякать\

0

226

Alviz
"пятится обратно в тень, подальше от соблазна"

0

227

Ram
спать реально пора, поэтому я на этот серьёзный спич всё ж не отвечу, ибо речевые функции и всякие прочие штуки, которые отвечают за то, чтоб мои слова в совокупности не звучали шизофазией меня покинули вместе с чёрной повязкой на глазах
но к сведению принял и заметил, да
учитывая то, что выше написал - приятных сновидений вам и все дела

0

228

Alviz
/слишком лень сейчас вообще расписывать какие-то действия........./

0

229

Hellios Asari
/задумался, присвистнув/ мне вас немного жаль с моими вечными серьезными речами
Сладких вам снов! Посторожу ваш сон, наконец-то!

0

230

Hellios Asari
Доброй ночи)

0

231

Hellios Asari Ночи!

0

232

А завтра командировка. Какого черта я не сплю?

0

233

тест чисто наглядности ради скинул по большому счёту, но да, с собой не первый день знаком и все дела. возможно, вы просто определение не так понимаете отчасти, но... /пожал плечами/ какая разница, в конечном итоге, думаю, прекрасно видно то, что я себя не загоняю ни в какие рамки)

определение? поправьте, если ошибаюсь, но асексуал - это тот, кто может, но не хочет. то есть, его интим не привлекает ни в каких рамках, даже чисто ради шутки. в то время как пансексуал может и пошутить на этот счет. но на самом деле его подобное привлекает только с человеком, с которым ему морально хорошо. но, может, я и правда что-то не так понимаю в этом ._.
Hellios Asari
\довольно так урчит. даже с легким придыханием, ведь и правда очень приятно, когда гладят подобным образом\ тогда, вас и правда пора укладывать, милорд, чтобы вы смогли отдохнуть. а уже в следующий раз я в первую же очередь подам десерт, ведь вы его заслужили ^ ^
\крайне доволен собой и своей маленькой шалостью. и не важно, смог ли сим удивить герцога, или заинтересовать. главное, что показал часть своих возможностей, да любопытство малость подогрел, ведь это далеко не все, на что способен\ милорд, рано вам ещё в демонологи идти, ведь вы и 1% обо мне не узнали. что уж говорить об остальном демоническом мире =З
\тихо хохотнул\ о нет, тут я выразился вполне понятно. наступить - это значит наступить, в са-а-амом прямом смысле этого слова ^ ^ \подставляет свои щеки под его пальцы и ладони. а сам же ненавязчиво уводит герцога к дивану, да спать укладывает\

Dakini
хэй! \возмущенно надулся, когда кончик хвоста так нагло отобрали. ведь был уговор, что с хвостом он может деть все, что только пожелает, и безнаказанно, да ещё и без препятствий\ мм... но разве ж можно подобное действие заказать? \тык пальцем в змеиную щечку\ ты ведь и сама знаешь, что наши с тобой забавы идут не по мановению волшебной палочки, а из самых глубин душевных. \прижался к её щеке своей\ и раз уж змейка так устала, то разве будет честно нападать?)

0

234

Ram
может, тебе тогда прилечь отдохнуть? \скоро и сам спать пойдет, а то глаза уже закрываются. просто осторожно поглаживает его по волосам\

Albion
\доволен собой. наблюдает за крылатой и урчит\ какие мы настороженные то =З

Freya
потому что тебе скучно спать \._./

0

235

Alviz
"бурчит в ответ"

0

236

Alviz написал(а):

определение? поправьте, если ошибаюсь, но асексуал - это тот, кто может, но не хочет. то есть, его интим не привлекает ни в каких рамках, даже чисто ради шутки. в то время как пансексуал может и пошутить на этот счет. но на самом деле его подобное привлекает только с человеком, с которым ему морально хорошо. но, может, я и правда что-то не так понимаю в этом ._.

/хочет что-то сказать, но не может/
/хотя может, но в лс, если интересно/
Alviz
Я анкету на твина пишу, чтобы выливать свое убитое настроение не на эльфе, а на буквально селф-инсерте (и не извиняюсь!)

