https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Нужные персонажи (забытое)

Нужные персонажи (забытое)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ПОД ВОПРОСОМ

http://s5.uploads.ru/oWQZF.png
Внешность не имеет значения.

Детали персонажа

Имя и фамилия:
Не имеет значения. Мой персонаж имени не знал.
Возраст, раса: 
Эльф. Минимум 200 лет.
Занятие и/или статус:
Опять же, ваша профессия значения не имеет. Но с оговоркой, что вы позволяли себе странствовать и неделями ночевать в Ведьмином Лесу.
Кем приходится Вам:
Друг. Странное слово для той, что не имеет друзей вне леса. Ты приходил ко мне темными ночами, никогда не задавая лишних вопросов, зная о том, что я не смогу ответить тебе как подобает. Ты приносил мне кучу разных безделушек, от детских игрушек до бесполезных для меня украшений. И всегда знал, что за ненадобностью я потеряю их на следующей же неделе. Ты стал для меня наставником, обучил делать лук и стрелы и метко целиться, улавливая тот самый момент, когда пальцы спускают тетиву и отправляют в полет саму смерть. Видел, как медленно я взрослею по меркам людей. А потом, спустя тридцать лет, ты пропал для меня и для леса. Прошло уже десять лет с нашей последней встречи. Знай, я благодарна тебе, и верю, что когда-нибудь птицы принесут весть о тебе.

О персонаже и о Вас

Что можно написать здесь? Мой персонаж вам верит. О преданности конечно речи не идет, но вы в ее жизни единственный друг не животное и не дух. Ваше отношение может быть иным. Но для меня по крайней мере зачем-то вы строили из себя доброго и милого наставника. Что можно отыграть? Что угодно. От начавшейся вражды до любви. Все зависит от вас. Мне просто крайне приятно будет видеть персонажа из прошлого Ос-Ша на проекте.

Дополнительно

Размеры поста не имеют значения. Главное, чтобы они доносили логику и характер персонажа.Частота - до трех дней. Не люблю медленных соигроков. Очень не люблю. В остальном я неприхотливая.

0

2

Найдено!

http://s3.uploads.ru/zitoR.png
Какой-нибудь мальчишка

Детали персонажа

Имя и фамилия: Джек/Дей/Брайан/Тристан и прочее - на ваше усмотрение. Фамилия, конечно, Ове.
Возраст, раса: 8-14 лет, человек.
Занятие и/или статус: аристократ, будущий барон Ове. Как вариант - сейчас паж/оруженосец в Ордене Арклана или же пробуждающийся волшебник.
Кем приходится Вам: любимым младшим братиком. Можно переделать его в сестричку, но это если вам совсем захочется)

О персонаже и о Вас

Младший отпрыск Ове никогда не знал горя. У него были невероятно заботливые родители, готовые потратить кучу денег и внимания на детишек, а ещё - донельзя активная (с шилом в попе) старшая сестра, которая то и дело тискала мальчонку. Может, он даже был против и в глубине души ненавидит сестренку. Или даже не в глубине, постоянно изрыгая проклятия в сторону назойливой Ай.
Ай на это откровенно плевать, она действительно обожает своего единственно родного братца и всячески печётся о его здоровье. И в некотором плане чувствует себя виноватой за то, что бросила его когда-то.
Ах, да, к слову об этом. В возрасте пяти (или около того) лет Ове-младший потерял родителей и стал сиротой. Его сестра сбежала, оставив мальчика на попечение дальних родственников, а потом, года эдак через три, появилась вновь.
Это так, затравка для биографии.
Что же до характера... Пусть он будет в ваших руках. Может, мальчика - тот ещё злодей, который только притворяется ангелочком. Может и не притворяется даже. А может, он очень добрый и любит сестру.
Неважно.
Айслин будет любить его всегда.

