Alviz
"насторожена. Но всё же подобралась к нему"
255 - С живыми совами!
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2412019-11-12 03:18:18
Поделиться2422019-11-12 03:20:49
Alviz
Интересно что из? /голову склонил/
Персонажа с себя списываю, в общем. Настолько, что хотя и биографию нормально не опишу, но там много чего аллегориями тоже на неё /зевнул/ хорошо что сейчас ночь и меня мало кто прочитает, кому бы я не доверял подобные знания
Поделиться2432019-11-12 03:21:05
Ram
ути какие мы злые
Поделиться2442019-11-12 03:22:45
Hellios Asari
/грызет яблоко, вертя головой, словно злобный пёс/ спа-а-а-ать
Поделиться2452019-11-12 03:24:47
Ram
я ж сказал - демонюга ответит и буду держать курс строго на кровать
Поделиться2462019-11-12 03:26:12
не совсем, в том-то и дело. сложная материя для пояснения в моём состоянии, но скорее "может, но не заинтересован в этом прямо вот как остальные", что для меня чертовски верно - сексуальный аспект отношений я никогда не ставил в приоритет. прикольно? да. будет грустно если убрать? вообще ни разу
просто я любопытный во всём без исключения, поэтому мимикрирую под всех и сразу и без хлеба, мне всё равно как меня обзовут и кем будут считать, перерос как-то возраст, в котором ярлыки на себя вешают и радуются)
наверное, тут ещё вопрос в восприятии. для меня асексуал это больше тот, кому сексуальный аспект вообще никак не интересен. даже не приколен. \задумался\ но это все слишком сложно. к тому же, вы мне импонируете таким, каким есть. с вами весело и интересно вот так беседовать. и этого вполне достаточно =З
Hellios Asari
\не в силах устоять перед подобным. хоть и демон боли, но все равно слишком уж падок на ласку, и ничего с собой поделать не может. разве только, ткнуться носом в чужую шею, да урчать протяжно\ надеюсь, что выспитесь, ведь вам придется новое изучать. или не новое. как посмотреть =З
\приложил указательный палец к своим губам\ но делиться все равно ж не всем буду. должно у вас быть и домашнее задание для самоизучения =З
недооцениваете меня, милорд. ох как недооцениваете. кто сказал, что на сим все? о нет, это только начало. дальше же все пойдут... скажем так - как карта ляжет ^ ^ не хочу сразу всех карт раскрывать, а то вам не интересно будет) \ведет пальцами по его волосам, поглаживая и что-то тихо мурлыча, убаюкивая\
и вам спасибо за столь прекрасную ночь) добрых снов вам, милорд ^ ^
Поделиться2472019-11-12 03:28:29
Hellios Asari
Да-да-да! /тушка большая - специально для такого случая - уже укладывает в кровать мощными лапищами и накрывает одеялком/
[icon]https://i.gyazo.com/b338ebcf7bdcd4a8ae5458a64394966f.png[/icon][nick]Кума[/nick][status]Не пей из колодца, козленочком станешь![/status]
Поделиться2482019-11-12 03:28:55
Ram
интересно, что хочешь сказать, но не можешь, или можешь, но в лс \._./
но ведь если выложишь анкету - то потом это все прочитать смогут, верно? \поглаживает его\
Albion
\улыбнулся и тут же выпустил щупальца. цап её. сперва щупальцами, а потом уже и в объятия утащил, лежа на диване\
Поделиться2492019-11-12 03:29:35
и вам спасибо за столь прекрасную ночь)
не удержусь и замечу, что жить надо так, чтоб демон боли благодарил за прекрасную ночь!
/сам пошутил, сам посмеялся, сам укатился/
ещё раз всем приятнейших снов
Поделиться2502019-11-12 03:29:50
Alviz
"ойкнула, но пока что смирно лежит, прижавшись к нему"
Поделиться2512019-11-12 03:30:03
Alviz Под юбкой мой излюбленный набор из подвязки с веером метательных лезвий, особенно в силу отсутствия необходимости в белье [не удержалась от ехидной моськи]. Нет, человеческая часть человеческая от бедер и выше по внешним параметрам, MGQ-вариант с второй, хм, повторением определенного органа я не использовала. Честно говоря не помню, хотя найти ламию с ахэгао та ещё задачка. В смысле с хорошим артом, а не дешевой поделкой из под копипастного станка. [естественно, не сопротивляется, хотя хвостик так и норовит оплести схватившую руку]
Я не уверена, что проблемы в размере. Вот этот мой излюбленный образ по размерам превышает обе последующие картинки. Скорей в другом проблема. К тому же на предпросмотре они показаны рабочими.
