Albion
*К ней подошёл и приобнял пташку*
У меня всё хорошо. Встал пораньше, дела уже некоторые переделал.
*Смотрит на убежище аэри под потолком, которое уже успел зацементировать.*
А почему "вроде бы"? Не уверены ещё?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 270 - За окном горели фонари
Albion
*К ней подошёл и приобнял пташку*
У меня всё хорошо. Встал пораньше, дела уже некоторые переделал.
*Смотрит на убежище аэри под потолком, которое уже успел зацементировать.*
А почему "вроде бы"? Не уверены ещё?
Aaron De'Sine
Да, не уверена пока. Вроде, неплохо, но всё же...
"смотрит на потолок" А как вы туда добрались, интересно? "молчит о том, что рыцарь совсем не там и не то сделал"
Albion
*Заинтересовано:* Всё же...
*Улыбнулся*
Позвал бригаду дворфов. Они леса построили и лаз замуровали.
Aaron De'Sine
Ничего "буркнула"
"вид огорченный, глаза прикрыла, словно скрывает в них обиду, отвернулась"
Albion
*Со спины её обнял и к себе прижимает легонько.*
Ну что такое? В чём дело? Расскажите мне.
Aaron De'Sine
Нет, всё хорошо "мотает головой, возится у него в объятиях"
Albion
*Не смотря на движения пташки обнимает её по прежнему. К ней чуть ближе склоняется.*
*Тихим, спокойным голосом:* Уж не дуетесь ли Вы на меня за то, что место для пряток я ваше устранил со своего пути?
Aaron De'Sine
Как вы догадались? "ехидно, отшатнулась от него"
Albion
*Её ехидство для него было примерно таким же, как и удары кулаками. То есть - никаким. Проигнорировал он его.*
*Смотрит на неё слегка ухмыляясь*
Вы же моя пташка. Не могу я допустить того, чтобы Вы в недосягаемости от меня были.
Aaron De'Sine
Я не ваша "отрезала, отошла от него"
Albion
*К ней подходит не спеша*
Вы говорите это, но сами не верите в слова свои. Знаете, что моей становитесь постепенно.
Отредактировано Aaron De'Sine (2019-12-15 13:34:39)
Aaron De'Sine
Почему же? Я очень даже верю "усмехнулась, отступая"
Albion
*За ней идёт всё так же.*
*Усмехнулся*
Тогда ответьте на вопрос простой. Почему вчера меня с уступа сняли, когда на руке одной висел я?
Aaron De'Sine
Не хотела, чтобы вы покалечились "хмыкнула" Да и решила, что мои шутки шутками, а хорошего понемножку. Опять же, вы же мне всё-таки дороги, я никогда этого не скрывала "пожала плечами" Но пренадлежу я всё же себе, а не вам
Albion
Но ведь у Вас был такой шанс отделаться от моих домогательств.
*К ней близко подошёл, смотрит в глаза красные.*
Упал бы, сломал ногу, скорее всего. Примерно месяц в гипсе бы ходил и не смог бы Вам досаждать.
*Уголками губ улыбается*
Aaron De'Sine
Хорошо. В следующий раз сброшу вас вниз "пожала плечами, опуская голову и скрывая лицо"
Albion
*Обнял её крепко. По голове гладит.*
*Тихим голосом:* Вас я бы не сбросил. Даже если бы Вы докучали мне и мы бы ролями поменялись.
Aaron De'Sine
Мы бы не могли поменяться местами, так как я не столь навязчива и упряма, а также понимаю слово "нет" и умею смиряться с отказом "отрезала, упираясь в его грудь руками и отталкивая"
Albion
*Отталкиваться не желает. На расстоянии вытянутых рук пташки держится.*
Так, получается, Вы уже смирились с поражением?
Aaron De'Sine
Отнюдь: я понимаю, что, с учетом ваших... особенностей, дело действительно закончится, но смиряться с этим прискорбным обстоятельством не намерена
Albion
*Ухмыльнулся*
Раз я более упрямый, чем Вы, значит действительно закончится моей победой.
Но что же вы подразумеваете под особенностями? *Хитрым взглядом смотрит*
Aaron De'Sine
Всё просто: во-первых, вы сильнее, а, во-вторых, для вас в достижении поставленной цели все средства хороши "усмехнулась, глядя на него устало"
Albion
*Спокойно:* Да, похоже на меня.
*Рукой одной за талию её обнимает.*
Как знать, какие ещё средства использовать я могу.
Aaron De'Sine
Да? А какие еще? "склонила голову набок, выворачиваясь из его объятий"
Albion
*Шутливо:* Ну, например афродизиями Вас опоить.
*Пташка вывернулась в заботливо подставленную другую руку.*
Aaron De'Sine
Неужели вы всерьёз думаете, что у меня не найдется противоядия? Или что вы первый, кто до такого додумался? "склонила голову набок с усмешкой"
Albion
Так это и не яд. И после того, как подействует, уж Вам самой не захочется пить противоядие. Совсем иное на уме у Вас будет.
*Руку пташки берёт и к своей груди прикладывает.*
Главное - не дать Вам ничего сделать, пока афродизии не подействуют. Благо, что знаю я способ, как Вас выключить можно.
*Улыбается по доброму*
Отредактировано Aaron De'Sine (2019-12-15 14:21:38)
Aaron De'Sine
Во-первых, хоть это и не яд, но противодействующие снадобья есть. Во-вторых, у меня достаточно сильная воля, чтобы, почувствовав тягу к вам, зставить себя всё-таки выпить соответствующее снадобье "отходит от него"
Albion
Не проверим - не узнаем, верно?
*Взгляд многозначительный на пташке держит.*
*За ней идёт.*
В воле я вашей не сомневаюсь, но вот бесполезна воля тогда, когда действо с желаниями совпадает. Ибо нет мотивации ему противится и силой воли перебарывать.
Aaron De'Sine
Я уже проверяла это, и больше не хочу "отрезала, отступая" Кроме того, ясный разум я сохраню, будьте уверены. А значит, и воля будет не бесполезна
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 270 - За окном горели фонари