Кратко о плюсах взятия этого персонажа:
Он юн, ему интересно будет познавать мир. Можно даже толком матчасть не читать, а по ходу дела её узнавать.
У него есть крепкая поддержка в виде старшей сестры, которая может устроить ему игру.
Он свободен в своих решениях и идеях. Серьёзно, он может сбежать из дома, отправиться на поиски тёмных богов, быть той ещё ходячей проблемой в городе, пугать прислугу, терроризировать аристократическую родню, пытаться пробиться на аудиенцию к королю, призвать демона или поймать фею...

Дополнительно

Связаться со мной можно через гостевую, лс или скайп: Shantress Ove
Да, внешность можно менять. Имя тоже. И даже, прости хоспади, пол, если вам очень хочется взять этого персонажа, только девочку) Может, с девочкой полюбопытнее выйдет, кто знает?

0

3

http://s7.uploads.ru/Akaho.png
пафосный суровый седой блондин

Детали персонажа

Имя и фамилия: ? Фариал
Возраст, раса: под пятьдесят, человек
Занятие и/или статус: Его Сиятельство, граф земель близ Рекна, ?
Кем приходится Вам: отец

О персонаже и о Вас

Стальная хватка, стальная воля и стальная репутация со стальным же уважением от окружающих - это про графа Фариала. Мужчина, умудренный годами, неприкасаем и безоговорочно почитаем. С юности этот человек проявил себя талантливым лидером, строгим, жестоким к непорядку и непорядочным личностям, но справедливым.
Никогда не был амбициозен и не пытался лезть куда-то наверх, предпочитая заниматься тем, кто уже имел, копя и приумножая.
Имеет определенное влияние в портах Рекна, некоторые связи в крупных городах и крупных организациях, никогда не использует их чрезмерно. Мирен с соседями.
Именно граф - тот человек, к которому может прийти страждущий за помощью или советом и получить их.
К жене относится с уважением и заботой, без излишнего обожания, как к равной. Старший сын - его надежда и опора, преемник. Младший же - баловень судьбы, который не понимает, что граф желает Амаранту только лучшего.
Граф никогда и ни на кого не поднимает голос или руку, меч из ножен вынимает только чтобы кого-то убить, не относится в пустозвонам.
Владеет пассивно магией света, в буквальном смысле принося окружающим благодать и покой одним своим присутствием.
Бог-покровитель - Аэн.

Дополнительно

387 678 274 или через гостевую

http://sh.uploads.ru/mslGp.png
просто пафосный блондин

Детали персонажа

Возраст, раса: двадцать два, человек
Занятие и/или статус: наследный сын графа, ?
Кем приходится Вам: старший брат

О персонаже и о Вас

Всегда видно, когда змея сворачивается в клубок, но никогда не знаешь, когда же она наконец нападет и укусит. Старший брат - та самая змея, которая уже свернулась в клубок, но все еще не укусила, и все вокруг давно решили, что змее так просто удобно. И она безвредная. Вон, как мило шевелит языком и вообще теплая на ощупь.
Только вот змея всегда отметается змеей, яд в ее клыках не станет вином.
Чего уж отрицать, старший брат нравится всем. Он красив, умен, талантлив, прекрасно орудует мечом и уже способен принять на себя управление семьей. Не то, чтобы у юноши была какая-то харизма - скорее обаяние. Он манит, как манит драгоценный камень на рукояти дорогого меча. И да, совершенно профессионально и возмутительно ненавязчиво умеет этим пользоваться.
Отец для юноши, конечно, авторитет, но граф стареет. Мать - самая дорогая сердцу женщина, но и ей пора бы уже сидеть дома и вышивать по ткани. Младший брат, которого скоро начнут перевоспитывать в помощника и советника старшего - любимый зверек с маленькими клычками. Давно бы взял Амаранта себе под крыло, воспитав так, как ему самому было бы удобно, да никак случая не представлялось - то разъезды, то приемы, то путешествия.
Неплохо владеет пространственной магией на бытовом уровне, способен использовать краткие телепорты, чтобы увернуться или запрыгнуть врагу за спину. Особо никогда не развивал.
Богиня-покровитель - Хайвен.

