И так каждую весну! т_т
обострения..
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 286 - Невыносимая лёгкость бытия
И так каждую весну! т_т
обострения..
оО
ээ.. я в песнях вообще ничего не понимаю и обычно проматываю заставки /чувствую что не вписываюсь/
просто это персонажи типа вокалоидов изначально и у них есть свои песни у каждого х)
LockЯ знаю.
Десяток человек вполне поместится...
Некоторые могут просто лежать, а не занимать сиденья...
ээ.. я в песнях вообще ничего не понимаю и обычно проматываю заставки
Это не опенинги, они звучат прямо во время самого действа.
Кстати, во внешности поправь "Kagerou Days" на "Kagerou Project". Ибо Days - это сами песни, а Project уже включает в себя уже все остальное.
Вот тебе на послушать.
Lucius
- Вынь его из гугола.
Rasahti
- Я потом тебе почтового голубя отправлю, когда идею додумаю.
Lock
Начинает не на шутку паниковать.
- Н-нет..?
во внешности поправь "Kagerou Days" на "Kagerou Project"
ага, спасибо /пошел править/
Ole
Всегда пожалуйста.
Кажес-с-са всё-таки слегка закимарила. З-з-здравия вс-с-сем кого не видела! И кого видела тоже /свернулась в клубок кольцами потуже/ Пойду з-заполню вс-с-сякое нужное, да... надо бы регис-с-с-страцию закончить
Hiyssa Aspis
Помахала рукой.
- Утречка.
Vichy Gate
эй! у меня повозка забита еще вещами! х) я и так лежанку туда еле пристроил... максимум гамак еще можно повесить... повозка на 2, ну максимум 3 человек х)
Eleanor
что у тебя с чувствительностью рук? *любопытно аж* или ты переносишь температуру легче?
Кажес-с-са всё-таки слегка закимарила. З-з-здравия вс-с-сем кого не видела! И кого видела тоже /свернулась в клубок кольцами потуже/ Пойду з-заполню вс-с-сякое нужное, да... надо бы регис-с-с-страцию закончить
удачи с завершением регистрации) *все еще тонко так подкатывает с предложением эпизода х)*
Lock
Ладно-ладно...
...
Но гамак будет мой.
Eleanor с-с-с-спасибо! И Вам! Правда прос-с-снулас я уже давно, прос-с-с-сто лень окончательно победила и с-с-сказала, што мне пора баиньки чуть-чуть. А как Вы? Как Ваш-ш-ш день проходит?
/просто мимо крокодил/
Ничего.
Я за тобой слежу
/просто мимо крокодил/
Поосторожнее там с крокодилом
Vichy Gate
хорошо, гамак твой х)
Lock
Eleanor написал(а):Беды с башкой - с рождения страдает психическим недугом, совмещающим в себе признаки шизоаффективного расстройства и сенсорно-вегетативной невралгии четвертого типа.
Javade Wanderer
А Вы как?
*жмет до конца, но чувствует, как сам скукоживается от своего странного упорства*
Lock
Отлично.
/открывает бутылку... воды/
/пьет победный напиток/
Hiyssa Aspis
- Да вот даже не знаю. На работу ходить нельзя теперь и как-то непривычно. Не то что бы я против, но занятие на утро найти никакое не могу.
Eleanor
ооох... все... куда сложнее, чем я думал тогда точно мне нужно было сказать сразу... п-прости
Vichy Gate
хотя бы чай по такому поводу выпила, ну эй х)
Lock
Чай в дефиците, и мы его пьем по другим поводам.
Eleanor м-м-м-м, ну по-моему это дос-с-статочно просто /мягко улыбнулась/ С-с-сон! Ну или пос-с-с-ты. Да и утро обычно очень быс-с-с-стро убегает куда-то далеко-о-о-о далеко...
____
М-м-м... а кто-нибудь может подсказать, что такое "эпизодическая система отыгрыша"? /аж акцент куда-то пропал/
- Я потом тебе почтового голубя отправлю, когда идею додумаю.
- Ммм?
*Не совсем уверенная, о чем идет речь, все что легонько кивнула*
Vichy Gate
с каких пор он в дефиците?! оО
М-м-м... а кто-нибудь может подсказать, что такое "эпизодическая система отыгрыша"? /аж акцент куда-то пропал/
вместо локаций создается отдельная тема, где указывается дата и место, где происходит игра. Таким образом можно отыгрывать сразу несколько эпизодов одновременно, просто в разных датах и локациях)
Hiyssa Aspis
Это когда для игры создается отдельная тема и в ней обыгрывается эпизод из жизни персонажей, (часто помеченный конкретной датой).
Lock
У нас осталась одна коробка чая.
Всего одна.
Vichy Gate
надо еще купить... *втихаря прячет чай*
Curtis
Писал же, и продублировал же *устало вздохнул*
Lock о-о-о... с-с-спасибо! /приподнесла небольшой букет/ С-с-с-с принятием /прошипела шопотом и подмигнула/
Curtis а ес-с-с-сли играть понравис-с-са? И захочес-с-са больше? И на продолж-жительное время? И с попутчиками уходящ-щ-щими и приходящ-щ-щими?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 286 - Невыносимая лёгкость бытия