/уровень осуждения = max/
/активация режима H3SOT/
/цокает языком/ а вот раньше, когда я был молодым, как ты, Г*РЦОГОВ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО!!!
А щас времена какие настали...
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 270 - За окном горели фонари
/уровень осуждения = max/
/активация режима H3SOT/
/цокает языком/ а вот раньше, когда я был молодым, как ты, Г*РЦОГОВ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО!!!
Живые существа есть живые существа, соответственно тело есть тело. Ничего такого в этом нет. /гордо подняла вверх нос/ Природа рулит, мон ами!
/вроде как находит это утверждение довольно правильным, но в то же время представляет из себя чисто городское аристократичное существо, воспитанное строго в рамках определённых манер и действий; слегка завис/ и всё же, полагаю, не всем стоит демонстрировать свою природу... и не во всех же ситуациях, пожалуй /хмыкнул/
/пользуясь тем, что г*руоги отвлечены, кинул в них подушку/
/поймал подушку и смял в руках, уткнувшись в неё подбородком и зыркает обиженно/
Alister Flar
/виляет ножками/ а вы, стало быть, опытный наблюдатель за аристократскими жопеньями!
/вроде как находит это утверждение довольно правильным, но в то же время представляет из себя чисто городское аристократичное существо, воспитанное строго в рамках определённых манер и действий; слегка завис/ и всё же, полагаю, не всем стоит демонстрировать свою природу... и не во всех же ситуациях, пожалуй /хмыкнул/
Ах да, снова забываю с кем говорю. /аккуратно похлопала по плечу/ Ничего, опыт приходит, может и это придет. Не самый лучший навык, но всем совету. хоть раз в жизни. Во-о-от!
вы просто не видели их! а они были всегда!
и мы, гордое аристократическое меньшинство, будем отстаивать свои права на свободную жизнь без осуждений!
/распушил плащ дабы выглядеть воинственней/
Пойду, наверное, акцию напишу, пока не перегорела.
Ах да, снова забываю с кем говорю. /аккуратно похлопала по плечу/ Ничего, опыт приходит, может и это придет. Не самый лучший навык, но всем совету. хоть раз в жизни. Во-о-от!
а... я это учту, да /кивнул нерешительно/ благодарю, миледи
Пойду, наверное, акцию напишу, пока не перегорела.
и удачи вам в написании
Hellios Asari
В-вам нравится?..
опытный наблюдатель
Не только за жопенями, и не всегда аристократическими. /перекатился к креслу/ безмолвный созерцатель.
вы просто не видели их! а они были всегда!
и мы, гордое аристократическое меньшинство, будем отстаивать свои права на свободную жизнь без осуждений!
/распушил плащ дабы выглядеть воинственней/
Вот и отстаивайте их у себя дома, зачем выставлять это все напоказ?!
Совсем уже обнаглели! Небось и парады свои хотят, нет бы сидеть дома и молчать!
Еще и подушки отбирают...
Чёртовы г*рцоги!!!
Hellios Asari это самый странный диалог, который когда-либо у меня был, честно.
Благодарю. Полетела.
Не только за жопенями, и не всегда аристократическими. /перекатился к креслу/ безмолвный созерцатель.
Какой вы опытный! Do tell!
Elbereth
/склонил голову к плечу, ещё раз оценивающе осмотрев, после чего кивнул/ весьма
/с улыбкой вновь протянул ладонь, ероша пушистую макушку/
Вот и отстаивайте их у себя дома, зачем выставлять это все напоказ?!
Совсем уже обнаглели! Небось и парады свои хотят, нет бы сидеть дома и молчать!
Еще и подушки отбирают...
Чёртовы г*рцоги!!!
вы, чёртовы ретрограды, никогда не поймёте этого! но вам не сломить нашу свободу и наши права!
я буду гордо оттопыривать мизинчик при распитии чая, потому что не стыжусь того, что я - аристократ! и это звучит гордо!
/помахивает подушкой аки знаменем, предварительно разукрасив её карандашами в нечто полосатое/
это самый странный диалог, который когда-либо у меня был, честно.
то ли ещё будет, миледи...
добро пожаловать на Эноа, как говорится
вы, чёртовы ретрограды, никогда не поймёте этого! но вам не сломить нашу свободу и наши права! я буду гордо оттопыривать мизинчик при распитии чая, потому что не стыжусь того, что я - аристократ! и это звучит гордо! /помахивает подушкой аки знаменем, предварительно разукрасив её карандашами в нечто полосатое/
Моя подушка!!!
/швырнуть чашкой в лобень/
[dice=52272-1100]
Результаты броска: (27)=27
справедливость восторжествует!
/занял наиболее высокую точку в комнате и размахивает с неё подушкой, дразнясь и празднуя победу/
справедливость восторжествует!
/занял наиболее высокую точку в комнате и размахивает с неё подушкой, дразнясь и празднуя победу/
/шипит и пытается отобрать подушку обратно/
ПРОКЛЯТЫЕ Г*РЦОГИ ВОТ ВЕЛИ БЫ СЕБЯ НОРМАЛЬНО ВАС БЫ ВПУСКАЛИ НА ДЕВИЧНИК!!!!!!!11111
Hellios Asari
Рада за это!
/радостная мордочка с румянцем на щеках/
/шипит и пытается отобрать подушку обратно/
ПРОКЛЯТЫЕ Г*РЦОГИ ВОТ ВЕЛИ БЫ СЕБЯ НОРМАЛЬНО ВАС БЫ ВПУСКАЛИ НА ДЕВИЧНИК!!!!!!!11111
/залез на спинку кресла и определённо не намерен отдавать подушку/
мы будем вести себя так как хотим, и вы, старпёры, нам не указ!
Elbereth
оДо
/мять щоки!/
Hellios Asari
/возмущенный гасп/ вы кто?!
/толкнул кресло, намеревая его перевернуть/
[dice=5808-1100]
Результаты броска: (3)=3
/звуки ликования, сотни маленьких герцогов вылезли из тьмы и бегают вокруг поверженной тушки, празднуя победу/
/звуки ликования, сотни маленьких герцогов вылезли из тьмы и бегают вокруг поверженной тушки, празднуя победу/
У нас... тут... г*рцог-фри пространство!
/попытка встать и отобрать повторно подушку/
[dice=81312-1100]
Ram
/парирование этой самой подушкой/
[dice=73568-1100]
Hellios Asari
Ха! Вы забыли, что прокляты гораздо хуже, чем я!
/попытка напрыгнуть, дабы отобрать подушку и перевернуть с кресла заодно/
[dice=156816-1100]
Ram
по крайней мере я не выкинул 3!
/активное сопротивление/
[dice=135520-1100]
*бросить кубик на бутылочку*
[dice=83248-1100]
Hellios Asari
Ой, да что вы только не кидали!
/попытка дебаффнуть умилением на -10 к последующим броскам/
[dice=32912-1100]