0

237

Alviz Я бы сказала самое удобное время для этого. Когда я паникую я выдаю такие хаотичные тирады, которые сама потом переварить не могу, хах. Что может родить сонный разум уставшей химеры? Разве что какие-нибудь очередные мороки да миражи перед глазами. [почти по кошачьи урчит, потирая щекой о щеку] Хвост, да, помню. Заодно ты мне кое-что напомнил. Ещё тогда думала показать, но ты быстро ушел. [отстранилась на несколько секунд, демонстрируя одно из непоставленных условий после чего вернулась на место] Есть ещё парадное, но оно не воспринимается как аватарка почему-то. Может, слишком искаженные пропорции~ [выгнула кончик хвоста вопросительным знаком рядом с демоном]

Update: Ага, оно и это не воспринимает. Ну, тогда так.

~

https://media.discordapp.net/attachments/261932649579413504/642762365112418304/HePfd0NxENY.jpg?width=634&height=905

Отредактировано Dakini (2019-11-12 03:10:58)

0

238

Albion
сладких снов вам, леди Альбиона)

Dakini
и вам приятных сновидений, разумеется ^-^

Freya
а тебе пуньк по носу, жёнушка, ибо спать пора... и тоже спокойной ночи как бы то ни было

Alviz написал(а):

не совсем, в том-то и дело. сложная материя для пояснения в моём состоянии, но скорее "может, но не заинтересован в этом прямо вот как остальные", что для меня чертовски верно - сексуальный аспект отношений я никогда не ставил в приоритет. прикольно? да. будет грустно если убрать? вообще ни разу
просто я любопытный во всём без исключения, поэтому мимикрирую под всех и сразу и без хлеба, мне всё равно как меня обзовут и кем будут считать, перерос как-то возраст, в котором ярлыки на себя вешают и радуются)

Alviz
/чуть завёл ладони за уши, уже поглаживая отчасти и волосы, хоть и кончиками пальцев всего лишь/ о, тогда я буду ждать вашего следующего визита и искренне верить, что высплюсь для него получше :}
н-но! фундамент заложен и даже эти знания - уже не ничего. тем более что я смотрю и вижу то, что демонюга не прочь делиться сведениями и дальше... а ведь я лишь рад ^-^
ух как, значит... впрочем, это на самом деле даже невинней /тихо рассмеялся/ иной вариант мог быть более вариативным и интригующим по ряду причин, но... раз так, то так /послушно укладывается, из вредности выбирая демонические колени в качестве подушки/
в таком случае, спокойных снов вам и спасибо за очередную такую беседу, это очень и очень ценно для меня, повторюсь. дожидаюсь ответа чисто чтоб прочесть и отчаливаю спать окончательно)

0

239

Hellios Asari
ИДИТЕ СПАТЬ /качает в колыбели, напевая что-то про «даже герцоги спать ложатся»/

0

240

Ram
\кивает, потому что определенно интересно\
мм... что такое селф-инсерт?

Dakini
вероятно, тебе надо просто изначально подстроить картинку под нужный размер, а уже потом ставить её маской? естественно, загрузив через нужный хостинг =З \любуется змейкой и удовлетворенно кивает\ знаешь, тебе определенно идет) но ты ведь помнишь, почему именно я не использовал это условие? о да, несомненно, подобное смотрится и мило, и одновременно интригующе. но! весь цинус именно в определенном виде и выражении лица, которые мы обсуждали с тобой в вк XD тут же все получается просто очень мило, а потому не подходит. не те ощущения, что ли =З \все равно цапнул её хвостик\ хотя, если желаешь, я вполне могу посмотреть, что у тебя находится под юбкой) или ты, как порядочная змейка, все самое интересное прячешь под повязкой ближе к кончику? =З

Albion
\хочет погладить. но слишком лень, чтобы подниматься с дивана\

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 255 - С живыми совами!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно