А. А, ну тогда ладно.
Алсо я уже придумала повод для эпизода с Реном за Сакху.
Так что извини за то. [виновато так] Ты правда классно пишешь.Да? какой же?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 270 - За окном горели фонари
А. А, ну тогда ладно.
Алсо я уже придумала повод для эпизода с Реном за Сакху.
Так что извини за то. [виновато так] Ты правда классно пишешь.Да? какой же?
Sakha
/восхищенный вздох/
Ren
Окей, в общем... Смотри сюда.
*Показывает на Рама*. Рам. *Показывает на Рена* Рен. Рен. Рам. Рам. Рен. У вас имена похожи. Тем более похожи для девицы, которая не умеет читать и у которой есть письмо, которое нужно доставить Рену, но та думает, что доставляет его Раму. Знакомому. ЗНакомому эльфу. В дорогущий трактир\ арендуемый особняк
Ram
YOU!
*Тут же обнимашит* Вот теперь у меня есть все полномочия для того, чтобы обнимашить тебя с каждым появлением во флуде. *Гордо*
Sakha
Ох уж эти неловкие ситуации. Я в деле. Мне нравится. Вот будет удивление у эльфийки, когда вместо знакомого горячего и пылкого эльфа со смуглой кожей, она увидит незнакомого холодного герцога с белой как снег кожей. Полная противоположность.
Ram
как делишки то?
Отредактировано Ren (2019-12-16 15:05:03)
Sakha
/с не менее гордым видом обнимает в ответ/ хе-хе
Ren
Сонно!
Сижу, пытаюсь сделать дела, поиграть и одновременно ответить трем людям... получается не очень!
Ram
Судя по всему это все твои игры виноваты. [пытается сделать вид что серьезен, но нефига не серьезен]
Расстревожил бедную дракошу... /хехекает/
Ren
Мхе-хе-хе, осталось только более комплексно об этом подумать и тогда закину идею уже отполированную, ага~
Nemura Al'Issa
Sakha
В таком случае буду ждать и подумаю еще может что добавить. [Кивнул ей] есть какие нибудь пожелания?)
В таком случае буду ждать и подумаю еще может что добавить. [Кивнул ей] есть какие нибудь пожелания?)
Конечно есть.
Мордобой.
Хо-хо-хо... *глупо посмеивается* Груня-лапуня почти совратила Алистера! Матерь божья... *выдох мечтательный* Груня все же просто очаровательная...
*расплываться в главшипперском экстазе* Надо бы пойти почитать чего-нить нейтрального. А то у меня от такого количества сладкого треснет мордочка.
Хо-хо-хо... *глупо посмеивается* Груня-лапуня почти совратила Алистера! Матерь божья... *выдох мечтательный* Груня все же просто очаровательная...
Н-не было такого!
Хотя...
Груня-лапуня
*Пошла менять статус*
Sakha
Мордобой со мной? Или допустим, с теми кто послал мне это письмо? [Хмыкнул]
Ren
А это существенно? *Наматывает бинты на костяшки и запястья*
Nemura Al'Issa
/хехекает и качает головой/
Мой соло эпизод. Но там так сухо, что можно помереть от жажды.
Sakha
*улыбается во все 32* Хе-хе.
Sakha
Действительно, впрочем можно даже совместить. [Задумчиво]
Всем привет *зашел, услышав про мордобой*
Alister Flar
А... А я его читала. И мне понравилось. *улыбнулась даже искренне* Иногда нет нужды размазывать сопли по белой бумаге. Очень неплохо для самомотивирующего эпизода.
Dangreg Pelpo
И тебе привет, демонюга. [Кивнул]
Порнуха какая то, а не Эноа То самое чувство, когда ты будучи главной пошлячкой, с Грун сделала самое невинное среди игроков, - чмокнула в нос
Отредактировано Freya (2019-12-16 16:21:00)
Дела не сделаны, игры не доиграны, сообщения недописанны... самое время писать пост!
Порнуха какая то, а не Эноа То самое чувство, когда ты будучи главной пошлячкой с Грун сделала самое невинное среди игроков, - чмокнула в нос
Oi. You had your chance.
Никто не мешал Фрейюшке заромансить драконюшку и получить "Lovely Pet Dragoness" в качестве пета.
самое время писать пост!
ДЫААА!
Порнуха какая то, а не Эноа
/самый чистый, самый непорочный, самый светлый злодей - вне флуда даже не целовался/
/излучает ауру святой невинности, кажется, за спиной даже откуда-то появились белые крылья/
Nemura Al'Issa
/Любит похвалу, вдвойне похвалу Нему. Пусть и забайтил/
/самый чистый, самый непорочный, самый светлый злодей - вне флуда даже не целовался/
/излучает ауру святой невинности, кажется, за спиной даже откуда-то появились белые крылья/
/вспоминает, кто агитировал на эпизод с "чем-то большим"/
Ага
Balanced... as all things should be.
[status]Heir of the Black Wing[/status][icon]http://s7.uploads.ru/JEknB.jpg[/icon][sign]Tide of lolis will swallow you.[/sign]
Hellios Asari
[icon]https://i.imgur.com/Q9J3A5C.jpg[/icon]Какие люди и без охраны... *подкрадывается сзади, чтобы сделать нечто привиденево-коварное*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 270 - За окном горели фонари