Дополнительно

http://s4.uploads.ru/ZuUXj.png
роскошная блондинка

Детали персонажа

Возраст, раса: примерно сорок пять, человек
Занятие и/или статус: жена графа, ?
Кем приходится Вам: мать

О персонаже и о Вас

Скромность, молчаливость и сдержанность - эта женщина, сохраняющая свою былую молодость магией времени, которой достойно владеет, обязательно прикует к себе ваш взгляд, даже если просто будет тихо сидеть в дальнем темном углу комнаты. Она преступно хороша, но преступно холодна. Именно ее внешность по большей части унаследовали оба сына.
Никто не умеет слушать лучше, чем графиня, никто не умеет видеть двойное дно лучше, чем графиня. Некогда наследница обедневшего рода, она имела низкие шансы стать женой успешного человека, но удача предпочла не отворачиваться от нее. Все ее старания в изучении наук и редкой магии, к которой тогда еще юная девушка имела предрасположенность, окупились сполна - графу весьма понравилась и сама девушка, и ее заточенный ум.
Она умеет любить и быть любимой - холодна, будто лед, женщина только для чужих. И граф, и сыновья - все ее дорогие мужчины постоянно окружены ее заботой, пусть и не всегда явной.
Стареющий граф не теряет для Фариал очарования, никакие юнцы не способны отвлечь ее сердце от мужа. Старший сын - бесценное вместилище долгих дней и ночей, потраченных на его воспитание. А младший - ее любимый мальчик, которого совершенно не хочется никуда отпускать из дома, хочется оставить при себе навсегда, раз уж боги не дали ей дочери.
Богиня-покровитель - Киа.

Дополнительно

Отредактировано Fireal Amaranthe (2017-03-19 16:51:56)

0

4

София Шарлотта Блэр, маркиза Дал Риада
Юная Леди

Детали персонажа

http://s001.radikal.ru/i193/1703/2e/e23142c9f19e.png
Weiss Schnee | RWBY

Возраст, раса: 14 лет (родилась в феврале 1199г.), человек.
Занятие и/или статус: наследница герцогского титула, получает соответствующее своему положению образование.
Кем приходится Вам: единственная и неповторимая родная дочь.

О персонаже и о Вас

Тебе четырнадцать, но держать себя ты пытаешься так, словно давно переступила черту совершеннолетия. Виной ли тому недавняя гибель отца, с которым ты была чрезвычайно близка, или возложенные с самого детства высокие ожидания, или и то и другое – знаешь только ты сама. Так или иначе, ты упряма и не привыкла жаловаться.
У нас с твоим отцом ты единственный ребенок, ты наследуешь мой титул и потому с самого детства у тебя были лучшие учителя и наставники, которые обучили тебя тому, что должна знать не только настоящая леди, но и герцогиня северных земель. Ты прекрасно танцуешь, лучше многих мальчишек своего возраста владеешь шпагой, метко стреляешь. От тетки тебе досталась страсть к нарядам, так что вы с ней часто наряжаетесь и секретничаете, уж о чем – о чем, а о сердечных делах ты предпочитаешь говорить с Фридой, а не с родной матерью. Мы с тобой вообще не сказать, чтобы были сильно близки: чирикать о мелочах ты любишь с теткой, за советами всегда ходила к отцу, а во мне видела скорее строго учителя и главу семейства. Так что сейчас у нас с тобой довольно сложный период, когда нам обеим нужно научиться жить с той пустотой, которая образовалась на месте герцога Нортранского.
При дворе ранее ты никогда не бывала и нынешний визит в столицу волнителен для тебя именно предстоящим знакомством с высшим светом, а также предвкушением большого расследования, которое, как ты знаешь, я затеваю.
Как и все северяне, ты находишься под покровительством Бога Нотхура, который благословил тебя – наследницу дома Блэр - даром контролировать воду и лед, а также, подобно большинству, ты не слишком уважаешь магию.

Дополнительно

Имя не менябельно, а вот детализацию характера и биографии полностью оставляю тебе, можешь подстроить персонажа под себя, чтобы им было комфортно играть. С любыми вопросами и идеями обращайся в гостевую или ЛС, с удовольствием помогу со всеми вопросами, которые будут тебя интересовать.

0

5

Леди Фрида Блэр
Черная вдова

Второе имя на выбор

Детали персонажа

http://s019.radikal.ru/i629/1703/d7/73fc4649b525.png
Anna | Frozen

Возраст, раса: 28 лет, человек.
Занятие и/или статус: законодательница моды, имеет собственную швейную мастерскую в Аварине, где и проживает, также выпускает линию духов.
Кем приходится Вам: родная младшая сестра.

О персонаже и о Вас

Ты можешь производить впечатление хрупкой и мягкой женщины, но на самом деле ты – настоящий боец. Ты привыкла полагаться только на себя и чуточку на свою семью, умеешь зубами вырвать нужное тебе для счастья и не отступаешь перед трудностями. В этом мы похожи.
Ты отлично умеешь использовать весь арсенал женских хитростей в своей борьбе, в том числе в борьбе с мужчинами. Ты чертовски умна, хотя и мало кому позволяешь это увидеть, а еще отлично разбираешься в алхимии. Ты вот уже более десяти лет мастерски выживаешь при дворе и давно превратилась в настоящего мастера придворных интриг и подковерной возни.
Ты ведешь жизнь, которую на Севере никогда не уважали, а потому, уехав после совершеннолетия в столицу, осталась там навсегда. Ты была замужем три раза и все твои мужья погибли или умерли естественной смертью, оставив тебе все свое состояние, ты была фрейлиной и любимицей королевы, практиковала алхимию и магию, а сейчас ты создаешь и шьешь платья. Все более или менее знатные особы, следящие за модой и собой, одеваются у тебя и на тебя равняются. Что и говорить, ты обшиваешь саму Королеву!
Мы с тобой никогда не понимали мотивы в поведении друг друга, но всегда принимали их. Ты – поверенная всех моих секретов, так же, как и я твоих, мой лучший друг и первый советчик. Ты дружна с моей дочерью и неизменно помогаешь с ней, мудрым советом давая понять, где кроются подводные камни и когда может разразиться буря.

Дополнительно

Перед регистрацией и написанием анкеты обязательно свяжись со мной посредством гостевой или ЛС, в нашей биографии есть малоизвестные широкой общественности моменты, которые потребуется обсудить с глазу на глаз.

0

6

http://s6.uploads.ru/TQmfe.png
akashi kuniyuki/touken ranbu, но внешность, конечно, можно легко поменять

Детали персонажа

Имя и фамилия: на Ваш вкус и цвет.
Возраст, раса: 22 года, человек с Юга.
Занятие и/или статус: визирь.
Кем приходится Вам: хозяин.

О персонаже и о Вас

Мой хозяин — наследственный визирь и хозяин земель, прилегающих к храму Шантресс. В нём кроется подлинный гений, если не сказать, что человек исключительного таланта, и он способен едва ли не ко всему, но он к этому не стремится.
Единственная цель для него — удовольствие, и неважно, каким образом он его достигает, а способов очень много.
Завести игрушку-раба? Почему бы и нет.
Заняться волшебством? Запросто.
Отправиться на материк любопыства ради? Пожалуйста.
Мой хозяин действительно умён, и интересуется всем-всем на свете, и прежде всего — жизнью. Говорят, не так важно время, важен сам человек, и если один ничего не добьётся за восемьдесят лет, другой сможет уложиться в двадцать, и мой хозяин из второго числа.
Всё в твоих руках, хозяин, а Дания, она же Азир, твоя самая верная служанка, которая отправится с тобой хоть на край света, когда время придёт и ты решишь отправиться в путешествие, исследовать этот мир.