А может и правда из-за дискорда. У него сервера недавно барахлили.
[nick]Мираж[/nick][icon]https://media.discordapp.net/attachments/261932649579413504/642761097711058944/wCnS5RV2XGc.jpg[/icon]
Поделиться2522019-11-12 03:31:06
Alviz
Там очень длительный анализ всякого-разного будет! Поэтому завтра скорее, сегодня сил не хватит, наверное, писать такое.
Анкеты очень редко читают, если играть не будут, а тот кто прочтет, не читая до этого флуд - оу велл, не поймет, что к чему, так что какая разница.
Поделиться2532019-11-12 03:31:31
ещё раз всем приятнейших снов
[не удержалась и укусила прямо сквозь одежду за жопку] Такими темпами прощаться будете до утреннего будильника. Идите уже спать и возвращайтесь полные сил. Про настроение загадывать не стану, но могу предложить забавный вариант взамен~
Поделиться2542019-11-12 03:33:21
[не удержалась и укусила прямо сквозь одежду за жопку] Такими темпами прощаться будете до утреннего будильника. Идите уже спать и возвращайтесь полные сил. Про настроение загадывать не стану, но могу предложить забавный вариант взамен~
Вот-вот! Сидит тут, дожидается, знаете ли, ответов! Нет бы сразу пойти /цокает языком и отпивает чай/
[nick]Кума[/nick][status]Не пей из колодца, козленочком станешь![/status][icon]https://i.gyazo.com/b338ebcf7bdcd4a8ae5458a64394966f.png[/icon]
Поделиться2552019-11-12 03:34:54
я как прощальные гастроли группы scorpions - регулярно по пять раз кряду и всё никак не уйду
но! я не могу проигнорировать такой милый кусь
но тоже но - он уж точно мотивирует спатки
а забавный вариант, надеюсь, прочту утром, когда встану и обновлю эту страницу ^-^~
/абсолютно точно последнее сообщение до пробуждения/
Поделиться2562019-11-12 03:39:41
Hellios Asari О, это просто. Наша с Алвизом излюбленная игра. Вернее, её награда. Одно желание на выбор~ Приятных снов и хорошего отдыха)
Кума Практически подловил, уже привыкла проверять по количеству сообщений кто-есть кто из масок)
Поделиться2572019-11-12 03:43:01
Dakini
Да я и не подловить пытался-то х)
Это просто мой персонаж с другой ролевой и около-прототип для эльфа даже. Может даже посидеть за него завтра с маской во флуде, а то мне скучно.
[nick]Кума[/nick][status]Не пей из колодца, козленочком станешь![/status][icon]https://i.gyazo.com/b338ebcf7bdcd4a8ae5458a64394966f.png[/icon]
Поделиться2582019-11-12 03:46:07
Albion
\повернулся, укладывая крылатенькую на себя. щупальцами удерживает, чтобы не сбежала, да поглаживает, как котеньку\
Ram
окей, тогда не буду тебя сейчас террорить, подожду до завтра. может написать и днем, я тогда уже потом прочитаю. вероятно, меня там ждет разрыв шаблона, да? как в соционике? когда тебе сказали, что ты Бальзак, и ты ходишь, думаешь, что да, Баль. а потом оказывается, что там далеко не единый такой социотип, и что оно ещё с чем-то совмещается, и вообще, все слишком запутано ._.
флуды тоже мало кто читает. я имею в виду, если в них не участвует непосредственно.
Мираж
\осторожно массирует пальцами самый кончик, оглаживая маленькие чешуйки\ но она у тебя не бесполая, или таки да? на сколько знаю, у ламий есть 3 варианта биологической особенности. первый заключается в более человечном, когда хвост начинается пониже паха. а потом все самое интимное больше напоминает человеческое. как в том же аниме "повседневная жизнь с девушкой монстром". хотя я не уверен, что это удобно в плане размножения. второй вариант - так называемые, кармашки. они находятся, примерно, в той же области, что и промежность. точнее, в той, в которой она могла бы находится, ибо там как раз хвост начинается. потому и представляется, как кармашек. ну и третий - уже больше к анатомии змей, когда все самое важное располагается к кончику хвоста. у тебя какой вариант? =З
[не удержалась и укусила прямо сквозь одежду за жопку]
\хохочет и аплодирует\ мало того, что исполнила мечту многих, так ещё и девственность на кусь забрала XD
Поделиться2592019-11-12 03:48:40
Alviz
Там не всё так страшно, просто жутко вредно, но поясняюще!
Так-то да, но читают все равно - я например всё читаю
\хохочет и аплодирует\ мало того, что исполнила мечту многих, так ещё и девственность на кусь забрала XD
Нууу... я его туда уже кусал
Поделиться2602019-11-12 03:48:41
Alviz
"продолжает смущенно бурчать, наблюдая за ним. Правда, иногда всё же мурчит от поглаживаний"
Поделиться2612019-11-12 03:55:35
Ram
и я все равно могу потом большую часть этого всего забыть, потому что память у меня крайне дырявая ._.
Нууу... я его туда уже кусал
\утирает слезы от смеха\ ты его кусал во флуде? если да, то как я вообще посмел такое пропустить? XD
Albion
\поцеловал её в кончик носа, чтобы не бурчала, и продолжает поглаживать по волосам\
Поделиться2622019-11-12 03:56:41
Alviz
"ойкнув, клацнула зубами предупреждающе"
Поделиться2632019-11-12 03:57:34
Alviz Ближе к первому. Верно, неудобный вариант для размножения, но. Дакини химера. Изначально стерильна. Упоминания о спящих плетениях внутри змейки уже идет как модификация существа с уточнениями ради баланса - плетения не идеальны, более того, скорей всего и не рабочие. Но даже если потомство получится [не без участия мага с свечей], оно будет слабее матери. Во-вторых, Дакини лепилась химерологом по заказу как секс-игрушка и как красивая девушка-охранница рядом с своим господином, поэтому в этом плане она ещё меньше приближена к оригинальным ламиям в плане половой физиологии. А вот отсутствие внутренностей живота в человеческом животе отмечено. Там даже легкие идут как второстепенные, а не основные. Так что ответ лежит на поверхности - являясь изначально волчицей даже после химеризации Дакини остается девушкой. Во всех смыслах
Чешуйки на кончике хвоста есть только на внешней стороне да и те едва-ли ощутимы кожей. А вот верхняя часть, на которой шерсть, полностью гладкая. И вообще, там шерсть скрывает весь кончик хвоста, хотя это не означает отсутствие чувствительности...
Поделиться2642019-11-12 03:58:21
Alviz
Да ничего страшного, я раздражаюсь, конечно, иногда, но это мои загоны. Сам часто всё забываю.
\утирает слезы от смеха\ ты его кусал во флуде? если да, то как я вообще посмел такое пропустить? XD
Ага! Оно само получилось как-то тогда
Поделиться2652019-11-12 04:00:13
Чешуйки на кончике хвоста есть только на внешней стороне да и те едва-ли ощутимы кожей. А вот верхняя часть, на которой шерсть, полностью гладкая. И вообще, там шерсть скрывает весь кончик хвоста, хотя это не означает отсутствие чувствительности...
/старательно записывает/
Поделиться2662019-11-12 04:02:48
/старательно записывает/
Это указано в особенностях в анкете, да, химерка слаба на "хвостик"...
Поделиться2672019-11-12 04:04:51
Я знаю, я читал, но повторение - мать учения...
Поделиться2682019-11-12 04:07:54
Ram Почему я вижу маску демона у тебя за спиной?
Поделиться2692019-11-12 04:11:01
Dakini
не ва-а-ажно, где именно имеются чешуйки, и в каком они количестве, ведь все равно присутствуют. а раз так - я вполне могу их трогать, как пожелаю. и не только трогать ^ ^ \провел кончиком языка по тем самым чешуйкам\
ну, меня не особо интересует, может ли змейка иметь детей. тот же Ал у меня по ряду причин тоже стерильным задумывался. ибо нефиг плодить полу демонят мне больше было любопытно именно на счет анатомии узнать. что я, собственно, и сделал =З
ох, и благодаря кому же эта особенность появилась? \коварный смех\
Albion
\показал ей кончик языка, ибо совсем не страшная\
Ram
из-за чего же раздражаешься? =З
Ага! Оно само получилось как-то тогда
ну блин, как я только мог не присутствовать при таком? XD
Поделиться2702019-11-12 04:12:27
Alviz
"надувшись, сползает с него"