Ты волен сам вершить свою судьбу, хозяин, привыкай. Но есть, всё же, несколько фактов, которые стоит учитывать:
# Ты взял Азир в свои слуги, когда тебе было пять. Твой отец не возражал против живой игрушки, а тебе было просто любопытно.
# Азир прошла множество испытаний, уготованных тобой, и некоторые из них грозили смертью. Тем не менее, Азир заслужила своё тайное имя, данное тобой — Дания, «Верная», преданная.
# Ты не разрешаешь Азир иметь связи с другими мужчинами, но и сам покамест не пользовал, а женщины тебя не беспокоят. В чём суть твоего запрета — известно только тебе.
# Ты обучался волшебству, но не в Башне, а дома, с наставником, и потому к демонам, наверное, у тебя иное отношение, нежели общепринятое на материке, а благодаря связям визиря ты считаешься почётным гостем и в гильдии магов. Тебя уважают.

Дополнительно

Выписки о тебе, хозяин, из моей анкеты. Не удивляйся, если здесь будет почти вся биография.

«Ей было буквально пара лет, и она напоминала скорее котёнка, когда впервые отправилась на рынком вместе со своим первым хозяином, и, не прошло часа, как молодой сын визиря, которому тогда было всего пять, обратил внимание на очаровательную малышку. Он любил игрушки, и живые — в том числе, а Азир, помимо прочего, была искренне жизнерадостной и активной, потому будущему господину она приглянулась пуще любой прежней забавы. Стоила она недорого, особенно для визиря, а потому отец не стал отказывать сыну в капризе, решив, что от него не убудет, а мальчишка побалуется, да бросит.

Уже в доме визиря Азир воспитывалась и жила среди женщин подневольных. В основном — служанок, а также — гарема. Именно там она, нежная и маленькая, познала ласку и доброту, сначала — умеренную, а как подросла — страстную; такую, которая навсегда привязала её симпатии к девушкам, а не мужчинам. Но это ей ещё только предстояло, а пока молодой господин дал Азир новое имя, которым называть её может лишь он сам — Дания, верная и преданная. Как заключил мальчик, она будет его самым верным защитником и другом, и пусть рабство её не смущает. И хотя слова ребёнка звучали не по годам взросло, ребёнком он и остался, и первые годы жизни Азир были полны не только заботой от молодого господина, но и множеством испытаний.

Он тягал её во все свои игры и не жалел. Будущий визирь испытывал её раз за разом, но всякий раз она показывала себя достойно, и тогда он постепенно проникся к своей игрушке подлинным уважением. Когда он подрос, и ему было уже тринадцать, он приказал Азир выучиться танцам, для его удовольствия, и она справилась. В те же годы она стала его личным дуэлянтом и соучеником, и хотя с тех пор прошло много лет, Азир так ни разу и не победила своего господина. А в свои тринадцать лет Дания стала учиться письму и грамоте.

— Ты понимаешь, что принадлежишь мне?
— Да. Я рада этому.
— Что, в таком случае, даёт тебе силу? Многие люди чтят свободу превыше всего.
— Я хочу служить вам, господин. Хочу быть рядом. А силу мне даёт желание жить и наслаждаться жизнью, радость в каждый новый день и любопытство к дням грядущим. Я хочу жить, мой господин, и вы позволяете мне это. Свобода мне ни к чему.

Чувство глубокой благодарности к своему единственному другу и своему господину наполняло сердце Азир тогда и сохранилось в ней до сих пор. Она не лукавила, и именно непомерная жажда жизни с неуёмной энергией позволили Дании с честью пройти все испытания, уготовленные судьбой, и даже если однажды становилось совсем тяжело — многочисленные женщины дома её господина были готовы согреть её и уберечь. И им она также благодарна.»

0

7

Тут будут неактуальные акционные герои.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Нужные персонажи (забытое)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно